Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 08 августа 2011 - 10:29

"Лузерий Спасосукоцкий. Пособие по срыву беременности")))К вопросу о натуральности Куки: готовясь на весну 2007 он жалобно просит совета у больших ребят на Спортфарме и расписывает свой курс :
.......................
1 500 мг сустанона в неделю
1 винстрол через в день (ближе к соревнованиям, дней эдак за 40 уже начинать каждый день или даже 2 в день)
1 10 едениц гормона роста ежедневно
4 табы кленбутерола по 40 мкг ежедневно
....................
Не сказать, что так уж докуя анаболегов но и натуралом, конечно, его не назовёшь.
А про технику выполнения им упражнений хорошо сказал А.Кухарчук, действительно грамотный земляк Юрия:
Это не демонстрация упражнений. Это пособие по срыву беременности.
Отправлено 08 августа 2011 - 10:39

Отправлено 08 августа 2011 - 10:40

ыыы наверное мне надо принять сторону опускающую Юрия. больше плюсов наставят в карму

я ни за ни против юрия. и Ментцера и других критиковали и критикуют. однако есть приверженцы их технологии. выбор -личное дело каждого.
Отправлено 08 августа 2011 - 10:49

посетила мысль что наткнулся на что-то бесконечно знакомое...к чему бы это ?
Итак :
На утро Гарри просыпается в кровати с ужасной головной болью:
- О боже, Тёмный Лорд вернулся!
- Какой Тёмный Лорд? Вчера у Рона вечеринка была! - недовольно пробурчала Букля.
Гарри Поттер славится тем, что может находить выход из критических ситуаций.
Но ещё больше он славится тем, что может находить туда вход.
В Хогвартсе выпускной бал. Гарри зажигает... Вдруг в разгар веселья в зале появляется Волдеморт. Гарри - Рону:
- Так, вот и голубой пришел...
- Голубой? Почему?
- Видишь, сколько вокруг классных девчонок, а пристанет он ко мне...
- Нет, не зря я перешел на темную сторону! - подумал Гарри, накладывая на Дадли Аваду Кедавру...
Гермиона: "Я так люблю, когда Гарри рядом... РЯДОМ, я сказала!"
- Почему магический мир скрыт от обычных людей?
- Фантазёров надо изолировать от общества.
______
П.С. Все совпадения имен, явок, паролей и тд. - все го лишь совпадения

Сообщение изменено: Фельдфебель (08 августа 2011 - 10:52)
Отправлено 08 августа 2011 - 10:55

Только Ментцеру уже всё равно, а вот Юрию - пока нет. Ксати, Ментцер тоже заводной был, спорил из-за своей методики часто. Готов был даже поставить всё состояние.и Ментцера и других критиковали и критикуют
Дурака не включай. Газы пускают все, включая женщин и детей. Только не все на этом акцентируют внимание.вот серъёзно
ты в теме ?
Отправлено 08 августа 2011 - 11:02

Песдежь на ровном местеФельдфебель
Ложись лучше спать. Я не собираюсь с тобой спорить. Беседы о технике это темный лес. У меня к каждому видео по 50 комментариев что нужно делать только так и не иначе,и 50 о том что это путь к погибели. Вот и спорь теперь на моем месте с каждым о правильности техники. Если и вступлю в дискуссию, то не с человеком который никогда не занимался бодибилдингом.
Как можно надеяться на взаимопонимание? Это бесполезная затея в данном случае, тем более у бодибилдера с пауэрлифтером, уверенным что он знаток в данном вопросе. А уж "знатоков" то,( в том числе как ты подметил и никогда не бывших рельефней и массивней чем я), почему то хоть пруд пруди.
И я 100% не утверждал что я натурал, да еще и на своем сайте, да еще и пару лет назад. И тем более меня никто ни на чем не ловил.
А троллизм, это когда "не болдибилдер" спорит с бодибидером о тонких нюансах бодибилдерской техники.
Он Лузерий Гуриевич )))Он не Гуру, он Гурий
Ейтс ужо не в почете ... сейчас эра Лузерия!Юрий Спасокукоцкий
Цитата(Юрий Спасокукоцкий @ 6.8.2011, 0:17)
Не согласен по Дориану, его техника далеко не идеальна и очень опасна.
епт, Юра, а твоя техника?
ее нет вообще
чему ты учишь?
ты даже без читинга не можешь научить правильной технике ))

Сообщение изменено: mvi (08 августа 2011 - 11:05)
Отправлено 08 августа 2011 - 11:22

Я вчера подвел черту и сказал, что Я просто не могу понять людей, которые ровняют всех по себе. Кто то выступает - слава Богу, кто подымает в зале для себя - слава Богу. Костолобые товарищи некоторые.
115*5 - это тоже прекрасно - слава Богу.
И это главное.
Радует, что ув. Фельдфебель понял суть моего месседжа. А те костолобые, которые были, никогда и не поймут.
На сим возьму таймаут.
З.Ы. Пообщайтесь между собой. У вас это получается очень хорошо. И главное - выкладывайте больше видео Юры ( уже выложили больше чем сам Юра)

Сообщение изменено: Mitya! (08 августа 2011 - 11:22)
Отправлено 08 августа 2011 - 11:23

ты гад,что несешьА просто я не привык жить в этих сранных гостинницах в тех зажопьях где проводятся соревы в Украине. И мне как то пох на медальки и титулы. Я всегда занимался только для себя.

ты только,что плюнул на все лифтерское сообщество!!!
зажопье тебе не нравится???...гостинницы сраные???
ЛЮДИ которые немотря ниначто(птичий грипп,кризис) берут на себя всеукраинские соревнования и проводят!!!
а истинные фанаты спорта едут в зажпопье и выступают...ДЛЯ СЕБЯ
ты не задрот,ты эгоист - человек которому все покуй и на этом постоянно делаешь акцент,мол у тебя все хорошо...Сегодня Родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь.(брат-2),да???
и вообще,ты хоть раз выезжал или все больше по рассказам???

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых