Сегодня погода отличная, самый раз на шашлыки)
В четверг и пятницу обещают самую отличную погодку под водочку, селёдочкус лучком и картоху с зеленью и сметаной...)
В четверг и пятницу обещают самую отличную погодку под водочку, селёдочкус лучком и картоху с зеленью и сметаной...)
Ну я просто тут иногда и видосы с тренировок выкладываю, а не только бухаю и жру
Да кому эти тренировочные видосики интересны просто так... надо сначала достижения выкладывать (лучше функциональные) - кому-то понравится и тогда появится интерес, как ты этого достиг. Вот сделал "пёрышко" на турнике в полтос, да ещё и с атлетичной фигурой - сразу интерес возникает, что делать, чтобы также получалось. ИМХО...
Не буду больше тогда тренировки постить, раз никому не интересно(((Да кому эти тренировочные видосики интересны просто так... надо сначала достижения выкладывать (лучше функциональные) - кому-то понравится и тогда появится интерес, как ты этого достиг. Вот сделал "пёрышко" на турнике в полтос, да ещё и с атлетичной фигурой - сразу интерес возникает, что делать, чтобы также получалось. ИМХО...
Не буду больше тогда тренировки постить, раз никому не интересно(((
Тренировки лучше описывать подробно... роликами можно дополнять, если кому-то какие-либо моменты будут непонятны (техника там, манера исполнения или ещё какой интерес). Ну и достижения от конкретного типа тренинга разумеется тоже в видео-формате (если функционал) или фото-формате (если видухинг).
Так разумею...
Не. Это слишком сложно)Тренировки лучше описывать подробно... роликами можно дополнять, если кому-то какие-либо моменты будут непонятны (техника там, манера исполнения или ещё какой интерес). Ну и достижения от конкретного типа тренинга разумеется тоже в видео-формате (если функционал) или фото-формате (если видухинг).
Так разумею...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых