Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 240 сообщений

Эфедрин,кофеин эт канеш хорошо,а вы вот попробуйте "Сиднокарб",тогда скажете чё по чём. :eat:

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений

Alfar, Артем, за год сидения в топике про ЭКА есть результат? просушился?

Дык, дружище, на ЭКА за год я сидел ровно две недели. когда юзал настоящий гидрохлорид. Вот тогда эффект был сногсшибательным. ПлАчу по отсутствию эфа (((

Потом юзал Чину Уайт, потом делал переыв, щас юзаю Хеллфайр. Эффект в целом неплохой, на данные добавки хорошо работают только на жесткой диете, причем от Хеллфайра у меня очень странный нюанс проявляется - утром пьешь - энергии вагон на весь день, включая треню. Но вот вечером нападает такой жор, что хоть святых выноси. Очень тяжело себя держать. Данный эффект проходит примерно через неделю этих мучений и при дальнейшем приеме жор пропадает и начинается очень хороший жиротоп. Так я высидел всего неделю и еще 2,5 кг ушло чисто из жира (правда, как я тренировался, это ужас - как я выдержал это сам не представляю).

А щас диеты никакой, опять сплошные разъезды. Хотя бы не набираю, уже гуд.

getbig

getbig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений

Как вы его пьете а? У меня рвотный рефлекс подкатывал, помню... (

Да и сахара же в этом сиропе дай мама!... 

На вкус и цвет....

Я до употребления наслышался про невыносимый вкус, готовился к худшему, к тому же базилик не люблю. Но реальность  сильно порадовала-разведеный в полстакане воды,  вкус почти не напрягает. Да и про сахар все постоянно пишут что там его СТОЛЬКО! А сколько его там реально, знает кто-нибудь? Консистенция сиропа достаточно жиденькая, что позволяет предположить что содержание сахара не такое уж большое.

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
Ребята, вопросик
Травмировал руку в пятницу, стер кожу на руке об асфальт. Юзаю ЭКУ 2-3 раза в день. Дык кровь до сих пор не перестала идти из раны. Может ли аспирин негативно влиять на это?( около 700мг в день принимаю)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

BadBwoy,нет не может. кровь должна сворачиваться. даже жидкая. если она у тебя не останавливается третий день, то ты как бы умер уже. 

так что просто сделай нормальную перевязку раны. 

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Ребята, вопросик
Травмировал руку в пятницу, стер кожу на руке об асфальт. Юзаю ЭКУ 2-3 раза в день. Дык кровь до сих пор не перестала идти из раны. Может ли аспирин негативно влиять на это?( около 700мг в день принимаю)

перестань жрать аспирин

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Уже прошло, просто убрал бинты -пластыри , и как в детстве смазал зеленкой и оставил чтоб высыхало. Уже почти все зажило)

Ребят вопрос

Еду на выходных во Францию. Как там дела с ЭКА обстоит? могу в аптеке купить все ингредиенты? И ещё - бронх с собой если возьму все норм будет?)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
BadBwoy,
Ты совсем ку-ку. Во Франции вообще все гораздо жестче, чем у нас. Без рецепта тебе разве что аспирин и презервативы продадут

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Спасибо за инфу, значит липо-6 возьму и элеутерококк.

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений

Спасибо за инфу, значит липо-6 возьму и элеутерококк.

это мания какая-то

ничего не бери, диету держи... а лучше не держи вино, девочки, круасаны  

Elia

Elia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Эффект от ЭКи отличный, да... Только вот проблема - перестала принимать, и начался отходняк: энергии нет, апатия и сонливость, ничего не хочется, тренировки проходят без всякого энтузиазма. И че делать - всю жизнь теперь пить?!
Скоро попробую заход на клен, потому что от ЭКи следует отдохнуть, а жить и тренироваться в таком задрипанном состоянии - просто противно! :(

Аналогично было+повышенный аппетит и депр :cry:  клен в этом плане получше. После отмены на 2-3 дня чуть заливает, но потом быстро сходит

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Эффект от ЭКи отличный, да... Только вот проблема - перестала принимать, и начался отходняк: энергии нет, апатия и сонливость, ничего не хочется, тренировки проходят без всякого энтузиазма. И че делать - всю жизнь теперь пить?!
Скоро попробую заход на клен, потому что от ЭКи следует отдохнуть, а жить и тренироваться в таком задрипанном состоянии - просто противно! :(

Жиросжигатели-особенно-ЭКа.это путь в никуда.а вернее-к угробленному здоровью и ОТКАТУ.Я запрещаю всем своим ученикам и ученицам употреблять жиросжигатели и все они достигают отличного рельефа-за счет правильного питания и тренировок.я вообще не пойму,как можно употрелять эфедрин-который являеться НАРКОТИКОМ,для того.чтобы похудеть

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 936 сообщений

:rofl:  8P  :db:

Да....!!!! 

Лучше продолжать много лет вкачивать в себя масло! Именно это путь к долголетию! 

Валерий, вы просто пламенный трибун!!!   :clap_1:  :thumbup:  :clap_1:

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений

Народ, напишите уже наконец аптеки, где можно заказать бронх! Ни одну не могу найти!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Ага,что бы их закрыли?!))

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений

Ага,что бы их закрыли?!))

Не делай из меня крысу.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Причем тут крыса то?? Форум мониторят сотрудники ФСКН

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений

Ладно, не буду спорить. Лишь скажу, что ни в одной аптеке, так или иначе звучавшей в этой теме, ничего нет.

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Да в них много чего нет...

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Аналогично было+повышенный аппетит и депр :cry:  клен в этом плане получше. После отмены на 2-3 дня чуть заливает, но потом быстро сходит

А у меня вообще клен не пошел. Бросила я его.

Прилива энергии не заметила, и плюс - жуткий аппетит напал. Я даже набрала немного за неделю приема. :(

А эффекта не было вовсе: тремор легкий есть, а больше - ничего.

Вернулась сейчас на ЭКУ - наслаждаюсь, вот это эффект так эффект: настроение бодрое, жир плавится!

Уррраааа!!!!

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Жиросжигатели-особенно-ЭКа.это путь в никуда.а вернее-к угробленному здоровью и ОТКАТУ.Я запрещаю всем своим ученикам и ученицам употреблять жиросжигатели и все они достигают отличного рельефа-за счет правильного питания и тренировок.я вообще не пойму,как можно употрелять эфедрин-который являеться НАРКОТИКОМ,для того.чтобы похудеть

Валерий, но иногда так хочется немного ускорить процесс! :) Возможно это слабость, возможно - нетерпение, но я сделала свой выбор, и не раскаиваюсь пока. Все хорошо.

Эфедрин - не наркотик, это лекарство... Раньше его везде продавали, да и до сих пор продают как лекарство от простуды. А то что нарки из него что-то там варят - так это для нас не важно, я думаю!

Если доза не сумасшедшая - ЭК совершенно безопасен, на этот счет есть исследования, и даже несколько. Нигде не выявили ничего вредного, если соблюдать нормальную дозировку!

:)

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений

А у меня вообще клен не пошел. Бросила я его.

Вернулась сейчас на ЭКУ - наслаждаюсь, вот это эффект так эффект: настроение бодрое, жир плавится!

Уррраааа!!!!

Блин, на какую ЭКА, откуда??? На основе бронха?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Не делай из меня крысу.

ты то тут причём?! За нами следит большой брат)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Все таки одно дело стимулятор ЦНС, и совсем другое - стероиды...
Откат есть даже после предтреников, поэтому я их больше не буду использовать, зачем это нужно - самому дрючить свою ЦНС... Если эфедрин - нечто схожее с предтрениками, то тоже непонятна его целесообразность, поскольку бб - это не тот спорт, где нужен какой то особый всплеск энергии, ну типа спринта, например. Просто приходишь в зал и делаешь свое дело...

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Блин, на какую ЭКА, откуда??? На основе бронха?

Нет, на основе чистого гидрохлорида. У нас все еще продается свободно, слава Богу.

Все таки одно дело стимулятор ЦНС, и совсем другое - стероиды...
Откат есть даже после предтреников, поэтому я их больше не буду использовать, зачем это нужно - самому дрючить свою ЦНС... Если эфедрин - нечто схожее с предтрениками, то тоже непонятна его целесообразность, поскольку бб - это не тот спорт, где нужен какой то особый всплеск энергии, ну типа спринта, например. Просто приходишь в зал и делаешь свое дело...

Ну, ЭК раньше включался в предтренники, до того, как его запретили. Предтренники с ЭКА запрещены практически везде, даже у нас, где эфедрин сам по себе не запрещен.

Особый всплеск энергии - он никогда не лишний, потому что это просто приятно! И для ББ, и для жизни вообще. Конечно, неплохо было бы, если бы он сам по себе получался, но если нет - я готова брать его из ЭК, потому что - В КАЙФ!!! О жиросжигательном эффекте я даже и не говорю, это само собой.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Малашка,
Да, я застал еще то время, когда эфедрин продавали в магазинах спортпита.
Но со стимуляторами за подъемом энергии всегда следует спад. Вот эти качели очень неприятны. Потому что после нормально проведенной тренировки должно хотеться творить и жить с драйвом, а не получать отходняк

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Малашка,
Да, я застал еще то время, когда эфедрин продавали в магазинах спортпита.
Но со стимуляторами за подъемом энергии всегда следует спад. Вот эти качели очень неприятны. Потому что после нормально проведенной тренировки должно хотеться творить и жить с драйвом, а не получать отходняк

Насчет отходняка - согласна, отходняк есть, но только когда я перестаю принимать вообще. А после тренировки у меня отходняка не бывает - полный гормональный подъем, хотение творить и жить с драйвом - все это есть! :)

Доза у меня довольно высокая, может на все хватает?..

Конечно, это только мой опыт, может у других все не так. Но мне очень нравится, и я планирую принимать ЭК в обозримом будущем.

А там - поглядим, я предпочитаю бороться с неприятностями по мере их поступления! :)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Нет, на основе чистого гидрохлорида.

это бомба!)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума