Это круто.анализировать синтез белка через забор
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обзор и обсуждение научных статей
Отправлено 02 сентября 2016 - 06:46

март 2016
август 2016
дельты стали больше при меньшем проценте жира! смотрим на переход от груди к дельте!
Отличный прогресс, Цтян! Завистники теперь могут молчать в тряпочку, науку не обманешь! Они выступают против тебя, а значит, рпотив науки и против реала. Но одна фотография сразу перечеркивает всю их мышиную возню.
Только я так и не понял, почему никто не дает ссылку на твой канал. Почему его нельзя смотреть?!
Отправлено 02 сентября 2016 - 09:15

Я тебе так могу за 1 месяц диеты (с потерей 4-5кг) + 1 месяц болезни (воспаление легких, месяц вообще без трень) прогресс по дельтам показать, и даже без футболки, просто чуть плечи повернуть и уже прогресс по дельтам, с одновременной подсушкой на 4-5кг, ага. И всего за 1месяц трень и 1 месяца без трень.
Ты бы пресс подкачал, мальчик. А то срамота какая то(с)
Ктян, распиши Димику программку по прокачке пресса по науке.
Уже лет 20 бъется человек, как рыба об лед, а толку ноль(((((
Отправлено 02 сентября 2016 - 09:19

Только я так и не понял, почему никто не дает ссылку на твой канал. Почему его нельзя смотреть?!
кому надо тот найдёт
мой канал и другие интеллектуальные ресурсы показательны в отношении прогресса нашего общества.
вот мне бы было всё равно, кто и как вещает, для меня прежде всего важна информация! По количеству просмотров можно оценить интеллектуальное развитие нашего общества, совсем бесполезные и не несущие информацию каналы и видео набирают кучу просмотров и подписчиков. Это свидетельствует о том, что нашему обществу нужен хлеб и зрелища, а значит отсутствует разум!
Но с другой стороны - это хорошо, без работы не останусь)))
Сообщение изменено: ctjan (02 сентября 2016 - 09:23)
Отправлено 02 сентября 2016 - 09:25

Дык дельты колоссально спрогрессировали!!!По скорбно опущенному вниз взгляду лично мне совершенно очевидно, что в силу непроходимой методической глупости своего тренинга, имевшееся немногочисленное мясо ты потерял, а мерзкого амёбного жира - поднабрал.
Я не понял, мне что, футболку одеть и красным обвести??

Отправлено 02 сентября 2016 - 09:31

Дык дельты колоссально спрогрессировали!!!
Я не понял, мне что, футболку одеть и красным обвести??
Дельты мощные, не хуже, чем у Ктяна.
Правда по видухе они не отличаются на разных фотках.
У Ктяна разница заметней.
это и понятно.
У тебя на фотках только ракурсы разные, а дельты одинаковые.
А у Ктяна явно выраженная гипертрофия просматривается.
Но хер с ними с дельтами. Что с прессом думаешь делать? Будешь качать по науке? Или опять лифтинг, стронг, сумо?((((((((
Отправлено 02 сентября 2016 - 09:38

Ого, неплохо раскачал! Аж из-под футболки во все стороны раскинулись. Прогресс покруче, чем у Леврони, так тот на фарме, а тут чисто на науке.март 2016
Screenshot_2.jpg
август 2016Screenshot_1.jpg
дельты стали больше при меньшем проценте жира! смотрим на переход от груди к дельте!
Отправлено 02 сентября 2016 - 10:01

Пресс- слишком легко потому не интересно! (с) Даже Рихад на 5гр белка смог пресс раскачать 3Д наклонными отжиманиями.Что с прессом думаешь делать? Будешь качать по науке? Или опять лифтинг, стронг, сумо?((((((((
(*блеать, смайлик пресса удолили, по депутатскому запросу

Потому что я, пацанята, сумоист!
Мне главное- что угодно только чтоб не реальный мясной билдинг!
Отправлено 02 сентября 2016 - 04:50

я тебя даже с пользователем перепутал сначала!
Этого дрища двухметрового?!
У него даже пресса не видно! Не говоря уже о том что дельты не переливаются, да что там не переливаются... Их просто нет. Чуть больше чем у лаборанта цитяна
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 сентября 2016 - 05:00)
Отправлено 02 сентября 2016 - 05:26

Отправлено 02 сентября 2016 - 05:42

кто победит из этих двух фаворитов?
А шо цитян отборочные не прошел?
чуть менее сепарированный соперник
Отвод этому судье, шо за инсинуации?! Чей-то я менее сепарированный?!
смотря у кого будет труба
Тут невооруженным глазом видно что победитель я.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 сентября 2016 - 05:45)
Отправлено 02 сентября 2016 - 05:53

из за того, что футболка пузырем воздушным надулась ))
У нас с Алексеем Карасем ребра выпирают!! И у меня 2 куба справа!!! А футболка из-за ремня так дулась. Короче я объявляю себя победителем
Тут вообще не может быть 2х мнений, дельты больше, ширы у меня от талии начинаются, 2 куба справа, и это еще ног не видно!
А у него што кроме цилюлита?!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 сентября 2016 - 05:57)
Отправлено 02 сентября 2016 - 07:44

Битва титанов! олимпия 2016!
кто победит из этих двух фаворитов? высокий раскачанный и рельефный Димик, у которого практически нет белых пятен...или еще более мускулистый, но чуть менее сепарированный соперник - Пользователь....
Кстати, у Димика на фото трапеции выглядят больше, хотя он тягу больше 170 не поднимал.
Отправлено 02 сентября 2016 - 09:01

Да, мне не посвященному пользователю в разглядывании темы фото форумчан открываются ужасающие картины натурального тренинга длинною в жизнь, я то уж действительно думал, что здесь одни Shredderы, а критикующие оказались не лучше непризнанного эксперта!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых