пачварык, я всегда чувствую целевую мышцу .. ВСЕГДА попадаю .. почти всегда крепатурит .. Вилкс растет каждый цикл, веса в базе растут .. мясо НИХ..Я не растет .. генетика блин
Тренишься с крепатурой?
пачварык, ему просто по сути сказать нечего .. на конкретный вопрос что делать он отвечает вопросами ...
Почему именно в третьем?достатоные, чтобы в 3м рабочем подходе ты пожал в хороший , чистый отказ на 8 повторов
еще можно с шириной хвата поварьировать
AnatolyR, а что может ответить по этому поводу Онотолей, так никто и не узнал, потому что он был очень воспитанный
по сути ему редко есть что сказать, и даже Арни для него не авторитет, и большой бицепс не является показателем ... поэтому понять Анатолия почти невозможно ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (14 октября 2015 - 05:52)
AnatolyR, по поводу третьего рабочего подхода .. на счет Арни не знаю, а вот Рогожников рекомендует именно на 3 рабочем подходе останавливаться ..
и вообще есть мнение, что мы полноценно может выложиться в 3 подходах .. поэтому последний подход и идет близко к отказу .. лично мне понятна логика ..
и вес таким образом можно подсчитать по любой таблице .. например янковского
и автору вопроса вполне можно попробовать удивить грудные поработав в отказ в 3 подходе .. я работал в отказ в суперсете какое то время .. очень неплохо было ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (14 октября 2015 - 06:02)
AnatolyR, не знаю .. я выразился "лженаучно", но уверен что вы меня поняли ..
по своим ощущениям .. как только начинаю тренироваться по новому, очень офигенные ощущения, состояние, прогресс по циклу .. как только пытаюсь повторить цикл второй раз .. не получается .. значит организм нужно постоянно удивлять меняя тренировки .. возможно для кого то еще это также сработает
а вы вместо того как не надо делать, скажите как надо .. ваш совет линейная прогрессия и циклирование веса - ни о чем .. явно же, что у автора грудные отстают .. поэтому он и попросил специализацию .. авоткуй ..
и еще, Стикер - подтверждение того, что главное попадать в мышцу, потому что при небольших рабочих весах на плечи и руки они у него очень хорошо прогрессируют ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (14 октября 2015 - 06:13)
долгоe время,где то 3 мес последних работал так :
Жим на горизонтальной - 4х10 80кг(если первым упр) 70 (если после наклонного)
Жим наклонный - 3х10 75 (если первым упр) 65 (если после горизонтального)
Жим гантелей наклон 45 - 1-2 подхода х10 (свожу руки в конце)
Разводка в бабочке или кроссовер или гантели 3-4х12-15 (до жжения)
Иногда брус 2х10-8 (больше не могу)
Я чередую наклонный с горизонтальным,тоисть одна треня первое упр наклон,следующая горизонтальная.Пo другому норм нагрузки не дать второму упражнению.
А как думаешь,если на кросоверах делать много подходов,ведь в этом упре грудные растягиваются и нагрузку какъ мне кажется получают довольно большую, ведь там только грудные и работают, руки в статике.. или это глупо/неэффективно?Там ведь как раз одними грудными(почти) и стягиваешь руки.
просто растягивай целевые.
растягиваю послекаждого подхода.
steaker, сейчас посмотрел еще раз .. у тебя не отстают грудные .. у тебя опережают плечи .. ты года не тренируешься а уже так выглядишь .. тренируйся как тренируешься и не заморачивайся ..
Не,ведь не было плечей,здесь спрашивал как накачать,потому что плоскими были почти.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых