С Федуном и Карпиным ?То же самое.Никто не знает, что будет в 2015 году.
Смотрим что было после столкновения ,не подошёл,не извинился,а требовал наказать Габула.
Смотрим действия Кержа.
И здесь ОЛДБОЙ выкладывал другие подвиги Велика.
Ну да, с этической точки зрения Велик поступил хуже Кержа. Согласен. Ну всё равно я считаю, что это никак не должно влиять на наказание- не наказание, тем более кардинально. А то получается что-то вроде :" понять ....и простить". Тот же Керж изобразил чуть ли не нокаут, когда Пареха его "погладил" по лицу в ответ на провокацию. Вот и думай теперь, благородство это или выгода.Смотрим что было после столкновения ,не подошёл,не извинился,а требовал наказать Габула.
Смотрим действия Кержа.
И здесь ОЛДБОЙ выкладывал другие подвиги Велика.
Я недавно во время какого-то матча услышал от комментатора фразу: " мы регулярно показываем матчи чемп. Бразилии, так вот там так, как играет Веллитон, играет каждый второй нападающий". Так может и нам пора привыкать к международным стандаротам, чтоб потом не пребывать в недоумении после очередной "несправедливости" в наш адрес на мировой арене. А что касается Велика, то тут банально работает больная логика нашего РФС-КДК : " Веллитон приехал калечить наших игроков". А здравая звучит несколько иначе: " Веллитон получает за свою игру деньги, поэтому выкладывается на поле на 100%, играя в агрессивной манере, которая кстати порой выходит боком и ему самому".И здесь ОЛДБОЙ выкладывал другие подвиги Велика.
побыстрее бы их не стало в спартаке. По крайней мере, хочу, чтобы Карпин остался некогда одним из лучших игроков Спартака и сборной, а не человеком, который за многие годы на тренерской должности не выигравшим и не привнесшим в игру команды ничего полезного..С Федуном и Карпиным ?
А я выкладывал подвиги защитников и вратарей на Веллитоне, который сам из -за своего профессионализма и желания бороться до конца частенько получает по самые помидоры.И здесь ОЛДБОЙ выкладывал другие подвиги Велика.
То есть сейчас,когда строится стадион(прибыли от аренды уже считаются)Федун продаст Спартак?там были слухи о желании Альфа Банка купить Спартак.
Ещё в волейболе какой-то еврокубок взяли.И футбол и хоккей-дубль!)
Пример приведите,такого фола,в международном матче с нашим участием.Так может и нам пора привыкать к международным стандаротам, чтоб потом не пребывать в недоумении после очередной "несправедливости" в наш адрес на мировой арене.
Краассава!)))))
Сообщение изменено: Slv (03 апреля 2012 - 08:38)
причем тут виноватые? федун сказал, что им дисквалиикация кержа не в масть тточки зрения турнирной позиции.Руст,
А Федун с Карпиным после каждого поражения ищут врагов,виноваты все,вон даже расовый принцип приплели.
Красавцы,ждём второй звезды.
В Спартаке собрались счас очень благородные люди,
Ты смотрел футбол?Видел как он начал сигнализировать,чтобы остановили игру и вышли врачи(и не его вина ,что врачи не поняли какая травма у Диканя,и сразу не заменили),а теперь смотри на поведение Велика.Керж, конечно, мразь еще та
Заговор против Спартака., то сознается в своей продажности определенным клубам, что они уже и не раз делали,
А что при чём?Самая популярная команда десять лет без титулов,тренеров меняют как перчатки,в команде полно не понятных иностранцев,в сборную из Спартака может попасть один человек(а может и не попасть)хотя из других клубов в кандидатах Шишкин,Павлюченко,Торбинский,Самедов.Вот Федун и нашёл врагов и борется с ними,а разобраться в клубе надо.внефутбольные игры тут не при чем
Вот тут децл не понялДа сколько ж еще будут Барсу за уши тянуть? Уже не смешно даже
У тебя странная логика: Велик, который поломку вратарей поставил на конвейер - борется до конца, а Керж, который первый раз задел вратаря - мразь.Керж, конечно, мразь еще та. по подборке четко видно, что не в пример веллику, который просто борется до конца.
Как недавно сказала мразь - против ЭТОГО Спартака даже заговор не нуженЗаговор против Спартака. Игры нет,что делать не знают,вот и нашли виновных.
Да хоть за страну - Милан только сравнял - нате левый пеналь, и все - интрига убита. И пофиг что Барса сильнее, в футболе далеко не всегда сильнейший побеждает. Я помню как несколько лет назад спорил в друзьями по поводу печально известного матча Барса-Челси, типа да, Барсу вытянули за уши, но она весь сезон показывала яркий футбол, можно им разок помочь для зрелищности. Но когда такое происходит каждый раз когда Барсе хоть немного трудно - это уже не айс. Тем более их футбол стал нагонять уныние честно говоря - сами не играют и другим не дают.Вот тут децл не понял Этот пост видел давно, но хотел с корешем обсудить (который до сих пор играет на город).
Посмотрим что вы скажете, когда такой поставят Зениту в важном матче.Почему левый? Это было намного наглее, чем обычно держат при угловых.
Зависть рождает бред. Пошлый и некрасивый. В футболе надо на поле что-то доказывать
В Спартаке собрались счас очень благородные люди, готоаые биться за правду в ущерб себе.
Я не безбашенный фанат, и если такой пеналь поставят Зениту - не буду спорить. И Кержакова защищаю не потому что он играет за Зенит. Тут даже беспристрастный Александр сказал, что Паштет не прав (это к слову)Посмотрим что вы скажете, когда такой поставят Зениту в важном матче
Это отмазки слабаков. Карпин мне очень нравился как игрок, но как тренер...Карпин после матча с Зенитом прокомментировал гол Семака - "да дай ему еще 150 раз так ударить - не повторит
Ну не знаю. Это был очень некрасивый перфоманс, и ничем не оправданный (ни результатом матча, ни положением в таблице)Перфоманс -это часть шоу! Болельшики тоже имеют право покуражиться, пусть и не очень эстетично!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых