Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
мясной
Не юзать деку!

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Porto520
если учесть, что нынче в деке в основном энка, то можно:)))

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений

Объясните пожалуйста из за чего возникает дека дик??
и возможно ли его получить при небольших дозировках(200 мг/нед) И как его вообще избежать?

Нандролон очень сильно давит эндогенный тестостерон, поэтому писюн становится немного ленивый smile.gif а иногда вообще отказывается просыпаться, это и есть дека дик. В принципе от таких доз не должно возникнуть ни каких проблем со стояком, но все зависить от индивидуальных возможностей организма. Коли тест вместе с декой и все будет норм.

мясной

мясной

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Тоесть суть дека дика в том что эндогенный тестостерон сильно понижен, а дека не обладает адрогенной активностью?
А пролактин и прогестерон здесь не причем???? к дека дику.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

а дека не обладает адрогенной активностью?

она обладает прогестагенной активностью.

мясной

мясной

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
объясните еси не трудно что это значит, или дайте ссыку почитать

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Ну мохно хотяб вот это http://forum.steelfa...a...t&p=1223661 почитать.

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
berk70

Парни, требуется помощь. Покупал в прошлом году оксандролон от Сайрокс, маленькие такие розовые табы. Не помню какая там концентрация действующего вещества - 10 или 50 мг. Кто знает сколько , подскажите?

10 вроде...но очень сомневаюсь что они там есть...

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

предрасположенность выявленна, в любые слудующие курсы необходимо сразу включать тамокс для подстраховки?

можеш попробовать для начала просто провирон юзать в течении курса для подстраховки..

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

10 вроде...но очень сомневаюсь что они там есть...

если из израиля пришла, то нормальная оксана

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений

Нандролон очень сильно давит эндогенный тестостерон, поэтому писюн становится немного ленивый

Не так. Эндогенный тест давит даже самый легкий стероид типа оксаны или примы, причем почти моментально. Дека-дик вызывает прогестагенная активность деки. Аналогичные механизмы организм врубает сразу после оргазма. Вспомните, только кончил — и о бабах даже думать противно, и если сразу на второй заход идти то желания будет в разы меньше. Вот там тот же самый механизм, просто дека активизирует его очень надолго.

ЛГ и ФСГ стимулирую работу половых желез, то есть на оборот все в плюсе получается. А про снижение производства инсулиноподобного фактора роста ни слова.

Это актуально на ПКТ, тамокс гораздо эффективнее и мощнее кломида для восстановления, хотя почему-то об этом никто не знает.
А про ИФР-1 много где написано. Есть например статья познавательная, тамокс против кломида называется.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

если не будет никаких признаков гино Я бы вообще ничего не пил!

Вот и я гино схватил немного, появился болезненный "шарик" под соском..

какие признаки? соски не болели, не зудели, сёдня случайно ёбнул по правому рукой, не сильно - ну типа да, больно, но раньше таких ударов не получал, поэтому сравнить не с чем. если же там чо-то начать высщупывать, то я внутреннее строение не изучал, хз какие там ткани и какой плотности должны быть в идеале - точно по центру соска есть што-то плотноватое, но мож ему там и место. и как в таких условиях вы чего-то определяете? smile.gif
до конца курса 2 недели осталось.

Сообщение изменено: d!m0n (23 ноября 2010 - 11:27)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Коба

Заказ пришел из Израиля, остальные препы Сайрокса работали на ура, просто супер было качество. Так что надеюсь, что и окса нормальная

barsu4ok

Спасибо, я посчитал, тоже вроде по 10 получается на 2 месяца. По 40 в день ее достаточно? Или 50-60?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Эндогенный тест давит даже самый легкий стероид типа оксаны или примы, причем почти моментально

Не так это, в разумных дозах примы или оксы и силовом трениге вообще не снижается уровень эндогенного теста. А дека-дик возникает тоько из-за гиперпролактинемии, т.е. повышенного содержания пролактина. И задушить его можно только достинексом, провирон и тамокс не помогут.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

какие признаки?

точно по центру соска есть што-то плотноватое

у мужчины в идеале быть там ничего не должно, во всяком случае у меня до недавнего времени не было. неболезненное уплотнение, как я читал говорит о давно сформированном гино. возможно у тебя это с подросткового возраста. Если не увеличивается, то забей. Начнет чесаться - сразу за тамоксом! у меня третий день по одной таблетке и шарик вроде начал пропадать, осталось только слегка болезненное ощущение, короче я рад:)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

Заказ пришел из Израиля, остальные препы Сайрокса работали на ура, просто супер было качество. Так что надеюсь, что и окса нормальная

я брал давно у них оксану. и еще много чего. качество всегда радовало. только шло почти 2 месяца и по цене дороже бритиша выходило

kostabravo

kostabravo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
мужики, подскажите как лучше юзать эти два препа, дозировку и длительность приема?

Parabolin depot -100 (trenbolone acetate) 100mg/ml производитель Lyka Индия
Омнадрен 250 аптечный

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Вместе.
Трен через день, не больше 8 недель.
Омну паралельно с ним в 2 раза большей дозировке на недельный расчет.

Сообщение изменено: Insane (24 ноября 2010 - 01:43)

kostabravo

kostabravo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Insane
спасибо!
трен никогда не использовал, по 100мг ставить через день или на первый раз 75мг хватит?

federat21

federat21

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Продажа спортивной фармакологии от официальных производителей всегда в наличии Анабол, Данабол, Станозолол, Анаполон , Туранабол , Винстрол, Параболан, Дека-дураболин, Нандролон деканоат, Болденон, Сустанон-250 и др. Я работаю по почте наложным платежом и другими способами оплаты. Продажа осуществляется по всей России.Помогу в составление курса, дам подробную консультацию по каждому препарату, помогу в выборе системе тренировок. Подробно на почте sergei.krinko@yandex.ru

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
federat21
Бан неизбежен want_ban.gif

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений

трен никогда не использовал, по 100мг ставить через день или на первый раз 75мг хватит?

Тебе видней. Я бы по кубику бил, не заморачивался.

kostabravo

kostabravo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Insane
ок... ПКТ через две недели начинать после последней инъекции? есть кломид

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Кломид не кломид, здесь не угадать. Сдай на курсе анализы, посмотри динамику гормонов. Здесь гино может быть и от теста и от трена. Так что думай про эти варианты, сбивать нехорошие гормоны нужно во время курса, а не после. ПКТ, мое мнение - это ерунда.

-=AleXxX=-

-=AleXxX=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
А я вот думаю курс сделать на 6 недель из Болденона + метан + Тест. пропионат. С дозами ещё не сильно разобрался, но метан 20мг в день кушать буду, но может лучше метан заменить на турик с дозай в 20-30мг ? вот думаю какие любительские дозы поставить на болд и пропик, ах да чуть не забыл на курсе кломид по 1 табе каждый день, для блокировки эстрогенов, и после курса в качестве востановления, что скажите ?

Сообщение изменено: -=AleXxX=- (24 ноября 2010 - 07:41)

-=AleXxX=-

-=AleXxX=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Может вообще лучше болденон скажем по 400 ед. в неделю + меташка 20 мг, как для второго курса ? И стоит ли на нём кушать кломид, или уже лучше на нём востановиться ?

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
-=AleXxX=-
болд 600 в неделю + пропик по 100 через день + метан 40 в день. кломид на курсе не надо. оставь его на пкт. на случай гино лучше купи в аптеке тамоксифен и кушай его только если гино начнет себя проявлять.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

неболезненное уплотнение, как я читал говорит о давно сформированном гино. возможно у тебя это с подросткового возраста. Если не увеличивается, то забей.

наверно ты прав насчёт подростка - у мну под сосками жира дохрена, в резалте когда грудь расслаблена и кожа не натянута они торчат пиз#$^ еб@нуто : ))) ну а за размером терь следить буду - вобще эта болезненность вроде начала проявляться когда данабол поднял с 20 до 40 - хер стал колом стоять сразу, ну и грудь вот : )))

-=AleXxX=-
болд 600 в неделю + пропик по 100 через день + метан 40 в день.

нафек ему болд ваще - деньги лишние штоли? и весит 67кг бл - проп на на суст или энантат поменять и хватит на второй курс : )

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

проп на на суст или энантат поменять и хватит на второй курс

ты прав... я его профиль не глянул

intimo

intimo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Хочу начать курсить. Чел посоветовал такой курс на 6 недель :принимать метан по 4т в день+дека по 2мл в нед,затем метан по 2-3т день+эквиболон по 2-3 мл в нед,затем стан 40мг в сутки+пропик по 1мл через день,а после клен по 1т в сутки. Оцените,подкорректируйте,для первого раза такой курс как?Норм?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых