Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

сраного губера

это крутая позиция! ничо се -сраного )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну и вообще, у вменяемого руководства всё должно работать без стахановщины, ИМХО.

Никто не говорил о стахановщине.
Скорее об оптимизации, разумной всего что нас окружает.
Любой незабитый по причине лени гвоздь- может в будущем послужить причиной трагедии.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Надо чтобы в армию уже приходили функциональные полубоеспособные единицы. Чтоб и кросс мог пробежать, препятствие преодолеть, небоясь вав в луже поваляться, а потом вскочить и нанести урон противнику.

На хер эти кроссы в современном мире? Есть ракеты и истребители.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

На хер эти кроссы в современном мире? Есть ракеты и истребители.

И силовая броня с экзоскелетом скоро появится, да? ))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Пока вы тут теоретизируете, Ростов родил собственного Марвина Химейера.

http://www.vedomosti...nesmen-dolzhnik

Директор, председатель правления ростовского Стелла-банка Денис Бурыгин вчера днем был убит в собственном кабинете выстрелом в голову, рассказал сотрудник Следственного управления СК РФ по Ростовской области. В Стелла-банке директор – единоличный исполнительный орган. Убийца, по предварительным данным, зашел на прием, выстрелил в Бурыгина, а затем покончил с собой.

Предсмертная записка ростовского Химейера.

Миниатюры

• sRy7dUljyG4.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И силовая броня с экзоскелетом скоро появится, да? ))

Прототипы уже есть, так что да.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пока вы тут теоретизируете, Ростов родил собственного Марвина Химейера.

Судей, кстати, можно без зазрения совести отдать на растерзание революционной толпе... потом новых набрать - будут лучше работать, вспоминая предыдущих.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Судей, кстати, можно без зазрения совести отдать на растерзание революционной толпе... потом новых набрать - будут лучше работать, вспоминая предыдущих.

Вот с судьями отдельная песня, да. Считаю это болото уже нереформируемым, и единственный выход - разогнать их всех с волчьими билетами, а новых выбирать - жителям районов, в которых они будут судить - из числа претендентов с соответствующим образованием, прошедших какой-нибудь тест. Ну это в идеале. Но никому не нужен независимый суд в Мордоре, увы... Он и задумывался тут, как придаток исполнительной власти... 

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

а новых выбирать - жителям районов, в которых они будут судить - из числа претендентов с соответствующим образованием, прошедших какой-нибудь тест.

Чтобы стать мировым, нужно 5 лет по юр.специальности минимум отработать, а ты говорить о жителях района.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так речь не о рядовых. Вон какого-то сраного губера за жопу взяли, у которого сотни миллионов зелени были заныканы наличкой, так, на карманные расходы.

Этих пидоров мочить, однозначно)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Чтобы стать мировым, нужно 5 лет по юр.специальности минимум отработать

Говно это всё бюрократическое. Судить должен уважаемый и порядочный человек, а те, кто 5 лет по юр специальностям - те пускай помогают ему с официальными бумажками и переводят юридический язык на русский.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вот с судьями отдельная песня, да. Считаю это болото уже нереформируемым, и единственный выход - разогнать их всех с волчьими билетами, а новых выбирать - жителям районов, в которых они будут судить - из числа претендентов с соответствующим образованием, прошедших какой-нибудь тест. Ну это в идеале. Но никому не нужен независимый суд в Мордоре, увы... Он и задумывался тут, как придаток исполнительной власти..

Не разогнать и не сформировать новых. Это утопия.

В0-первых, у нас вообще нет традиций, чтобы кого-то нормального избирать. Да традиций самоуправления тоже нету, это не Гейропа с её цехами (прообразом профсоюзов и самоуправления) 

Во-вторых, получим просто тупых, неквалифицированных кивал. Термин из СССР такой помнишь?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Чтобы стать мировым, нужно 5 лет по юр.специальности минимум отработать, а ты говорить о жителях района.

из числа претендентов с соответствующим образованием, прошедших какой-нибудь тест. 

Не разогнать и не сформировать новых. Это утопия.

В0-первых, у нас вообще нет традиций, чтобы кого-то нормального избирать. Да традиций самоуправления тоже нету, это не Гейропа с её цехами (прообразом профсоюзов и самоуправления) 

Во-вторых, получим просто тупых, неквалифицированных кивал. Термин из СССР такой помнишь?

Потому и гоблинам - гоблиново. И Мордор - земля боли, страданий и ужаса.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

единственный выход - разогнать их всех с волчьими билетами

Не разогнать, а повесить. В назидание потомкам. "Волчий билет" - вообще зло, кстати. Ну кто возьмет на работу бывшего зк? А зачем ломать жизнь человеку, если он исправился? Лучше написать фальшивую биографию на срок отсидки и отпустить с миром. А рецидивистов казнить.

А хотите, чтоб были?) Давайте за меня!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не разогнать, а повесить. В назидание потомкам. "Волчий билет" - вообще зло, кстати. Ну кто возьмет на работу бывшего зк? А зачем ломать жизнь человеку, если он исправился? 

Ну повесить - это радикально, я против смертной казни - в условиях неработающего правосудия (в условиях работающего тоже эта мера лично для меня сомнительна). И не сажать, зачем? Запретить заниматься правосудием, ибо непригодность к оному современных гоблинских судей очевидна.

Магнитский с небес дирижирует оргАном из пустых бутылок, торчащих из задниц замученных в РОВД... Вслушайтесь в эту мелодию! Это - Музыка Тоталитаризма...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А хотите, чтоб были?) Давайте за меня!

Таких как ты,самоуверенных дилетантов, итак слишком много в этой системе

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Там на форуме кто-то с моим вопросом посоветовал www.drdarden.com
Это ВИТ, тоже прокачивают фулбадю от 1 до 3 раз в неделю, 7-12 упражнений по 1-2 упра на МГ, и что любопытно, вес выбирается на 8-12 повторений, при условии что каждый сет занимает от 40 до 90 секунд и пауза между упражнениями не больше 60 секунд. Таким образом треня длится 20-30 минут.

http://www.drdarden....ic.do?id=383496

Сообщение изменено: rihad (09 апреля 2015 - 08:10)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну повесить - это радикально, я против смертной казни - в условиях неработающего правосудия (в условиях работающего тоже эта мера лично для меня сомнительна). И не сажать, зачем? Запретить заниматься правосудием, ибо непригодность к оному современных гоблинских судей очевидна. Магнитский с небес дирижирует оргАном из пустых бутылок, торчащих из задниц замученных в РОВД... Вслушайтесь в эту мелодию! Это - Музыка Тоталитаризма...

Не, тут я с тобой несогласен. Смертная казнь- такая высшая мера обязаельно должна в законодательстве присутствовать. Зачем давать право на жизнь серийному убийце или педофилу? Только приводить приговор надо не сразу, вдруг действительно новые обстоятельства откроются. 

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

, тогда и меня ничего не нужно.

Говно это всё бюрократическое. Судить должен уважаемый и порядочный человек, а те, кто 5 лет по юр специальностям - те пускай помогают ему с официальными бумажками и переводят юридический язык на русский.

Ювелир, в твоих словах есть истина. Уважаемости и порядочности сложно дать ясное и всеохватывающее определением.

Там на форуме кто-то с моим вопросом посоветовал www.drdarden.com<br />Это ВИТ, тоже прокачивают фулбадю от 1 до 3 раз в неделю, 7-12 упражнений по 1-2 упра на МГ, и что любопытно, вес выбирается на 8-12 повторений, при условии что каждый сет занимает от 40 до 90 секунд и пауза между упражнениями не больше 60 секунд. Таким образом треня длится 20-30 минут.

Ты не мог бы это постить в другом месте, тем мало специализированных на форуме?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не, тут я с тобой несогласен. Смертная казнь- такая высшая мера обязаельно должна в законодательстве присутствовать. Зачем давать право на жизнь серийному убийце или педофилу? Только приводить приговор надо не сразу, вдруг действительно новые обстоятельства откроются. 

Ну днепропетровским маньякам или битцевскому отморозку, конечно, очень хочется собственноручно даже снять шкуру или четвертовать... Но я именно что боюсь судебных ошибок... Это вопрос дискутируемый. Ну когда придём к работающей системе - можно обсудить... А пока суды не работают и сажают ветеринаров и кондитеров за снотворное или булочки с маком, - разве можно этим дебилам в мантиях доверять распоряжаться жизнями?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну днепропетровским маньякам или битцевскому отморозку, конечно, очень хочется собственноручно даже снять шкуру или четвертовать... Но я именно что боюсь судебных ошибок... Это вопрос дискутируемый. Ну когда придём к работающей системе - можно обсудить... А пока суды не работают и сажают ветеринаров и кондитеров за снотворное или булочки с маком, - разве можно этим дебилам в мантиях доверять распоряжаться жизнями?

Думаешь, невиновному человеку, сидящему на пожизненке, будет легче? 

Зато эти настоящие уёбки будут до последнего наслаждаться жизнью. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Китаец выложил эту фотографию с таким комментарием:
«Хорошо, когда дети счастливы! И не важно какая цена. Я сказал детям залезть на машину и попрыгать на ней. Дети весело прыгали и смеялись.
Я тоже порадовался и ушел. Машина не моя, да и дети не мои».

preview-1200x646-99-1428483316.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Думаешь, невиновному человеку, сидящему на пожизненке, будет легче? 

Зато эти настоящие уёбки будут до последнего наслаждаться жизнью. 

Тут у меня эмоции спорят с логикой... То, что сердце мне велит, - то разум запрещает... Я пока сам себе не ответил даже на этот вопрос... Потому и дискутируемый он - даже внутри моей головы...

Китаец выложил эту фотографию с таким комментарием:
«Хорошо, когда дети счастливы! И не важно какая цена. Я сказал детям залезть на машину и попрыгать на ней. Дети весело прыгали и смеялись.
Я тоже порадовался и ушел. Машина не моя, да и дети не мои».

preview-1200x646-99-1428483316.jpg

Молодец какой, хе-хе.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Что-то дрищеват народец-то в примерах  :crazy:

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

надо было выдать детишкам ломики и биты, а в машину - чиновника какого нить с "золотым парашутом" в полсотни лямов зеленью

Сообщение изменено: Ikar (09 апреля 2015 - 08:22)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Таких как ты,самоуверенных дилетантов, итак слишком много в этой системе

Как раз наоборот, в ней слишком много профессионалов. Профессионально греющих руки и жопу и не заботящихся о качестве исполнения своих прямых обязанностей.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

надо было выдать детишкам ломики и биты

А я и без всякого лома в детстве на запорожец соседу с крыши спрыгнул  :rofl:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Как раз наоборот, в ней слишком много профессионалов. Профессионально греющих руки и жопу и не заботящихся о качестве исполнения своих прямых обязанностей.

Т.е. непрофессионалу греть  жопу в системе разрешаешь?

К примеру, есть профессионал. И 90% приговоров от него справедливые, 5% проплачены, 5% ошибочны.

А есть честный мудак-дилетант, абсолютно честный до идиотизма, при этом тупой, как три хуя вместе. 5% приговоров от него будут правильными, 95%- абсолютно мимо.

Кто опаснее для общества в целом?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну днепропетровским маньякам или битцевскому отморозку, конечно, очень хочется собственноручно даже снять шкуру или четвертовать...

Я против таких мер применительно к больному человеку. Достаточно простой ликвидации.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Что-то дрищеват народец-то в примерах :crazy:

Зато всё честно :)

Какие ваши предложения?

Нет предложений. Я вообще считаю, что эта страна обречена. Я даже давно уже работаю не тут, а на гейропейцев. Небо и земля.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых