Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Послекурсовая терапия (ПКТ)

* * * * * 22 голосов

• Please log in to reply
4894 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

А кто его не хочет???? :threaten:Если серьезно....Чувствовал себя нормально,но купился на разговоры в зале о " светлом" будущем с ГЗТ. Пошел к рекомендованному врачу,сдал анализы,все как бы и ничего без явных нарушений,как говорится "по возрасту",но тест низкий 9,8.В тренировках был уже давно застой ,вот я и решился.А дальше,то о чем писАл выше. Про то ,что Вы написАли,даже не слышал никогда. :new_russian:

Ну, это весьма интересная тема....

Но требует вдумчивого подхода и хорошего доктора, лучше психиатра, они шарят в этом весьма.

Тига

Тига

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Ну, это весьма интересная тема....

Но требует вдумчивого подхода и хорошего доктора, лучше психиатра, они шарят в этом весьма.

По мне лучше курс.Тем более в зале много лет с перерывами,а на настоящем курсе никогда не был.Да и что я скажу психиатру?!?! :young:  :young:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

По мне лучше курс.Тем более в зале много лет с перерывами,а на настоящем курсе никогда не был.Да и что я скажу психиатру?!?! :young:  :young:

Согласен, лучше курс :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip