Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 06 ноября 2010 - 06:25
Отправлено 07 ноября 2010 - 09:58
Пропал куда-то целый фут длины ног Арни, Хорошо, если отрастёт обратно... Теперь Калифорния должна вступить в военный союз с Беларусью и совместно проучить гномиков из московского диснейлэнда за унижение губернатора. На последней картинке можно посмотреть, как должно было быть на самом деле.
Отправлено 09 ноября 2010 - 09:35
Этот фильм так и остался неснятымда была когда-то книга где героя Арни из первой части Хищника и героя Гловера из второй объединили и отправили бороться с новым хищником в Антарктику.
Повторяюсь, кто знает, почему:
В разделе ЗАЛ СЛАВЫ нету Арнольда???
Коломбо, Приист, Ятс, Рэй, Лу Феринью, Сонбати, Колеман... а Шаврценеггера нету
Ничего не пойму, как его забыли?
Отправлено 11 ноября 2010 - 08:29
он далеко не лучший бодибилдер столетия..может самый выдающийся но не лучший...
А КТО ТОГДА ЛУЧШИЙ???
Или Вы считаете, что сегодняшние атлеты лучшие??? Да на них обычные люди без отвращения не могут смотреть, а Арнольд Шварценеггер нравися почти всем.
Он не только лучший в плане пропорций, красоты и т.п. Он лучший по совокупности. Золотая середина, максимум выжавший и достигший в своё время!
Он наш учитель, на нём мы выросли и его пример потянул в залы миллионы. Арнольд доказал всем, что качки не тупые создания и могут добиться всего, Шварц реабилитировал ББ перед миром и способствовал становлению ББ какой он есть (с супер доходами и популярностью).
Для нас - Арнольд Шварценнегер ЛУЧШИЙ БОДИБИЛДЕР СТОЛЕТИЯ!
Сообщение изменено: Боримир (11 ноября 2010 - 08:35)
Отправлено 11 ноября 2010 - 08:42
Согласен что они одни из лучших. Но сейчас другая химия, нежели во времена Арнольда, когда было только начало хим. эпохи. Так что неизвестно как бы смотрелись эти трое, ежели Арнольд имел бы то же самое.Флекс
Ятс
Колман
Требования были разные, препы тем более, но то что слепил из себя Арнольд тогда - это удивительная Квинтэссенция ББ, нравящаяся и билдерам и обычным обывателям!
Отправлено 11 ноября 2010 - 09:16
Странно, а мои родители всегда отмечали тело Арнольда , а сегодняшние звёзды им противны. Коллеги по работе и качки нашего зала придерживаются такого же мнения (Арнольд, Ривз, Коломбо и иже с ними - вот настоящая красота).никому из моих родствеников и одногрупников он не нравится как и другие бб для них -он перекачаный му№ак
ИМХО Арнольд последний на грани где ББ уже начинает терять красоту...
Сообщение изменено: Боримир (11 ноября 2010 - 09:17)
Отправлено 11 ноября 2010 - 09:39
О ужасвся моя семья и одногрупники считают что арни тупой и что он уродлив(перекачан)они считают что такие мускулы некрасивы и ужасны
любе попытки с моей стороны возразить терпят крах..
Тогда они наверное в шоке что ты качаешься???
Всех противников ББ я утираю силой, перед силой они робеют и соглашаются со мной, что мышцы не дутые
Сообщение изменено: Боримир (11 ноября 2010 - 09:40)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых