Дуракам везет, хуле.В студпериод, 5 ампул с двумя пачками по-моему сожрал - у меня даже было пара ампул энантата что ли... по-моему тоже сколол бездумно . Правда как часто колол ампулы - не помню уже.. ну как гуру говорили - так и колол - это точно... Никакого снижения либидо и прочего.. и бухали еще... ну и из-за давности - я б щас точно сознался... Ну в общем, хз что там с "уровнем" чего-то.. но в бытухе и реале всё было ок... Всё это должно, наверное, от дозировок зависеть, может и возраста..
и так и должно быть, по-моему.. мне не верится, что эти препы, передававшиеся издавно от одного качка к другому вызывали висяк, и каждый качок это скрывал от того, кому передаёт и тд... Демонизируеися эта херня вся, имхо, Слишком умные стали качки, много инфы, статей
---
Хз, если так на уровне статей шарить - будет ли выхлоп? Результаты атлетов топика как-то не особо... А, например, чемпион и рекордсмен А. Палей, сторонник старой школы, даже виагру записал в стероиды... хотя там иное вещество, сюда в принципе неотносящееся... То есть собаку на статьях не ел. А жим ппц, да еще в таком возрасте, когда в "ветераны" уже пишут.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
За 9 лет не накачал руки.
Отправлено 20 сентября 2016 - 10:37
Отправлено 20 сентября 2016 - 06:52
Сообщение изменено: Sadovi76 (20 сентября 2016 - 06:55)
Отправлено 20 сентября 2016 - 07:36
Очень круто все расписали! А есть какие нибудь психологические наработки, как оставаться спокойным, не давая кортизолу сжигать мышцы? Может дыхательная гимнастика или сжимание-расслабление определенных мышц, очень интересно? А сок какого производителя рекомендуете? На местную троллоту не обращайте внимания, потерянные для общества люди!Накачаться можно и без стероидов, от тренировок мышцы растут и натурально, пусть и не настолько много, как от химии. Тут главное всё время удерживать их прирост и не давать кортизолу их постоянно сжигать. От чего натуралы и не могут нормально накачаться. Нужно постоянно удерживать гормон стресса кортизол в узде. Во первых приучить себя не волноваться ни по какому поводу. Иметь железные нервы и быть максимально спокойным. Никогда никаких резких движений. Обязательно принимайте родиолу розовую и каждый день ешьте скумбрию, в ней содержится фосфатидилсерин. Они не позволяют кортизолу повышаться. Самое высокое содержание кортизола - утром и во время тренировки, как только проснулся, сразу выпивай сто грамм фруктового сока и 10 капель родиолы. В течение дня ещё два приёма родиолы, но не вечером. Перед тренировкой и после - протеин с bcaa и в течение тренировки перед каждым подходом делать по маленькому глотку фруктового сока. Тренировки не более 50 минут, подходов немного и за это время получится выпить 350 грамм сока. Не надо рассчитывать, на какие то там медленные углеводы, в тяжёлой тренировке нужны быстрые. Вот примерно так. Чем больше мышц сохранишь, тем больше останется. За месяц получалось набрать 4 кг мышц.
Отправлено 20 сентября 2016 - 08:06
Обязательно принимайте родиолу розовую и каждый день ешьте скумбрию
как только проснулся, сразу выпивай сто грамм фруктового сока и 10 капель родиолы.
Перед тренировкой и после - протеин с bcaa и в течение тренировки перед каждым подходом делать по маленькому глотку фруктового сока.
А ничего из этого никогда делал... о горе мне.. как теперь жить-то...
За месяц получалось набрать 4 кг мышц.
Может все же веса, а не мышц?
Отправлено 21 сентября 2016 - 03:00
Это смотря на то, как на диету налегать будешь. А вообще, это мой вариант ответа на вопрос человека, который за 9 лет не смог накачать нормальных рук. А те, кто удачно сумел подкачаться, могут и без моих советов обойтись.
А ничего из этого никогда делал... о горе мне.. как теперь жить-то...
Может все же веса, а не мышц?
Сообщение изменено: Sadovi76 (21 сентября 2016 - 03:14)
Отправлено 21 сентября 2016 - 06:35
Это смотря на то, как на диету налегать будешь. А вообще, это мой вариант ответа на вопрос человека, который за 9 лет не смог накачать нормальных рук. А те, кто удачно сумел подкачаться, могут и без моих советов обойтись.
Вы из какого Березовского? Не Свердловская область? А то можно было бы записаться на ваши курсы по позитивному тренингу с родиолой розовой.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых