Сообщение изменено: arct1c (03 августа 2012 - 08:53)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 03 августа 2012 - 08:53
Отправлено 04 августа 2012 - 05:24
С пылу с жару, пишу отзыв о сановском Фирсе. Отдохнув ПН и СР, закинул сегодня колпак с горкой на голодный (2ч от приема еды). Провел высокоинтенсивную тренировку на спину (становая), следом сделал супер-сет бицепс+трицепс. В итоге 6 упражнений всего. Отдых между подходами 2 мин макс старался делать. Сейчас мерию руки: на горячую правая 44см, левая 43.3 примерно (при своем весе в 80кг), такого результата у меня ещё не было - шокирован. Ни в какой памп сроду не верил от добавок. В целом тренировку провел на отлично, на ночь 3мг мелатонина закину на всякий, но я уверен что он (фирс) в очередной раз не отобьет у меня сон. По итогам приема предтренов ставлю эту добавку на первое место вместе с крейз (который скоро буду юзать).
далееко не уходи я буду ждать твоего репа по крейзу!
сколько тренился под фирсом, усталость отбивало?
Отправлено 04 августа 2012 - 01:56
В целом съел пол-банки фирса, последнее время что его ем максимум в зале задерживаюсь на 1ч 30мин, вчера добавил бицепс ввиду пропуска тренировки в среду, пришлось задержаться ненадолго из-за суперсетов. Первый час не чувствую никакой усталости, за него выполняю процентов 70-75 тренировки (обычно база и начинаю малую группу мышц), дальше малясь отпускает, но нет такого что после последнего подхода идешь разбитый до раздевалки или домой, бодряк хороший. Также хочу заметить, что не ем его постоянно (может поэтому чувствую его всегда), для приседа он мне не подошел (некоторых улыбает эта фраза), поэтому взял дополнительно крейз.далееко не уходи я буду ждать твоего репа по крейзу!
сколько тренился под фирсом, усталость отбивало?
Крейз пробывал только у друзей, тут отписал маленький отзыв http://forum.steelfa...entry1056395430 Оба предтрена жесткие, свой распакаю как станет попрохладнее.
Отправлено 04 августа 2012 - 02:20
Старый.Про какой фирс от САН говорят что хороший? а то есть 2 разных варианта. Покажите картинку "прущего"
http://www.healthdes...72898430001.jpg
По отзывам он всегда был жесткий, кто пробывал восхищались - вот и взял себе. Сам пробывал года 2.5 назад его 1-й раз, товарищу с 5лб брали. Опять же, всё индивидуально, сейчас все на концентратах сидят, я их пока только пробывал по разу и то парочку.
Сообщение изменено: arct1c (04 августа 2012 - 02:21)
Отправлено 07 августа 2012 - 02:08
Отправлено 07 августа 2012 - 02:12
Ну так как попробуешь, черкани что да как.Кто что скажет о Nitraflex от German American Technologies? Старина Джеки уже не тащит, иксплоуд поднадоел. В магазе эту хрень впарили, мол без креатина и шторит прям ата-та-та.
Отправлено 08 августа 2012 - 12:07
Кто новое что-нить пробовал. - что бы штырило не по детски, что бы пампинг был такой ... майку рвало ну и выносливость... на 100 раз как на одном дыхании
NO Eploid , firce, vault, no shotgan, track extrim - все пробовал . хочу новое - неизведанное
нитроглицерин не надо
Отправлено 08 августа 2012 - 03:59
Начинал знакомство с SuperPump Max от Gaspari. На самой же первой тренировке с ним я смог работать интенсивнее, полностью сконцентрировавшись на упражнениях.
Не почувствовал никаких минусов типа дрожи и трудности со сном после (занимаюсь всегда по вечерам). Не могу сказать, что был какой-то особенный пампинг, но точно
могу подтвердить, что качество тренировки улучшается. Есть и минусы: чем дольше принимаешь, тем меньше эффект, хотя это может быть индивидуальной реакцией.
Далее был NO-Xplode. Приобрел по советам многих товарищей и не почувствовал ничего особенного, при этом часто страдал от учащенного пульса и долго не мог уснуть.
В результате, после 5-ой тренировки обменял банку на Jack 3d, который был так же сильно расхвален напарниками по залу. Этот предтрен мне понравился несколько больше,
чем NO-Xplode. Ощущения: хороший пампинг, улучшилась интенсивность, увеличились весовые.
После мне подарили Napalm от FA Nutrition. Его самый большой минус - это жуткий вкус и слишком большое количество бета-аланина, я не тренировался толком, а постоянно
чесался. В итоге так же не смог допить банку до конца. Но если не обращать внимание на вкусовую сторону вопроса, то тренинг с Napalm был весьма неплохим. Этот предтрен
положительно влияет на продолжительность.
Сейчас у меня есть Rage от Mutant и Craze от DS.
Обоими предтренами я более чем доволен. Rage шикарно наливает, никаких побочек, тренировка с ним проходит отлично и я всегда им доволен, после него так же легко уснуть.
не надо дополнительно закидывать мелатонин. Если оценивать по 10-балльной системе, то Mutant Rage смело можно поставить 8,5 по действию он чем-то напоминает SuperPump
от Gaspari, только чуть более мощный. У этого предтрена есть нюанс - надо принимать за 10-15 минут до тренировки.
Craze - это вообще красота, хотя вкус тоже так себе (у меня сейчас виноградный).
Самый его существенный плюс - это прочистка мозгов. Я могу приехать домой после тяжелого рабочего дня с ужасном настроении, закинуть черпак Craze и уже через 30 минут
как оголтелый качать железо, Хорошо наливает, прочищается мозг, прибавляет в силовой. Иногда бывает трудно уснуть после него, но в целом я им очень доволен.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх