Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Базисная программа Лайла Макдональда для набора массы

* * * * - 36 голосов

• Please log in to reply
5979 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

configrate,

Не так в твоей проге то, что со стажем 2 года своих индивидуальных программ не изобретают. Бери оригинальную программу с первого поста и ебаш !

configrate

configrate

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

configrate,

Не так в твоей проге то, что со стажем 2 года своих индивидуальных программ не изобретают. Бери оригинальную программу с первого поста и ебаш !

Я изменил лишь порядок некоторых упражнений под себя, как мне целесообразней. А не бери и ..как вы выразились матом.. Никто ничего не изобретает.

Меня больше интересует подробности распределения с натягом и мета.. и почему так нельзя или можно!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я изменил лишь порядок некоторых упражнений под себя, как мне целесообразней. А не бери и ..как вы выразились матом.. Никто ничего не изобретает.

Меня больше интересует подробности распределения с натягом и мета.. и почему так нельзя или можно!

Потому что чтобы чего-то изменять в чужой программе, надо понимать принцип её устройства.

У ЛМ в день верха в прогрессии Один (!!!) жим  и одна (!!!) тяга на широчайшие. Ты замутил 2 жима в натяговую прогрессию (жим лёжа и жим гантелей), между ними "по-умному" вставил закисляющие подходы тяги штанги (в наклоне???). Видимо, чтобы с гантелями никуя не пожать. Натяговые подходы горизонтального блока вставил в конец программы, когда плечевой пояс уже убит в хлам. Плюс ко всему полируешь всё это нагяговыми подходами на бицепс, тогда как в оригинале изоляция на руки-только метабол....

Короче, ещё раз повторюсь... Не майся изобретением велосипеда, бери авторский вариант. (можно и вариацию с самого сайта бодикомпозиции )

configrate

configrate

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
Понял, в оригинале всего 2 упражнения в натяг.
Тупанул.)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ты из тех кто любит вздрочнуть вычурно?

Зачем ты прошу изуродовал? Лайл же написал, либо делай как написано, либо иди нахуй. Почему надо обязательно ковыряться своими дрищавыми рученками в чужих прогах?

Лайл катаясь на коньках под горку годами вынашивал эту прогу, не до того, чтобы вы пытались левое яйцо с правым местами поменять, один хуй не получится.

Но судя по тому, что ты оперируешь словами натяг и метаболита (у тебя она вообще «мета», бля, типа ты уже такой крутой и думаешь, что взрослые пиздюки тут так разговаривают, лол) в голове у тебя знаний о каче нет нихуя. А если бы это было не так, ты бы не стал заморачиваться переставляя названия упражнений в твоих списочках. Один хухь, ты не понимаешь, что делаешь и не понимаешь, что хочешь получить.

Сообщение изменено: phaze (31 июля 2018 - 11:00)

configrate

configrate

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
Я по сравнением с тобой, как раз, "взрослый пиздюк", как ты выразился, мальчик..И иди тыкай своими недалеко карешам. И не забывай мата побольше, сынок, чтоб все оценили твой уровень развития...

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

configrate, а ты просто измени порядок слов в моем сообщении "под себя", эксперементатор. Глядишь и не так обидно будет.

Сообщение изменено: phaze (01 августа 2018 - 07:44)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Ты из тех кто любит вздрочнуть вычурно?

Зачем ты прошу изуродовал? Лайл же написал, либо делай как написано, либо иди нахуй. Почему надо обязательно ковыряться своими дрищавыми рученками в чужих прогах?

Лайл катаясь на коньках под горку годами вынашивал эту прогу, не до того, чтобы вы пытались левое яйцо с правым местами поменять, один хуй не получится.

Но судя по тому, что ты оперируешь словами натяг и метаболита (у тебя она вообще «мета», бля, типа ты уже такой крутой и думаешь, что взрослые пиздюки тут так разговаривают, лол) в голове у тебя знаний о каче нет нихуя. А если бы это было не так, ты бы не стал заморачиваться переставляя названия упражнений в твоих списочках. Один хухь, ты не понимаешь, что делаешь и не понимаешь, что хочешь получить.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 668 сообщений

Как думаете, можно третий-четвертый подход в упре заменить отдых-паузой во втором-третьем?

configrate

configrate

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

configrate, а ты просто измени порядок слов в моем сообщении "под себя", эксперементатор. Глядишь и не так обидно будет.

Мне не обидно), просто cвой юношеский максимализм сдерживайте, "учитель". Глядишь и конструктивный диалог будет, а не срач.

PPV

PPV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Ну экспериментирует чел, ну хочется ему так (большинство из нас это проходило на начальном пути), это же ни повод сразу вываливать на него кучу говна

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Мне не обидно), просто cвой юношеский максимализм сдерживайте, "учитель". Глядишь и конструктивный диалог будет, а не срач.

Я ни с кем никакие конструктивные диалоги вести не буду, дедуль. В ответ я ничего полезного для себя не получаю, а делиться какими-то фишками и знаниями, которые я по крупицам собирал мне не интересно. Ну и нахер мне тратить время на тех, на кого мне похуй? Да и тебе они не помогут накачаться, ибо в голове уже каша.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ну экспериментирует чел, ну хочется ему так (большинство из нас это проходило на начальном пути), это же ни повод сразу вываливать на него кучу говна

Я не углубляюсь в мотивацию других людей. Просто потому что мне насрать.

configrate

configrate

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

phaze,

Короче уже диагноз, свободен. )

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

мне похуй

мне насрать

Не похоже, друг!

Слишком уж много постов ты тут оставил по этому поводу.

Мне кажется, в глубине души ты искренне желаешь добра новичку и хочешь направить на путь истинный

Но в тебе бушует часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Не похоже, друг!
Слишком уж много постов ты тут оставил по этому поводу.
Мне кажется, в глубине души ты искренне желаешь добра новичку и хочешь направить на путь истинный
Но в тебе бушует часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Да, я ведь на самом деле слишком добрый. И как в глупых старых фильмах про каратистов в конце всех спасу.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

phaze,
Короче уже диагноз, свободен. )

Ну подумаешь, кто-то в инете обосрал, метаболить же это не мешает.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 668 сообщений

Короче, я смотрю, про тренинг тереть тут не актуально

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Короче, я смотрю, про тренинг тереть тут не актуально

Да по этой проге ж все расписано уже.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 668 сообщений

Да по этой проге ж все расписано уже.

А, ну тогда да, можно продолжать флудить :)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 668 сообщений

phaze,А как Вам идея сократить объем за счет отдых-паузы?

Слишком уж большой объем получается 

Не то что не вывезу, просто уже не в кайф будет

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

phaze,А как Вам идея сократить объем за счет отдых-паузы? Слишком уж большой объем получается  Не то что не вывезу, просто уже не в кайф будет

Это метод интенсификации. По сути, Женя, ты хочешь уменьшить объем и поднять интенсивность.

Обычное дело, большинство так или иначе так делают.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

phaze,А как Вам идея сократить объем за счет отдых-паузы?
Слишком уж большой объем получается
Не то что не вывезу, просто уже не в кайф будет

Да вполне себе рабочий вариант!

Рано или поздно приходишь к тому, что тренинг нужно уплотнять, так как объём работы со временем растёт. А отдых - пауза отличный способ для этого. Да и это классика. Мио -репсы, как одна из разновидностей этого метода мною применялись - очень хорошая штука. Кстати, где-то на форуме Лайла, ему задавали вопрос, можно ли второе упро заменить на мио-репс. Он ответил, что это полноценная замена. Так что без проблем.

Сообщение изменено: phaze (01 августа 2018 - 10:52)

7asssa7

7asssa7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

прога Лайла в чистом виде это путь в никуда. если ты не новичок.
я использую её в связи с растренированностью. разовьюсь до двух относительно тяжелых трен МГ в неделю по 7 подходов на мг, потом отправлюсь с этой наработанной базой в свободное плавание.

Phaze, я так понял что вы сторонник сплинов и именно сплит для вас даёт результаты ?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Phaze, я так понял что вы сторонник сплинов и именно сплит для вас даёт результаты ?

И да и нет, если быть точным.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Рано или поздно приходишь к тому, что тренинг нужно уплотнять, так как объём работы со временем растёт.

Почему надо наращивать плотность, а не частоту, к примеру?

Плотность же фактически растет при повышении веса (через рост объема).

Сообщение изменено: Disco (02 августа 2018 - 10:03)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Почему надо наращивать плотность, а не частоту, к примеру?
Плотность же фактически растет при повышении веса (через рост объема).

Чтобы не затягивалась тренировка, придется оозадачиться тем, как сделать больше за меньшее время.

Сообщение изменено: phaze (02 августа 2018 - 10:05)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Потому что чтобы чего-то изменять в чужой программе, надо понимать принцип её устройства. У ЛМ в день верха в прогрессии Один (!!!) жим и одна (!!!) тяга на широчайшие.

mem2.jpg

Сообщение изменено: Disco (02 августа 2018 - 10:19)

7asssa7

7asssa7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

И да и нет, если быть точным.

Из вашего личного опыта, какой подход лучше всего сработал для вас в плане гипертрофии/набора мышечной массы?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Из вашего личного опыта, какой подход лучше всего сработал для вас в плане гипертрофии/набора мышечной массы?

Я пожалуй не буду в очередной раз заводить эту шарманку. Расти можно на разных протоколах, если ебашить, но при этом хорошо организовать восстановление.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых