Меня на дзюдо обзывали тараканом, играли мной в регби и постоянно пиздили.
Только через 2 года я выйграл первые соревнования, тогда зауважали
и так было со очень многими
меня выгоняли из водного поло и лёгкой атлетики
На лёгкую меня, наоборот, зазывали, а с бокса я сам сбежал после второй тренировки, получив больно по носу (да, такой вот попался тренер - сразу в ринг загнал). Потом пытался брать уроки бокса в частном порядке - в общей сложности несколько месяцев прозанимался, но понял, что совершенно не понимаю этот вид. Это просто не моё...
Меня на дзюдо обзывали тараканом
Из-за суперрельефного пресса, надо полагать?
мощи несмотря на то что ВСЕХ ПРЁТ значит не всех и не прёт
Стопроцентно не всех прёт.
А если Грека-таки накачался, значит дрищовую генетику поборол.
Пускай даже он очень хотел набрать ММ на ТА (в чём я очень сильно сомневаюсь), но потом-то в бб он не с пустого места начал, его туша уже была натренирована, чтобы воспринимать бб-нагрузке.
А почему не надо? Типа потом сам вдруг вырастет?
Там нагрузки намного больше, также присутствует подсобка и подкачка.
Ну и эта... Ты как себе в реале представляешь, чтобы за 4 недели дойти до 8 повторов на 90% от 1ПМ? Что за сказочник это писал?)))
организм может не выдержать если ты ему дашь и разводки на заднюю, и протяжку на среднюю..а ещё хорошо бы все-таки пшнб, а то тоже не вырастет- и понеслась..
это , конечно, все хорошо, но потом..
насчет 8 повторов на 90%ПМ- это , думаю, в идеале или в начале..там рассматривается в комментах вариант, если не получится..
и в любом случае он там дал на что ориентироваться- на прибавку к массе тела..
организм может не выдержать если ты ему дашь и разводки на заднюю, и протяжку на среднюю..а ещё хорошо бы все-таки пшнб, а то тоже не вырастет- и понеслась..
Если я дам, то выдержит)))
это , конечно, все хорошо, но потом..
Потом, это когда? Ты не знаком с теми, кто хотел накачаться на Фалееве, например? Одно ПЖТ даже в лифтинге не делают, другие упражнения обычно тоже присутствуют.
А тут вроде под бб.
насчет 8 повторов на 90%ПМ- это , думаю, в идеале или в начале..там рассматривается в комментах вариант, если не получится.. и в любом случае он там дал на что ориентироваться- на прибавку к массе тела..
Автор той писанины- теоретег, или пестун, что тоже не легче. Короче, забей)))
Грек химик. Какая генетика? Я получается тоже щас сижу генетику борю.
Ты чего до Греки докопался?
Возьми себе тогда более позитивный образ для примера.
Ты чего до Греки докопался?
Дык у нас тут хобби такое - до объёмщиков докапываться. Жизни нам не дают же, суки
Возьми себе тогда более позитивный образ для примера.
Дай мне пример того, кто был жирный всю жизнь, сдиетился и удержал вес без адских мук голода. Только не аноректика Мартина.
10 пользователей, 2 гостей, 4 скрытых
Шухер, супервайзер в теме! Срочно все начинаем вести себя прилично, а то забанит нах!
Дык у нас тут хобби такое - до объёмщиков докапываться. Жизни нам не дают же, суки
Дооо... Грека уж года два, как ни строчки здесь не написал)))
Дай мне пример того, кто был жирный всю жизнь, сдиетился и удержал вес без адских мук голода. Только не аноректика Мартина.
ИМХО, надо другие цели ставить, и более-менее нормальная жирность приложится без особых усилий. Я вже писал об этом в Питании, но вы не согласны.
Кстати, тема самая большая после "новостной ленты". Но лента старше на 4 года. Через несколько месяцев Рихад станет самой большой темой форума. Вот она, слава!
И, кстати, отсутствие модерастии влияет на это в том числе. По идее можно пойти в новости пофлудить, но там отстрел происходит на регулярной основе.
Я так-то вообще против анальных кар.
И, кстати, отсутствие модерастии влияет на это в том числе. По идее можно пойти в новости пофлудить, но там отстрел происходит на регулярной основе.
Там неинтересно. Все споры сводятся к Крымнаш и Крымненаш. А тут- поэзия, философия, этика и психология семейной жизни...))))
Некоторых полезно выпилить с форума навсегда.
Краткие результаты анализа:
- самая крупная тема на форуме, как я уже сказал - новостная лента. Чтобы догнать ее, Рихаду осталось около полутора тысяч страниц;
- в жопу дышит СМТ от Казакова, но учитывая разницу в возрасте на 3 года, скоро безнадежно отстанет;
- Гонрачов отстает уже семьсот страниц! Однако его тема - самая читаемая, а Рихад только на 6 месте в этом рейтинге;
- Рихад в 8 раз круче Фила Хита и Кая Грина, у которых всего-то по триста жалких страниц;
- российские атлеты и иностранная мелочь - аутсайдеры Олимпии - уже давным-давно не составляют конкуренции Рихаду со своими жалкими тридцатью страницами. Единственным атлетом, который хоть как-то сравним с Рихадом, остается Валерий Локтионов с тысячью семьюстами страницами.
Ненавижу модерастию. На нескольких форумах отказывался быть модератором из принципа. Хорошо было в ЖЖ у Ганса - никакой модерастии. И странным образом - никто и грани особо не переходил! Запретный плод перестал быть сладким и ругани почти не было!
Там неинтересно. Все споры сводятся к Крымнаш и Крымненаш. А тут- поэзия, философия, этика и психология семейной жизни...))))
Там, как я понял, идёт заочное соревнование с неким Айронфлексом или как его там. Вычитают там гадость - навалят тут... И тут банят тамошних завсегдатаев, а там - здешних... Идиотизм... Я сразу не разобрался и не понимал - что за неадекват в Новостной... Потом понял... Ещё хуже, если что...
Сообщение изменено: Senor (09 апреля 2015 - 11:57)
Ненавижу модерастию. На нескольких форумах отказывался быть модератором из принципа. Хорошо было в ЖЖ у Ганса - никакой модерастии. И странным образом - никто и грани особо не переходил! Запретный плод перестал быть сладким и ругани почти не было!
Ну имиджборды тоже без модерастии. Но там, конечно, лютый пиздец. Но в основном из-за школоты. Как-то коммьюнити такое ёбнутое сложилось, может из-за онеме, я хз.
В смысле? Идти куда? Продолжать качать качели? Нет уж. С меня хватит диет. Ты просто не сидел на диетах 9 месяцев в ряд.
Дальше, это развивать атлетические качества. Вот ты был на объёмке сколько времени? Я ж те говорил, что 50-60 тонн это мало. Дошёл бы до 80- там уже немного по другому было с жировой. Тут же много так народу ихнего проходило. У них рубеж-80 тонн.
Или вот, как Сеньор по 20 км в день нахаживать. Это другой вариант.
Или, например, кокчаться по тойже ГБР, в балансе и слегка жирноватым (чтобы не парил этот сент-пойнт)+ аэробика. Но тогда надо затачиваться, чтобы эти 4х8 росли и веса в метаболе по чуть-чуть тоже. Так будешь подращивать мяско. Потом "на качели", сухой остаток остаётся с тобой. Ну хуле делать, по другому никак.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых