semion хотел у тебя спросить насчет Олегаса Жураса,когда я приезжал в ваш зал,Олег приседал в многоповторке по 20 раз,ему тогда было-17-21 год,в какой манере и какими весами он приседал в то время,когда ты тренировался у Асовского и в какой манере приседал ты в то время и качаешь ноги в настоящее время в межсезонье и при подготовке к соревнованиям,переношу вопрос в твою тему
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 21 августа 2009 - 05:20

Локтионов Валерий
Привет Валер, возник такой вопрос, есть женщина у нее после родов внизу живота много лишнего, а в других местах очень все стройное, плечевой пояс, ноги,руки, спина не имеют ни чего лишнего, ну или самый минимум который например мне не видно, чтоб ты мог посоветовать ?
Привет Валер, возник такой вопрос, есть женщина у нее после родов внизу живота много лишнего, а в других местах очень все стройное, плечевой пояс, ноги,руки, спина не имеют ни чего лишнего, ну или самый минимум который например мне не видно, чтоб ты мог посоветовать ?
Отправлено 25 августа 2009 - 07:14

Валерий, что Вы думаете о системе "Механический дроп-сет", опубликованной в очередном номере журнала Железный мир?
Напомню. Суть и идеи заключается в том что наклон скамьи постепенно уменьшается от крутого (50-60 градусов) до нулевого. Т.е сначала выполняется сет жимов гантелей на скамье с углом наклона 55-60 град., 6 повторений в сете, отдых 10 секунд, уменьшаем угол наклона до 45 град, 6 повторений (вес гантели во время упражнения не меняется), затем 30 град., затем 0 град. Отдыхаем 3 минуты, затем повторяем сет, ещё 3 минуты, ещё один сет. Первый сет выполняется с весом 60% от шестиразового максимума (отказного), осталльные два с весом 70-75% от шестиразового максимума. После выполняется 2-3 сета по 20-25 повторений изолирующего упражнения (разводки или кроссоверы).
Напомню. Суть и идеи заключается в том что наклон скамьи постепенно уменьшается от крутого (50-60 градусов) до нулевого. Т.е сначала выполняется сет жимов гантелей на скамье с углом наклона 55-60 град., 6 повторений в сете, отдых 10 секунд, уменьшаем угол наклона до 45 град, 6 повторений (вес гантели во время упражнения не меняется), затем 30 град., затем 0 град. Отдыхаем 3 минуты, затем повторяем сет, ещё 3 минуты, ещё один сет. Первый сет выполняется с весом 60% от шестиразового максимума (отказного), осталльные два с весом 70-75% от шестиразового максимума. После выполняется 2-3 сета по 20-25 повторений изолирующего упражнения (разводки или кроссоверы).
Отправлено 25 августа 2009 - 09:52

Nothing_to_lose хороший метод,но подходит только опытным атлетам,вообще все ударные методы совершенно не нужны на начальных этапах тренировок
я часто вижу как новички начитавшись журналов,начинают хвататься за все суперметодики предназначенные для атлетов соревновательного уровня,в итоге кроме вреда это ничего не приносит-всему свое время
на начальном-БАЗОВОМ этапе-нужно заложить фундамент-массу и силу,при такой работе не нужно прокачивать мышцу под разными углами и разными хватами-сначала нужно стать огромной глыбой и только после этого и как наступит платто-нужно очень постепенно вводить в свою программу ударные методы
если цель новичка сделать себя подтянутыи и рельефным,я даю метод-аэробно-силового тренинга,это как правило даю тем кому уже за тридцать и тем которые нарастили пивной животик и свисающие бока,таких занимающихся примерно-90 процентов
я часто вижу как новички начитавшись журналов,начинают хвататься за все суперметодики предназначенные для атлетов соревновательного уровня,в итоге кроме вреда это ничего не приносит-всему свое время
на начальном-БАЗОВОМ этапе-нужно заложить фундамент-массу и силу,при такой работе не нужно прокачивать мышцу под разными углами и разными хватами-сначала нужно стать огромной глыбой и только после этого и как наступит платто-нужно очень постепенно вводить в свою программу ударные методы
если цель новичка сделать себя подтянутыи и рельефным,я даю метод-аэробно-силового тренинга,это как правило даю тем кому уже за тридцать и тем которые нарастили пивной животик и свисающие бока,таких занимающихся примерно-90 процентов
Отправлено 25 августа 2009 - 05:23

Я новичёк в бодибилдинге, но достиг сравнительно неплохих результатов в пауэрлифтинге (п/ж/т 190/145/200 соответственно) и вес мой около 95 кг при 15% жира. Стоит ли мне придерживаться вышеуказаного метода или всё же обратиться к более традиционным подходам?
Отправлено 26 августа 2009 - 06:29

Nothing_to_lose если ты считаешь,что являешся продвинутым культуристом и у тебя возникло платто,то этот метод как и другие ударные методы,можешь применить,продвинутым атлетам сложно,что либо рекомендовать,не видя его воочию,размести свои фото в нескольких ракурсах и позах
Отправлено 26 августа 2009 - 06:50

Отправлено 27 августа 2009 - 12:04

Tolstii я всегда приседаю до параллели,это чисто культуристический метод,на всех видео которые я видел на ютубе и наблюдая тренировки соревновательных атлетов,я видел,что в основном все приседают так же
вот на этом видео более четко видна глубина моего приседа,тогда я присел-150 на 17 раз,но в передаче показали только первые и последние разы-снимали в олимпии-мэн
http://www.youtube.c...s/3/EUSIyKVj-2I
вот на этом видео более четко видна глубина моего приседа,тогда я присел-150 на 17 раз,но в передаче показали только первые и последние разы-снимали в олимпии-мэн
http://www.youtube.c...s/3/EUSIyKVj-2I
Отправлено 27 августа 2009 - 12:22

Tolstii после того,как неделю назад присел-120 на 40 раз,сегодня приседая-150 на 15 раз-совершенно не запыхался и дыхание и пульс пришли в норму очень быстро,после-40 лет сложно наращивать мышечную массу,но именно после сорока лет путем многоповторных приседов
я все же пробил свою самую слабую мышечную группу-ноги,плюс к тому-многоповторка очень тренирует сердце и повышает уровень тестостерона,например когда я тренирую тех кому за сорок,я упор в их тренировках ставлю именно на многоповторное приседание,они его делают в начале каждой тренировки
я все же пробил свою самую слабую мышечную группу-ноги,плюс к тому-многоповторка очень тренирует сердце и повышает уровень тестостерона,например когда я тренирую тех кому за сорок,я упор в их тренировках ставлю именно на многоповторное приседание,они его делают в начале каждой тренировки
Отправлено 30 августа 2009 - 03:48

перешел на шестидневные занятия,сразу вес подрос до-100 кг,до этого занимался месяц три раза в неделю и вес почти не рос,это особенности моего организма,прогресс идет только тогда когда занимаюсь шесть-десять дней без перерыва
http://www.youtube.c...yer_profilepage
http://www.youtube.c...yer_profilepage
Отправлено 30 августа 2009 - 04:08

Локтионов Валерий
У вас саундтрек.
Возьмите еще такую http://slil.ru/27939125это музыка с фильма-Последний из Могикан
У вас саундтрек.
Отправлено 30 августа 2009 - 04:12

Локтионов Валерий Спасибо за комментарии в моей теме. ...............Что бы попу лучше зацепить , то наоборот поглубже надо садиться? Это я для себя спросила, хотя мне говорили , что это так, просто вижу о глубине приседа идет разговор, думаю спрошу еще раз.
Отправлено 30 августа 2009 - 04:16

Локтионов Валерий
Нажимаете, увидите это:
Спасибо всем, кто помогает развивать ресурс.
Main_Title_(from_\'The_Last_Of_The_Mohicans\').wma 4.14MB
Закачка файла начнется через 10 секунд, или воспользуйтесь ссылкой
------------------
Нажимаете на слово ССЫЛКОЙ, оно подчеркнуто, потом жмете сохранить.
Нажимаете, увидите это:
Спасибо всем, кто помогает развивать ресурс.
Main_Title_(from_\'The_Last_Of_The_Mohicans\').wma 4.14MB
Закачка файла начнется через 10 секунд, или воспользуйтесь ссылкой
------------------
Нажимаете на слово ССЫЛКОЙ, оно подчеркнуто, потом жмете сохранить.
Сообщение изменено: Вождь (30 августа 2009 - 04:17)
Отправлено 30 августа 2009 - 04:28

m-dell Маргарита,ноги ставь относительно широко,носки наружу,при опускании отводи попу назад,приседай как можно глубже,мысленно при приседании-настройся только на попу,ощущай ее во время всего движения и старайся дополниельно напрячь,во время отдыха между подходами-обязательно напрягай-сжимай ягодицы
Вождь спасибо-попробую
Вождь спасибо-попробую
Отправлено 31 августа 2009 - 02:26

m-dell Маргарита,ставь ноги широко,но в такое положение,чтобы тебе в нем было удобно приседать как можно поглубже,вниз опускайся медленно,упор на пятки,спина постоянно напряженная и ровная,как будто в позвоночник воткнули железный штырь,выбери впереди точку на уровне глаз и постоянно смотри туда,головой вставай в потолок

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых