Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости STRONGMAN

• Please log in to reply
7139 ответов в этой теме

Bulldozer09

Bulldozer09

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 304 сообщений
чё за новое упражнение Коромымло))))?

чё за новое упражнение Коромымло))))?

26ultra

26ultra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений
это в Рославле такой censored.gif Йок!!!

Sura-nura

Sura-nura

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 615 сообщений
Qvadricepc

поднять решетку чтобы пройти, и конечной целью будет сбежать из замка.

Такое уже придумано это форт Баярд clap_1.gif

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений

Такое уже придумано это форт Баярд

А это будет брутальный Форт Буаяр для стронгов smile.gif

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
А это будет брутальный Форт Буаяр для стронгов
Это скучно.
Какие еще предложения? rolleyes.gif

Алексей Минаев

Алексей Минаев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

А будет WSM в этом году?А то никакой инфы нету??

WSM-2011 будет 10-17 сентября в США (штат Северная Каролина). 10-13 сент. - квалификация, 16-17 - финал

Алексей Минаев

Алексей Минаев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Даглас Эдмундс говорит о том что стронгмен потерял свою особенность. Что участники все похожи друг на друга, лысые татуированные дядьки с монотонной речью. Говорит о том что надо придумывать новые упражнения и пересматривать старые (От себя добавлю что в 2003 на Гаваях некоторые упражнения судились электроникой, но теперь Эдмундз не у руля и мы имеем проблемы с судейством, пример Арнольд). Что надо придать упражнениям футуристический привкус и проводить соревнования в экзотических местах.
Предлагает упражнения объединить во что-то большее. Например надо разогнуть решетку чтобы убежать из подземелья, поднять камни чтобы отчистить путь, поднять решетку чтобы пройти, и конечной целью будет сбежать из замка.

Говорит он верно, только от одного из создателей IFSA такое странно слышать))) Когда я увидел ИФС-овские турниры после WSM, то подумал, что главная задача организаторов этих соревнований - убить зрительский интерес, чего они в немалой степени и добились(((, даже несмотря на наличие великолепных атлетов (Савицкас, Кокляев, Вирастюк). Например, если на WSM йок мог быть в виде автомобиля на плечах, 2-х мотоциклов и т.д., то в IFSA его экономно украшали только блинами от штанги), WSM всегда проводился в красивейших местах земного шара, IFSA не считала необходимым сделать красивую телекартинку и т.д и т.п. С таким подходом к зрелищности в 21-м веке выжить невозможно...
У стронга (в том числе и у WSM) есть ещё огромные неиспользованные резервы в плане улучшения зрелищности, а значит и возможность привести в этот спорт серьёзные деньги. В противном случае его ждёт незавидная судьба "нетелегеничных" видов...

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Тяжело не согласиться с Алексеем.

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
2 ШТАНГИСТ

Все правильно, но (!) пока Даглас руководил ИФСА, до тех пор это и были зрелищные турниры.
А когда он продал федерацию канадской компании, то те, будучи людьми не из спорта и начали проводить соревнования стронгов такими, как Вы и описали их.
Дед задумывал когда-то совсем иное. Да и сейчас он продолжает организовывать Игры Горцев в самом зрелищном и интересном формате.

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
тока вчера приехал с Белоруссии
там был небольшой турнир в местечке Логойск
вот такие результаты

1. команда Прибалтики
2.команда Белоруссии
3.команда Узбекистана

спасибо Белорусам за тёплый приём !

Миниатюры

• belorussija_015.jpg
  • belorussija_017.jpg

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Поздравляю со стартом, Влада в особенности - не стоит на месте дело, делается что-то и турниры проходят. А кто победил - Саня с Серёгой ?

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
победила команда Прибалтики ( Е. Щербаков и ТАРМО МИТТ)

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Извините, не сразу нашёл - бывает. Команда Белоруси на 2 месте. И наш Серёга к Вам ездил погостить new_russian.gif

Миниатюры

• 268310_255610667787568_100000159116150_1264784_85174_n.jpg

Сообщение изменено: batforever (12 июля 2011 - 03:58)

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
да они оба прошлый год приезжали в ригу

даже есть небольшое видео

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Ага, были Серёга с Саней. Но я когда говорил про нашего Серёгу - имел ввиду Конюшка Сергея Александровича under_table.gif

Сообщение изменено: batforever (12 июля 2011 - 05:29)

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
да он там ведущему помогал вести турнир

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Е. Щербаков

Ну и шерстит же ты))))))))))

При всем уважении,но белорусы пониже уровнем Тармо Митта...

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Макс, ничего не понятно, сборная Белоруси вторая на этом турнире. Что не так ?

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Соперники разные уровнем-я не вижу таблицы,но предполагаю,что узбеки совсем слабые...
Тогда для чего турнир,если уровень соперников заранее известен?

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений

Ну и шерстит же ты

потрудитесь разъяснить значение данной фразы

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Вообще-то любой турнир и так далее, чтобы победить - это главная цель, побороться за призовые, ещё посоревноваться, посмотреть на что способен, устроить праздник силы. Не считаю Тармо и Евгения на голову выше сборной Белоруси (хотя может я недостаточно осведомлён) familyfight.gif И ещё, если видишь что соперник сильный - не сдаваться же как Голота в бое с Тайсоном. Можно тактически не тратить силы на одном упре, если 100% ничего не светит, но в целом на турнире надо бороться до конца с любым соперником. olympic_games.gif

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
jevgenijs

Зачем же так официально?
Забыл предпоследнюю букву с написать,а имел ввиду что волос на теле много-вроде ничего обидного не сказал.

batforever

Сань,почитай Железный Мир - балтийцы выиграли все упры,кроме относительно легкого фермера.
Да соревнования нужны чтобы соревноваться и бороться,поэтому-то и непонятно зачем такой разброс в уровнях.
В любом случае соревнования это отлично и бороться нужно всегда с сильнейшими!!!

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Всё равно не понял твоего наезда. Ты же участвуешь в любительских, участвуешь. Я помню ты частенько хочешь скорректировать веса вниз, Санёк Трайдент - вверх, чтобы не было бега, соперники все разные у Вас в России на стартах, кто-то в Одинцово тренируется, кто-то нет, кто-то с тренером как Ваня Шатовкин, кто-то сам как Трайдент. В итоге, принимают участие все, все борятся и каждый хочет победить. Так и здесь.

Bulldozer09

Bulldozer09

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 304 сообщений
ну белорусы далеко не мальчики для битья.

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений

Зачем же так официально?
Забыл предпоследнюю букву с написать,а имел ввиду что волос на теле много-вроде ничего обидного не сказал.

прости старина , holiday.gif я маленько не понял

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
в первом упражнении мы проиграли 1 секунду и неужели фермер 135 кг - это лёгкий ?

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
batforever

Сань,у тебя уже шизофрения от споров с Наставником-где ты увидел наезд?????
Просто мне интересно почему белорусы любительского уровня соперничают с Тармо Миттом.Еще бы Савицкаса позвали)))

неужели фермер 135 кг - это лёгкий ?

Для меня нелегкий,а для Тармо Митта,который на этапах Кубка Мира носит по 170 кг думаю легковат...

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
2 Элефант :

Макс, споры с Гераскевичем сказываются, не спорю, но я белорусов не считаю любителями. Когда они в Мариуполь приезжали, от нас должны были быть 2 профи и 2 любителя, от сборной России и Белоруси, 4 профи. В итоге от нас был только один любитель - Курбатский Борис и то, что именно Боря любитель на фоне профи было очевидно (Боря если ты это читаешь - не обижаться). И ещё про любителей, я помню как Сережа Вачинский перекинул шар 1 раз 180 кг через 130 см на 40 градусной жаре и с расплавившейся магнезией - такое мало кто может, любителям там вообще нечего делать.

И про 135 лёгкий для Тармо - одно дело 10-15 метров пронести 170, другое дело со 135 бежать метров 25 минимум

Сообщение изменено: batforever (13 июля 2011 - 10:44)

Minsk

Minsk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
А по моему турнир удался,в каждом упражнении была борьба мы шли с прибалтами нога в ногу,хотелось только что бы команд было побольше.А про уровень я бы не сказал что на сегодняшний день уровень Тармо выше нашего.

Minsk

Minsk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Таких спортсменов как Тармо надо приглашать на турниры и не важно ,что их уровень выше зато становиться видно к чему надо стремиться и куда расти.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых