Какие-то у тебя девчонки слишком простые. От девчонки посложнее запросто бы получил антилайк за такой стремный комплимент.
По общей Альфатеории она уже находилась в бессознательном состоянии. По идее Ярема мог бы ее покрыть прям там в кинотеатре.
В альфатеории все скучно. Уставился глазами - выипал, показал фишку - выипалПо общей Альфатеории она уже находилась в бессознательном состоянии. По идее Ярема мог бы ее покрыть прям там в кинотеатре.
Ты вроде пизды ему дать хотел
да ты заебал из контекста придумывать свою историю. Я всё описывал . Чувак меня оскорбил . Словесно . Я решил , что я не чмо голимое , как ему показалось , и пошёл по - нормальному махаться . А он , как мерзота подлая мне о голову стакан разбил .
Ты какой то неприятный тип ,Эмро .
Я ж говорю телки устроены одинаково. Если одна назвала симпатичным, вторая (независимо друг от друга), то значит дальше идет как по накатанной. 95% думают так же.
только вот они не думают, что симпатичный выше, чем хорошенький.
Ну и они пишут это, чтобы тебя поддержать, не зная, что ты будешь писать "телки устроены одинаково".
да ты заебал из контекста придумывать свою историю. Я всё описывал . Чувак меня оскорбил . Словесно . Я решил , что я не чмо голимое , как ему показалось , и пошёл по - нормальному махаться . А он , как мерзота подлая мне о голову стакан разбил . Ты какой то неприятный тип ,Эмро .
Поиграл в гордого воена.
Получил травмы и лишился друга.
Теперь меня неприятным типом называешь.
Скажи, тебе всё это нравится? Ты доволен?
Да ладно?!
Некоторые девчонки ходили со мной за ручку, однако даже целоваться не захотели, не говоря уш о сексе.
Контекст. Если идет соблазнение, разговоры, флирт, улыбки, потом идут прикосновения рук и если не отпрянет то уже можно целовать или лапать.
да ты заебал из контекста придумывать свою историю. Я всё описывал . Чувак меня оскорбил . Словесно . Я решил , что я не чмо голимое , как ему показалось , и пошёл по - нормальному махаться . А он , как мерзота подлая мне о голову стакан разбил .
Ты какой то неприятный тип ,Эмро .
А я того токсичного чела тоже отпиздил в свое время. Не то, что бы прямо отпиздил, а так, назидательно настучал по еблу легкими двоечками))
Разбил нос и губищи))
Он с тех пор не так выебисто себя ведет, но все равно достает малмал)
Сообщение изменено: swistl (20 января 2020 - 05:17)
вот будут тебе о голову стакан разбивать , прочитаешь им лекцию . Неспеша , с нравоучениями .
Не я же в очередной раз просрал социалку, а ты. И не я полез в драку, а ты. Так чего же ты ждал? Что он покорно будет ждать, пока ты его побьешь?
Сообщение изменено: Emraer (20 января 2020 - 05:18)
А вот баблового альфача это бы не отвлекало.Она творила какую то непонятную хуету с моей ладошкой -переплетала пальцами и т.д
Меня это бесило так как отвлекало от фильма но я терпел
Не я же в очередной раз просрал социалку, а ты. И не я полез в драку, а ты. Так чего же ты ждал?
какую социалку то *? Я ж не говорил что я охуенчик - а вокруг козлы . Я поразмышлял вслух про причины и следствия . И ещё раз повторил для себя что эмоции - это всегда проигрыш.
Чё ты вообще доебался *?
ждёт , как шакал , когда ты ослабеешь , чтобы отомстить .
сейчас вспомнил, есть еще один похожий в окружении.
у них общего - создается впечатление, что все их общение с людьми направлено на то, чтобы принизить окружающих по сравнению с собой
не понимаю их мотивов.
надо того второго кстати тоже отпиздить на всякий случай))
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых