раньше с ним еще один тренил точно так же
Он невысокий, но тенденция видна
Еще третий был, надо будет тоже поискать
Но вроде он больше сачковал
IMG_1537.jpeg
и этот человек тоже только на турниках занимался и занимается?
раньше с ним еще один тренил точно так же
Он невысокий, но тенденция видна
Еще третий был, надо будет тоже поискать
Но вроде он больше сачковал
IMG_1537.jpeg
и этот человек тоже только на турниках занимался и занимается?
Тут выше писалось, мол какой там у Семёна пресс. Он вот такой, как на фото ниже. В данный момент, конечно слегка скрыт, небольшим слоем жирка и воды, что вполне естественно, учитывая полный пансион
Но в начале лета был хорошо виден .И, если мне понадобится, месяц времени и он вновь чётко проявится.
Однако странно, что элитный билдер решил что-то доказать рязряднику по настольному теннису, у которого невероятный потенциал в ББ, ПЛ, РЖ, НЖ и ещё нескольких видах спорта. Хотя это до сих пор нереализованный потенциал.
нулевой потенциал. Горбатая спина, невыразительная форма рук и полное отсутствие ног полностью всё перечёркивают
Ты помешал мне его троллить. А только разогрелся.)
И ради справедливости согласись, что он выглядит лучше меня.)
Сообщение изменено: Виктор С (30 сентября 2024 - 12:30)
если мне понадобится, я сделаю пресс даже за 27 днейТут выше писалось, мол какой там у Семёна пресс. Он вот такой, как на фото ниже. В данный момент, конечно слегка скрыт, небольшим слоем жирка и воды, что вполне естественно, учитывая полный пансион
Но в начале лета был хорошо виден .И, если мне понадобится, месяц времени и он вновь чётко проявится.
Миниатюры
это надо будет в зал идти, а я не хочу, мне на площадках нравитсяЯ бы хотел послушать Семёна на тему того, как Жеке над слабыми местами отработать и сделать красивые пропорции. Прям руководство к действию. Думаю, это бы нам всем было очень полезно.
ты опять начинаешь?
IMG_1538.png
Слева однозначно лучше пропорции фигуры, правда чуть не просушен, но дело не в этом. Справа намазан каким мелонатаном и снимок на контрастном солнечном свете. Если Чердака намазать ваксой и снимок сделать также на солнце, то он уже победил. С учетом того что продолжает расти тем более.
Сообщение изменено: Сергеев (30 сентября 2024 - 02:03)
освещение плюс памп. К тому же я не говорил, что лучше Евгения.Слева однозначно лучше пропорции фигуры, правда чуть не просушен, но дело не в этом. Справа намазан каким мелонатаном и снимок на контрастном солнечном свете. Если Чердака намазать ваксой и снимок сделать также на солнце, то он уже победил. С учетом того что продолжает расти тем более.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых