Ураааа. Я как обещал, записал видео.... как смог.... теперь расскажите, как его тут выложить?
Залей на ютуб. И ссылку вставь в сообщение.
Да. Сбоку конечно мне показалось, что для идеала, тебе нужно над гибкостью в области тазобедренного сустава поработать, потому что будто бы таз в нижней точке «клюёт», либо над гибкостью голеностопа (возможно колени можно выносить ещё дальше вперёд), либо над стойкой поэкспериментировать. Если вот этот подворот таза убрать, получится вообще по красоте.Че, правда что ли? спасибо, приятно
Сообщение изменено: phaze (04 марта 2019 - 09:12)
Отлично! Жду критику бывалых)
Я не бывалый, но мне даже завидно стало. Встаёшь именно ногами вплоть до завершения сета (таз не обгоняет), сед низкий, спина держится.
Показалось только, что левая нога чуть больше в сторону развёрнута, но это так мне привиделось. Короче мне понравилось.
Да. Сбоку конечно мне показалось, что для идеала, тебе нужно над гибкостью в области тазобедренного сустава поработать, потому что будто бы таз в нижней точке «клюёт», либо над гибкостью голеностопа (возможно колени можно выносить ещё дальше вперёд), либо над стойкой поэкспериментировать. Если вот этот подворот таза убрать, получится вообще по красоте.
В прочем, я такие нюансы могу исправлять разве, что у себя. Поэтому докапываться даже не буду, 8-9 из 10. В залах многие приседают гораздо хуже.
Клюет, клюет, есть такое.... если еще ниже присяду, то очень заметно будет, я прям ощущаю это. Но побороть не знаю как, а вперед не хочется колени выводить....
Я у себя это поборол, но мне не хватит и часа, чтобы рассказать, что я делал. Да и это не важно, так как причины могут быть совершенно разными.Клюет, клюет, есть такое.... если еще ниже присяду, то очень заметно будет, я прям ощущаю это. Но побороть не знаю как, а вперед не хочется колени выводить....
Сообщение изменено: phaze (04 марта 2019 - 09:20)
Я не бывалый, но мне даже завидно стало. Встаёшь именно ногами вплоть до завершения сета (таз не обгоняет), сед низкий, спина держится.
Показалось только, что левая нога чуть больше в сторону развёрнута, но это так мне привиделось. Короче мне понравилось.
Пытаюсь, делать правильно, и акцент именно хочу на ноги делать. Нога развернута - может быть.... очень долго настраивал телефон на съемку)))) запарился, возможно, что просто криво повернул. Но вес тут не большой. 78 всего... мало это... после 3х подходов по 78, делал еще 1х5 90, но с таким весом не смогу много присесть, ноги уже не выталкивают
Обувь на высоком каблуке всего лишь даёт несколько градусов к углу наклона голени, чтобы можно было вынести колени вперёд ещё больше. Чего чурается наш форумчанин.
Не знаю... просто разговор об обуви зашёл и я предположил, как она может повлиять. Вот и всё.
Сообщение изменено: phaze (04 марта 2019 - 10:16)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых