время всей трени?С перерывом?Только супер сет считать?время тренировки.. ну думаю понятно
как это?мощность=тоннаж/время.
опиши.
Сообщение изменено: АНДРОГЕН (09 ноября 2010 - 12:29)
Сообщение изменено: anaksanamun (09 ноября 2010 - 03:35)
Да всей.Засекать таймер всей тренировки СМТ ?
Количество подходов умножаешь на количество подъёмов умножаешь на вес снаряда, суммируешь результаты для всех упражнений и полученную сумму делишь на общее время тренировки.А мощность как считать?
ПоддерживаюПрочитай тему целиком,не поленись,сделай конспект для себя - есть масса нюансов,дельных советов и обсуждений по тренировкам.В двух словах не рассказать.
Только не с твоими весами, а самое главное, постепенное увеличение нагрузки, это именно то, что поможет этого избежать. Добавляй, организм адаптируется и перестраивается.насмотрелся видео в инете
И время на отдых сокращать, в твоём случае сгонки веса.Надо с питанием как следует разобраться
аналогичноЗакончил СМТ-1, делаю схемку 8-12 и 6-9 чередую. Недельки 2. Бросишь след. СМТ? В личку кину мыло.
Сообщение изменено: Hellowyer (09 ноября 2010 - 02:55)
Я в жимах отдыхаю по 10сек.,а в остальных 25-30,уменьшить вряд ли смогу,отдышаться просто не успею.И время на отдых сокращать,
Аналогично,а ещё после жимов тяжелее идёт.Я один раз менял очерёдность,присед и жим стоя делал первым,прошло намного легче,но тяжелее было в двух других жимах.Жим стоя- веса растут очень медленно??...присед гасит?...
Давай, скину.Бросишь след. СМТ? В личку кину мыло.
Устал чисто морально, для этого и меняем комплексы.Можешь пояснить, почему так?
Можно и так, и так, по выбору.СМТ-2? Или специализация (в стиле смт), а затем СМТ-2 ?
Никаких, немного другой режим работы, немного больше нагрузка, немного больше выносливости.Майк, какие преимущества дают 7 подходов перед 4 в СМТ?
Сделай пробную тренировку, поправишь по ощущениям.Все верно или что то поправить ?
Скорее всего.решил веса поднимать...может это их пробъет...
Наоборот, в приседе не доробатываешь.Жим стоя- веса растут очень медленно??...присед гасит?...
Надо везде одинаково.Я в жимах отдыхаю по 10сек.,а в остальных 25-30,
Сообщение изменено: MikeKazakov (09 ноября 2010 - 09:21)
вес/рост -87/183, жира меньше 10 %
после все 4мкц СМТ-лифт будешь юзать?После бурных выходных захотелось прийти в зал и сразу понаставить рекордов
Цитата(stm @ 9.11.2010, 15:09) *
Жим стоя- веса растут очень медленно??...присед гасит?...
Дядя Миша такой вопрос: везде веса вроде поднимаю потихоньку а в подъеме на бицепс встал на 32 кг и дальше никак((( заканчиваю 2-ой микроцикл...это нормально или что то не так делаю???
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых