можно . Потрещим .
Отлично! И фото совместное сделаем! Тогда в воскресенье! напиши в личку свой мобильный!
Предлагаю в Ароме возле метро контрактовой напротив Рошена
.........О , мой милый друг ..... Я уверен именно тебе , как думающему , будет очень интересен мой опыт в общении с изощрённым садистом , манипулятором , закомплексованным чмом и злобным пидором , наркоманом , алкоголиком и шизофреником с манией величия . ..............На данном опыте мне ( как очень удачливому человеку ) были показаны ВСЕ приёмы манипулирования , пассивной агрессии , энергетического вампиризма , и того , как себя вести в коллективе , чтобы все без исключения считали тебя неудачным голимым чмом пидорским . 1. Принижение интеллектуального уровня на дурацких примерах. ( по типу если я гитарист а ты нет то я ржу с тебя прилюдно что ты не знаешь что такое соль диез минор ) 2. Постоянное перебивание во время того , когда ты рассказываешь историю ( как прилюдное так и наедине тет а тет ) 3. Настраивание против тебя важных для тебя людей оговаривая тебя лживой инфой ( типа работодателю сказать что ты криворукий ленивец хотя это не так ) 4. Постоянное тыканье тебя в то , что для тебя сделали услугу , приведя тебя на работу , независимо от того , насколько эта работа на самом деле выгодная и хорошая . 5. Игнорирование любых твоих высказываний и предложений . 6. Присваивание себе результатов твоего труда ( по типу ты сварил борщ , всё сам нарезал накидал , а он в конце насыпал перца и соли и конечно же борщ "варил он ") 7. Создание постоянной нервозной атмосферы ( путём "скрытых подьёбок " , " троллинга " опять же завуалированного , дурацких песенок , внезапных вспышек агрессии по пустяковому поводу , прилюдного игнорирования или недоверия к твоим рассказам и историям ) 8. Попытки вроде в шутку сделать вид что в тебя бросают большой и острый нож. 9. Постоянные попытки в любой ситуации выставить тебя в униженном или комичном виде , если такой пациент обладает какой то твоей личной и очень травмирующей для тебя информацией , над которой ну вот вообще не шутят , он обязательно вроде бы в шутку о ней упомянёт и будет внимательно присматриваться к твоим страданиям , которые возникнут на лице . 10. Попытки специально спровоцировать ситуацию , в которой ты в последствии будешь в чём то виноват ( по типу работаем вместе говорю " а мне что сейчас делать *? " он грит " пока ничего , счяс я это закончу и вместе будем то то и то то делать " . Но когда появляется работодатель или начальник , вроде бы в шутку звучит фраза " как же мы быстро всё это сделаем , если один стоит а второй работает !" 11. Постоянные выискивания у тебя недостатков и повторения фраз " да , фигурку ты подтянул , но грудак слабый " , "тебе надо постирать курточку" , " ты жырный " , "шо то ты быстро пьянеешь " , " ты много пьёшь " , " ты постарел " , " у тебя такие морщины " 12. Дурацкая привычка во время разговора , подойти максимально близко к твоему лицу , прям впритык . 13. Вспышки агрессии во время разговора , но затем плебейско - рабское поведение в реале . ( по типу да я как этому начальнику счяс как выскажу всё и пошлю его на хуй , а в итоге спрашивает у начальника при встрече " вам кофе сварить ? , а сколько ложек сахара ? а размешать *? ) . 14. Постоянное хвастовство , преувеличение " своего величия " , выдумывание невероятных по пафосности историй , где этот дебил конечно же " всех развёл , всех победил , выебал всех тёлок , и " заработал кучу денег " . 15. Постоянное аппелирование к прошлым " заслугам " ......Мол " я де когда то тогда то заработал пиздец какую кучу денег " 16. Постоянные рассказы о своей " ахуенности " , независимо от того , что выглядел он как иссушенное горбатое чмо с затравленным взглядом . 17. Постоянные унижения оскорбления и садизм в личных отношениях . ( жена , двоюродная жена , дочка ) 18 . Проёбывание денег в любых количествах , как своих так и чужих ( включая родственников ) 19 . Подверженность алкоголю , наркотикам , азартным играм , вера в " чудесный выигрыш всего и сразу " . 20 . Странное поведение ( издавание странных звуков не к месту , дёргание , странные танцы ) 21. Навязчивые идеи и долгое обсуждение абсолютно незначительных событий или вещей ( по типу купил себе сумочку за 3 копейки и 3 дня расхваливал какая она охуенная и какое это выгодное капиталовложение ) 22. Постоянное обсырание общих знакомых , указывание на их ничтожность и лоховство . То есть сплетни в чистом виде . 23. Поиск персонажей , которые значительно ниже тебя по социальной иерархии ( лучшим обьектом внимания и "дружбы " становится алкаш из соседнего подьезда , который пьёт денатурат , и ходит в обосранных штанах " ) 24. Бегающие глаза , избегание прямого контакта с глазами собеседника . 25. Если ты ему постоянно даёшь табак , который покупаешь за свои деньги , то это норм . А если ты попросил пару рублей у него на покупку этого же табака - то он не даст , ещё и с ехидным комментарием . 26. Нетерпимость к критике . 27. Сокрытие истинных обид и месть " в тихаря " , злобность , злопамятство . 28 . Не вспоминание " неудобных фактов из прошлого " . По типу " а помнишь , как тебя в школе били старшака , а я подошёл и из побил , а ты стоял и даже мне не помагал , как уссаная перепуганная девка ?" Такое кстати было . Нет , конечно он этого " не вспомнил " . 29 . Абсолютное двуличие и притворство в отношениях . Как то один мой недруг ( наш общий знакомый ) рассказал ему историю в которой он меня избил и унизил , и шо я крыса , кинул его на деньги и т.п. История была ровно наоборот . И когда я узнал об этом , я рассказал ему правду , и с удивлением почувствовал по фразочкам и хихонькам , что он мне не верит , мне , его знакомому по школе не один десяток лет после , а верит незнакомому пидорку , которого я избил . И даже наслаждается тем , что я типа был унижен там кем то . 30. ЗЛОБНЫЙ МЕЛКИЙ ПИДОР )))))) Я могу долго писать , я рад что эта ситуация меня разбудила и дала мне бесконечный источник вдохновения и спортивную злость . Мне теперь намного проще вычислять таких пидорков и манипуляторов и отсекать на взлёте ........Всё таки удачлив я !
Ты получил то, к чему стремился и что заслуживал. Расписывать или сам понимаешь?
Я ж написал там что думаю.
Так ДА или НЕТ
Я понял о чем ті думаешь. ПРосто ДА или НЕТ
Считаешь ли ты что он 100% завидует потому что ему 52 или может ты ошибаешся и он не завидует
Мне не интересно сейчас чтобы ты расписывал, я просто прошу ответить одним словом
Или ДА я считаю что прав насчет печкина,ему 52 и он завидует
или НЕТ я возможно неправ и он не завидует
Меня не интересует все остальное,
Бля чувак если не ответишь про мою поддержку на форуме можешь забыть так как я очень не люблю когда со мной так общаются,ЭТО БЛЯДСКОЕ НЕУВАЖЕНИЕ
Просто ты бабловый альфач)неа.
Истории из жизни третьесорта.
Был разговор с восьмеркой. Она просит подарить ей 100 тысяч рублей (друзья не спрашивайте до какой низости может дойти восьмерка, чтобы просто нагло просить деньги, поверьте, это возможно, ведь у женщин по умолчанию хватает наглости высасывать кальяна на 15 тысяч, значит и эта ситуация возможна), чтобы войти в ипотеку.
Я в шутку говорю - да я бы лучше на 100 тысяч купил серьги и подарил бы какой-нибудь восьмерке, чтобы уж дала наверняка.
Восьмерка выпучила глаза и говорит - "Я бы серьги взяла и НЕ ДАЛА"
вот, ребята, сила генетического кода третьесорта.
Так ДА или НЕТ
Я понял о чем ті думаешь. ПРосто ДА или НЕТ
Считаешь ли ты что он 100% завидует потому что ему 52 или может ты ошибаешся и он не завидует
Мне не интересно сейчас чтобы ты расписывал, я просто прошу ответить одним словом
Или ДА я считаю что прав насчет печкина,ему 52 и он завидует
или НЕТ я возможно неправ и он не завидует
Меня не интересует все остальное,
Бля чувак если не ответишь про мою поддержку на форуме можешь забыть так как я очень не люблю когда со мной так общаются,ЭТО БЛЯДСКОЕ НЕУВАЖЕНИЕ
Там же не Печкин? Там Саша1967.
Ты сам процитировал мой ответ тогда.
Только к чему это? )
Там же не Печкин? Там Саша1967.
Ты сам процитировал мой ответ тогда.
Только к чему это? )
Ну значит саша
К тому что мне важно. Последний раз спрашиваю У ТЕБЯ , ДА или НЕТ
Считаешь ли ты что он из зависти написал
Или возможно он написал НЕ из зависти
Хотя ты написал что зависть.
Но мне важно из твоих уст услышать. ПРосто слово ДА или слово НЕТ
этот удивительно завистливый Саша, на моей памяти раз пять приглашал Рихада покушать альфово Рихадовой любимой пиццы будучи в Баку. Наверное хотел порчу навести на красоту и молодость! Ох уж эти завистники!Ну значит саша
К тому что мне важно. Последний раз спрашиваю У ТЕБЯ , ДА или НЕТ
Считаешь ли ты что он из зависти написал
Или возможно он написал НЕ из зависти
Хотя ты написал что зависть.
Но мне важно из твоих уст услышать. ПРосто слово ДА или слово НЕТ
Ответ кстати охуенный. Я б так сьехать не смог бы Мастер крут
если бы он и вживую в личном общении мог так элегантно уходить от прямого ответа...
Вчера, к слову, была дискуссия между Шреддером и Спасокукоцким. Она напоминала попытку Головинского удержать в руках двух скользких угрей )))
Ну а че ) Я в этом возрасте 27-летним не завидую, а вот в возрасте 52 лет 39-летним могу и позавидовать )))
Это охуенно что я таки смог добится от тебя ответа,я думал это невозможно. Но у меня получилось. Знаешь сейчас я чувствую будто выиграл в Лотерею. Мастер ты сделал меня счастливым
Это маленькая победа
Некоторое без тренера не катит. Например плавание. Хоть заплавайся не сможешь прогрессировать без правильного положения ног, корпуса, дыхания и все такое. Если ты конечно не генетик ихтиандр. По себе знаю.
У меня дядя с первого раза поплыл. Обучение проходило в экстремальных условиях: просто скинули его в воду, и он погрёб. А через год, в 10 лет, ему пришлось переплыть 50 метров Днепра.
А я до сих пор плавать не умею, кое-как лягушкой дергаюсь, и всё. Какая-то блокировка в мозгу стоит, тормозит двигательную активность.
МОЖЕШЬ ЛИ ТЫ ДОПУСТИТЬ что их отношение к тебе может быть другим чем то что ты считаешь
Какой богатый русский язык. Давай уж и третий вариант (или сколько их было у осцид-а):
Допускаешь ли ты ошибку в корректной интерпретации вербальных сигналов, подаваемых тебе со стороны баб? И готов ли признать, что ты ошибался? Типа: "Звиняйте, мадама, промашка вышла. Обознался".
........Но , соглаСИСЬКА , что продолжать именно дружественные отношения с таким фруктом как то неприятно , если не сказать невозможно . Ни хера себе политик . Куда ещё нагляднее ситуация то . То есть , если бы меня внатуре завалили , то он , сначала пошёл бы выпить на моих поминках ( тьфу тьфу тьфу ) 3 чарки , а потом пошёл бы полироваться пивком с моим убийцей....Заебись политика . Прямо дружественная дружба.
Ну какие проблемы, не хочешь друга - не будет у тебя друга. Пойми, он не твой вассал, не твой должник, не давал тебе клятв верности. У него есть один друг и есть другой друг. Вот и всё. С чего бы ему влезать в ваши конфликты?
Чувак, он ничего плохого не сделал.
Твои представления о правильном и неправильном - они ведь только твои. Остальные не обязаны им следовать.
......а чё ты с меня хочешь *? У меня были множественные травмы головы . И когда мне разбили о голову ни за что ни про что стакан , дуальность правильного и неправильного исчезла .
Потому что у меня на голове было 12 швов а у остальной кампании - ни царапинки . И расскажи мне про дуальность и следовании моим представлениям . Только не елозь .
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых