страдания и угнетения у тебя в голове. Это невроз.страдает человек, угнетают его тут
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Если б я был админ)
Отправлено 11 января 2023 - 06:25
Чердак - отличный парень. Человек в теме - и как представитель натурального комфортного культуризма (для натурала очень крутая форма), и как теннисист (выдающиеся по меркам форума достижения на поприще настольного тенниса), а одиозный стиль общения - это фантик, смотреть нужно глубже.
Я очень рад, что Черд вернулся на форум, актривный участник и настоящий спортсмен.
Отправлено 16 января 2023 - 06:12
Ценю и уважаю Аида за его стремление урегулировать все путём дипломатии и убеждения, но не все люди понимают по-человечески
Отправлено 16 января 2023 - 07:39
Хронология событий
Семён приходит в мою тему и занижает заслуги Яремы и рекомендует ему отказаться от моей помощи
Я затыкаю Семёну рот
Семён ноет, что ему заткнули рот
Семён жалуется администрации
Семен высказался о твоих результатах, а не Яремы, не надо строить из себя защитника угнетенных. Ты обиделся на Семена и перешел на оскорбления.
И действительно, не красиво - то открывать тему, то закрывать. Если открыл тему, значит, считаешь себя достаточно морально подготовленным, чтобы из обиды не переходить на оскорбления.
Сообщение изменено: aid (16 января 2023 - 07:40)
Отправлено 16 января 2023 - 07:53
Вмешался супервайзер с увещеванием прекратить (что хорошо, супервайзер не должен видеть бан как единственный инструмент и смысл своей должности). Сашо в диалоге с супервайзером после предупреждения продолжил применять оскорбительную риторику, в видом, будто он не понимает и просит разъяснений. Он, конечно, англосаксон, но не верю, что это всё трудности перевода в такой степени. Семён на этот момент уже не учавствовал в чате и высказаться не мог, что делает поведение Сашо ещё более подлым, как мне кажется.Думаю, задним числом мне банить его уже после предупреждения неправильно.
Это моё видение, конечно, с другой стороны, мне глупо влазить в чужой конфликт, но его поведение противоречит и правилам форума и вообще нормальным человеческим правилам, собственно, он практически со всеми форумчанами в плохих отношениях по какой-то причине..
Отправлено 16 января 2023 - 08:12
Вмешался супервайзер с увещеванием прекратить (что хорошо, супервайзер не должен видеть бан как единственный инструмент и смысл своей должности). Сашо в диалоге с супервайзером после предупреждения продолжил применять оскорбительную риторику, в видом, будто он не понимает и просит разъяснений. Он, конечно, англосаксон, но не верю, что это всё трудности перевода в такой степени. Семён на этот момент уже не учавствовал в чате и высказаться не мог, что делает поведение Сашо ещё более подлым, как мне кажется.
Это моё видение, конечно, с другой стороны, мне глупо влазить в чужой конфликт, но его поведение противоречит и правилам форума и вообще нормальным человеческим правилам, собственно, он практически со всеми форумчанами в плохих отношениях по какой-то причине..
Сашо нормальный позитивный атлет, котррый смог посторить отличную форму.
Отправлено 16 января 2023 - 10:06
нет. некоторые ровнее. например сандвольфу позволено оскорблять чердака(конечно же это не означает, что чердак оскорбится из-за текста на экране монитора, но сам факт многочисленных попыток сандвольфа оскорбить чердака имеет место), а чердаку сандвольфа - нет.Как форумчане все равны
Отправлено 16 января 2023 - 10:16
нет. некоторые ровнее. например сандвольфу позволено оскорблять чердака(конечно же это не означает, что чердак оскорбится из-за текста на экране монитора, но сам факт многочисленных попыток сандвольфа оскорбить чердака имеет место), а чердаку сандвольфа - нет.
Мне кажется это вообще ниже человеческого достоинства, обращать внимание на тексты этого ничтожества сандвольфа.
Сообщение изменено: gasch12 (16 января 2023 - 10:17)
Отправлено 16 января 2023 - 10:22
Ограничение доступа в личную тему - полезная опция. Мелкий бан. Логично, что эта мера должна быть двухсторонней.
Ограничив доступ в свою (переданную по эстафете) тему РЖ двум участникам форума, я исключил для себя посещение их личных тем.
Я за справедливость и логику.
Отправлено 16 января 2023 - 10:55
балласту обидно быть балластом и возмущается выбрасыванию за дверь при каждой возможности. но выбрасывать будут и остается только нудно жаловаться
да-да, особенно не оскорбляются те, кто твердят об этом как умалишенные(конечно же это не означает, что чердак оскорбится из-за текста на экране монитора,
Отправлено 17 января 2023 - 02:17
никто тебе ничего не передавал. И соответственно тема по рж не твоя.
Как-то раз мне под руку попалась фотография моего школьного класса. Я стал её рассматривать - и понял, что некоторых девчёнок даже не помню как зовут. То есть - полностью белый лист, не помню ни имени, ни фамилии.
В названии темы словой "мой" указывает на то, что это - личная тема форумчанина. А не про Русский жим вообще как явление.
Создавал эту тему Александр - а вот какой у него был ник - см.выше - хоть убей, не помню. Потом он его сменил на Crossfitman.
И таки да, исторически так сложилось, что дневник по Русскому жиму начал вести один человек, а продолжает - другой.
Сообщение изменено: Михалы4 (17 января 2023 - 02:21)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых