Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Spring Fitness Challenge
Отправлено 24 марта 2015 - 03:40

весна, волосы отрасли и я их на тренировке в пучок забираю,чтобы не мешали
Схуднула. Я набрала за осень и за зимние каникулы. Была в январе 58 кг. Я тут примерно 53-54 кг. В талии ушло почти 5 см. Силовые не упали совсем.
Al13, вес на фото 53-54 кг при росте 165 см, что-то типо того. Вообще я вес особо не меряю. У меня все равно весы врут и их точность +\- 1 кг, если не хуже.
Отправлено 25 марта 2015 - 07:20

Al13,
В обычной жизни - я не считаю, но примерно
БЖУ 160г\100г\250г. Это примерно, так что могу наврать.
На диете - зависит от диеты. Тут я считаю все четко.
Моя стартовая калорийность на диете - 2500 ккал. Это когда убираешь все вкусняшки,а все остальное оставляешь.
Я в начале снижала плавно углеводы, но так, чтобы калорийность не упала ниже 1800-1700 ккал (это уже оооочень мало для меня). Было примерно 180г\100г\120-150г в самом конце.
Потом перешла на БЖУ. В белковые дни (5 дней). БЖУ 160-170г \60г\30г. В углеводные дни - 2 дня реально большой загруз - аж до 5000 ккал и много простых углей. Да, знаю, что многие раскритикуют. Но на мне работает так. 200 г гречки меня совершенно не загружали.
Но, у меня ритм жизни сумасшедший. Физ активность тоже мало не покажется. И все эти цифры сильно отличаются от интернетных фитоняш. Я не знаю почему. Я смотрю в интернете, там половину мужиков едят меньше меня.
На таком БЖУ я абсолютно счастлива. Сил полно. Силовые показатели на тренировках не упали. Некоторые даже подросли, что вообще удивительно с учетом, что у меня стаж больше 7 лет. Жир слетает - в талии ушло 5 см. Голень, бицепс - не изменились. Короче мышц теряю по минимуму, если вообще теряю.
Сообщение изменено: Surf (25 марта 2015 - 07:24)
Отправлено 25 марта 2015 - 07:46

Surf, большое спасибо за развернутый ответ. У меня такой же рост, и Ваши параметры - то, к чему я бы очень хотела придти. Занимаюсь уже кучу лет, вроде сильная (подтягиваюсь прямым хватом 8-10 раз в подходе..). Раньше тоже весила 53 кг. Это идеально! Потом поправилась до 59-60... Вес долго не снижался, но я и не держала диету никогда. По каллорийности - как у Вас (вроде кажется - что много, но если снижать до 1700-1800 - то уже голодно..) Когда убрала всю молочку - вес снизился до 55-57 кг (калорийность не уменьшала). Но ниже - что-то не идет... Конечно - я не пробовала так строго держать диету (5 белковых дней!!!) Ясно, что в этом все дело...
В любом случае - спасибо за мотивацию! Очень очень красиво!
Сообщение изменено: Al13 (25 марта 2015 - 07:46)
Отправлено 25 марта 2015 - 08:17

Al13, все очень индивидуально. Я молочку не убираю. У меня 100 г молока, 150 г творога 4.5% и 250г кварка (обезж творога) - каждый день.
Правда безлактозного. Т.е. углеводов там максимум 2.5 %. На мне убирание молочки никак не сказыватся. По крайней мере на похудении в моем масштабе. Но я и в весе 58 кг не жирдяйка.
Вот это 12 января этого года, т.е. 2.5 мес назад. Тут вес 58 кг. Мужу так тут даже больше нравится. Говорит на женщину похожа - мягкая, округлая и довольная.
Ну и понятно, что 5 кг - это отнють не жиру ушло. Будем полагать так - 1 кг - гликогена, 1-2 кг воды, ну и дай бог - 1.5-2 кг жиру. Это при учете, что все мышцы остались, а они поди не все остались.
Сообщение изменено: Surf (25 марта 2015 - 08:24)
Отправлено 26 марта 2015 - 06:04

Вот ведь как странно, я вешу 65 , но суше, чем ты на фото 58
Ты так заморачиваешься с питанием, я уже ничего не считаю давно, иногда переедаю иногда недоедаю и те же мышцы остаются и пресс
Мой вообще против мышц, говорит мне раньше лучше было. И что мне можно уже вообще переходить на 2 р в нед в зал и и только поддержка
На фото 30 лет
Отправлено 26 марта 2015 - 07:23

весна, конечно суше. У тебя мышц больше. Я с 58 кг суше, чем когда весила 52 кг 15 лет назад. Что тут удивительного.
Я с питанием не заморачиваюь вообще. Если я не на диете. На диете я всегда считаю все. И на диете я была 3 раза в жизни. Сейчас 3й раз. Сейчас все сделала идеально, на мой взгляд. Никаких потерь мышц. Как можно сидеть на диете и не считать все я не понимаю - это по мне трата времени.
Сообщение изменено: Surf (26 марта 2015 - 07:24)
Отправлено 26 марта 2015 - 08:10

Продукты и спортпит так подорожали, охренеть
Отправлено 26 марта 2015 - 08:25

Сообщение изменено: весна (26 марта 2015 - 08:26)
Отправлено 26 марта 2015 - 08:51

А зачем ты на диете?
На то много причин
1) мне хотелось увидеть результат своих тренировок в зале.
2) мне хотелось для себя определить где мои мышцы, где жир и где что
3) мне хотелось научиться контролировать свое тело в плане жира и тд и понять как оно работает.
4) я 100% ученый и экспериментатор, так что мне надо было на себе испытать что и как работает при УЧ. Я теперь знаю как мое тело реагирует на определенное кол-во белковых и загрузных дней, что будет если эти дни как-то менять, что ожидать от загруза и как грузиться.
5) мне надо было понять и попробовать это. И научиться этому, прежде чем советовать клиентам (если такое придется делать).
6) я себе больше нравлюсь в сухом виде
7) для фотосессий
8 ) муж сказал, что я выгляжу реально круто и призывает меня выступать. Я это делать не собираюсь, но все равно приятно.
9) я вовсе не изводила себя диетой. У меня полно сил и энергии на тренировки, я ни разу не была голодной, у меня хорошее настроение.
10) я научилась вписывать свою диету в мою жизнь и хобби. Это не легко, подобрать себе рацион, когда собираешься на 2 суток в горы на лыжах с ночевкой зимой.
11) я поняла что спокойно и без потерь нервов могу контролировать свой вес как хочу.
12) у меня поднялась еще выше самооценка.
13) я собой довольна. Типо сказала - сделала.
14) в моей жизни и так такой бардак и нестабильность, что некоторый контроль над своим телом дает ощущение дополнительной стабильности.
Сообщение изменено: Surf (26 марта 2015 - 08:57)
Отправлено 27 марта 2015 - 04:14

Хочу реализоваться в бизнесе или финансово -экономической сфере,
Круть! Очень тебя понимаю и поддерживаю. Хочу именно того же, только в другой среде.
Surf, ты мне всегда нравилась больше на массе, помню фото лет 6 назад попы твоей. Она просто больше и круглее, когда ты не сухая, я когда увидела, подумала: ничего себе, вот это попа!
А вот мне ближе именно образ поспортивнее и похудее. Мне как-то вся это сисясто-жопатая смачность, который сейчас завален весь интернет, не идет по духу.
Отправлено 28 марта 2015 - 01:07

В интернете пишут, что это ее шестеро
Да). Читала). Супер...эх...
Дебора Гудман: дети спорту не помеха.
«Когда люди спрашивают меня, почему я выступаю, я не знаю, с чего начать.Я выступаю, потому что люблю видеть изменения, люблю ставить цели и следить за собой.Я выступаю, чтобы путешествовать, потому что в противном случае с моими шестью детьми я бы никогда не выбралась из дома.Я выступаю, чтобы показать своим детям, что вы можете стать кем угодно — независимо от того, что другие считают.Я выступаю, чтобы показать мамам и женщинам, что ничто не должно мешать вашей цели, которая кажется (и мне когда-то казалась) невозможной».
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых