Знаю, но творог из РБ отличный.
Мороженое "Каштан" постоянно беру. Картоха и самогон тоже, должно быть по идее))
Но не вижу связи.
Цианокобаламин (В12) я прокалываю как раз белорусский. Просто других производителей В12 в отдельности в ампулах в аптеках не видел. Комплекс В есть наши производители, но всё равно предпочту проверенную многими немецкую Мильгамму.
Обозначь свой рейтинг витаминов.
Ну опять двадцать пять)) Уже мусолили это много раз.
Рейтинг не знаю. Из аптечного - наверное, это Доппельгерц, но дозировки там маленькие, и в перерасчёте с айхербовской продукцией - получается на Айхербе выгоднее.
Например, про витамин С я писал уже ранее - да, в нашей аптеке недорого можно взять какой-нибудь Уфа-вита, но там в каждой драже всего 50 мг, против айхебовских 500 мг в одной капсуле, есть и по 1000 мг. Это несколько банок от Уфа-вита против одной айхербовской, и по цене выгоднее на Айхербе подобрать.
Витамин Д3 - в аптеке Вигантол да Аквадерм (в каплях) - это неудобно, не точно (в дозировке) и не практично. Есть ещё, конечно, всякие ООО "Рога и копыта", которые на кассе в аптеках предлагают взять по акции - но я не рискую))
Рейтинг - например, NOW Food, Solgar, Doctor's Best, Life Extension - всё соответствующие GMP, в США с этим строго и не так просто получить этот сертификат стандарта и право обозначать это на своей продукции.
В наших аптеках бывают и Now и Solgar, но наценка в 2-3 раза выше чем на Айхербе. Плюс часто акции - например, на днях был "день холостяка" - непонятно, что это, ну мы же не в Америке, но скидка на всё 22% - всё же приятно.)
Закупаюсь примерно раза четыре-пять в год - и для себя, для спортивных целей, для жены, для тёщи)), для дочери-студентки для работы мозга... Друзья просят, так как не всем охота регистрироваться и заморачиваться с заказом - а поскольку я всё равно заказываю, то мне несложно и на их долю заказать.
Вот сын 26-27 ноября из армии возвращается - заказали для него витамин Д3 5000 МЕ от NOW. Сам на такой дозировке давно сижу. Тем более пишут, что и от Ковида защищает.
Вот, например, старые фото из архива
В Жулебино есть один спортивный магазин, цен ниже чем там в Москве не видел, и у меня там карта 10 процентов, но всё равно получается дороже, чем на Айхербе. Теперь там только изомальтулозу изредка беру. Вот протеины на Айхербе дорого. Беру Майпротеин по акциям.
Сообщение изменено: Rus72 (14 ноября 2020 - 06:02)