Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а я пожалуй полстаканчика портвейна налью под сигару )

сегодня на бокс сходил, текст нужный написал на работе, позвонил, курс доллара посмотрел, можно расслабить булки )

Да я уже бутылку красного раздавил, пока тут пейсал. Пора прогуляться... 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
10956519_10153204050859025_3981647484328

;)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пробыдлил Лайлу исследованием об 1 сете в ответ, 150% психанет и закроет тему

Лайл видимо такой же Рихад, только американский. Сами посудите, станет ли нормальный взрослый человек, спортсмен, разработчик хорошей системы для бодибилдинга, на своем собственном форуме спорить со странным азербайджанским мальчиком?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Пробыдлил Лайлу исследованием об 1 сете в ответ, 150% психанет и закроет тему

во, мочи его! уж так я на УД2 намучался )

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Рихадозеру прописали седативные. Шутит, троллит Лайла.

Чертов химик...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Да я уже бутылку красного раздавил, пока тут пейсал. Пора прогуляться...

ты сухое пьешь?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Пробыдлил Лайлу исследованием об 1 сете в ответ, 150% психанет и закроет тему :)

вангую что ответ будет что результаты исследования не делают идиотский тренинг менее идиотским

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Кстати я считаю революции не нужны.
Нужно начинать с себя и с окружающих, постепенно поднимая требования к начальству, мол мы тут добросовестно херачим- и ты будь добр соотвецтвуй а то придется толпу имбецилов нанимать и все похерится за год, и так далее по цепочкам. Имхо.
Но нужно много очень много таких точечных "рационализаторов- улучшателей" во всех сферах деятельности и процесс это долгий и по первой кажущийся бесполезным а сдаваться ни в коем случае нельзя))) Как обьемка от ВИГа))
А революции бесполезны, это 1000раз пройдено.
Зато в целом когда все налажено, и работать проще становится, чем когда хаос и непонятно с чего начать исправления.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я ж говорю- все дядю ждут, которому ни на что не покласть и который все знает и умеет.

Да видишь - он и вслед за дядей не хочет. Хотя мне бы пригодился такой пропагандист, рупор революции таксказать...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ты сухое пьешь?

Сегодня полусухое - Пиросмани, из старых запасов... Закончилось... Вторую бутылку не хочу открывать, хочу прогуляться, пока светло...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

постепенно поднимая требования к начальству, мол мы тут добросовестно херачим- и ты будь добр соотвецтвуй

ВЫ УВОЛЕНЫ!!!

Начальство будет соответствовать только в том случае, если это персонально его бизнес, который оно само организовало. А если пришло на готовое, кому-то лизнуло жопу, к кому-то втерлось в доверие и было поставлено на должность - хер там.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

мне бы пригодился такой пропагандист, рупор революции таксказать...

Ты, как начнёт получаться - маякни, я и стишки революционные могу пописывать, как Демьян Бедный. Но только после того, как ты власть возмёшь. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А революции бесполезны, это 1000раз пройдено. Зато в целом когда все налажено, и работать проще становится, чем когда хаос и непонятно с чего начать исправления.

Просто надо, чтобы во главе революции стояли честные и справедливые люди. Вот например у Наполеона збс же всё получилось, пока на Россию не пошел! И хаоса не надо тоже, не надо ничего рушить - поставил на ключевые места своих людей и аккуратненько реформируешь.

я и стишки революционные могу пописывать, как Демьян Бедный. Но только после того, как ты власть возмёшь.

Да ты охренел! Зачем ты мне нужен будешь, когда я уже власть возьму? Я тебя пожалуй повешу, потому что не помог, когда надо было.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ВЫ УВОЛЕНЫ!!!

Начальство будет соответствовать только в том случае, если это персонально его бизнес, который оно само организовало. А если пришло на готовое, кому-то лизнуло жопу, к кому-то втерлось в доверие и было поставлено на должность - хер там.

Толпа всегда сильнее одного человека. Толпой можно и через сидящую в кресле задницу перепрыгнуть, обосновав грамотно хозяину(более высокому начальнику) что эта задница откровенно мешает получать ему большую прибыль к примеру.
Тут главное -последовательность-от малого к большому, цепляясь за уже произошедшие улучшения. Ну такой путь тоже впринципе утопия но более реальна всетаки чем революция в стиле "отрубить гнилую голову, а дальше само наладится"

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да ты охренел! Зачем ты мне нужен будешь, когда я уже власть возьму? Я тебя пожалуй повешу, потому что не помог, когда надо было.

Ты с кем будешь культпросвет и ликбез среди неграмотных масс проводить? Доносить до них необходимость потерпеть лишения и важность момента? Тебе в любом случае нужен будет свой Луначарский и Горький в одном лице. Короче, на пост министра культуры я согласен, а ты подумай...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Нужно начинать с себя и с окружающих

....

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Просто надо, чтобы во главе революции стояли честные и справедливые люди. 

Блок в статье "Интеллигенция и революция" писал, что революция подобна слепой стихии, наводнению, лавине; она может угробить достойного, и вынести невредимым на сушу, а то и на вершину - негодяя. Я близко к тексту пишу, точную цитату лень искать... Так что мечты это всё. Реальность перечеркнёт планы...

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Толпа всегда сильнее одного человека. Толпой можно и через сидящую в кресле задницу перепрыгнуть, обосновав грамотно хозяину(более высокому начальнику) что эта задница откровенно мешает получать ему большую прибыль к примеру.

Ты занимал руководящие должности? Рассуждаешь как-то наивно :) Чтобы тебя заметили внизу, надо чтобы наверху был адекват. Например, если ты будешь проявлять инициативу, то у тебя будут появляться косяки, это неизбежно, никто не идеален. А за них придётся отвечать перед верхом. А если верх неадекватен, то тебе пизда.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Толпой можно и через сидящую в кресле задницу перепрыгнуть, обосновав грамотно хозяину(более высокому начальнику) что эта задница откровенно мешает получать ему большую прибыль к примеру.

Не всегда.

- более высокий начальник может быть тоже мудак. Который получает свою зарплату и ему срать на прибыль. А главный, например, вообще не интересуется происходящим и всецело доверяет мудаку.

- если речь о предприятии, кормящемся из бюджета - то главному вообще насрать, он свои деньги уже получил.

В общем, подход "а и так работает, на хер париться" очень в российском менталитете, к сожалению.

Сообщение изменено: Emraer (09 апреля 2015 - 06:41)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ну и вообще, у вменяемого руководства всё должно работать без стахановщины, ИМХО.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

оже негодую. Эта путинская популиризация спорта уже оскомину набила. Нахуя? Ну давайте будем популяризовывать шоу-бизнес, ведь по сути это одно и то же. Ах, для здоровья. Ну так для здоровья нужна медицина, наука, образование, а не эта клоунада. Кол-во залов растёт как на дрожжах, а люди всё жирнее и жирнее. Надо быть в конец упоротым, чтобы не понимать, что спорт для здоровья не работает (вне зависимости от причины, пусть это лень, какая разница, это не меняет сам факт).

Спорт нужен, особенно молодёжный, чтобы готовить потенциальное пушечное мясо. Натренированное, выносливое, с определёнными морально-волевыми качествами.

Для здоровья- только физкультура.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

у вменяемого руководства всё должно работать без стахановщины, ИМХО.

у вменяемого руководства прибыль на первом месте

поэтому все должны рвать жопу )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Спорт нужен, особенно молодёжный, чтобы готовить потенциальное пушечное мясо. Натренированное, выносливое, с определёнными морально-волевыми качествами.

Пушечное мясо никому не нужно. А для эффективного ведения военных действий нужны не спортсмены, а солдаты, обученные военному делу и натренированные именно под это.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

у чиновников - плохо и предмет для внимательного рассмотрения - откуда все это

Высокие зарплаты у рядовых чиновник-это миф, усиленно муссируемый всякого рода продажными журналюгами.

Для примера, в обычной такой субъектовой или федеральной службе более-менее з/п начинаются с уровня начальника отдела. "Более-менее"- это типа полтоса плюс\минус туда-сюда. В негосударственных структурах руководители такого вот уровня зачастую имеют более высокий доход. И ебашить чиновнику приходится иной раз больше, чем его коллеге из коммерческих структур. Другое дело, что работа эта неэффективная из-за долбоебизма, идущего с намного более высокого уровня.

Специалисты-же среднего звена с высшим образованием вообще в госструктурах имеют з/п в 20-30 труб, что так же не больше, чем их же коллеги той же или даже более низкой квалификации в других сферах деятельности.

Такая вот реал-лайф куйня.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Высокие зарплаты у рядовых чиновник-это миф, усиленно муссируемый всякого рода продажными журналюгами.

я на госслужбе прослужил лет 8, сейчас много знакомых.... какие там зп, я знаю

поэтому и вопрос - откуда у отдельных лиц при низкой ЗП огромные квартиры, дома и крутые тачки )

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

видимо, не с зарплаты?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Пушечное мясо никому не нужно. А для эффективного ведения военных действий нужны не спортсмены, а солдаты, обученные военному делу и натренированные именно под это.

Надо чтобы в армию уже приходили функциональные полубоеспособные единицы. Чтоб и кросс мог пробежать, препятствие преодолеть, небоясь вав в луже поваляться, а потом вскочить и нанести урон противнику. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты занимал руководящие должности? Рассуждаешь как-то наивно :) Чтобы тебя заметили внизу, надо чтобы наверху был адекват. Например, если ты будешь проявлять инициативу, то у тебя будут появляться косяки, это неизбежно, никто не идеален. А за них придётся отвечать перед верхом. А если верх неадекватен, то тебе пизда.

Да, самую низшую разумеется и то по замещениям, но по совокупности уже около почти двух лет набегло вродь
Ну я лишь пример жизненный привожу, вот у нас такой чувак появился и реально многое улучшилось, и никто его увольнять точно не собирался, хотя и даже мастером не сделали за его 30 почти лет работы именно изза того что почти прямо говорил нащаникам правду ( что они мудачье.) Но тут дело в том что начальству еще больше не понравится если его уволят и все вернется на круги своя, так что терпят и уважают.
А ваще я сразу сказал- нужна хоть и точечность но массовость)))
Ну ладно, пусть это провально изза огромного количества гандонов в нащаниках и тд по цепочке. Какие ваши предложения?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

я на госслужбе прослужил лет 8, сейчас много знакомых.... какие там зп, я знаю поэтому и вопрос - откуда у отдельных лиц при низкой ЗП огромные квартиры, дома и крутые тачки )

Службы разные бывают и отнюдь не во все народ идёт с "материальной поддержкой"

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Высокие зарплаты у рядовых чиновник-это миф

Так речь не о рядовых. Вон какого-то сраного губера за жопу взяли, у которого сотни миллионов зелени были заныканы наличкой, так, на карманные расходы.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых