одно Рихад знает наверняка) абсолютно все его хотят и ревнуют, а нравится он как правило восьмерочкам, потому что сам такойТы понял что я сказал или попробовать попроще как-то донести? Ты можешь представить себе, что ты заблуждаешься в оценке окружающего мира (особенно в отношении других людей и их отношения к тебе) или это для тебя невозможно на физиологическом уровне?
Например, девушка относится к тебе с приязнью, а ты воспринимаешь ее поведение как неприязнь? И наоборот?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 20 января 2020 - 02:29

Отправлено 20 января 2020 - 02:31

Вам не понять. Если Вы на прямой текст чей-то начинаете выдумывать небылицы, то про то что люди могут что то понимать без слов что уж говорить. Научитесь смотреть дальше своего носа и со временем научитесь видеть то, что не говорятНа основании чего в курсе? Птоз это не инвалидность если что.
Отправлено 20 января 2020 - 02:36

Вам не понять. Если Вы на прямой текст чей-то начинаете выдумывать небылицы, то про то что люди могут что то понимать без слов что уж говорить. Научитесь смотреть дальше своего носа и со временем научитесь видеть то, что не говорят
Вы можете хоть один раз прямо ответить? ))) Это всмысле птоз видно?
Отправлено 20 января 2020 - 02:38

Бля че ему пизды не дали ни разу? Я б его захуярил бы пару раз и сверху для приличия нассал бы. Хули все терпели?
да давали ему пизды . Просто редко . Он пидор , хитрый . Там где надо - он пресмыкается . А с слабыми - выёбуецо . В моей ситуации я знал , что если я его отпизжу - то останусь виноватым .
А я отпиздил бы качественно . Ещё бы и на бабки попал . Полиция все дела . Другая страна . И опять же , он за нож хватается . Мог и ночью на спящего накинуться , отомстить . Короче с нариком связываться - себе дороже .
Отправлено 20 января 2020 - 02:40

да давали ему пизды . Просто редко . Он пидор , хитрый . Там где надо - он пресмыкается . А с слабыми - выёбуецо . В моей ситуации я знал , что если я его отпизжу - то останусь виноватым .
А я отпиздил бы качественно . Ещё бы и на бабки попал . Полиция все дела . Другая страна . И опять же , он за нож хватается . Мог и ночью на спящего накинуться , отомстить . Короче с нариком связываться - себе дороже .
В свое время в сауне с бабами и чуваками знакомыми висел. Один с ножом полез. С тех пор шрам ношу на бедре((((
Отправлено 20 января 2020 - 02:40

На основании чего в курсе? Птоз это не инвалидность если что.
Раз уж Тамара сама упомянула, что сообщила нам с Аидом в личку, я могу подтвердить - действительно сообщала об инвалидности. Правда, о глазе и вообще о причинах там ничего не было. Так что где-то у тебя утечка данных произошла, думай)
Отправлено 20 января 2020 - 02:41

Да по чему угодно. По взглядам, по тому, что тебе говорят. Саму мысль что ты можешь ошибиться в оценке отношения другого человека к тебе допускаешь?
От любви до ненависти один шаг. Хуже всего безразличие. Так что когда меня кто-то ненавидит - значит любит, а когда любит - значит скоро будет ненавидеть )))
Отправлено 20 января 2020 - 02:42

В свое время в сауне с бабами и чуваками знакомыми висел. Один с ножом полез. С тех пор шрам ношу на бедре((((
......у меня был случай . Один зэк типа думал порешать с ножом . А я с вечера в кустах прут стальной припрятал . У него энтузиазм прошёл . Он типа с вечера стрелу забивал , а я на утро перенёс и с вечера подготовился .
К - контроль
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (20 января 2020 - 02:43)
Отправлено 20 января 2020 - 02:44

От любви до ненависти один шаг. Хуже всего безразличие. Так что когда меня кто-то ненавидит - значит любит, а когда любит - значит скоро будет ненавидеть )))
Ты не хочешь или не можешь ответить на прямой вопрос? Он очень важен для тебя в первую очередь. Ответь как есть. Допускаешь, что можешь ошибаться в оценке отношения других людей к тебе или нет? Это же простой вопрос. Я на него легко могу ответить. И любой человек здесь сможет.
Отправлено 20 января 2020 - 02:45

..О , мой милый друг ..... Я уверен именно тебе , как думающему , будет очень интересен мой опыт в общении с изощрённым садистом , манипулятором , закомплексованным чмом и злобным пидором , наркоманом , алкоголиком и шизофреником с манией величия ....
Знаю похожего типа в реале. Не с таким полным списком, но качеств 10 наберется. Это пиздец, очень токсичный и утомительный человек, очень тяжело общаться, но иногда надо))
Отправлено 20 января 2020 - 02:45

Раз уж Тамара сама упомянула, что сообщила нам с Аидом в личку, я могу подтвердить - действительно сообщала об инвалидности. Правда, о глазе и вообще о причинах там ничего не было. Так что где-то у тебя утечка данных произошла, думай)
Ну у меня еще системный васкулит (болезнь шелкового пути, или болезнь Бехчета) - это тоже не скрывал вроде и упоминал, но его пракическое значение в жизни слава богу нулевое, т.е. легкая фигня, если таблетки пить - штука в день. Из-за этого и из-за глаза у меня инвалидность 3-й группы, да. Но я говорил что васкулита только, что впрочем тоже положено.
Отправлено 20 января 2020 - 02:46

Ты не хочешь или не можешь ответить на прямой вопрос? Он очень важен для тебя в первую очередь. Ответь как есть. Допускаешь, что можешь ошибаться в оценке отношения других людей к тебе или нет? Это же простой вопрос. Я на него легко могу ответить. И любой человек здесь сможет.
Любой ответ выберите.
Отправлено 20 января 2020 - 02:48

возможно, рихад действительно не может отследить такую долгую логическую цепочку и видит в твоем вопросе лишь то,как он реагирует на отношение к себе. я бы не удивился.
слишком много составных в предложение. и понять,что спрашивают не про его отношение, а допускает ли он ,что ошибается или нет -уже не может.
Сообщение изменено: sandwolf77 (20 января 2020 - 02:55)
Отправлено 20 января 2020 - 02:56

Мне зачем любой ответ. Мне интересно твой ответ. По-моему я нащупал фундамент проблемы.
Я просто не понимаю таких вопросов т.к. смотрю на них из глубины. Если кто-то прикидывается кем-то кто он не есть - мошенник например, входящий в доверие - легко ли понять это? Смайл вечерних новостей. А если кто-то выражает симпатию внешности - не врет, если же позже выражает антипатию - то это уже примешалась часть отношений кроме внешности.
Отправлено 20 января 2020 - 02:58

...........Есть охуенный пример . " Двойная трусость подлость лицемерие двуличие ложь и притворство"
Короч . На одном увеселительном мероприятии один хер поситал что я "рылом не вышел " . Доебался на ровном месте . Слово за слово он громко на всю кампанию орёт " да ты чмо голимое!"
Ну подпитые были , я не начинал конфликт , оскорбление прозвучало . Я пошёл в атаку . Но подло получил стаканом по голове . Вот так прямо стаканом и прямо по голове .
По пояс в крови , с распанаханной башней я бегу в "Ланос " беру стальной прут , и собственно , хочу призвать к ответу подлеца. В итоге я весь в крови , голый по пояс ору " я завалю этого пидора , ведите его сюда !"
............Весь "мужской " коллектив ( а это были типа просто знакомые не особо близкие ) вырывает у меня из рук прут . Кто держит , кто вырывает . Конечно им это не удалось .
Человек 6 пытались . И завалить пытались . Хер там . Я им грю " чтоб никто не пострадал , отойдите просто !" Они отошли , а этот пидорок в туалете прятался с женой , и рассказывал ей что он пушок а я неадекват .
Я сажусь в машину , и со мной садиться мой старый "друг" по школе Игорёк . Ну мы дружили больше чем с остальными . Он видел всю ситуацию , всё слышал , всё видел .
Я намотал на голову футболку и как раненный комисар , сам за рулём приехал с ним в скорую . Залил весь пол там кровью , вышел хирург и наложил мне шото 12 или 13 швов на голову .
.............Как потом он мне рассказал , он еле остановил кровь и вообще был в ахуе что я сам за рулём ехал . Типа ещё пару мм в сторону и - Шопен и понесли .
Короч , базар то не об этом . Игорёк этот на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ пошёл в ЭТУ ЖЕ кампанию с этим пидорком , который меня чуть не убил вообще не за хуй котячий и преспокойно пил с ним пивасик шутил смеялся и базарил типа ничего не случилось .
...................Так мало того , когда я перестал с ним общаться он искренне интересовался и через соц . сети и через посторонних людей а чего это я собственно на него обиделся и не хочу с ним общаться .
Если друг оказался вдруг . Вот тебе и весь хуй до миллиметра .
Отправлено 20 января 2020 - 03:00

Я просто не понимаю таких вопросов т.к. смотрю на них из глубины. Если кто-то прикидывается кем-то кто он не есть - мошенник например, входящий в доверие - легко ли понять это? Смайл вечерних новостей. А если кто-то выражает симпатию внешности - не врет, если же позже выражает антипатию - то это уже примешалась часть отношений кроме внешности.
А если тебе кажется что он выражает симпатию. А на самом деле нет. Или наоборот. Ошибка в твоем восприятии возможна или это нереально и для этого нужен только явный обман?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)