Не так в твоей проге то, что со стажем 2 года своих индивидуальных программ не изобретают. Бери оригинальную программу с первого поста и ебаш !
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Базисная программа Лайла Макдональда для набора массы
Отправлено 31 июля 2018 - 07:46
Не так в твоей проге то, что со стажем 2 года своих индивидуальных программ не изобретают. Бери оригинальную программу с первого поста и ебаш !
Я изменил лишь порядок некоторых упражнений под себя, как мне целесообразней. А не бери и ..как вы выразились матом.. Никто ничего не изобретает.
Меня больше интересует подробности распределения с натягом и мета.. и почему так нельзя или можно!
Отправлено 31 июля 2018 - 07:56
Я изменил лишь порядок некоторых упражнений под себя, как мне целесообразней. А не бери и ..как вы выразились матом.. Никто ничего не изобретает.
Меня больше интересует подробности распределения с натягом и мета.. и почему так нельзя или можно!
Потому что чтобы чего-то изменять в чужой программе, надо понимать принцип её устройства.
У ЛМ в день верха в прогрессии Один (!!!) жим и одна (!!!) тяга на широчайшие. Ты замутил 2 жима в натяговую прогрессию (жим лёжа и жим гантелей), между ними "по-умному" вставил закисляющие подходы тяги штанги (в наклоне???). Видимо, чтобы с гантелями никуя не пожать. Натяговые подходы горизонтального блока вставил в конец программы, когда плечевой пояс уже убит в хлам. Плюс ко всему полируешь всё это нагяговыми подходами на бицепс, тогда как в оригинале изоляция на руки-только метабол....
Короче, ещё раз повторюсь... Не майся изобретением велосипеда, бери авторский вариант. (можно и вариацию с самого сайта бодикомпозиции )
Отправлено 31 июля 2018 - 10:56
Ты из тех кто любит вздрочнуть вычурно?Я изменил лишь порядок некоторых упражнений под себя, как мне целесообразней. А не бери и ..как вы выразились матом.. Никто ничего не изобретает.
Зачем ты прошу изуродовал? Лайл же написал, либо делай как написано, либо иди нахуй. Почему надо обязательно ковыряться своими дрищавыми рученками в чужих прогах?
Лайл катаясь на коньках под горку годами вынашивал эту прогу, не до того, чтобы вы пытались левое яйцо с правым местами поменять, один хуй не получится.
Но судя по тому, что ты оперируешь словами натяг и метаболита (у тебя она вообще «мета», бля, типа ты уже такой крутой и думаешь, что взрослые пиздюки тут так разговаривают, лол) в голове у тебя знаний о каче нет нихуя. А если бы это было не так, ты бы не стал заморачиваться переставляя названия упражнений в твоих списочках. Один хухь, ты не понимаешь, что делаешь и не понимаешь, что хочешь получить.
Сообщение изменено: phaze (31 июля 2018 - 11:00)
Отправлено 01 августа 2018 - 07:43
configrate, а ты просто измени порядок слов в моем сообщении "под себя", эксперементатор. Глядишь и не так обидно будет.
Сообщение изменено: phaze (01 августа 2018 - 07:44)
Отправлено 01 августа 2018 - 07:46
Ты из тех кто любит вздрочнуть вычурно?
Зачем ты прошу изуродовал? Лайл же написал, либо делай как написано, либо иди нахуй. Почему надо обязательно ковыряться своими дрищавыми рученками в чужих прогах?
Лайл катаясь на коньках под горку годами вынашивал эту прогу, не до того, чтобы вы пытались левое яйцо с правым местами поменять, один хуй не получится.
Но судя по тому, что ты оперируешь словами натяг и метаболита (у тебя она вообще «мета», бля, типа ты уже такой крутой и думаешь, что взрослые пиздюки тут так разговаривают, лол) в голове у тебя знаний о каче нет нихуя. А если бы это было не так, ты бы не стал заморачиваться переставляя названия упражнений в твоих списочках. Один хухь, ты не понимаешь, что делаешь и не понимаешь, что хочешь получить.
Отправлено 01 августа 2018 - 08:36
configrate, а ты просто измени порядок слов в моем сообщении "под себя", эксперементатор. Глядишь и не так обидно будет.
Мне не обидно), просто cвой юношеский максимализм сдерживайте, "учитель". Глядишь и конструктивный диалог будет, а не срач.
Отправлено 01 августа 2018 - 09:11
Мне не обидно), просто cвой юношеский максимализм сдерживайте, "учитель". Глядишь и конструктивный диалог будет, а не срач.
Я ни с кем никакие конструктивные диалоги вести не буду, дедуль. В ответ я ничего полезного для себя не получаю, а делиться какими-то фишками и знаниями, которые я по крупицам собирал мне не интересно. Ну и нахер мне тратить время на тех, на кого мне похуй? Да и тебе они не помогут накачаться, ибо в голове уже каша.
Отправлено 01 августа 2018 - 09:22
мне похуй
мне насрать
Не похоже, друг!
Слишком уж много постов ты тут оставил по этому поводу.
Мне кажется, в глубине души ты искренне желаешь добра новичку и хочешь направить на путь истинный
Но в тебе бушует часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Отправлено 01 августа 2018 - 09:39
Да, я ведь на самом деле слишком добрый. И как в глупых старых фильмах про каратистов в конце всех спасу.Не похоже, друг!
Слишком уж много постов ты тут оставил по этому поводу.
Мне кажется, в глубине души ты искренне желаешь добра новичку и хочешь направить на путь истинный
Но в тебе бушует часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Отправлено 01 августа 2018 - 10:35
phaze,А как Вам идея сократить объем за счет отдых-паузы? Слишком уж большой объем получается Не то что не вывезу, просто уже не в кайф будет
Это метод интенсификации. По сути, Женя, ты хочешь уменьшить объем и поднять интенсивность.
Обычное дело, большинство так или иначе так делают.
Отправлено 01 августа 2018 - 10:42
Да вполне себе рабочий вариант!phaze,А как Вам идея сократить объем за счет отдых-паузы?
Слишком уж большой объем получается
Не то что не вывезу, просто уже не в кайф будет
Рано или поздно приходишь к тому, что тренинг нужно уплотнять, так как объём работы со временем растёт. А отдых - пауза отличный способ для этого. Да и это классика. Мио -репсы, как одна из разновидностей этого метода мною применялись - очень хорошая штука. Кстати, где-то на форуме Лайла, ему задавали вопрос, можно ли второе упро заменить на мио-репс. Он ответил, что это полноценная замена. Так что без проблем.
Сообщение изменено: phaze (01 августа 2018 - 10:52)
Отправлено 02 августа 2018 - 07:46
прога Лайла в чистом виде это путь в никуда. если ты не новичок.
я использую её в связи с растренированностью. разовьюсь до двух относительно тяжелых трен МГ в неделю по 7 подходов на мг, потом отправлюсь с этой наработанной базой в свободное плавание.
Phaze, я так понял что вы сторонник сплинов и именно сплит для вас даёт результаты ?
Отправлено 02 августа 2018 - 10:01
Рано или поздно приходишь к тому, что тренинг нужно уплотнять, так как объём работы со временем растёт.
Почему надо наращивать плотность, а не частоту, к примеру?
Плотность же фактически растет при повышении веса (через рост объема).
Сообщение изменено: Disco (02 августа 2018 - 10:03)
Отправлено 02 августа 2018 - 10:05
Чтобы не затягивалась тренировка, придется оозадачиться тем, как сделать больше за меньшее время.Почему надо наращивать плотность, а не частоту, к примеру?
Плотность же фактически растет при повышении веса (через рост объема).
Сообщение изменено: phaze (02 августа 2018 - 10:05)
Отправлено 03 августа 2018 - 09:50
Из вашего личного опыта, какой подход лучше всего сработал для вас в плане гипертрофии/набора мышечной массы?
Я пожалуй не буду в очередной раз заводить эту шарманку. Расти можно на разных протоколах, если ебашить, но при этом хорошо организовать восстановление.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх