Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman
Отправлено 11 октября 2010 - 10:45

LION Z
Минус влупашить, много ума ненадо.............. И я не говорю о заслугах Рони, они есть и это факт.......... но всему свое время........... А то что вес 75, и стаж 7лет тебя смущает, ну тогда пускай тебя не смущает что 4 года назад вес у меня был 130кг и КМС по лифтингу........
Отправлено 11 октября 2010 - 12:00

То как ты пишешь не приемлемо к человеку который отдал всю свою жизнь бодибилдингу. Мы должны быть ещё благодарны ему за то, что имея столько денег и возможностей, он вообще занимается бодибилдингом, это ещё раз доказывает, что Ронни Колеман верен своему делу всегда и что оно у него в сердце...
мама храпела........... аж смотреть противно, ну заработал ты свою славу, уйди красиво......... не блин, надо еще пузо вывалить, и рисоваться....... ну не понимаю я этого...........
Обосрать и покритиковать можно любого человека, и это легко, а самому сделать что то в жизни намного сложнее. А по поводу, то что он выходит...ты же пойми он больше половины своей жизни был в соревнованиях, тренировался и показывал результат этих тренировок людям, пойми он делал это не для себя, он тратил свое время и энергию для результата, для людей и когда он выходил на сцену то аплодисменты и овации заряжали его на ещё более высокий результат,... Пойми что теперь он не может без этих аплодисментов, оваций...теперь его жизнь зависит от этого...это его подзарядка.... это его жизнь... и винить его за это очень подло...
Не было бы поклонников, выступлений, оваций, аплодисментов, то мы бы не знали ТАКОГО РОННИ! ТАКУЮ ЛЕГЕНДУ!
Отправлено 11 октября 2010 - 12:39

Да я неспорю что Рони легенда, и молодец что продолжает заниматься............. Просто все познается в сравнении, обычный пример Ли Прист, намного дольше спортивная карьера, но форма какая.......... При том что на массе он реальный хряк, но для выступлений он готовится каждый раз как в последний. А Рони забивает на все это, считая что заслуги былых лет ему это скостят....... Не вопрос, кому нравится его форма, спорить с вами не буду...............
Отправлено 11 октября 2010 - 01:34

...я не стучу себя в грудь и не обсераю людей, которых я лично не знаю, хотя дважды МС по силовому троеборью и по дзю-до!!! ...а минус ты справедливо заработал...хавай и делай выводы!!!!LION Z
Минус влупашить, много ума ненадо.............. И я не говорю о заслугах Рони, они есть и это факт.......... но всему свое время........... А то что вес 75, и стаж 7лет тебя смущает, ну тогда пускай тебя не смущает что 4 года назад вес у меня был 130кг и КМС по лифтингу........
Отправлено 11 октября 2010 - 02:45

Что там твой Ли Прист?... На что там Ронни забивает? Да люди будут выстраиваться в очередь, чтобы просто посмотреть на легенду бодибилдинга в какой бы он не был форме. От кого не услышишь: к нему всегда самая длинная очередь за автографом, длиннее, чем за действующими чемпионами. Фанатам/не фанатам всегда радостно видеть, что человек до сих пор в теме, до сих пор уделяет время фанатам и своему хобби, светится на всех массовых тусовках._AC_
Да я неспорю что Рони легенда, и молодец что продолжает заниматься............. Просто все познается в сравнении, обычный пример Ли Прист, намного дольше спортивная карьера, но форма какая.......... При том что на массе он реальный хряк, но для выступлений он готовится каждый раз как в последний. А Рони забивает на все это, считая что заслуги былых лет ему это скостят....... Не вопрос, кому нравится его форма, спорить с вами не буду...............
Как же ты это всё твердо утверждаешь. Знаком с ним? Общался лично? Проник в его мысли и голову?Рони забивает на все это, считая что заслуги былых лет ему это скостят
Что скостят-то? Он что, какое-то место требует на каких-то соревнованиях или чего? Он ездит по миру и показывает себя, всё, не хочешь - не смотри.
Отправлено 11 октября 2010 - 04:16

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)