Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Surf, не узнала тебя. То ли волосы другого цвета, то ли прическу сменила. Похудела, да?

А у меня как обычно , что к зиме, что к лету

Миниатюры

• image.jpg
  • image.jpg

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

весна,

Отлично выглядишь!

Al13

Al13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений

Surf:

Я почти к весне и лету готова

Surf, а какой вес на фото, если не секрет? Очень красивая форма!!

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

весна, волосы отрасли и я их на тренировке в пучок забираю,чтобы не мешали :)

Схуднула. Я набрала за осень и за зимние каникулы. Была в январе 58 кг. Я тут примерно 53-54 кг. В талии ушло почти 5 см. Силовые не упали совсем.

Al13, вес на фото 53-54 кг при росте 165 см, что-то типо того. Вообще я вес особо не меряю. У меня все равно весы врут и их точность +\- 1 кг, если не хуже.

Al13

Al13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений

Surf:

вес на фото 53-54 кг при росте 165 см

Да, идеальные пропорции! А БЖУ какое дневное? (если вопрос неуместный - сорри заранее..)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Al13,

В обычной жизни - я не считаю, но примерно

БЖУ 160г\100г\250г. Это примерно, так что могу наврать.

На диете - зависит от диеты. Тут я считаю все четко.

Моя стартовая калорийность на диете - 2500 ккал. Это когда убираешь все вкусняшки,а все остальное оставляешь.

Я в начале снижала плавно углеводы, но так, чтобы калорийность не упала ниже 1800-1700 ккал (это уже оооочень мало для меня). Было примерно 180г\100г\120-150г в самом конце.

Потом перешла на БЖУ. В белковые дни (5 дней). БЖУ 160-170г \60г\30г. В углеводные дни - 2 дня реально большой загруз - аж до 5000 ккал и много простых углей. Да, знаю, что многие раскритикуют. Но на мне работает так. 200 г  гречки меня совершенно не загружали.

Но, у меня ритм жизни сумасшедший. Физ активность тоже мало не покажется. И все эти цифры сильно отличаются от интернетных фитоняш. Я не знаю почему. Я смотрю в интернете, там половину мужиков едят меньше меня.

На таком БЖУ я абсолютно счастлива. Сил полно. Силовые показатели на тренировках не упали. Некоторые даже подросли, что вообще удивительно с учетом, что у меня стаж больше 7 лет. Жир слетает - в талии ушло 5 см. Голень, бицепс - не изменились. Короче мышц теряю по минимуму, если вообще теряю.

Сообщение изменено: Surf (25 марта 2015 - 07:24)

Al13

Al13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений

Surf, большое спасибо за развернутый ответ. У меня такой же рост, и Ваши параметры - то, к чему я бы очень хотела придти. Занимаюсь уже кучу лет, вроде сильная (подтягиваюсь прямым хватом 8-10 раз в подходе..). Раньше тоже весила 53 кг. Это идеально! Потом поправилась до 59-60... Вес долго не снижался, но я и не держала диету никогда. По каллорийности - как у Вас (вроде кажется - что много, но если снижать до 1700-1800 - то уже голодно..) Когда убрала всю молочку - вес снизился до 55-57 кг (калорийность не уменьшала). Но ниже - что-то не идет... Конечно - я не пробовала так строго держать диету (5 белковых дней!!!) Ясно, что в этом все дело...

В любом случае - спасибо за мотивацию! Очень очень красиво!

Сообщение изменено: Al13 (25 марта 2015 - 07:46)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Al13, все очень индивидуально. Я молочку не убираю. У меня 100 г молока, 150 г творога 4.5% и 250г кварка (обезж творога) - каждый день.

Правда безлактозного. Т.е. углеводов там максимум 2.5 %. На мне убирание молочки никак не сказыватся. По крайней мере на похудении в моем масштабе. Но я и в весе 58 кг не жирдяйка.

Вот это 12 января этого года, т.е. 2.5 мес назад. Тут вес 58 кг. Мужу так тут даже больше нравится. Говорит на женщину похожа - мягкая, округлая и довольная.

P1000850.jpgP1000854.jpg

Ну и понятно, что 5 кг - это отнють не жиру ушло. Будем полагать так - 1 кг - гликогена, 1-2 кг воды, ну и дай бог - 1.5-2 кг жиру. Это при учете, что все мышцы остались, а они поди не все остались.

Сообщение изменено: Surf (25 марта 2015 - 08:24)

Al13

Al13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений

Surf, я молочку ела в очень больших количествах))) очень любила, могла только обезж. творог есть)

Да, фото 58 кг - похоже на мои параметры сейчас. Крепко, пропорционально. Но все же насколько Ваши фото сейчас лучше! Да, надо стремится к 54 кг....

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 506 сообщений
А я присоединюсь к мнению мужа

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Я тоже

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Surf, муж прав. Но мужчинам вообще единицам нравится сухое тело с мышцами . Ну и лицо, когда оно округлей, девичества придает
Вот ведь как странно, я вешу 65 , но суше, чем ты на фото 58
Ты так заморачиваешься с питанием, я уже ничего не считаю давно, иногда переедаю иногда недоедаю и те же мышцы остаются и пресс

Мой вообще против мышц, говорит мне раньше лучше было. И что мне можно уже вообще переходить на 2 р в нед в зал и и только поддержка
На фото 30 лет

Миниатюры

• image.jpg

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

весна, конечно суше. У тебя мышц больше. Я с 58 кг суше, чем когда весила 52 кг 15 лет назад. Что тут удивительного.

Я с питанием не заморачиваюь вообще. Если я не на диете. На диете я всегда считаю все. И на диете я была 3 раза в жизни. Сейчас 3й раз. Сейчас все сделала идеально, на мой взгляд. Никаких потерь мышц. Как можно сидеть на диете и не считать все я не понимаю - это по мне трата времени.

Сообщение изменено: Surf (26 марта 2015 - 07:24)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
А зачем ты на диете?

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Я решила не отказывать уже себе в радостях всех в жизни. Моя хорошая форма круглый год и мышцы мне ничего не дают, никаких доходов, одни расходы , не вижу смысла вкладывать в свое тело, если я им не зарабатываю. Сама собой разве что любоваться в зеркало.... Вообщем, я успокоилась

Продукты и спортпит так подорожали, охренеть

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Да, такие девушки - отличная мотивация!

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
TII, самое странное, что чем качественнее тело становится все больше у меня, тем я больше собой недовольна. Везде смотрят как на НЛО. Ходила на семинар Кая Грина, фотографироваться подходили, то есть они что то видят , а я смотрю на себя и ничего особенного не вижу в теле уже

Сообщение изменено: весна (26 марта 2015 - 08:26)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

весна,

А зачем ты на диете?

На то много причин

1) мне хотелось увидеть результат своих тренировок в зале.

2) мне хотелось для себя определить где мои мышцы, где жир и где что

3) мне хотелось научиться контролировать свое тело в плане жира и тд и понять как оно работает.

4) я 100% ученый и экспериментатор, так что мне надо было на себе испытать что и как работает при УЧ. Я теперь знаю как мое тело реагирует на определенное кол-во белковых и загрузных дней, что будет если эти дни как-то менять, что ожидать от загруза и как грузиться.

5) мне надо было понять и попробовать это. И научиться этому, прежде чем советовать клиентам (если такое придется делать).

6) я себе больше нравлюсь в сухом виде

7) для фотосессий

8 ) муж сказал, что я выгляжу реально круто и призывает меня выступать. Я это делать не собираюсь, но все равно приятно.

9) я вовсе не изводила себя диетой. У меня полно сил и энергии на тренировки, я ни разу не была голодной, у меня хорошее настроение.

10) я научилась вписывать свою диету в мою жизнь и хобби. Это не легко, подобрать себе рацион, когда собираешься на 2 суток в горы на лыжах с ночевкой зимой.

11) я поняла что спокойно и без потерь нервов могу контролировать свой вес как хочу.

12) у меня поднялась еще выше самооценка.

13) я собой довольна. Типо сказала - сделала. :)

14) в моей жизни и так такой бардак и нестабильность, что некоторый контроль над своим телом дает ощущение дополнительной стабильности.

Сообщение изменено: Surf (26 марта 2015 - 08:57)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

весна писал 26 Мар 2015 - 17:25:

Везде смотрят как на НЛО.

ну на НЛО ты точно не похожа. Не знаю, может те кто далек от тренировок побаиваются? В залах такие мотивашки не такая уж редкость в принципе, встречаются)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
весна, на НЛО ты не похожа, и выглядишь ты реально круто. Спортивная женщина, уверенная, самодостаточная, довольная собой. Плюй ты на всех. Ты сама-то что хочешь?

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Хочу реализоваться в бизнесе или финансово -экономической сфере, дети подрастают на глазах , на фите в России не заработать

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Ну и верх хочу сдуть слегка, не сдувается. Делаю раз в нед изоляции. На руки одно упр только маленьким весом в блоке. Банки как были, так и остались

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Surf, ты мне всегда нравилась больше на массе, помню фото лет 6 назад попы твоей. Она просто больше и круглее, когда ты не сухая, я когда увидела, подумала: ничего себе, вот это попа!

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

весна:

Хочу реализоваться в бизнесе или финансово -экономической сфере,

Круть! Очень тебя понимаю и поддерживаю. Хочу именно того же, только в другой среде.

весна:

Surf, ты мне всегда нравилась больше на массе, помню фото лет 6 назад попы твоей. Она просто больше и круглее, когда ты не сухая, я когда увидела, подумала: ничего себе, вот это попа!

А вот мне ближе именно образ поспортивнее и похудее. Мне как-то вся это сисясто-жопатая смачность, который сейчас завален весь интернет, не идет по духу.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
В интернете пишут, что это ее шестеро

Миниатюры

• image.jpg

FEL

FEL

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

весна:

В интернете пишут, что это ее шестеро

Да). Читала). Супер...эх... 

Дебора Гудман: дети спорту не помеха.

«Когда люди спрашивают меня, почему я выступаю, я не знаю, с чего начать.
Я выступаю, потому что люблю видеть изменения, люблю ставить цели и следить за собой.
Я выступаю, чтобы путешествовать, потому что в противном случае с моими шестью детьми я бы никогда не выбралась из дома.
Я выступаю, чтобы показать своим детям, что вы можете стать кем угодно — независимо от того, что другие считают.
Я выступаю, чтобы показать мамам и женщинам, что ничто не должно мешать вашей цели, которая кажется (и мне когда-то казалась) невозможной».

2c2152bd81f2.jpg

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

весна:

А у меня как обычно , что к зиме, что к лету

Мои Вам комплименты!!! ))) :give_rose:  :give_rose:

весна

весна