Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 23 ноября 2010 - 05:59

Нандролон очень сильно давит эндогенный тестостерон, поэтому писюн становится немного ленивыйОбъясните пожалуйста из за чего возникает дека дик??
и возможно ли его получить при небольших дозировках(200 мг/нед) И как его вообще избежать?

Отправлено 23 ноября 2010 - 06:33

Отправлено 23 ноября 2010 - 10:02

10 вроде...но очень сомневаюсь что они там есть...Парни, требуется помощь. Покупал в прошлом году оксандролон от Сайрокс, маленькие такие розовые табы. Не помню какая там концентрация действующего вещества - 10 или 50 мг. Кто знает сколько , подскажите?
Отправлено 23 ноября 2010 - 11:09

Нандролон очень сильно давит эндогенный тестостерон, поэтому писюн становится немного ленивый
Не так. Эндогенный тест давит даже самый легкий стероид типа оксаны или примы, причем почти моментально. Дека-дик вызывает прогестагенная активность деки. Аналогичные механизмы организм врубает сразу после оргазма. Вспомните, только кончил — и о бабах даже думать противно, и если сразу на второй заход идти то желания будет в разы меньше. Вот там тот же самый механизм, просто дека активизирует его очень надолго.
ЛГ и ФСГ стимулирую работу половых желез, то есть на оборот все в плюсе получается. А про снижение производства инсулиноподобного фактора роста ни слова.
Это актуально на ПКТ, тамокс гораздо эффективнее и мощнее кломида для восстановления, хотя почему-то об этом никто не знает.
А про ИФР-1 много где написано. Есть например статья познавательная, тамокс против кломида называется.
Отправлено 23 ноября 2010 - 11:25

если не будет никаких признаков гино Я бы вообще ничего не пил!
Вот и я гино схватил немного, появился болезненный "шарик" под соском..
какие признаки? соски не болели, не зудели, сёдня случайно ёбнул по правому рукой, не сильно - ну типа да, больно, но раньше таких ударов не получал, поэтому сравнить не с чем. если же там чо-то начать высщупывать, то я внутреннее строение не изучал, хз какие там ткани и какой плотности должны быть в идеале - точно по центру соска есть што-то плотноватое, но мож ему там и место. и как в таких условиях вы чего-то определяете?

до конца курса 2 недели осталось.
Сообщение изменено: d!m0n (23 ноября 2010 - 11:27)
Отправлено 24 ноября 2010 - 12:22

Эндогенный тест давит даже самый легкий стероид типа оксаны или примы, причем почти моментально
Не так это, в разумных дозах примы или оксы и силовом трениге вообще не снижается уровень эндогенного теста. А дека-дик возникает тоько из-за гиперпролактинемии, т.е. повышенного содержания пролактина. И задушить его можно только достинексом, провирон и тамокс не помогут.
Отправлено 24 ноября 2010 - 01:01

какие признаки?
у мужчины в идеале быть там ничего не должно, во всяком случае у меня до недавнего времени не было. неболезненное уплотнение, как я читал говорит о давно сформированном гино. возможно у тебя это с подросткового возраста. Если не увеличивается, то забей. Начнет чесаться - сразу за тамоксом! у меня третий день по одной таблетке и шарик вроде начал пропадать, осталось только слегка болезненное ощущение, короче я радточно по центру соска есть што-то плотноватое

Отправлено 24 ноября 2010 - 01:13

я брал давно у них оксану. и еще много чего. качество всегда радовало. только шло почти 2 месяца и по цене дороже бритиша выходилоЗаказ пришел из Израиля, остальные препы Сайрокса работали на ура, просто супер было качество. Так что надеюсь, что и окса нормальная
Отправлено 24 ноября 2010 - 02:41

Отправлено 24 ноября 2010 - 05:11

Отправлено 24 ноября 2010 - 07:33

Сообщение изменено: -=AleXxX=- (24 ноября 2010 - 07:41)
Отправлено 24 ноября 2010 - 09:05

неболезненное уплотнение, как я читал говорит о давно сформированном гино. возможно у тебя это с подросткового возраста. Если не увеличивается, то забей.
наверно ты прав насчёт подростка - у мну под сосками жира дохрена, в резалте когда грудь расслаблена и кожа не натянута они торчат пиз#$^ еб@нуто : ))) ну а за размером терь следить буду - вобще эта болезненность вроде начала проявляться когда данабол поднял с 20 до 40 - хер стал колом стоять сразу, ну и грудь вот : )))
-=AleXxX=-
болд 600 в неделю + пропик по 100 через день + метан 40 в день.
нафек ему болд ваще - деньги лишние штоли? и весит 67кг бл - проп на на суст или энантат поменять и хватит на второй курс : )
Отправлено 24 ноября 2010 - 10:04

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых