Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат пауэрлифтеров

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
8442 ответов в этой теме

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 275 сообщений

Я сам умею помощней и вытащить +25-30кг, только это моего вопроса не снимает. Зачем оно?

Паш, так ведь всё просто, в соревах где нет денег или больших денег, работает принцип ярмарки тщеславия, и куда как лучше звучат и смотрятся большие цифры чем маленькие, в руках 500 или 250 вот сам прикинь, и для зрителя и для слуха.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 900 сообщений

да, я помню как меня товарищ бинтанул когда я хотел попробовать, я даже с трёшкой сесть не сумел, хотя этот вес приседал уже на разы 

трешку на разы , без бинтов , ну нифига себе ! Гена , это в каком весе было ? Хотя для любого веса в б/э достойно , если ты не супертяж .

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Я сам умею помощней и вытащить +25-30кг, только это моего вопроса не снимает. Зачем оно?

Потому что это интереснее и профессиональнее, например. Как тут выше описали - отделяет корифеев от случайных людей (топов в расчет не берём, но их единицы, кто реально хорошо поднимает б/э). Альтернатива + б/э привела к приходу в пл "тренеров" крайне низкого уровня и выпускаемых ими "атлетов" соответственно. Типичный поток в б/э лифтинге выглядит как УГ.
А вот в экипе нужен профессионализм. По факту б/э (кроме лучших, опять же) это туса, а экип - спорт. И, да, спорт он и должен быть со многими условностями, он только тем и интересен. В шахматах все фигуры ходят по разным правилам и тоже куча всякой зауми, рациональнее всего ведь просто скинуть короля с доски рукой, а они мутят хуй пойми чего..

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 275 сообщений

трешку на разы , без бинтов , ну нифига себе ! Гена , это в каком весе было ? Хотя для любого веса в б/э достойно , если ты не супертяж .

92-93, Миш у меня нога была 77 и жопень как у хорошей бабы, и это при моём-то росте

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 900 сообщений

92-93, Миш у меня нога была 77 и жопень как у хорошей бабы, и это при моём-то росте

офигеть !

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

я-бы сказал шлифовка движения нужна, а это ой как не просто и быстро

Там не шлифовка движений.
Если разница между жимом в майке и без около 50кг, то тренировки без майки смысла не имеют.

А вот зачем специально тратить любителю больше времени и денег на хобби я хз,

Хобби-это такая штука, на которую тратят много сил, времени и денег.

Слушай, ну я не видел чтобы Олег (К) хвалился титулами и медальками или использовал их как аргумент какой-то в спорах постоянно.

Это не имеет отношения к обсуждению.
Он же тут вопит, что организаторы гомосеки, развели дивизионов, что он так не играет, что нет конкуренции.
А на деле присед 180 в сотке, и выступления на небольшом турнире с 15 участниками.
Я и говорю- приезжаешь в Москву, Долгопу, Суздаль, там в сотке, в открытой, будет норм конкуренция.
Но за потной залупой никто, почему-то, не хочет Н куда ехать. Все хотят медальки. А потом тут вопят, что конкуренции нет и что проклятые организаторы обосрали весь пауэрлифтинг.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Странное дело, "такое чемпионство" тебе не надо, но заявляешься ты туда, где у тебя нет соперников. Ну не чудо ли?
Приезжай в Суздаль, в Долгопупс, в Москву на WRPF , заявись в открытую, посмотрим какое чемпионство у тебя будет...
Но нет...
Это же 20-30 тр денег, а по итогам 10 место...
Поэтому ты сидишь дома на диване и все вокруг гомосеки и должны тебе чего-то...

Ты просил протоколы, а посмотреть их поленился. Вологда- это штаб-квартира СПР, там на "водокачке" уровень результатов не ниже чем на твоих "чемпионатах мира" и его окрестностей )

https://allpowerlift...d-chempionship/ -Здесь с моим результатом в тройке я стал бы 3-м в М1. Ухахаха- КМС -бронзовый призёр на Мире

https://allpowerlift...hip/bp-raw-dt/- Здесь мой результат= 5й  в открытой, и 3-й в М1. Итого  на твоём "чемпионате" я бы мог взять двойную бронзу.

:funny3:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Там не шлифовка движений.
Если разница между жимом в майке и без около 50кг, то тренировки без майки смысла не имеют. Хобби-это такая штука, на которую тратят много сил, времени и денег.

Это не имеет отношения к обсуждению.
Он же тут вопит, что организаторы гомосеки, развели дивизионов, что он так не играет, что нет конкуренции.
А на деле присед 180 в сотке, и выступления на небольшом турнире с 15 участниками.
Я и говорю- приезжаешь в Москву, Долгопу, Суздаль, там в сотке, в открытой, будет норм конкуренция.
Но за потной залупой никто, почему-то, не хочет Н куда ехать. Все хотят медальки. А потом тут вопят, что конкуренции нет и что проклятые организаторы обосрали весь пауэрлифтинг.

Про "гомосеков" это уже сам додумал, так же, как и про "потную залупу". Впрочем, как и всё остальное. Мэдпауэр-стайл- сначала напиздеть, а потом гордо развенчать свой же пиздеж )))

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Я и говорю- приезжаешь в Москву, Долгопу, Суздаль, там в сотке, в открытой, будет норм конкуренция

Знаешь как бывает. В прошлом году я заявился на Москву впц, народу было человек по 10 в категории, если не больше, а по факту приехал я один...
Был очень удивлен, но как то так

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Здесь с моим результатом в тройке я стал бы 3-м в М1.

А я бы, в 2004 году выиграл Чемпионат Европы EPF, если бы не стал 6-вм на ЧР...
Чтобы бы там было, если бы- это вот и есть пустой пиздеж.
Доехай.
Тебе же конкуренции мало? Приезжай. Будет конкуренция.

сначала напиздеть, а потом гордо развенчать свой же пиздеж

Да пиздеж тут только у тебя, причём довольно глупый.
Мало в альтернативе тебе конкуренции- иди в ФПР. У тебя там Солодов, он хорошо проводит соревнования. Конкуренция там тебе, думаю, будет. Если ты опять не заявишься на первенство дома престарелых текстильной промышленности.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 582 сообщений

Хобби-это такая штука, на которую тратят много сил, времени и денег.

Я думал хобби это для удовольствия, а не для мазохизма )

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А я бы, в 2004 году выиграл Чемпионат Европы EPF, если бы не стал 6-вм на ЧР... Чтобы бы там было, если бы- это вот и есть пустой пиздеж. Доехай. Тебе же конкуренции мало? Приезжай. Будет конкуренция.

Доехал, и в то же самое время - https://allpowerlift...cols/queue/907/

Только про "конкуренцию" не смеши. На чемпионате мира разрядникам в принципе делать нечего, а у вас там чемпионами становятся. 

Т.е. о чём и речь- все турниры альтернативы по уровню примерно одинаковые. Только один называется - "чемпионат мира", а другой- "битва при Мухосранске" )))

Да пиздеж тут только у тебя, причём довольно глупый. Мало в альтернативе тебе конкуренции- иди в ФПР. У тебя там Солодов, он хорошо проводит соревнования. Конкуренция там тебе, думаю, будет. Если ты опять не заявишься на первенство дома престарелых текстильной промышленности.

Да уж лучше на первенстве престарелых текстильщиков поучаствовать, чем  чем таких "чемпионом мира" ненароком стать )))

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

а у вас там чемпионами становятся

Это не "у вас там", а у тебя.
Ты больше нигде не выступал.

Да уж лучше на первенстве престарелых текстильщиков поучаствовать, чем  чем таких "чемпионом мира" ненароком стать

Денег нет-пишется короче.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Ты опять хз о чем.
Хобби-это то, чем человек увлечен, куда тратить время, силы и средства, не получая взамен материальных благ.
Если никаких усилий не прикладывается, то это и не хобби, а занятие хуйней какое-то.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 956 сообщений

хобби разное бывает... 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это не "у вас там", а у тебя.
Ты больше нигде не выступал. Денег нет-пишется короче.

Слишком уныло. Преднакопи "шуток" получше  :wink2:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

а у вас там чемпионами становятся. 

Олег, так ты тоже в альтернативе выступал ... Для чего?

Любое выступление как мотивация и проба своих возможностей , кто то медальки собирает , кто то себя оценивает ... Основная цель альтернативы - продвижение спорта в массы , привлечение молодежи .. разве это плохо? Да, за жим в 100 кг в категории до 100 получит красивую медальку , так можешь этой медальки ему и не хватает для дальнейших тренировок , что скажется на его как поведении, дисциплине , а может и учебе ...

Этими жалкими побрякушками можно управлять людьми! Наполеон Бонапарт ©

Спрос рождает предложение ... Но по крайней мере молодежь задумывается о здоровье а не о водке и наркоте ...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ты просил протоколы, а посмотреть их поленился. Вологда- это штаб-квартира СПР, там на "водокачке" уровень результатов не ниже чем на твоих "чемпионатах мира" и его окрестностей )
https://allpowerlift...d-chempionship/ -Здесь с моим результатом в тройке я стал бы 3-м в М1. Ухахаха- КМС -бронзовый призёр на Мире
https://allpowerlift...hip/bp-raw-dt/- Здесь мой результат= 5й  в открытой, и 3-й в М1. Итого  на твоём "чемпионате" я бы мог взять двойную бронзу.
:funny3:

Начни с ФПР там твой результат наверное 8-м был бы в категории до 93 кг

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, так ты тоже в альтернативе выступал ... Для чего?

Любое выступление как мотивация и проба своих возможностей , кто то медальки собирает , кто то себя оценивает ... Основная цель альтернативы - продвижение спорта в массы , привлечение молодежи .. разве это плохо? Да, за жим в 100 кг в категории до 100 получит красивую медальку , так можешь этой медальки ему и не хватает для дальнейших тренировок , что скажется на его как поведении, дисциплине , а может и учебе ...

Этими жалкими побрякушками можно управлять людьми! Наполеон Бонапарт ©

Спрос рождает предложение ... Но по крайней мере молодежь задумывается о здоровье а не о водке и наркоте ...

Для  " себя показать и на других посмотреть". Мотивация достаточно стандартная. И своё место прекрасно понимаю, рядовой статист.

Чтоб на фоне таких, как я чемпионы ярче смотрелись )))

Начни с ФПР там твой результат наверное 8-м был бы в категории до 93 кг

Кстати, подзадумываюсь уже.

Maxim.94

Maxim.94

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 641 сообщений

Кстати, подзадумываюсь уже.

Первое место 657.5 кг в 93 категории . На Московской области
Себя уме примеряю)
https://allpowerlift...cheskomu/cl-pl/

Сообщение изменено: Maxim.94 (23 июня 2022 - 10:35)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Первое место 657.5 кг в 93 категории . На Московской области
Себя уме примеряю)
https://allpowerlift...cheskomu/cl-pl/

В твоём случае, Макс, вполне осуществимые стремления- возраст, неплохая предрасположенность к силовому тренингу и запас по набору ММ при сохранении категории.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 582 сообщений

Ты опять хз о чем. Хобби-это то, чем человек увлечен, куда тратить время, силы и средства, не получая взамен материальных благ. Если никаких усилий не прикладывается, то это и не хобби, а занятие хуйней какое-то.

Почему никаких усилий? Усилия в тренировках, режиме, подготовке к соревнованиям. Просто я не понимаю зачем специально тратить больше времени, сил и денег и ехать хз куда, когда можно комфортно выступить рядом с домом, об этом и был вопрос.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 254 сообщений

Почему никаких усилий? Усилия в тренировках, режиме, подготовке к соревнованиям. Просто я не понимаю зачем специально тратить больше времени, сил и денег и ехать хз куда, когда можно комфортно выступить рядом с домом, об этом и был вопрос.

збс у вас. Мне на другой конец света надо было лететь , чтоб выступить
В песду такой хобби)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Просто я не понимаю зачем специально тратить больше времени, сил и денег и ехать хз куда, когда можно комфортно выступить рядом с домом, об этом и был вопрос.

Я не знаю почему у тебя такой вопрос возник, в принципе.

Речь здесь о другом.

Касаемо того, что пишешь ты- затем, что если ты хочешь поиграть в спорт, то нужно ехать туда, где есть конкуренция, где крупный турнир. 

Если ты хочешь просто что-то там поднять для галочки, то можно всю жизнь дома выступать, это да. Пришел, увидел, в сотый раз, те же ебла, поднял те же килограммы, получил очередную медальку. Пошел домой. Интересно? Похоже на спорт?

Спорт-это эмоции, неожиданности, борьба. 

И, это, можно не выступать. Совсем. Так гораздо комфортнее. 

Сообщение изменено: madpower (23 июня 2022 - 11:42)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 582 сообщений

Касаемо того, что пишешь ты- затем, что если ты хочешь поиграть в спорт, то нужно ехать туда, где есть конкуренция, где крупный турнир.  Если ты хочешь просто что-то там поднять для галочки, то можно всю жизнь дома выступать, это да. Пришел, увидел, в сотый раз, те же ебла, поднял те же килограммы, получил очередную медальку. Пошел домой. Интересно? Похоже на спорт? Спорт-это эмоции, неожиданности, борьба. 

Спорт - это результат прежде всего. Грубо говоря, мой жим 140 не станет спортивным результатом от того, что я их пожму на ВДНХ среди 2000 атлетов, а не в соседнем зале среди 15 участников.

Если интересна борьба, эмоции и неожиданность - то нужно заниматься не ПЛ точно ) 

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 956 сообщений

субъективно: мне всегда нравились выездные соревнования - новые условия, новые люди, новые впечатления, обмен опытом и т.п. Сейчас может выездов стало намного меньше, но это больше связано с работой и финансами, чем с желанием.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Если интересна борьба, эмоции и неожиданность - то нужно заниматься не ПЛ точно

Это полная хуйня.

Ты так говоришь потому, что ты не занимаешься пауэрлифтингом.

В 2010 году Брэд Гиллингхэм стал третьим с результатом 1152кг. Начав соревнования на 12 месте.

А четвертым стал Свистунов, с тем же результатом. 

В 2014 году Кристенсен выиграл с результатом 1230. А вторым стал Сандвик с результатом 1072.

Как думаешь, что было интереснее смотреть?

Грубо говоря, мой жим 140 не станет спортивным результатом от того, что я их пожму на ВДНХ среди 2000 атлетов, а не в соседнем зале среди 15 участников.

Станет, тк , показан на соревнованиях. 

Результат, конечно, хуевый, но пауэрлифтинг- это троеборье.

Если 300-140-300, то вполне себе. 

Сообщение изменено: madpower (24 июня 2022 - 07:21)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

В чате лифтеров мне болтаться неуместно и некомфортно, тем более когда там несколько уважаемых спортсменов не находят взаимопонимания. Но мысли у них интересные:

100%

.................

Касаемо того, что пишешь ты- затем, что если ты хочешь поиграть в спорт, то нужно ехать туда, где есть конкуренция, где крупный турнир. 

Если ты хочешь просто что-то там поднять для галочки, то можно всю жизнь дома выступать, это да. Пришел, увидел, в сотый раз, те же ебла, поднял те же килограммы, получил очередную медальку. Пошел домой. Интересно? Похоже на спорт?

Спорт-это эмоции, неожиданности, борьба. 

И, это, можно не выступать. Совсем. Так гораздо комфортнее. 

Спорт - это соревнования с судейством. Даже в пустой категории. А ветеранские категории малочисленны по определению. И на соревнования нужно-таки приехать, но лучше прийти.

Повезло и дважды выступал в зале 50 метров от квартиры - был счастлив. Ездить дальше Московской области иногда денег не хватает.

В WPF есть 3-4 ветерана 70+, выступающие в отдельных движениях (тяга и жим лежа). Приходят, в сотый раз видят друг друга, поднимают те же килограммы, получают очередную медальку, идут домой. Это спорт. Есть у них и эмоции, и неожиданности, и борьба. Хотя внешне они спокойны, не орут и уже не прыгают от восторга. Уважаю.

Спорт - это результат прежде всего. Грубо говоря, мой жим 140 не станет спортивным результатом от того, что я их пожму на ВДНХ среди 2000 атлетов, а не в соседнем зале среди 15 участников.

.................

Спорт - это соревнования с судейством, хоть на клубном турнире.

Если среди 15 участников клубного турнира было хотя бы 5 в моей категории, был бы счастлив. Но и когда в Долгопрудном среди 581 участника в категории был один, то тоже хорошо провел время. И результат улучшил - один конкурент у меня всегда есть.)

Сообщение изменено: Виктор С (24 июня 2022 - 08:39)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

новые впечатления, обмен опытом и т.п

Где вы это находите? Приехал, размялся, пожал, уехал...и вроде остальные по той же схеме делают

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Где вы это находите? Приехал, размялся, пожал, уехал...и вроде остальные по той же схеме делают

Павлуха, какой ты скучный . Я 2020 году после 10 лет отсутсвия на помосте решил по тяге выступить, так встретил тех , с кем раньше вместе в зале тренировались и выступали , пообщались, интересно было узнать как они. Это же тоже эмоции . Вот может Дима , ник Седьмой, решит выступить , то тоже соберусь, дас бог возьму реванш за прошедшие  годы )) .А ты - приехал, пожал, уехал...      

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых