у Димарика тоже длинные.
нет
на счет формы мышц - у тебя широчайшие длинные, а у этого мальчика короткие.
Из профиля Возраст: 29 лет
Тридцатилетний мальчик смеет возразить!
Обычная длина и крепление- все на среднем уровне, ничего сверх, равно как и не ущемлен природой в этом плане так уж прям. Есть подозрение, что сам торс чуть длинноват и все дела.
Ну конечно, малые, куда уж мне до тебя)
Сообщение изменено: пачварык (02 августа 2016 - 05:36)
Пачварык, хотел по интересоваться. Вот подтягивания развивают ширину спины и вертикальные движения, а горизонтальные развивают толщину.
Подскажи подобные упражнения для бицОпса на ширину и толщину, да и для трицепса тоже. Хочу расширить бицуху по максимуму.
Вот подтягивания развивают ширину спины и вертикальные движения, а горизонтальные развивают толщину
не, самая веселуха читать в интернете такую пургу в стиле пачварыка:
"подтягивания за голову развивают спину в ширину, а подтягивания к груди - в толщину". обязательно хочется дописать после этого посыла к читателям слова "развивают нахуй"...
Уже про бицопс понаписано в соответствующей теме,там Оле все подробно расписал.И Гончаров.Пачварык, хотел по интересоваться. Вот подтягивания развивают ширину спины и вертикальные движения, а горизонтальные развивают толщину.
Подскажи подобные упражнения для бицОпса на ширину и толщину, да и для трицепса тоже. Хочу расширить бицуху по максимуму.
Ты хоть бы читая,запоминал,что пишу.не, самая веселуха читать в интернете такую пургу в стиле пачварыка:
"подтягивания за голову развивают спину в ширину, а подтягивания к груди - в толщину". обязательно хочется дописать после этого посыла к читателям слова "развивают нахуй"...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых