Ребята давайте без личных оскорблений и обид, не в детском саду.
Сообщение изменено: Jin (02 марта 2013 - 05:21)
TII, ты пробовал летом жить на даче? Если нет, попробуй, ощутишь все прелесть жизни возле мегаполиса и всю кучу проблем которая на тебя свалится.
Если тебя все устроит, тогда и решайся на переезд в коттедж. Я тоже так же хотел, переехать, но прожив всего 2 месяца на даче в 50 км, от города уже расхотел. )
Сообщение изменено: Dacher (02 марта 2013 - 07:33)
Руст, так Сочи - та же Москва, только хуже...
Почему хуже? )))) Это смотря кому что нужно. Ты, как типичный москвич, всё время рвёшься за город. А мне нужно большое кол-во людей, веселых и довольных. а не злых, как в Москве, а главное - чтоб много тёлок.. Климат и экология более-менее нормальные. А в Подмосковье мне чё делать, волком выть?)))))
Сообщение изменено: TII (02 марта 2013 - 09:00)
TII, Да, в Сочи низкий культурный уровень, особенно после Москвы. . Летом грязновато, понастроили домов, цены московские на всё, так что минусов хватает.
Да, мне 42, я писал тут уже, что возраст как-то не особо сказывается на мне в плане секса. Ну может быть я могу раза в 1,5-2 меньше, чем в 18, но зато у меня щас времени и возможностей больше. В юности я был замучен тяжёлой учёбой, мне было не до тёлок. )))))
Нашел статейку по действию сустанону, как известно по эфирам он полностью идентичен омнадрену.
Количество тестостерона выделяемогоэфирами тестостерона, которые входят всостав препарата Сустанон-250 (мг/сутки).
бразим графически то, что мыполучили:
Конечно,приведенные расчеты непретендуют на высокую точность, иосновываются на том допущении, чтотестостерон высвобождается из эфира влинейной прогрессии. Но это всего лишьприкидка, приблизительный подсчет.
И что же мы все-таки получили? Из всехэтих цифр и графиков видно то, что впрепарате Сустанон-250 «автоматизирован»старый прием медикаментозной терапии,который заключается в том, что вначалелечения человека«загружают»препаратом, а потом переводят наподдерживающую дозу(ski-slope approach – англ.букв. «лыжный спуск»). Т.е. если бы,например, то же самое попытаться сделатьс метандростенолоном, то это выгляделобы так: первые три дня человек пьет по 5таблеток (1 таб. =5мг), следующие 11 дней по3, и оставшиеся 7 по одной таблетке.
Уровень тестостерона и СустанонПриведенные выше график и таблицапоказывают дозу тестостерона,полученную атлетом в результатевысвобождения молекул тестостерона отсвоей эфирной «насадки».Т.е. это всеравно, что колоть те же самые дозысвободного тестостерона(например,суспензию тестостерона). Как же при этомвыглядят уровни тестостерона ворганизме человека?
Чтобы ответить на этот вопрос,нужноопять произвести кое-какие расчеты:здоровый мужской организм каждый деньпроизводит около 10мг тестостерона,возможно столько же используется илидеактивируется (разрушается в печени ивыводится с мочой). Отсюда можнопредположить, что уровень тестостеронаопределяется по формуле
([полученный тестостерон] + [настоящийуровень тестостерона] – 10)
полученный тестостерон –тестостерон произведенный ворганизме человека, или полученныйизвне(таблетки, уколы)настоящий уровень тестостерона –уровень тестостерона ужесуществующий к моменту полученияновой дозы.
10мг – количество тестостеронакоторое, мы предполагаем, ежедневнотеряется.
Т.е.чтобы узнать уровень тестостеронав крови у человека после инъекцииСустанона мы складываем дозы полученныевчера и сегодня и отнимаем 10. В пользутого что в сутки выводится именно 10мгтестостерона говорит тот факт что еговыводится хотя бы 20мг, то уровеньтестостерона полученного от уколаСустаноном опустился бы до 0 к 6-му дню, ине поднимался бы выше так какпоследующие дозы, полученные из депомоментально бы перерабатывались.
Итак, используя нашу формулу, получаемграфик:
Здесь видно, что под влиянием 1инъекции Сустанона-250, (для удобствабудем считать, что у человека непроизводится собственного тестостерона)уровень тестостерона постепенноповышается и достигает максимума в 14-мудню, составляя 76мг, а затем постепенноснижается,очевидно, достигая 0 к 24-му дню.
Но на самом деле, определить уровеньтестостерона в крови не так просто.Здесь многое зависит от индивидуальныхособенностей организма (количестваандро-рецепторов,наличие особыхферментов, скорость обмена веществ вкоторый тестостерон и сам вмешивается, идр.). Поэтому, приведенные расчеты этовсего лишь прикидка.
Исходя из выше приведенного материала, на 15 день у меня должен быть ПИК, а на деле никуя. Расчеты не сходятся с жизненной реальностью
TIIВ юности я был замучен тяжёлой учёбой, мне было не до тёлок. )))))
0 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых