Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
5310 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 618 сообщений

вспоминал когда последний раз пропускал тренировки и не смог вспомнить)))

мож память плохая :)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 458 сообщений

мож память плохая :)

))) Потом вроде вспомнил, что болел перед 23 февраля, а так без пропусков, я крут!

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 458 сообщений

Всем привет! Тренировка 18.12 проходка в жиме.

Ну так подготовка была не очень, хоть заряжался серьезно 500 мг. деки и 500 мг. теста энантата в неделю и 50 мг. метана в день, но сила как-то особо не шла. Змесяц до проходки перекроил тренинг и стало лучше. В фронтальных приседаниях и становой тяге без проходки из-за травмы, на той недели заболел еще хоть и не сильно, но неприятно, однако новый рекорд в жиме 152,5 кг. при весе меньше 95 кг.))) 155 опять чуть-чуть не пожал, надеялся на 160 ну да ладно, все равно чуть-чуть да прибавил, порадуюсь этому.

Жим лежа 60 на 8, 80 на 5, 100 на 4, 115 на 2, 125 на 1, 135 на 1, 145 на 1, 152,5 на 1, 155 задавила(

Жим на грудь в тренажере хаммер сидя 80 кг. 15, 12, 8, 11.

Суперсет бицепс-машина 35 на 15 и сразу же трицепс-машина 30 на 15, потом бицепс-машина 40 на 12 и трицепс-машина 35 на 12 таких 3 подхода.

Запампило дико, ну все теперь можно готовиться потихоньку к работе над видухой, думаю к лету буду вообще супер!

Всем хорошего настроения!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  video_2025-12-18_18-44-03.mp4    4,97Мб

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Ну так подготовка была не очень, хоть заряжался серьезно 500 мг. деки и 500 мг. теста энантата в неделю и 50 мг. метана в день, но сила как-то особо не шла. Змесяц до проходки перекроил тренинг и стало лучше. В фронтальных приседаниях и становой тяге без проходки из-за травмы, на той недели заболел еще хоть и не сильно, но неприятно, однако новый рекорд в жиме 152,5 кг. при весе меньше 95 кг.))) 155 опять чуть-чуть не пожал, надеялся на 160 ну да ладно, все равно чуть-чуть да прибавил, порадуюсь этому.
Жим лежа 60 на 8, 80 на 5, 100 на 4, 115 на 2, 125 на 1, 135 на 1, 145 на 1, 152,5 на 1, 155 задавила(
Жим на грудь в тренажере хаммер сидя 80 кг. 15, 12, 8, 11.
Суперсет бицепс-машина 35 на 15 и сразу же трицепс-машина 30 на 15, потом бицепс-машина 40 на 12 и трицепс-машина 35 на 12 таких 3 подхода.
Запампило дико, ну все теперь можно готовиться потихоньку к работе над видухой, думаю к лету буду вообще супер!

Молоток , поздравляю.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 972 сообщений

однако новый рекорд в жиме 152,5 кг. при весе меньше 95 кг.))) 155 опять чуть-чуть не пожал, надеялся на 160 ну да ладно, все равно чуть-чуть да прибавил, порадуюсь этому.

Пожал  хорошо, уверенно поздравляю!,  хотя запаса практически нет на сегодняшний день. Курочка по зернышку. Жалко что тут же и завязываешь,  к старому новому году бы пожал 155, а потом уже  качайся!

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 572 сообщений

Красавчик)

На моё скромное усмотрение, ты и так в нормальном видухенге сейчас - я пробовал такое, ну его нах, нормальной жизни нет)))

Ниче пожрать нельзя))

Да и кому эти кубики пресса нужны?)

А так, по силе хорош.

Тебе правильно советуют - можешь больше.

Было бы желание.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 618 сообщений

Ниче пожрать нельзя))

да ну прям

а кому нужен этот жим?

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений

Ниче пожрать нельзя))

Недавно на одном здравом химическом форуме прочитал, что даже на сладком можно похудеть, если будет дефицит калорий! Естественно с ас.

Я помню на Остарине в 18 году знатно просох, сильно не жрал лишнего и много, но каждый день ел хлеб и хлебцы с засахаренными ягодами (чтобы не сорваться на что то поболее), по сути вареньем) и никакого кардио не делал вообще кстати.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 857 сообщений

Недавно на одном здравом химическом форуме прочитал, что даже на сладком можно похудеть, если будет дефицит калорий! Естественно с ас.

И без ас тоже.
Худели ради эксперимента и на пиве с чипсами, и на мороженом.
Сколько там мяса останется - вопрос другой.
Ну, если тренироваться, что-то, наверное, остаться

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 508 сообщений

Взаимно! Молодец, красава! Не забывай снимать петли с большого пальца, тренер с первого дня научил.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 458 сообщений

Красавчик)

На моё скромное усмотрение, ты и так в нормальном видухенге сейчас - я пробовал такое, ну его нах, нормальной жизни нет)))
Ниче пожрать нельзя))

А так, по силе хорош.
Тебе правильно советуют - можешь больше.
Было бы желание.

С видюхой сейчас лучше получается чем с силой, да и кайфую я от этого тоже, летом в майке вообще обожаю много гулять. А кушать можно прям хорошо, я не так сильно с этим заморачиваюсь, главное, чтобы был дефицит, остальное всё ерунда

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 458 сообщений

Взаимно! Молодец, красава! Не забывай снимать петли с большого пальца, тренер с первого дня научил.

Я что-то не снимаю их, хотя помню, если захочу соревноваться, то надо обязательно снимать

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 138 сообщений

Я что-то не снимаю их, хотя помню, если захочу соревноваться, то надо обязательно снимать

это не во всех федерациях

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 100 сообщений

это не во всех федерациях

мне кажется, что во всех

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 119 сообщений

Можно, ток видухи не будет как со здоровой пищей.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 63 128 сообщений

Можнодонт.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений

Я и написал  одно из главных условий, что бы она была), ну это естественно если что то вообще было набрано за годы тренировок.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 138 сообщений

мне кажется, что во всех

нет

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 618 сообщений
Ну вообще-то слабый жим
Вон Алекс6 внатураху столько жмёт :)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 458 сообщений

Всем привет! Тренировка 21.12. Спина.

Становая тяга 150 5 по 5.

Тяга сидя Хаммера сверху к груди (жираф) 40 на 8. 100  на 10, 100 два по 12.

Тяга сидя узкой ручки с верхнего блока 85 на 8, 75 три по 12.

Тяга сидя треугольника к животу 75 три по 12.

Лыжник 50 три по 15.

Ну все, вроде ноги не беспокоят особо, становая зашла легко и непринужденно, но уже никаких проходок в ней, ну и ладно хоть жим увеличил.

Помимо увеличения общего рекорда в жиме есть еще одно достижение, которым тоже горжусь, вес всего 93,8 с утра) По плану надо удержать вес в районе 95 до начала дефицита калорий. который начинается с 23 февраля. Вес не переходил за 95 на компоте с 50 мг. метана в день и 500 мг. деки в неделю. С завтра сяду на небольшой дефицит калорий до 30.12 примерно, надо преднакопить запас по весу перед новогодними праздниками, очень доволен видухой, а весной буду ее дальше улучшать.

Эххх жаль начал тренить жим по новой схеме всего лишь за месяц до проходкой, так бы может лучше результат был, да и ладно)))

Всем хорошего вечера! 

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 119 сообщений

С завтра сяду на небольшой дефицит калорий до 30.12 примерно, надо преднакопить запас по весу перед новогодними праздниками,

+

Только я вчера начал уже. на 31-01. Чисто грузанусь бургерами и всяким говном.

Со второго режим

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 458 сообщений

+

Только я вчера начал уже. на 31-01. Чисто грузанусь бургерами и всяким говном.

Со второго режим

Хороший план, у меня в планах просто вес на 95 удержать до 23.02, а там уже чуть серьезнее дефицитить. Блин в Магните когда-то Джек Дэнилс взял, и первый раз когда его пил утром не очень было, а вот в пятницу всего 3 стопки выпил вчесть проходки и всего такого и в субботу всего с 3 стопок было не очень, что за фигня, вино и бутылку на двоих выпиваешь на следующий день ни в одном глазу, походу прям подделка какая-то в Магните попалась 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

метана в день и 500 мг. деки в неделю.

Тесто не ставишь чтоли уже?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Джек Дэнилс

Джек Дениелс, если оригинал, это вещь.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 458 сообщений

Тесто не ставишь чтоли уже?

Ставлю, тоже 500 мг. просто с деки и метана заливать должно было и все пугали забудь что вес в районе 95 удержишь, готовься больше 100 быть, а я удержал. Сейчас на мост пойду 250 теста в неделю и все до 23 февраля  

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 458 сообщений

Джек Дениелс, если оригинал, это вещь.

Согласен. А тут вкус все как надо, но с утра не очень даже с маленькой дозой, походу подделка какая-то

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 119 сообщений

Хороший план,

Совсем не отмечать тоже как то грустно. Пожру хоть.

что за фигня, вино и бутылку на двоих выпиваешь на следующий день ни в одном глазу, походу прям подделка какая-то в Магните попалась

Индивидуально, последний джек с магнита брал. Пузырь в харю и на работу потом в 6 утра как огурчик.

А вот если бы вина выпил... :D 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Ставлю, тоже 500 мг. просто с деки и метана заливать должно было и все пугали забудь что вес в районе 95 удержишь, готовься больше 100 быть, а я удержал. Сейчас на мост пойду 250 теста в неделю и все до 23 февраля  

Не знаю, на мой взгляд много конечно. Я пожал 152.5 кг на 200 ципионата и 200 тренболона энантата. Если бы я ставил столько же сколько ты тысячу, то не знаю, как бы оно пошло. Но нет, я уже чувствую свой организм, лучше меньше, чем больше.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 458 сообщений

Совсем не отмечать тоже как то грустно. Пожру хоть.

Индивидуально, последний джек с магнита брал. Пузырь в харю и на работу потом в 6 утра как огурчик.

А вот если бы вина выпил... :D

Вот в том то и дело, я обычно с вина болею, а если виски умеренно попил то вообще норма, а тут я прям очень удивлен... На Новый год, скорее всего текилы возьму, попробую что за оно

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 458 сообщений

Не знаю, на мой взгляд много конечно. Я пожал 152.5 кг на 200 ципионата и 200 тренболона энантата. Если бы я ставил столько же сколько ты тысячу, то не знаю, как бы оно пошло. Но нет, я уже чувствую свой организм, лучше меньше, чем больше.

А что-то все побаловавшись с дозировками приходят к тому, что прям много нет смысла ставить и оно особо прям профита не дает, я скорее всего тоже больше не буду грамм ставить, всегда буду меньше. с 23 февраля буду 100 пропика и 50 ацетата через день и будет вообще отлично, на все в прошлом году такой дозировки хватало с лихвой.

П.с. Халотестина заказал чуть-чуть заценю, что за зверь такой 

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых