надо того второго кстати тоже отпиздить на всякий случай))
по возможности то вообще не общаться и не вести дел с таким типажом . Но шакалья развелось немыслимое количество .
какую социалку то *?
Такую. Если дошло до того, что тебя оскорбили, значит общался неправильно. Что сказать в ответ - тоже не нашёлся. Ну и бить его ты права не имел, это противозаконно.
Чё ты вообще доебался *?
Считай, что я добрый доктор,и объясняю тебе, в чём ты мудак, чтобы ты исправился. Ты в очередной раз наступаешь на одни и те же грабли - просираешь социалку. Общаться учись.
пидор он мелкий , закомплексованный подкаблучник и трус .
прекрасно. Значит, проще такого удерживать на коротком поводке, имея на него компромат. Для спецслужб он - просто подарок, сексот самого низкого уровня, предсказуемо удобный.
То есть , если бы меня внатуре завалили , то он , сначала пошёл бы выпить на моих поминках ( тьфу тьфу тьфу ) 3 чарки , а потом пошёл бы полироваться пивком с моим убийцей....Заебись политика .
водка портит дружбу. Это ещё со школы должны были вдолбить. Наркотики - тем более.
Господа специалисты, симуляция, сознательный уход или "что-то не дает"? Ваши предположения?
так грамотно съезжать можно, только если взаправду не понимаешь смысл текста. Моё мнение - он искренний, а не скользкий.
С другой стороны, фразы куда более заковыристые, но не относящиеся к себе напрямую, Рихад понимает и содержание оценивает адекватно. Либо мне это так казалось.
Там же не Печкин? Там Саша1967.
Ты сам процитировал мой ответ тогда.
Только к чему это? )
Ну значит саша
К тому что мне важно. Последний раз спрашиваю У ТЕБЯ , ДА или НЕТ
Считаешь ли ты что он из зависти написал
Или возможно он написал НЕ из зависти
Хотя ты написал что зависть.
Но мне важно из твоих уст услышать. ПРосто слово ДА или слово НЕТ
а чем вообще разговор идет?А если Саша скажет что не завидовал - выходит он врет, возможно сам себе?
Сообщение изменено: sasha1967 (20 января 2020 - 05:45)
прекрасно.
ты знаешь , как то по - новому мне открылись все го речи и разговоры . Вообще с другого ракурса . Всё время эта скрытая агрессия . Тонко завуалированная . Филигранно маскируемая под юмор .
И эти шутки про пидоров . Я ему несколько раз прям акцент сделал , шо типа , может хорош про пидарасов шутить , а то как то нездорово всё это уже становится .
............Тревожно как то мне показалось это . Болезненно .
Ты был прав бро. Промолчать -позиция терпилы, потом уважать никто не будет
Если ты уверен в своей правоте нужно газовать до конца !
.........Знаешь , вопрос непростой . По типу , вот если незнакомый и на улице типа ну кто он такой , почему мне на него , случайного прохожего обижаться . А с другой стороны - можешь и привыкнуть . Раз глотнул , два глотнул .
А потом только и глотаешь . На самом деле , кампания была ни о чём , там были мои знакомые по скольку по стольку ......Типа не кореша и не друзья. По уму не надо было затевать барагоз.
Вряд ли я бы этого Серёженьку больше в жизни увидел . Но , как говорится , чёрт дёрнул . Ну и в итоге все в шоколаде а я - в больнице . Ещё и виноватым пытались сделать .
....................Короче , шо я скажу . Бей первым !
да, я это хорошо помню!Тамара было такое. Приглашал я его.Но он сделал вид что не видел моих постов.
Сообщение изменено: tamara (20 января 2020 - 05:59)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых