Я имел ввиду самых ярких представителей европейского стронга, таких как Савицкас, Кокляев, Пеканов, Вирастюк, Старов, которые и позволить то себе не могли такую хрень, какую делают Панда и Шо! Кстати об идее! В американской интерпретации это звучит как "американская мечта " и достигаетсяМда уж. Вспомни пожалуйста тягу Пудзановского с Пекановым - как тогда Пудзановский потянул 400 кг - это вообще ужас - и это эстетичнее
она ими любой ценой, пренебрегая такими понятиями как совесть и честь!
Ты меня не знаешь а уже записал в пиздоболы! И это касается всех любителей жареной утятины, так, что прошу не торопить события!У тебя уже который раз расходятся слова с действиями и поступками - обещал Цыпленкова разоблачить, нет.
А чего нет-то! Я всегда ратовал за эстетику в стронге, и буду делать всё от меня зависящее в этом направлении! И будь ты хоть на десять голов выше, амеры тебя опустят, как опустили Саву на АК этого года ради идеи осуществления " американской мечты"((((Теперь про школы и техники начал говорить и опять нет. Хочешь выигрывать будь наголову сильнее остальных - по-другому никак. И тогда не будет никаких вопросов.
Сообщение изменено: Август (11 апреля 2011 - 11:25)
Вход

Наверх