по этой программе
Это не сокращенка.
Так правильнее будет
Ну обоснуй крайней необходимостью разводок в наклоне после тяг в наклоне, хотя бы. Это крайне важное упражнение?
И насколько больше получат стимуляцию бицепсы после тяг в наклоне чем широчайшие!? Вообще при тяге в наклоне что вероятнее быстрее достигнет порога стимуляции, ась!?
Сообщение изменено: roma2 (07 октября 2015 - 05:05)
Ну обоснуй крайней необходимостью разводок в наклоне после тяг в наклоне, хотя бы. Это крайне важное упражнение?
И насколько больше получат стимуляцию бицепсы после тяг в наклоне чем широчайшие!? Вообще при тяге в наклоне что вероятнее быстрее достигнет порога стимуляции, ась!?
Вот я этого тоже не понимаю(
сначала идёт база, всё ок, а потом рандомные упражнения какие-то 1-штучные на разные группы мышц
Я конечно новичок, не знаю ещё всего, но тем не менее
Я тоже не считаю это сокращёнкой.
Окей, это объёмка
двухсетовая
Ну обоснуй крайней необходимостью разводок в наклоне после тяг в наклоне, хотя бы. Это крайне важное упражнение? И насколько больше получат стимуляцию бицепсы после тяг в наклоне чем широчайшие!? Вообще при тяге в наклоне что вероятнее быстрее достигнет порога
Ты лучше обоснуй необходимость вообще тренироваться.
Ведь 5 упражнений лучше, чем 6. Три лучше, чем четыре. Два лучше чем одно. Идеальная цифра- ноль
Лежим на диване и наращиваем пупозащип
Всем привет! Вот у меня точно сокращенка: Вторник: жим лежа, жим стоя, трицепс на блоке, чуть-чуть кардио. Пятница: тяга т-штанги (разными хватами), подъем на бицепс прямым и обратным хватом, чуть-чуть кардио. Хватает с головой.
Молодец!
Теперь фото в студию!
Не смог ответить, ну и хрен с ним. Только давай вдвоем не будем морочить другим мозг. Для меня сокращенка - это 2-4 упражнения в 1-7 подходах с периодизацией (аккумуляция, интенсификация, реализация и НОТ). У тебя набор упров с "банальщтной" 3х10-6. Посему я откланиваюсь Еби мозг другим. Кому будет интересно-в ЛС. Может отвечу. Только раздавать советы стало давно западло.
Олег К, Сарказм учтён, а в какой тогда программе это действительно важные вещи, точнее в чьей? Что нужно мочь или уже не мочь, чтоб это стало актуально?
P/S/ думать на перспективу тоже не лишнее, а то заметил, что стоит про что-то написать/спросить, так народ думает, что я щас побегу это делать.
Это очень важные вещи в новичковой программе
Просто ты путаешь определения полноформатный тренинг с сокращенкой и ОТ с ВИТ. У тебя все в кучу! Учи матчасть.
Новичку же крайне важно делать разводки в наклоне!
Сообщение изменено: roma2 (08 октября 2015 - 01:50)
OldBoy, а разве там Вилкс плохой ? 110 вес 217 жим? 127 Вилкс это плохо?
у вас, при всем уважении и сотки нету ..
возьмем заурядного физкультурника 80кг вес 120 кг жим (заурядный, но у нас в зале таких еще поискать) .. 81 вилкс ..
средний качок после года занятий 80 вес 95 жим - 64 Вилкс .. у нас таких большинство в зале (это кто хорошо выглядит)
новичок 80 кг вес 80 жим (нормальный новичок) - Вилкс 54 ...
у меня 82,5 но я не тренирован ..
у Апостола Вилкс 106 ...
Сообщение изменено: Siamese_Cat (08 октября 2015 - 03:56)
Сообщение изменено: OldBoy (08 октября 2015 - 04:21)
OldBoy, с этим никто не спорит .. НО я считаю, что люди с меньшим Уилксом не имеют морального права говорить человеку сколько ему скидывать, а главное каркать про здоровье ..
мы все знаем, что жир нужно скидывать .. и без напоминаний .. и работаем над Уилксом ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (08 октября 2015 - 04:27)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых