Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Раз уж Тамара сама упомянула, что сообщила нам с Аидом в личку, я могу подтвердить - действительно сообщала об инвалидности. Правда, о глазе и вообще о причинах там ничего не было. Так что где-то у тебя утечка данных произошла, думай)

ещё можете заодно уточнить Рихаду не было ли сообщение мной этой информации Вам с плохой целью. Чтобы например позлословить или использовать эту инфу с нехорошей целью например.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

А если тебе кажется что он выражает симпатию. А на самом деле нет. Или наоборот. Ошибка в твоем восприятии возможна или это нереально и для этого нужен только явный обман?

ух ты. неплохо разложил. такой даунгрейд мышления. круто. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (20 января 2020 - 03:05)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Не ты придумала в свое время статус Архимеду?

нет

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Раз уж Тамара сама упомянула, что сообщила нам с Аидом в личку, я могу подтвердить - действительно сообщала об инвалидности. Правда, о глазе и вообще о причинах там ничего не было. Так что где-то у тебя утечка данных произошла, думай)

У Рихада полный фейсбук возможных утечек

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Знаю похожего типа в реале. Не с таким полным списком, но качеств 10 наберется. Это пиздец, очень токсичный и утомительный человек, очень тяжело общаться, но иногда надо))

............Наверняка он ссыт и всячески избегает открытого конфликта . А по мелочам мстит и срёт везде.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Дак я об этой хуйне вот уже пишу с самого начала активности на форуме -что разум Мастера немного другой,у него нет этого понимания, как вследствиии поведение другое

Да это я тоже говорил. Но не было явного прям четкого указания. А тут прям явно. Человек не дает прямой ответ ибо мозгом понимает, что любой ответ на такой вопрос приведет к разрушению представлений о реальности. Если сказать что допускает, его конструкции начнут терять жесткость и ползти. А если признать что всегда прав, то значит признать, что обладает телепатией, что равносильно признанию себя неадекватом. Поэтому "выбирайте себе любой ответ". Уход от реальности в квантовую суперпозицию.

А ведь вопрос серьезный.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

swistl

.........Тут не всё так просто . Если по списку как я писал - то это ас в манипуляции . Подпав под его влияние очень трудно выстроить линию защиты , для выигрыша . Тут надо поднапрячься , контроллировать эмоции и не идти на поводу агрессии . 

Это не решит проблему. Тут надо стать холодным и расчётливым . Ощущения , как будто ты играешь в шахматы , а во время партии , твои яйца тянут большими рыболовными крючками в разные стороны , но ты должен продолжать думать и не поддаваться панике . 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

В пальцы. Он же не языком печатает. Кстати, доза ботокса в пальцы недавно оказала на него благотворный эффект. Стал нас друзьями называть, а не сраными шлюхами.

А разве сраная шлюха не может быть хорошим другом?

Я могу долго писать , я рад что эта ситуация меня разбудила и дала мне бесконечный источник вдохновения и спортивную злость . Мне теперь намного проще вычислять таких пидорков и манипуляторов и отсекать на взлёте ........Всё таки удачлив я !

Мне кажется, это не удача. Ты чем-то прогневал Всевышнего, и он тебе в назидание скинул в качестве собеседника психопата. От психопатов с шизоидным расстройством лучше держаться подальше.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Да это я тоже говорил. Но не было явного прям четкого указания. А тут прям явно. Человек не дает прямой ответ ибо мозгом понимает, что любой ответ на такой вопрос приведет к разрушению представлений о реальности. Если сказать что допускает, его конструкции начнут терять жесткость и ползти. А если признать что всегда прав, то значит признать, что обладает телепатией, что равносильно признанию себя неадекватом. Поэтому "выбирайте себе любой ответ". Уход от реальности в квантовую суперпозицию.   А ведь вопрос серьезный.

имхо. ты переоцениваешь продуманность рихада. а вдруго действительно слишком сложно построенный вопрос? Вот будет веселуха, если он сейчас спокойно выберет ответ номер два))

апдейт. пожалуй,ты прав. он все понял. тады да, мегабронебой.

Сообщение изменено: sandwolf77 (20 января 2020 - 03:19)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

А если тебе кажется что он выражает симпатию. А на самом деле нет. Или наоборот. Ошибка в твоем восприятии возможна или это нереально и для этого нужен только явный обман?

Какой смысл это спрашивать? Мошенников полно. Как это относится ко мне?

Если телка смотрит - это две вещи: либо шлюха либо альфово. Все зависит от контекста. Когда все бабы периодически смотрят - значит велик шанс что это не шлюха. Если "спросом" не пользуешься и вдруг одна какая-то строит глазки - значит будь начеку. Просто будь начеку. Это всегда справедливо, даже альфачам )))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Мне кажется, это не удача. Ты чем-то прогневал Всевышнего, и он тебе в назидание скинул в качестве собеседника психопата. От психопатов с шизоидным расстройством лучше держаться подальше.

........я знаю чем . Пассивностью , ленью и неверием . Упадничеством и паразитированием .Праздностью словоблудием , ну ты понял там по списку ))))))) Он как зеркало . Моё

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

имхо. ты переоцениваешь продуманность рихада. а вдруго действительно слишком сложно построенный вопрос? Вот будет веселуха, если он сейчас спокойно выберет ответ номер два))

Так это не обязательно осознано происходит. Для него, например, просто "что-то мешает" ответить прямо. 

Сообщение изменено: oscid (20 января 2020 - 03:15)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

ещё можете заодно уточнить Рихаду не было ли сообщение мной этой информации Вам с плохой целью. Чтобы например позлословить или использовать эту инфу с нехорошей целью например.

Это ж понятно из вашего более раннего поста, что не было никакого злословия. Но на всякий случай уточню.

Рихад, Тамара в том личном сообщении просила обращаться с тобой тактичнее. Конкретно в моём случае попросила удалить сообщение, которое могло показаться тебе оскорбительным.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Если телка смотрит - это две вещи: либо шлюха либо альфово. Все зависит от контекста. Когда все бабы периодически смотрят - значит велик шанс что это не шлюха. Если "спросом" не пользуешься и вдруг одна какая-то строит глазки - значит будь начеку. Просто будь начеку. Это всегда справедливо, даже альфачам )))

Да не вопрос то был не про мошенников, а про твое восприятие других людей. Ну ладно. Я понял, что ты не можешь саму суть вопроса воспринять. Вопрос снимается.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Если телка смотрит - это две вещи: либо шлюха либо альфово.

здрасссьте, забор покрасьте. Вам не кажется, что Вы уже куда-то не туда заехали?

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Да это я тоже говорил. Но не было явного прям четкого указания. А тут прям явно. Человек не дает прямой ответ ибо мозгом понимает, что любой ответ на такой вопрос приведет к разрушению представлений о реальности. Если сказать что допускает, его конструкции начнут терять жесткость и ползти. А если признать что всегда прав, то значит признать, что обладает телепатией, что равносильно признанию себя неадекватом. Поэтому "выбирайте себе любой ответ". Уход от реальности в квантовую суперпозицию.

А ведь вопрос серьезный.

Ответ кстати охуенный. Я б так сьехать не смог бы

Мастер крут

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Получив щелчки по носу, он не получит знаний о том, как начинать и развивать диалог в позитивном русле. Останется схема "не знаю, что сказать - не буду подходить знакомиться", которая только усугубится негативным опытом.

Ну вот я на примере своей профессии объясню. Ставлю, допустим, камень. Допустим, он не лезет, Я смотрю, где не лезет, почему подгоняю, делаю выводы на будущее о размерной сортировке камней, инструмента, разметке отверстий. Ну а если предположить, что я вообще в душе неебу, как поставить камень в металл? Ведь так оно и было когда-то. Я посмотрел фото и видео от коллег, позадавал вопросы, мне объяснили. А если бы мне сказали "только в поле", то я бы так и остался в непонятках и не стал этим заниматься.

Мне кажется, пример с работой ювелира не совсем корректен. Есть некоторые виды активности, которым невозможно научиться по бумажке...  плавание, езда на велосипеде... сколько не читай! Реакция тела и мозга должна быть мгновенной и единственно правильной, чтобы не наипнуться с велосипеда. Причем, наипнуться можно каждый раз по разному...въехал в яму, "слетел" в повороте, наехал на бордюр, не удержался от малой скорости... и т.д. И времени не будет применить полученные в книгах знания... Только через шишки и разбитую физиономию. ) В поле! В поле!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Наткнулся на теорию "генетического кода"
По ней получается что это не у Коляна не тот код, а у его бж

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Мне кажется, пример с работой ювелира не совсем корректен. Есть некоторые виды активности, которым невозможно научиться по бумажке...  плавание, езда на велосипеде... сколько не читай! Реакция тела и мозга должна быть мгновенной и единственно правильной, чтобы не наипнуться с велосипеда. Причем, наипнуться можно каждый раз по разному...въехал в яму, "слетел" в повороте, наехал на бордюр, не удержался от малой скорости... и т.д. И времени не будет применить полученные в книгах знания... Только через шишки и разбитую физиономию. ) В поле! В поле!

Некоторое без тренера не катит. Например плавание. Хоть заплавайся не сможешь прогрессировать без правильного положения ног, корпуса, дыхания и все такое. Если ты конечно не генетик ихтиандр. По себе знаю.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

здрасссьте, забор покрасьте. Вам не кажется, что Вы уже куда-то не туда заехали?

Тамара, а как вы узнали про глаз Рихада?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Ответ кстати охуенный. Я б так сьехать не смог бы

Мастер крут

Типа как "чето среди вас я одноглазых не вижу"  в ответ на вилку и жопу?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Это ж понятно из вашего более раннего поста, что не было никакого злословия. Но на всякий случай уточню.

Рихад, Тамара в том личном сообщении просила обращаться с тобой тактичнее. Конкретно в моём случае попросила удалить сообщение, которое могло показаться тебе оскорбительным.

Ваш пост был? Вы вроде ничего реально оскорбительного не говорили, по крайней мере градус сообщений был какой принят в этой теме )

Да и оскорбление штука субъективная. Меня негативные комментарии о моей внешности от мужиков вообще никак не трогают. А от женщин убивают. Особенно если к женщине питаю какие-то чувства или симпатию как личностью выходящие за рамки "либиды".

Сообщение изменено: rihad (20 января 2020 - 03:27)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Ваш пост был? Вы вроде ничего реально оскорбительного не говорили, по крайней мере градус сообщений был какой принят в этой теме )

Да и оскорбление штука субъективная. Меня негативные комментарии о моей внешности от мужиков вообще никак не трогают. А от женщин убивают. Особенно если к женщине питаю какие-то чувства или симпатию как личностью выходящие за рамки "либиды".

Когда ты выложил скрин с текстом своей анткеты на сайте знакомств, там было написано, что в реале не встречаешься или вроде того (точно не помню). Я вроде написал, что могут принять за инвалида. Эти слова Тамара и попросила удалить.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Мастер может у меня получится перефразировать

В отношении мужчин и женщин,знаю мужчин ты не считаешь, но допустим женщин

МОЖЕШЬ ЛИ ТЫ ДОПУСТИТЬ что их отношение к тебе может быть другим чем то что ты считаешь

К примеру иногда когда кто то пишет тебе про внешность,как это было с программой для определения возраста, ти написал что завидуют молодому внешнему виду

Можешь ли ты допустить то что они НЕ завидовали молодому внешнему виду на самом деле , и ты ошибся в своих суждениях и утверждениях, что их реакция означала иное -НЕ ЗАВИСТЬ? а к примеру что то другое. Просто ДА или НЕТ

То же касается и твоей интерпретации реакции Тамары к примеру

Ответь пожалуйста, тут всему форуму интересно на самом деле

Сообщение изменено: yarema (20 января 2020 - 03:36)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

terminalX, а, ну это неясно коммент к внешности или к фразе.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

yarema, насчет возраста на фотке - я не считаю что они завидуют или что-то, верю, видят что говорят, это может как раз та разница восприятия закавказских мужчин! Насчет прежних постов или выражений симпатий Тамары моим кистям - а чего не верить-то? Кушать не просит ) А чему верить тогда в жизни?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

terminalX, а, ну это неясно коммент к внешности или к фразе.

Мой коммент относился к тексту в твоей анкете. "Не встречаюсь в реале".

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Если телка смотрит - это две вещи: либо шлюха либо альфово.

Совсем того? 

1515269402170852984.jpg

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

yarema, насчет возраста на фотке - я не считаю что они завидуют или что-то, верю, видят что говорят, это может как раз та разница восприятия закавказских мужчин! Насчет прежних постов или выражений симпатий Тамары моим кистям - а чего не верить-то? Кушать не просит ) А чему верить тогда в жизни?

Нет мне это не интересно. Скажи да или нет, все

Ты тогда писал "зависть - хорошо"

Ты писал про зависть

Ответь мог ли ты тогда ошибатся и они на самом деле НЕ завидовали

ПРосто ДА или НЕТ и все. Не нужно расписывать

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

По ней получается что это не у Коляна не тот код, а у его бж

неа. 

Истории из жизни третьесорта. 

Был разговор с восьмеркой. Она просит подарить ей 100 тысяч рублей (друзья не спрашивайте до какой низости может дойти восьмерка, чтобы просто нагло просить деньги, поверьте, это возможно, ведь у женщин по умолчанию хватает наглости высасывать кальяна на 15 тысяч, значит и эта ситуация возможна), чтобы войти в ипотеку. 

Я в шутку говорю - да я бы лучше на 100 тысяч купил серьги и подарил бы какой-нибудь восьмерке, чтобы уж дала наверняка. 

Восьмерка выпучила глаза и говорит - "Я бы серьги взяла и НЕ ДАЛА"

вот, ребята, сила генетического кода третьесорта. 

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых