Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Ребята давайте без личных оскорблений и обид, не в детском саду.

Сообщение изменено: Jin (02 марта 2013 - 05:21)

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

Jin как вариант можна как ТІІ пропионат ставить

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Jin как вариант можна как ТІІ пропионат ставить

Пропионат входит в состав омны и включается первым. Вообще все странно, видно рецепторы у меня голодные быстро весь тест пожрали

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

а у тебя что кроме гзт нет вариантов? там всякие трибулусы...?

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

213road,

Все трибулусы уже опробованы, смог добраться только до нижней границы нормы

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Jin,
Ничего странного нет, это то, о чем я долблю на протяжении почти всей этой темы, что равномерно высокий уровень теста - это большая проблема, что небидо не годится для этого, как и многоэфирные миксы тестостерона - все это гавно, небидо по причине редких инъекций, омна или суст - просто потому, что сама их концепция не оправдала ожиданий их создателей, это читал неоднократно и испытал на своей шкуре. Использовать надо либо проп, либо энантат, подобрав необходимую дозировку и частоту. Тогда будет ровный уровень. Я сейчас ставлю 40 мг пропа через день, и не испытываю никаких ощутимых скачков - все великолепно. Это именно то, чего я хотел.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Все эти рассказы про действие препаратов по три недели (энантат) и три месяца (небидо) - это сказки. Читал на зарубежных форумах, что сейчас вообще такая тенденция пошла - энантат колоть по малу, но часто. Речь про гзт. Типа раньше раз в три недели его врачи рекомендовали, а теперь раз в неделю, а еще лучше раз в пять дней.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Причем и проп, и энантат от вермоджи идут не в виде ампул, а в виде банки - можно набирать ровно столько, сколько требуется - очень удобно. Можно самому подобрать необходимую дозировку и частоту. Стоит все это копейки. Чего там мудрить с омной, а тем более с дорогущим небидо.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Развели демагогию, имха.
Годится не годится. Чо ныть то? Надоело? Действуй!

А я и не ною. Я действовал ...и свалил из Москвы. Щас приезжаю туда несколько раз в год на пару недель, порешать всякие там дела, да и просто сменить обстановку. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Руст, так Сочи - та же Москва, только хуже... Я вот не знаю куда валить. Наверно все таки в подмосковье в свой коттедж. Вот дождусь как метро у меня построят рядом с домом, и буду крепко думать о том, чтобы продать квартиру и переехать в коттеджный поселок. Mechta.su - в этот коттеджный поселок. Там как раз трассу построят новую Москва-Санкт Петербург... В Москве что то сильно напрягает жизнь. Там свои проблемы конечно, например интернет медленный и дороже чем в Москве. Хз... Ребенка опять же до школы возить придется.

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

TII, ты пробовал летом жить на даче? Если нет, попробуй, ощутишь все прелесть жизни возле мегаполиса и всю кучу проблем которая на тебя свалится. 

Если тебя все устроит, тогда и решайся на переезд в коттедж. Я тоже так же хотел, переехать, но прожив всего 2 месяца на даче в 50 км, от города уже расхотел. )

Сообщение изменено: Dacher (02 марта 2013 - 07:33)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Jin,

Если в грубую прикинуть, то получается приблизительно так...... После инжекта 3 дня = 23,33, конец первой недели = 13,33, конец второй недели = 13,33 и резкий спад до 4,76.

Думай, решай и прикидывай. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Dacher,
Да пробовал, дача у меня в 20 км от мкад по новорязанке. Раньше при офисной работе с 10 до 19 я туда даже на выходные с трудом выбирался, проклиная свою жалкую офисную судьбу. Но теперь у меня график свободный, так как я стал дауншифтером - отказался от высокооплачиваемой работы в пользу менее денжной, но со свободным графиком. Могу, например, работать в выходные в городе, а в будни на даче сидеть. Попробую этим летом. Ну а главное - это шоссе. Коттедж то я собираюсь брать по новому строящемуся платному шоссе Москва-Санкт петербург, там пробок не будет и скорость разрешат до 150 км/час (130+20). На такой скорости двадцать километров пролететь - одно удовольствие и эмоциональная разгрузка. Пять полос движения в каждую сторону - это нехило так. Даже если пробки и будут в час пик, при свободном графике это не важно, можно не попадать в них.

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

Удачи тогда, если все так хорошо. )

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, так Сочи - та же Москва, только хуже... 

Почему хуже? )))) Это смотря кому что нужно. Ты, как типичный москвич, всё время рвёшься за город.  А мне нужно большое кол-во людей, веселых и довольных. а не злых, как в Москве, а главное - чтоб много тёлок.. Климат и экология более-менее нормальные. А в Подмосковье мне чё делать, волком выть?)))))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Руст,
Мне показалось, что в Сочи очень низкий культурный уровень... А потом в подмосковье имеет смысл жить, оставаясь привязанным к Москве конечно, просто чтобы для жизни было спокойное тихое место и людей поменьше, чтобы восстанавливать силы. А из Москвы деньги отсасывать.... Хотя я тебя понимаю... Ты конечно молодец что сделал выбор и его осуществил, мало кто так решается

Пс блин думал ты моложе меня, а тебе 42... Нет, я даже на тестостероне 40 мг через день не понимаю, как в таком возрасте можно приоритетом телок ставить. Телок надо трахать налево и направо лет до 30 максимум, потом как бы мужчина по идее меняет приоритеты - хочет стабильности. Мне 35, почти 36, и меня телки волнуют мало, даже с учетом что я сейчас дрочу на тестостероне минимум три раза в день, а то и десять было неделю назад... Мозоль реально натер... Ну их на х телок. Мне б одну, но хорошую, чтобы уют создавала и меня обхаживала...

Сообщение изменено: TII (02 марта 2013 - 09:00)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

TII, Да, в Сочи низкий культурный уровень, особенно после Москвы. . Летом грязновато, понастроили домов, цены московские на всё, так что минусов хватает.  

Да, мне 42, я писал тут уже, что возраст как-то не особо сказывается на мне в плане секса. Ну может быть я могу раза в 1,5-2 меньше, чем в 18, но зато у меня щас времени и возможностей больше. В юности я был замучен тяжёлой учёбой, мне было не до тёлок. ))))) 

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Пистец.
Давайте устроим конкурс, кто больше всех подрочит на химле.

Сообщение изменено: Mixx (02 марта 2013 - 09:29)

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Нашел статейку по действию сустанону, как известно по эфирам он полностью идентичен омнадрену.

Количество тестостерона выделяемогоэфирами тестостерона, которые входят всостав препарата Сустанон-250 (мг/сутки).

1.jpg

бразим графически то, что мыполучили:

2.JPG

Конечно,приведенные расчеты непретендуют на высокую точность, иосновываются на том допущении, чтотестостерон высвобождается из эфира влинейной прогрессии. Но это всего лишьприкидка, приблизительный подсчет.

И что же мы все-таки получили? Из всехэтих цифр и графиков видно то, что впрепарате Сустанон-250 «автоматизирован»старый прием медикаментозной терапии,который заключается в том, что вначалелечения человека«загружают»препаратом, а потом переводят наподдерживающую дозу(ski-slope approach – англ.букв. «лыжный спуск»). Т.е. если бы,например, то же самое попытаться сделатьс метандростенолоном, то это выгляделобы так: первые три дня человек пьет по 5таблеток (1 таб. =5мг), следующие 11 дней по3, и оставшиеся 7 по одной таблетке.

Уровень тестостерона и Сустанон

Приведенные выше график и таблицапоказывают дозу тестостерона,полученную атлетом в результатевысвобождения молекул тестостерона отсвоей эфирной «насадки».Т.е. это всеравно, что колоть те же самые дозысвободного тестостерона(например,суспензию тестостерона). Как же при этомвыглядят уровни тестостерона ворганизме человека?

Чтобы ответить на этот вопрос,нужноопять произвести кое-какие расчеты:здоровый мужской организм каждый деньпроизводит около 10мг тестостерона,возможно столько же используется илидеактивируется (разрушается в печени ивыводится с мочой). Отсюда можнопредположить, что уровень тестостеронаопределяется по формуле

([полученный тестостерон] + [настоящийуровень тестостерона] – 10)

полученный тестостерон –тестостерон произведенный ворганизме человека, или полученныйизвне(таблетки, уколы)

настоящий уровень тестостерона –уровень тестостерона ужесуществующий к моменту полученияновой дозы.

10мг – количество тестостеронакоторое, мы предполагаем, ежедневнотеряется.

Т.е.чтобы узнать уровень тестостеронав крови у человека после инъекцииСустанона мы складываем дозы полученныевчера и сегодня и отнимаем 10. В пользутого что в сутки выводится именно 10мгтестостерона говорит тот факт что еговыводится хотя бы 20мг, то уровеньтестостерона полученного от уколаСустаноном опустился бы до 0 к 6-му дню, ине поднимался бы выше так какпоследующие дозы, полученные из депомоментально бы перерабатывались.

Итак, используя нашу формулу, получаемграфик:

3.JPG

Здесь видно, что под влиянием 1инъекции Сустанона-250, (для удобствабудем считать, что у человека непроизводится собственного тестостерона)уровень тестостерона постепенноповышается и достигает максимума в 14-мудню, составляя 76мг, а затем постепенноснижается,очевидно, достигая 0 к 24-му дню.

Но на самом деле, определить уровеньтестостерона в крови не так просто.Здесь многое зависит от индивидуальныхособенностей организма (количестваандро-рецепторов,наличие особыхферментов, скорость обмена веществ вкоторый тестостерон и сам вмешивается, идр.). Поэтому, приведенные расчеты этовсего лишь прикидка.

Исходя из выше приведенного материала, на 15 день у меня должен быть ПИК, а на деле никуя. Расчеты не сходятся с жизненной реальностью

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Jin,

Я тебе в конце прошлой странице написАл, при единичном инжекте .... пик 1-3 день, потом снижение до 13,33 и спад до 4,76. Чаще надо, что бы спадов таки больших не было.

Сообщение изменено: Старичок (02 марта 2013 - 09:42)

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Jin,

Я тебе в конце прошлой странице написАл, при единичном инжекте .... пик 1-3 день, потом снижение до 13,33 и спад до 4,76. Чаще надо, что бы спадов таки больших не было.

На сколько чаще?

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

На сколько чаще?

Я не врач, графики у тебя есть. Сам прикинь ..... на сколько чаще. 

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

В том то и дело, что с графиками мои вариант никак не стыкуется. Попробую раз 2 недели, там посмотрю, через неделю сделаю анализ

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TIIВ юности я был замучен тяжёлой учёбой, мне было не до тёлок. ))))) 

А вот и причина нашей разницы. Я в молодости нагулялся уже с избытком. Вот сейчас думаю - либо на фиг мне никто не нужен, либо одна но хорошая хозяйственная и добрая. А то от жены мне ни ласки ни обеда не было. У меня от семейной жизни с 14-15 до 10 уровень тестостерона упал.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А вот и причина нашей разницы. Я в молодости нагулялся уже с избытком. 

Кстати не ты первый мне такое говоришь. Не знаю, мне сложно судить, что было бы, если бы ......

Сообщение изменено: Руст (02 марта 2013 - 10:12)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Jin,
Раз в неделю надо по идее, но меньше по количеству. Омна в ампулах я так понимаю, неудобно получается. И чего мучаешься...

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Jin,
Раз в неделю надо по идее, но меньше по количеству. Омна в ампулах я так понимаю, неудобно получается. И чего мучаешься...

Если цель ГЗТ, то это много. 

Сообщение изменено: Старичок (02 марта 2013 - 11:13)

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Причем и проп, и энантат от вермоджи идут не в виде ампул, а в виде банки

ТII , ты по инету это заказываешь?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
zxz,
За такие вопросы на этом форуме в бан отправляют немедленно... Поэтому будем считать, что ты не спрашивал, чтобы и другим не повадно было

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Нашел статейку по действию сустанону, как известно по эфирам он полностью идентичен омнадрену.

:poison: :creasy3: :wall: :shocking: :doh:

51 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых