..........Мне этот чат напоминает переездной бродячий цирк уродцев . Настолько экзотичный , что его мало кто понимает .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 20 января 2020 - 06:05

..........Мне этот чат напоминает переездной бродячий цирк уродцев . Настолько экзотичный , что его мало кто понимает .
Я не понимаю только - ПОЧЕМУ МАСТЕР ДО СИХ ПОР СИДИТ ДОМА И НЕ ВЫХОДИТ В ПОЛЯ КАДРИТЬ ВОСЬМЕРОЧЕК???????
может был уже ответ в рамках темы.
Отправлено 20 января 2020 - 06:08

вот если бы Саша денег заслал рихаду на еду,то тот бы сразу бы стал "по таким делам". Если такими делами называть дружбу.По каких этих?
Но в целом не врет, не по таким. Друзей у него уже не будет. Как родственники закончатся, так и сдохнет потихоньку в одиночестве.
Отправлено 20 января 2020 - 06:13

sandwolf77, не нужно терапевтическое лингво Эволюции в мой дневник тащить )
По каких этих?
Не по общению просто с друзьями.
_Emraer_

Ты был прав бро. Промолчать -позиция терпилы, потом уважать никто не будет Если ты уверен в своей правоте нужно газовать до конца !
Только по итогу-то БиП остался терпилой и в той компании его никто не уважает.
Бывают случаи, когда надо применять силу.
Это не тот случай.
Я не видел всей картины произошедшего, но уверен, что из ситуации можно было выйти достойно. Повернуть её в свою пользу прежде, чем посыпятся оскорбления. Поднять мудака на смех, если он там мудак был один. Или просто встать и уйти, если муаками там были все.
Ну блин. Социалку качать надо, а не в драку лезть. Если бы на месте обидчика была баба, ты бы что сделал? На неё с кулаками?

вот если бы Саша денег заслал рихаду на еду,то тот бы сразу бы стал "по таким делам". Если такими делами называть дружбу.
Но в целом не врет, не по таким. Друзей у него уже не будет. Как родственники закончатся, так и сдохнет потихоньку в одиночестве.
Очевидно он намекал на то что Саша по его мнению гомосексуалист
Классическй мастер)
О норм сьехал!
Сообщение изменено: yarema (20 января 2020 - 06:14)
Отправлено 20 января 2020 - 06:14

sandwolf77, не нужно терапевтическое лингво Эволюции в мой дневник тащить )
Не по общению просто с друзьями.
Почему?
Отправлено 20 января 2020 - 06:14

Ссыт отказов
Ссать отказа можно только в одном единственном случае - когда ты влюблен в какую-то девушку и пиздастрадаешь. Тогда каждый тебя поймет, парень провалился в темную сторону силы и варится в кручине душевных терзаний, отказ его убьет и морально, и физически.
А в случае с Мастером, нацеленным на альфачпок, отказы это просто часть рабочей рутины.
Отправлено 20 января 2020 - 06:17

посмеялся ))) спасибо.да, я это хорошо помню!
Рихад сейчас просто делит хорошо к нему относившихся на несколько категорий. Некоторые его ревнуют. Это вот я например. А некоторые завидуют. Которые помоложе- красоте, а которые постарше ещё и молодости. В Вашем случае Рихад подозревает зависть к его молодости. В связи с этим я предположила, что приглашали. Покушать Вы его, чтобы сглазить, навести порчу и позавидовать как на молодого и красивого Рихада пялятся роняя слюни по полу юные и не очень азербайджанки восьмерочки.
Завидовать Рихаду) или его молодости?
Так он и немолодой уже. Между нами разница 13 лет)
Отправлено 20 января 2020 - 06:19

)))))))))))) Сорри я забыл что каждая формулировка может быть воспринята латентно.
Я не люблю общаться. С телкой красивой бы пообщался ) Без мужиков.
Нужна социализация
Невозможно ее достичь по другому чем если общатся с друзьями
Иначе стать альфовім не получится
Отправлено 20 января 2020 - 06:20

ну это Вы уж нам скажите честно чему больше Вы завидуее. Молодости, видухе или будущему альфовству? ну у меня с ним 2 года примерно разницы, но это не мешает Рихаду время от времени напоминать мне о моих преклонных годах) возможно его 39 это как грузинские и русские 18?посмеялся ))) спасибо.
Завидовать Рихаду) или его молодости?
Так он и немолодой уже. Между нами разница 13 лет)
Сообщение изменено: tamara (20 января 2020 - 06:23)
Отправлено 20 января 2020 - 06:20

Рихи за языком следи а то Земля маленькая.А тем)))))))))))) Сорри я забыл что каждая формулировка может быть воспринята латентно.
Я не люблю общаться. С телкой красивой бы пообщался ) Без мужиков.
более Баку.
Могу попросить своих знакомых.Навестят тебя.)))
Отправлено 20 января 2020 - 06:22

sandwolf77, сам ты гнида конченная. Подарки это не общение в реале. О подарке я кстати не говорил.
Отправлено 20 января 2020 - 06:24

Ты был прав бро. Промолчать -позиция терпилы, потом уважать никто не будет Если ты уверен в своей правоте нужно газовать до конца !
Это здесь хорошо спорить и отстаивать свою позицию. А по пьяни, в нетрезвой компании и в запальчивости можно за буйного дурака сойти, которого стукнут исподтишка или ножом ударят. Хорошо, если в ногу, и не в артерию.
ну такое . Типа притворятся играть роль . А в итоге сам таким станешь . Типа ну гомно , ну пахнет , ну чё тут такого .....
уходить надо из таких компаний и не связываться. Категорически.
ты знаешь , как то по - новому мне открылись все го речи и разговоры . Вообще с другого ракурса . Всё время эта скрытая агрессия . Тонко завуалированная . Филигранно маскируемая под юмор .
Про скрытую агрессию ты хорошо вспомнил. Все те 28 пунктов, что ты перечислял, можно заменить одним "Хотел бы укусить тебя змеёй, да боюсь твоей ответки". Нереализованная жажда насилия. Возможно, втайне он мечтал о том, чтобы кого-то унизить, "опустить" или как-то иначе ощутить себя богом над людьми.
Отправлено 20 января 2020 - 06:25

Тамара как я могу ему завидовать? Это нонсенс)))ну это Вы уж нам скажите честно чему больше Вы завидует. ну у меня с ним 2 года примерно разницы, но это не мешает Рихаду время от времени напоминать мне о моих преклонных годах) возможно его 39 это как грузинские и русские 18?
Отправлено 20 января 2020 - 06:25

Отправлено 20 января 2020 - 06:26

блин, ну вот. опять просьбу аида нарушаю, не расстраивать внутреннего инвалида. эксперимент порчу по альтернативной эволюции - из свиньи в человека. опять же перед Тамарой неловко, она вот все пытается что-то донести. (((
Сообщение изменено: sandwolf77 (20 января 2020 - 06:27)
Отправлено 20 января 2020 - 06:27

Спасибо, увы, я не по этим делам пока...
Он с дочкой приезжал на научную конференцию. Мог бы тебя с ней познакомить. Хотя бы в шутку. Интересно, почему ты в приятельской встрече дух мужчин видишь гомосексуальный подтекст? Или ты считаешь свою реплику невероятно остроумной?
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых