Фсё было...в кадр не попало
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 03 июня 2010 - 11:30
Отправлено 03 июня 2010 - 01:08
Канешна... И какой же дельфинчик не любит приложится к горлышку нежась в обтекающих водах по вечернему томного окияна...В воде спрятали,шоб охлаждёным было.
DolphinEcco
Подозреваю, спрятал ты все... На фото отчетливо видна тень, хоть и не круглая или в виде сигары, непрошенных гостей... Вот навреняка с ними не хотел делиться...
Belochka
Brabus
Што, истосковался в премодерации-то?
Отправлено 03 июня 2010 - 03:04
Belochka
не перестаю ловить кайф от твоих высказываний с точки зрения стилистики и лит.оборотов
Страшилка
эту фразу прочитала как "Симпатичная молодая овечка"
Yurchak
И на самом деле похоже на "молодую овечку"
Слово мну понравилось, gracias. хотя не такая я уж и "молодаечка", эт больше к Бусинке подходит, симпатичная девочка.
не перестаю ловить кайф от твоих высказываний с точки зрения стилистики и лит.оборотов
Страшилка
эту фразу прочитала как "Симпатичная молодая овечка"
Yurchak
И на самом деле похоже на "молодую овечку"

Слово мну понравилось, gracias. хотя не такая я уж и "молодаечка", эт больше к Бусинке подходит, симпатичная девочка.
Отправлено 03 июня 2010 - 04:01
Эрнесто даФотка Эрнесто . Не притворяйся
Кстати, Ernesto
Каждому свое, конечно. Но если бы ты спросил меня, то я бы тебе сказала, што короткостриженным и со злым взглядом ты мне куда больше нрависся, чем как на последней фотке.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх