Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка ног и ягодиц
Отправлено 10 августа 2012 - 02:31

В Смитте хорошо приседать, когда страховать некому. Но плохо приседать низко. При низком приседе как ни крути в последней фазе приседа низ спины немного скругляется. Чтобы не было излишней нагрузки на поясницу надо наклоняться вперед (плечи как бы вперед уходят). В Смитте это невозможно сделать. Так что я в Смитте приседаю до параллели или чуть ниже с большим весом (на 10 раз). Под задницу ставлю скамейку - она мой ориентир, что я присела с нужной амплитудой, чтобы не было "недоприседа". В с обычной свободной штаногой приседаю низко с 30 кг на 20-30 раз. 30 кг это для меня лими, кот я могу поднять и снять без стоек. Стоек у нас нет.
В Смитте очень хорошо делать присед-ножницы (потому что не шкивает).
Отправлено 10 октября 2012 - 02:24

Ответа на свой вопрос я пока так и не нашла.
У меня очень развиты квадры и икры. Реально перебор(10 лет фигурного катания дают о себе знать). Особенно посравнению с бицепсом бедра и ягодичной.
Хочу посоветоваться-как пожечь икры и квадры? только бег? я их не качаю, даже приседы исключила, но во многих упрах все равно их чувствую.
И можно ли без приседов сделать красивую, округлую попу? В выпадах хорошо чувствую, точнее, в ножницах, но они же базовой упр., а в румынке чувствую по большей части биц.бедра.
Отправлено 10 октября 2012 - 04:35

блин, куда-то видео пропало. Вчера было. Вот снова выкладываюДевочки, тут вот хорошие упражнения Зина Руденко показывает . Это комплекс на ноги и попу, но там у нее много хороших тренировок. Мне очень понравились ее упражнения.
Сообщение изменено: Surf (10 октября 2012 - 04:36)
Отправлено 14 октября 2012 - 02:21

Отправлено 14 октября 2012 - 10:19

и я сейчас его выполняю))
когда отдельно - только рывок на грудь и жим штанги над головой, а когда соединяю.. жутко выматывает!
Отправлено 15 октября 2012 - 09:10

'dip74' писал 14 Окт 2012 - 05:27:
Сфоткаю-выложу. смотрится ужасно.Выпирающие квадры и отсутсвие бицепса бедра. Посоветуете что-нибудь?heliny,
Интересно глянуть на очень развитые квадры и икры...
'кошечка' писал 14 Окт 2012 - 08:13:
к сожалению, бывает и так(Ага и мне интересно. Тем более, что странно, как после 10 лет фигурного катания квадры и голень очень развились а попа нет?
Отправлено 15 октября 2012 - 01:26

не совсем то.говорю же:начало упражнения точь в точь как для мёртвой на чуть согнутых ногах,с прогибом спины(т.е. максимально снять нагрузку с неё).вот тогда при движении грифа вверх в первой части упр. грузиться больше низ,а не спина.ну и вес взять такой,чтоб в первом подходе хотя бы раз 8-10 сделать.ну можно ещё из приседа,но оно и в выполнении сложнее и контролировать труднее,т.к. там уже скорость главное.а по такому методу как я можно слегка пожертвовать скоростью когда движение начинается и заканчивается(тоже мёртвой тягой).как то так.спина при этом не грузится в первую очередь?
Отправлено 16 октября 2012 - 08:54

Отправлено 16 октября 2012 - 08:55

'sean' писал 15 Окт 2012 - 06:14:
Я не сказала, что перекачала их. Квадрами целенапрвленно никогда не занималась. Я сказала-они очень развиты ПО СРАВНЕНИЮ с биц.бедра и ягодичной.вы выкладывайте, выкладывайте.. а то у нас тут целая тема была "перекачала ноги" называлась ))
'sean' писал 16 Окт 2012 - 05:54:
в том то и дело-все упры на квадры, в т.ч. глубокие приседы в пол я исключила. Но я и в других упражнениях их чувствую.чтобы мышц не было, нужно их не тренировать. вообще. ну и я не думаю, что тут люди разбираются в дистрофии (разрушении мышечной ткани), тут все болше атрофией увлекаются.
Отправлено 16 октября 2012 - 09:03

'heliny' писал 16 Окт 2012 - 05:55:
Я не сказала, что перекачала их. Квадрами целенапрвленно никогда не занималась. Я сказала-они очень развиты ПО СРАВНЕНИЮ с биц.бедра и ягодичной.
в том то и дело-все упры на квадры, в т.ч. глубокие приседы в пол я исключила. Но я и в других упражнениях их чувствую.
ну вот потому вам и рекомендуют упраждения именно на задню поверхность бедра (тяга, сгибание). совсем исключить из работы квадры вы все равно не т. организм это система. обязательно будут подключаться не целевые мышцы.
Отправлено 16 октября 2012 - 09:54

'sean' писал 16 Окт 2012 - 06:03:
все логично, я их и делаю. а пожечь то квадры как? даже если будет у меня развит биц.бедра и ягодичная, я все равно хочу убрать квадры.ну вот потому вам и рекомендуют упраждения именно на задню поверхность бедра (тяга, сгибание). совсем исключить из работы квадры вы все равно не т. организм это система. обязательно будут подключаться не целевые мышцы.
Отправлено 16 октября 2012 - 10:06

блин, мне бы такие проблемы - большие квадры.. ушла плакать и самоистязаться..
Сообщение изменено: sean (16 октября 2012 - 10:14)
Отправлено 16 октября 2012 - 11:27

'sean' писал 16 Окт 2012 - 07:06:
вы просто меня не слышите. как квадры можно жиром обозвать? мышцы хочу пожечь-не тренировать-это понятно. можно ли ускорить процесс? я читала, что бегом это тоже достигается. Интересно послушать, так ли это, кто пробовал.что значит пожечь квадры?? мышцы?? не тренировать. жир?? даже соревнующиеся атлетки не находятся на сушке постоянно. это невозможно. я лично не вкуриваю, чего вы хотите )) простите, но есть такая фраза "худая корова еще не газель". это я к тому, что если у вас что-то есть, то исправить это практически невозможно. только скорректировать. например, если у меня от природы нет талии, то у меня ее никогда не будет. я могу только визуально ее обозначить, раскачав верх. или если у кого-то широкие бедра. та же тема. ну можно топором поправить разве что )) смиритесь, у вас не будет ног как у моделей на подиуме ))
блин, мне бы такие проблемы - большие квадры.. ушла плакать и самоистязаться..
Отправлено 16 октября 2012 - 11:39

'heliny' писал 16 Окт 2012 - 08:27:
Да никто не пробовал. Тут у людей одна проблема - нарастить мыщцы, а не сбросить их. Если ты их никогда не тренировала, то значит они такие от природы. Допустим даже ты их как то сожжёшь по секретной методике секты анарексичек, но потом ты опять вренёшься к своему привычному жизненному ритму(не всю же жизнь там что то сжигать), и они вернутся опять. Оно тебе надо? И неплохо было бы фотку увидеть...а то была тут уже одна...кружочком даже обвела перекаченность своювы просто меня не слышите. как квадры можно жиром обозвать? мышцы хочу пожечь-не тренировать-это понятно. можно ли ускорить процесс? я читала, что бегом это тоже достигается. Интересно послушать, так ли это, кто пробовал.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых