Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Тут 103 где-то Изображение

Где там 103?
От силы 80.
103 это колобок при твоём росте.

Focus_you

Focus_you

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
V.Volkov, хм, тебе доказывать надо что-ли? Была более удачная фотография, но я её со злости удалил. После Туниса( это фото в тунисе сделано) весил рекордные 107кг. Потом пошел на спад.

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Скока рост на фотке?

Ты не срал чтоли 2 месяца? нету тут 103 кг

Focus_you

Focus_you

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
178 где-то.

Вы чего? Издеваетесь? Давай я разжирею для вас до 103кг и покажу, как это выглядит...

Срал я по два раза на дню) Жрал за раз пиздец сколько хД

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

А я тоже благотворительностью займусь- у меня ноги и так перекачены, так что поменьше глупых советов.

прости, но я не верю :)

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
тема оптимизмом заряжает на весь день))специально с утра захожу почитать!люди весом 70 кг еще куда-то и сушатся)))подмена тренировочных понятий и принципов---надо сначала набрать мышечную массу, а потом избавляться от жировой!

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
пришел с трени.
конкретной программы у меня нет. сегодня делал присяд, жим ногами, жим стоя, шраги и на игры немного.
сократил с 4х10, до 3х8. и не много урезал рабочие веса.
сил и энергии было дохрена прямо скажем.
присяд поставил 140 кг. И за эти 3х8 я вообще не почувствовал какой то усталости. по ощущениям мог еще подходов 5 сделать. потом жим ногами. 250 кг не чувствовал особо. больше просто не стал ставить, чтоб не посыпаться.
потом легкое кардио 20 минут. с пульсом около 105. хотя хотелось просто бежать как можно быстрее, потому что реально энергия перла из меня во все щели :under_table:
за час до трени сожрал 2 сосиски и яичницу из 4х яиц. сразу перед треней 7грамм бца, после силовой и перед кардио еще 7 грамм бца.

еще заметил тот факт, что практически не потел. хотя на присяде с меня всегда пот валит. но это видимо потому что слил за эти 5 дней прилично воды уже.
хотя за треню выпил литр.

поскольку за эту неделю это уже третья силовая+2 кардио по часу в дни между силовыми и 3 кардио по 20 минут после каждой трени, то гликоген видимо уже кончился.

щас че нибудь пожру и на работу.

настроение гуд.

:olympic_games:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
со вчерашнего утра ноль углей =)
щаз кофе , бца и вперед ... сделаю перед диетой проходку , дабы потом знать,что получил\потерял
на первой неделе решил без молочки , орехов и пр ... только 8-10 яиц в день,300-400 гр курятины, пара ст ложек масла (которое еще не купил :D) белка нашкребу 2гр к кг , жиров вроде норм

как я понял,в первую неделю за весом можно не следить ? т.е уйдет только вода ?
что-то подсказывает,что я соскочу на ткд

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Arik, мало жиров

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
BACb,из 8 яиц + масло = мало жиров ? Оо

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Arik,мало :)
на весы не смотри вообще. херня это все, по весам худеть.
в зеркало смотри.

будет мало жира, 100% осыпаться начнешь. я грамм 200 жира в день держу сейчас :)
а в 8 желтках его грамм 50 от силы если будет, то хорошо :)
450 ккал.
ниачом.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
тор24,на изменения в зеркале,как я понял,можно смотреть не раньше,чем через 3-4 недели

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

,на изменения в зеркале,как я понял,можно смотреть не раньше,чем через 3-4 недели

ты их увидишь через неделю уже :)

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

со вчерашнего утра ноль углей =) щаз кофе , бца и вперед ... сделаю перед диетой проходку , дабы потом знать,что получил\потерял на первой неделе решил без молочки , орехов и пр ... только 8-10 яиц в день,300-400 гр курятины, пара ст ложек масла (которое еще не купил :D) белка нашкребу 2гр к кг , жиров вроде норм как я понял,в первую неделю за весом можно не следить ? т.е уйдет только вода ? что-то подсказывает,что я соскочу на ткд

Не, за весом следить нужно. Нельзя допускать резкого его падения.
В неделю 500, макс. 800 гр. самое то. 2гр. белка на 1кг. веса маловато будет.
Посыпешься.

грамм 200 жира в день держу сейчас

Чем набираешь?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Чем набираешь?

если честно, то не полезными жирами. яйца и сосиски )))))) в основном яйца. сосиски правда хорошие. дорогие. ГОСТовские :) ну и оливковое масло в салат добавляю.
я конечно еще даже толком в кетоз не вошел. Но уже писал, что сегодня на трене штангу чуть не порвал :))))

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

если честно, то не полезными жирами. яйца и сосиски )))))) в основном яйца. сосиски правда хорошие. дорогие. ГОСТовские :) ну и оливковое масло в салат добавляю.
я конечно еще даже толком в кетоз не вошел. Но уже писал, что сегодня на трене штангу чуть не порвал :))))

Я для се6я понял что лучше кушать масо яйца и птицу в вареном виде а ккал добирать льняным маслом. Вот тогда жир горит хорошо!

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Я для се6я понял что лучше кушать масо яйца и птицу в вареном виде а ккал добирать льняным маслом. Вот тогда жир горит хорошо!

ну поянятное дело, что по уму все будет лучше. но я не могу так. :) пусть лучше я буду больше идти к результату, но более распиздяйски буду относится к питанию )))

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Мужики подскажите кто шарит такая беда, последние 2 дня ужасный сушняк по утрам, он канешна на этой диете и раньше был, но не так как щас. Просыпаюсь в 7 утра от таво что асе пересохло во рту и губы тоже, выпиваю 2 кружки воды и иду спать, и потом каждый час снова просыпаюсь от дикого сушняка. Мож чо там с почками/печенью? На тренировке сильно потею, обезвоживанием не страдаю воды пью много

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Arcantos,сколько за день пьешь? я вот около 5и литров. и сушняка нет. А ты?

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Ну мне всегд 3л хватало, 5 извини я не осилу это если только 3литра постоянно на учебу таскать

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Ну мне всегд 3л хватало, 5 извини я не осилу это если только 3литра постоянно на учебу таскать

пей больше. если сушняк, значит мало пьешь.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Давно не взвешивался, сегодня с утра встал на весы и охринел - плюс пару кг О_о
Тока не говорил что мясо растет, калорий ем мало, все питание - грамм 70 масла, 20 белков яичных, 6-8 желтков, 800 грамм грудок, 50 грамм грецких орехов, 1 порция протеина (в трен день 3 порции), 1-2 столовые ложки рыбъего жира, пару раз в неделю стейк семги 200-300грамм, собственно все, сколько ккал выходит - хз
По ощущениям жирок горит, бока хорошо ушли, жир стал разбиваца даже где раньше никогда не разбивался - на плечах например, но пузо все еще стоит на месте (91см, было 96), кубики видны верхние две пары, косые выпирают, нижний пресс прорисовывается, но в раене пупка еще около 1,5см складка, но уже сильно разбитая - шарики и сосиски прощупываются =)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
BACb, вот по этому особого смысла нет вообще замеры веса проводить. бока уходят, пузо уходит. а вес вырос. ))

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
ппц у меня талия 83 но складка 3 см)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Топ24, согласен, вес как то колбасит нереально, надо делать замеры и/или толщину складки измерять

Аркантос, ну у меня таз и кости широкие, я думаю если схудну до минимума талия меньше 85 все равно не будет...

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
Для меня книга Лайла- действует как огромная мотивация - всё чётко написано, где что можно, где нельзя, спасибо урокам англиского в школе)

В принципе ,я думаю так-
Если до трени грузануться быстрыми углями - бананчика закинуть,или мальты, уровень инсулина быстро подскочет.Инсулин повысить проникаемость и чувствительность клеток.Если желудок не будет заполнен жиром(я так думаю часа за два до трени кидать жир нельзя) - то печень насытится углями и инсулин начнет доставлять угли в мышцы. Если работать на трене в пределах 5-8 повторов, расходоваться будет преимущественно креатин и гликоген, сила по идее должна повыситься, особенно в режиме между 5 и 8 повтором.За треню мы гликоген израсходуем( главное не больше 30-40 грамм я считаю за раз кидать).После трени как раз таки протеин сывороточный и если треня вечером то никакого жира до следующего утра, на ночь максимум обезжиренный творог или казеиновый прот.
Это мои мысли,здесь спецов поболее,дополните или поправьте, книгу Мака, которую здесь выкладывали читаю до сих пор

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
ну да, а за пару недель такую ниипическую динамику по зеркалу прочухаешь по изменениям.. :five:

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
BadBwoy
Чо то ты чуши понаписал... Какой гликоген? Он еще не успеет синтезироваться и в печени и мышцы ничего не успеет отложиться. углеводы поидее идут прямо из крови на энергию

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Если работать на трене в пределах 5-8 повторов, расходоваться будет преимущественно креатин и гликоген

а если 10-12 повторов, тогда что будет расходоваться? при наличии глюкозы в крови :)

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
***С позором,ушёл читать книгу Мака дальше...)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых