Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

хм. про опасности читал конечно, но насколько знаю верхняя внешняя часть жопы самая безопасная. и как сказал саранча там вроде как вен нету только капиляры. попадание в них ничего собой не несет. а вот про другие места иньекции не знаю и не хочу ставить))) vertag.gif

вот и я не помню после 1.5 годового курса анатомии о том что в месте введения в\м инъекция в ягодичную мышцу проходят вены. сосудистая сеть мощная а вен там нету.

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

вот и я не помню после 1.5 годового курса анатомии о том что в месте введения в\м инъекция в ягодичную мышцу проходят вены.

При известном везении можно попасть в верхнюю ягодичную вену. Это кирдык.

Впрочем, попадание в любой сосуд толщиной сравнимый с толщиной иглы будет ужасно неприятен по своим последствиям. В частности там полно ответвтлений верхней ягодичной артерии, которые достаточно крупные, чтобы туда можно было попасть иглой и ввести масло.

СУСТ

СУСТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
короче я в шоке))) теперь буду каждый раз плунжер оттаскивать назад! ну его нафиг, рисковать))))))

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

теперь буду каждый раз плунжер оттаскивать назад! ну его нафиг, рисковать))))))

Так ставь в квадры, дельты, руки, спину, там же вены видно вероятность попасть в сосуд крайне мала. threaten.gif

Сообщение изменено: Ecler (02 сентября 2011 - 09:29)

СУСТ

СУСТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Ecler
не)) пока боюсь))) как говорится жопа, она все перетерпит biggrin.gif

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

короче я в шоке))) теперь буду каждый раз плунжер оттаскивать назад! ну его нафиг, рисковать))))))

Мне вот всегда интересно было когда советывали проверять на наличие крови вытягивая плунжер, а не засосётся ли воздух??
Или воздух в мышцу загнать - ничего страшного?

СУСТ

СУСТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
BACb ну насколько я знаю очень опасно если воздух в ту же вену загнать. насчет в мышцу - незнаю, но рисковать не стану))) всегда до последнего пузырика выгоняю))
п.с. никогда не отводил плунжер назад)

Мистер

Мистер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
СУСТ
Иногда отвожу,сегодня например отвел и набрались пузырьки,не че зашло как по маслу....можно не доконца поршень задавливать и они останутся в бояне

СУСТ

СУСТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Мистер
ну все таки что не говори ,а рисковать не хочется)) хотя я сам понимаю что тут больше психологического страха. holiday.gif
нужно думать меньше об этом, так же как и о дике писали)))))

Сообщение изменено: СУСТ (02 сентября 2011 - 10:52)

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Мне вот всегда интересно было когда советывали проверять на наличие крови вытягивая плунжер, а не засосётся ли воздух??

Если игла насажена плотно - то не должно быть никакого воздуха. Некоторые настолько остервенело тянут, что насасывают вакуум smile.gif Но воздуха там быть не должно, пузырьки попадают, если канюля не слишком плотно насажена на шприц, либо шприц немного с браком (такое тоже случается).

Или воздух в мышцу загнать - ничего страшного?

Ничего страшного, в разумных пределах конечно. Если пару кубов воздуха загнать, то конечно неприятно, и то возможно обойдется. Самое опасное в загоняемом воздухе это микробы smile.gif А на мелкие пузырьки вообще внимания обращать не стоит.

Тугарин

Тугарин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Решил провести второй курс на метане 200 таб по 10мг на 6 недель. Стоит к метану подключать станазолол по 50 через день(в наличте 0,5 г).
Еще вопрос, следуюший курс думаю 500 суста(энки) +300 деки в неделю на 8 недель, стоит станазолол добавлять?

Мистер

Мистер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
Тугарин
на первый вопрос-нет!....на второй-можна на выход станазалол и к ниму пропионат

Timur211186

Timur211186

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Уважаемые форумчане прйвет. Мне 24 года, рост 188, вес 90-91....занймаюсь уже лет 5..не чйсто качаюсь...постоянно бег, бокс й тд...в общем фйзкультура получаеться...сейчас вот решйл подкачаться...результаты сейчас у меня не высокйе...бывало й больше...в жйме 120, тяга 150, прйсед 120..но прйсед делаю полный...сажусь до отказа всегда...вот решйл курс 1 пройтй...я по поводу побочкй человек боязненый..вот й решйл мягкйе пропйть...ОРАЛ-ТУРЙНАБОЛ й Станозоло...думаю еще но боюсь ТЕСТестерон пропйнат....ТАК ВОТ МОГ МЫ КТО-НЙБУДЬ ПОМОЧЬ МНЕ...КАК ВЕСТЙ КУРС...Я ХОЧУ ВЗЯТЬ 200 ТУРЙКА, 200 СТАНА....НУ Й ТАМ ПРОТЕЙНЫ Й ТД...ЗНАЮ ЧТО ЭТО ДЛЯ СУШКЙ, НО ВСЕ РАВНО ПОПРОБУЮ.....
1 ВОПРОС...КАК МНЕ ЭТО ВСЕ ПРОПЙТЬ НА 6-8 НЕДЕЛЬ.
2 ВОПРОС НУЖЕН ЛЙ ПКТ ПОСЛЕ КУРСА Й ЧТО ПЙТЬ Й КАК?

СУСТ

СУСТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
Timur211186
а не много 2 оралки сразу на печень. че уколов боишься? w00t.gif
да, и капсом нефиг писать. слепых нету

Сообщение изменено: СУСТ (04 сентября 2011 - 01:11)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Стоит к метану подключать станазолол по 50 через день(в наличте 0,5 г).

Не стоит

следуюший курс думаю 500 суста(энки) +300 деки в неделю на 8 недель, стоит станазолол добавлять?

А вот здесь он будет в тему как антигестаген, 20-30 мг оралки в день. Некоторые неделю ч/з неделю его кушают для этих целей.

ogawa

ogawa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Я понимаю, что подобный вопрос здесь задается уже 1000 раз и что на меня начнутся гонения за этот вопрос, но все же. Поделитесь в очередной раз своим мнением, что выбрать для первого курса? Самые простые варианты - метан+дека, тесто соло (энантат или ципионат), может даже тесто+метан или тесто+дека, что лучше для начала?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

что выбрать для первого курса?

Выбор для первого курса у чела с весьма избыточной массой тела должен отличаться от выбора чела с недостаточной массой тела smile.gif А кто-то хочет увеличить силовые, чтобы пожать на десятку больше, но остаться в весе.

СУСТ

СУСТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
но опять таки с первого курса и сразу тестостерон creasy3.gif
ogawa
начни ты с метана или с каких нибудь оральных, соло. посмотришь как химия работает на тебе. тут эт уже много раз говорили. а то намиксуешь препов, как поползут побочки и фиг знает от чего .
хотя множество моих знакомых начинали со связки дека метан...

Сообщение изменено: СУСТ (04 сентября 2011 - 06:02)

ogawa

ogawa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Интересует в первую очередь масса. Хотя у меня и так уже довольно большой вес, хотелось бы еще, силовые не интересуют вообще, лучше бы даже без прибавки в силе.

СУСТ

СУСТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
ogawa
не будет силы не будет массы familyfight.gif

ogawa

ogawa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Почему все так на тесто соло ополчились то? Метан дека для начала значит лучше? А то почитал разные форумы и статьи, в одних пишут - метан+дека, в других тесто соло - нормально. Где же правда?

СУСТ

СУСТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
для начала лучше проверить как на тебе химия работает, начав с 1 препарата(орального) я тебе уже это писал и на форуме это не раз говорилось wink.gif

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Почему все так на тесто соло ополчились то? Метан дека для начала значит лучше? А то почитал разные форумы и статьи, в одних пишут - метан+дека, в других тесто соло - нормально. Где же правда?

У каждого своя правда, что есть, то и ставь. Я первый курс делал тест со станом, масса была, надо было высушить, понравилось.

ogawa

ogawa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Пропионат со станом ставил? Стан инъекционный был? Думаю мне бы тоже сухой массы прибавить надо, попутно подсушившись. Пропик со станазой для этого хорошо подходит? Если без диеты и кардио, тест со станом подсушат или диетиться обязательно надо?

PashokZp

PashokZp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
ogawa
препы не сушат а сушит диета запомни раз и навсегда!

СУСТ

СУСТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
PashokZp
+++

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Некоторые препы сильнее способствуют сушению, например тренболон+станозолол

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Пропионат со станом ставил? Стан инъекционный был? Думаю мне бы тоже сухой массы прибавить надо, попутно подсушившись. Пропик со станазой для этого хорошо подходит? Если без диеты и кардио, тест со станом подсушат или диетиться обязательно надо?

Да, пропик со станом таблетированым. Безуглеводка на 3 месяца. Жирный был, помогло, уже 3 года более мение приличный)

Без диеты надо тяжелую артилерию - тест, трен, стан и то до дикого свечения вен всё равно не дойти.

PashokZp

PashokZp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
BACb
хуйня ок ставь по граму трена и жри хуйню всякую, быстрых углей вместе с жирной пищей!посмотрим)как будет трен способствовать!даже на днп пишут нада диета!не говоря уже а анаболических препах

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Тут как бы и и так и не так. Давай сравним при не очень жесткой диете результаты курсов:
1) суст, дека, метан
2) Мастабол, трен, прима, стан.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых