Допустим. у нас в среднем 5,5 подхода на средние же 9 повторений
На самом деле самой большой проблемой в формате фуллбади является этот самый большой объём. Вспоминая наш самый первый спор и диалог, могу сказать, что, на мой взгляд, всё же стоит выводить первыми "локомотивные" упражнения - например: Швунг, Подтягивания, Присед. Затем уже второй круг упражнений на эти же мышцы, например: жим лёжа, нижний блок, рывковая тяга. Тогда все мышцы получают достаточную нагрузку и развиваются. При варианте, как в СОТ, грудь и ноги из-за общей усталости, невозможности развить достаточное усилие для прогресса в силовых, в основном в поддержке находятся и возникает желание перейти на проработку МГ дважды в неделю при 4х тренировках в неделю, тогда по два упражнения 5-6х9 будут развивающими для всех групп мышц. За пару месяцев работы могу сказать: то, что стоит в начале, росло: передняя дельта значительно(жим стоя первым), спина тоже хорошо. Грудь слабо, как и ноги. Работоспособность росла, но как только заболел, тренированность, естественно, слетела. Думаю, так как Вы не так часто использовали фуллбади (впоминая слова, что если хочешь развития МГ, но мало времени, делай только её, так как на несколько МГ объёма при работе на всё тело не хватит), то, надо искать какой-то компромисс, иначе МГ третьего эшелона(после плечей и спины) недостаточно развиваются в таком режиме.
Вход

Наверх