Как говаривал один мой знакомый:
-Что за люди такие пошли? Ты им в лицо плюнешь,а они в морду норовят.
иди на ХУЙ, хуепутало
http://forum.steelfa...50&p=1058392715
Гей пропагандирует гейские отношения. А еще русский ![]()
И еще русские любят кидаться говном на форуме и чтобы в них кидали) Это особенность русских форумов
Очевидно именно это притягивает на русские форумы представителей государств обремененных комплексами национальной неполноценности? Это упоительное пьянящее чувство - облаять из под забора ненавистного старшего брата)
Очевидно именно это притягивает на русские форумы представителей государств обремененных комплексами национальной неполноценности? Это упоительное пьянящее чувство - облаять из под забора ненавистного старшего брата)
Я никого не облаял. Это русский менталитет. В какую тему не зайди, все сидят и поливают дерьмо друг друга.
Только сейчас обратил внимание на то, что Жора частенько лозунги штампует: передохнул и по новой пока не добьюсь своего раз пришел в зал - то на автомате - должен пахать выходные для слабаков наслаждаться жизнью - это вообще роскошь Дело в мотивации и времени и если есть желание - то еще не поздно чего-то добиться Шансы есть всегда!!! пока не получиться и никак по другому тому борову внутри меня - не дать и шанса выжить
возвращаясь к вопросу, от которого своим вбросом нас отвлек гражданин лимитрофной страны(кстати, что не говори - накладывает отпечаток принадлежность к народу-обслуге, накладывает, что не говори.)
Лозунги - это и упрощение, на которое идет мозаичное мышление Жоры, неспособность улавливать сложность структур реальности. Проще говоря, когда маврюк видит два противоречащих вроде явления и влияния, то не пытается их сопречь в что-то цельное, а просто выбирает что нравится. Как говорит рихи -"руководясь чувством внутренней целосообразности". Оно же-"истина не требует доказательств".Поэтому неоднозначность выбора компенсируется эмоциональным накалом.
Плюс это одновременно способ самого себя удержать на мотивации, накрутить себя. Так как постоянный выбор на эмоциях, а не логике приводет к вялому результату потере продолжать(эмоции то проходят, в отличии от понимания), то идет повышение ставок - еще больше эмоций, еще больше убежденности. А далее - опять ко кругу- разочарование вместе с невыразительным результатом и поиск новой мотивации, еще больше.
вообще, у пуфика тупейший троллинг. Видишь человека, мысленно относишь его к группе. А потом говоришь типо в сторону:
-Никого не хочу обидеть, но группа таких-то людей - хуевая.
И все, дело сделано. В итоге троллящему лично говорят , что он говно, а он делает удивленные глаза и поражается невоспитанности окружающих.
В жизни такой трюк быстро заканчивается членовредительством, но в инете - милое дело.
А это применимо и к жимам стоя/сидя?
Встряну со своим мнением. В жимах стоя нужно четко определиться - как идут руки , через стороны или вперед. И соблюдать эту траекторию. То есть либо строго как жиме, подобрав неширокий относительно хват. Либо гантелями или изза головы строго через стороны, не выходя кистями-локтями вперед, без вкручивания.
Сообщение изменено: sandwolf77 (06 сентября 2018 - 11:06)
вообще, у пуфика тупейший троллинг. Видишь человека, мысленно относишь его к группе. А потом говоришь типо в сторону:
-Никого не хочу обидеть, но группа таких-то людей - хуевая.
И все, дело сделано. В итоге троллящему лично говорят , что он говно, а он делает удивленные глаза и поражается невоспитанности окружающих.
В жизни такой трюк быстро заканчивается членовредительством, но в инете - милое дело.
Ты в жизни бы обоссался со мной драться.
А это применимо и к жимам стоя/сидя?
А вот не знаю. Я их не делаю. В жиме мне технику тренер скорректировал, давай ему и адресуем)
sandwolf77, скажи веское слово, в том числе и по жиму лежа.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых