Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

запросто и с собственным весом))

просто чот ты грустные перспективы нарисовала к 40 годам...и отвалится все и обвиснет :D

ТО что большинство наших современниц и даже значительно раньше сорока утрачивают всякую потребительную стоимость это хоть и достойный сожаления, но факт. Мужской части населения тоже касается...

Если бы все было благополучно в этой сфере то на меня и моих приятелей-ровестников-спортсменов двадцатилетние девчонки не вешались............

Сообщение изменено: nashmir (15 мая 2014 - 01:08)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

nashmir,

Вы более чем преувеличиваете  собственное  обояние, потому как  сегодняшние  20-летки зачастую  являются  группарками в спортзале и  колекционируют парней и  дядек,  чтоб  перед  подружайками прихвастнуть "А вот этого  я пробовала". Уж поверьте  мне,  в женской  раздевалке возле  молодняка  иногда  такогоооооооо понаслушаешься,  мальчики  отдыхают)))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Если бы все было благополучно в этой сфере то на меня и моих приятелей-ровестников-спортсменов двадцатилетние девчонки не вешались..........

опять приступ нарцисцизма)))

fitness.body

fitness.body

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

nashmir,

Вы более чем преувеличиваете  собственное  обояние, потому как  сегодняшние  20-летки зачастую  являются  группарками в спортзале и  колекционируют парней и  дядек,  чтоб  перед  подружайками прихвастнуть "А вот этого  я пробовала". Уж поверьте  мне,  в женской  раздевалке возле  молодняка  иногда  такогоооооооо понаслушаешься,  мальчики  отдыхают)))

напомните, в каком зале Вы занимаетесь?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

В Москве всем на всех насрать по-моему.... Грубовато конечно сказал. В этом свои плюсы есть. Не люблю, когда прихожу в новый зал (не в Москве) и ко мне начинают панибратствовать... типа где работаешь, итд. итп.

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Вдувабельность и невозможность присесть..... на корточки

Один я вижу противоречие? ;) или вдувабельность  чисто визуальное понятие, без эээээ логического продолжения?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

nashmir,

так это мужчине и нужно. Тоже "для коллекции")

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

fitness.body,

У нас  с Вами  разные  страны))) Только  молодняк  везде  одинаков)

TII,

Вот они  и  нашлись как  два  одиночества в  духе  взаимного  коллекционирования)))))))

Hunk,Есть  совершенно негибкие вдувабельные  дамочки,  ни  присесть, ни  руки  за  спиной  сцепить не  могут,  не вижу  противоречий.

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Hunk,Есть  совершенно негибкие вдувабельные  дамочки,  ни  присесть, ни  руки  за  спиной  сцепить не  могут,  не вижу  противоречий.

Так эта.... кантовать ее как бревнышко?)))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Hunk,

А я  знаю?))))))  Вы  мужчина,  Вам видней)))

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Так эта.... кантовать ее как бревнышко?)))

Разминать её перед процедурой. :rofl:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Пуня,

Массажем ее,  массажем!)))

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Hunk,

А я  знаю?))))))  Вы  мужчина,  Вам видней)))

А если отломится закорючка какая?))))...не я по сухостою не работал...)))))

А если серьезно.. смотрели фильм "Рассказы".... там замечательная фраза: "Да о чем с тобой...трахаться!?"(с)

Это я к тому, что ВНЕШНЯЯ вдувабельность необходимое, но недостаточное условие для....эээ общей "удовлетворительной" оценки

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Hunk,

Да  Вы,  батенька,  эстет. Ишь какой  Вы  капризный.  Большинству  мужчин предмет "а  поговорить" ненужен совсем)

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Сумерки, :p  :wink2:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Борзый,

Вот  дерну  тебя  за  язык,  бушь  знать  как  его  показывать.

А  чего не так? Все  б те,  Коля,  смехуечки.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Большинству  мужчин

Большинству мужиков или правильнее - кобелей - им да. До определенного момента, пока не поймет, что в куклах нет жизни, то9да и начинает искать королеву. Ктото мудрее - делает так сразу и кому то даже везет... ктото даже найдя не успокаивается и изредка пробует все эти вдувабельные гнущиеся или необязательно станочки - чтобы форму не терять.

Вопрос где в этом во всем место женщины, а где просто куклы

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

по большому счету гибкость абсолютно необходима девушке только в прогибе :crazy:

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

devastator,

Зафлудим сейчас  тему ( в этом  деле  я  сильна), на самом деле при  кризисе  40летнего  возраста долголетние  браки при заработке баблосов у  мужчин вызывают отторжение:

- Я еще  молод,  балблосы  есть, на  фига  мне  эта  женщина,  гулять  хочу! Дети  есть?  Ну  и  до свиданья.

Это  не плохо и не  хорошо,  просто так  бывает,  мужчинам  хочется  пуститься  во все  тяжкие, закономерно  подворачиваются  куколки - а  пуркуа бы и  не па? О чем там с куколками  разговаривать? Там  другими  делами  заниматься  надо))) Вот  когда  приестся скакать  из постели в постель  с куклами,  тогда  уже приходит  момент "а поговорить?".

Яркий  пример  тому  Мел  Гибсон С Оксаной Григорьевой: ушел  мужик  после  21-летнего  брака и семерых  детей  к  красотке,  вот там она  его как золотоискательница  и умыла. Жалко  мужика,  хотя...похоть - тоже  показательный  компас в жизни.

Сообщение изменено: Сумерки (15 мая 2014 - 02:46)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Да просто первое, что в голову пришло. Ну, одеть носки стоя; поднять с пола карандаш, не держась за стул/стенку; встать из "глубокого" кресла, не корячась. Ну итд. Не говоря уже о том, чтоб пробежать 200м, увидев подходящий троллейбус и не задыхаться потом как свежий инфарктник...

Да просто первое, что в голову пришло. Ну, одеть носки стоя; поднять с пола карандаш, не держась за стул/стенку; встать из "глубокого" кресла, не корячась. Ну итд. Не говоря уже о том, чтоб пробежать 200м, увидев подходящий троллейбус и не задыхаться потом как свежий инфарктник...

. сударыня ну что вы несёте право!?ну вам ли я извиняюсь!?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Сумерки,

я только не понимаю - а зачем жену то бросать. Для левака жена в принципе не помеха. Значит, она его в быту серьезно не устраивает.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

- Я еще молод, балблосы есть, на фига мне эта женщина, гулять хочу! Дети есть? Ну и до свиданья. Это не плохо и не хорошо, просто так бывает, мужчинам хочется пуститься во все тяжкие, закономерно подворачиваются куколки - а пуркуа бы и не па?

А жыну-то при этом зачем бросать? Жына-то не просто половой партнёр, жына надёжный и верный друг!

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений
что я такого несу страшного?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

TII,

Оне  прынципыальныя.  Им  совесть не позволяет  на сторону  гулять  без  развода.

Это  какой-то  странный  бзик,  гордые  они,  типа  изменять  не  хотят,  хотят  резать  , не  дожидаясь  перетонита. У  меня  случай  со  знакомыми  был - обнять  и плакать - муж  ушел  на  вольные  поля, перепехнулся  пару  раз и  давай  назад.  Лучше  бы  налево в тихаря  сходил, а не дергал  бы  жену  и детей,  честно. Так  разумней.

,

Ну,  это  ты  понимаешь, а  в кризисе  среднего  возраста большинство   мужчин  совсем  другим  местом  думают.

Повторяю:  это не  хорошо  и не плохо.  Просто  так  бывает. Выше  пример с  Мэлом  Гибсоном и  золотоискательницей  Григорьевой  озвучила.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

не, ну одна и та же жена реально заепывает в жизни, в быту и вообще эмоционально... вот и разводятся... не из-за секса конечно

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Честер,

Зависит  склько  деткам  лет,  друже.  Совсем  маленькие  очень  трудно переживают  развод  родителей, даже  когда  они  по-хорошему  разошлись.  У мужа  папенька  ушел первый  раз  когда мужу  было  16,  а его  сестре 12, потом  вернулся,  заделал  свекрови третьего  ребенка (муж в армии  был уже 20 лт  исполнилось) и потом опять  расстались.  В  итоге что? У  матери на  руках девочка  подросток и  младенец,  которых надо  поднимать  без  отца, и  сын из  армии в  институт, ненавидящий  отца  за  страдание  матери.

Глупость несусвестная - гулял  бы  тихо, зачем огромные  комплексы детям насаждать? У  всех  троих  детей - у  мужа и  двух  золовушек - были проблемы в отношении семьи на премере  разлада мамы-папы  из  детства.

Ради  перепиха  стОит  ли ломать судьбы  детей?

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений
Рекомендую Церковный брак. Некуда бежать с подводной лодки. У нас так. Довольны. Верность именно из принципа и по убеждению гораздо надежнее всяки чувств`с.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

TaugeniX,

А  Вы к какой  конфессии пренадлежите? В православии  есть   церьковный  развод три раза.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TaugeniX,

протестантизм, не?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Ради перепиха стОит ли ломать судьбы детей?

а дети то причем, если отец долбоеб? какие комплексы, че за бред?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых