Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Ты понял что я сказал или попробовать попроще как-то донести? Ты можешь представить себе, что ты заблуждаешься в оценке окружающего мира (особенно в отношении других людей и их отношения к тебе) или это для тебя невозможно на физиологическом уровне? 

Например, девушка относится к тебе с приязнью, а ты воспринимаешь ее поведение как неприязнь? И наоборот?

одно Рихад знает наверняка) абсолютно все его хотят и ревнуют, а нравится он как правило восьмерочкам, потому что сам такой

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Вообще допустить мысль, что ты можешь ошибиться в оценке отношения любого человека к тебе. Похуй где, здесь, не здесь, на улице, в метро. Где угодно.

Что такое в принципе возможно?

По взглядам женщин? Нет конечно.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

На основании чего в курсе? Птоз это не инвалидность если что.

Вам не понять. Если Вы на прямой текст чей-то начинаете выдумывать небылицы, то про то что люди могут что то понимать без слов что уж говорить. Научитесь смотреть дальше своего носа и со временем научитесь видеть то, что не говорят

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

одно Рихад знает наверняка) абсолютно все его хотят и ревнуют, а нравится он как правило восьмерочкам, потому что сам такой

Это ключевой вопрос. Допускает ли он, что может в принципе ошибаться в отношении другого человека к нему..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Хотят - ваши домыслы. Я говорил лишь о фактических выражениях симпатии словами или лайками.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Вам не понять. Если Вы на прямой текст чей-то начинаете выдумывать небылицы, то про то что люди могут что то понимать без слов что уж говорить. Научитесь смотреть дальше своего носа и со временем научитесь видеть то, что не говорят

Вы можете хоть один раз прямо ответить? ))) Это всмысле птоз видно?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Это ключевой вопрос. Допускает ли он, что может в принципе ошибаться в отношении другого человека к нему..

молчу молчу)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

По взглядам женщин? Нет конечно.

Да по чему угодно. По взглядам, по тому, что тебе говорят. Саму мысль что ты можешь ошибиться в оценке отношения другого человека к тебе допускаешь? 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Бля че ему пизды не дали ни разу? Я б его захуярил бы пару раз и сверху для приличия нассал бы. Хули все терпели?

да давали ему пизды . Просто редко . Он пидор , хитрый . Там где надо - он пресмыкается . А с слабыми - выёбуецо . В моей ситуации я знал , что если я его отпизжу - то останусь виноватым .

А я отпиздил бы качественно . Ещё бы и на бабки попал . Полиция все дела . Другая страна . И  опять же , он за нож хватается . Мог и ночью на спящего накинуться , отомстить . Короче с нариком связываться - себе дороже .

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Эмпатия, симпатия, всего две буквы и какая разница ))) Наверное та герла в ЖЖ сегодня увидев старые и новые фотки хотела сказать "вы эмпатичны" но перепутала и сказала "вы симпатичны".

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

да давали ему пизды . Просто редко . Он пидор , хитрый . Там где надо - он пресмыкается . А с слабыми - выёбуецо . В моей ситуации я знал , что если я его отпизжу - то останусь виноватым .

А я отпиздил бы качественно . Ещё бы и на бабки попал . Полиция все дела . Другая страна . И  опять же , он за нож хватается . Мог и ночью на спящего накинуться , отомстить . Короче с нариком связываться - себе дороже .

В свое время в сауне с бабами и чуваками знакомыми висел. Один с ножом полез. С тех пор шрам ношу на бедре((((

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

На основании чего в курсе? Птоз это не инвалидность если что.

Раз уж Тамара сама упомянула, что сообщила нам с Аидом в личку, я могу подтвердить - действительно сообщала об инвалидности. Правда, о глазе и вообще о причинах там ничего не было. Так что где-то у тебя утечка данных произошла, думай)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Да по чему угодно. По взглядам, по тому, что тебе говорят. Саму мысль что ты можешь ошибиться в оценке отношения другого человека к тебе допускаешь? 

От любви до ненависти один шаг. Хуже всего безразличие. Так что когда меня кто-то ненавидит - значит любит, а когда любит - значит скоро будет ненавидеть )))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

В свое время в сауне с бабами и чуваками знакомыми висел. Один с ножом полез. С тех пор шрам ношу на бедре((((

......у меня был случай . Один зэк типа думал порешать с ножом . А я с вечера в кустах прут стальной припрятал . У  него энтузиазм прошёл . Он типа с вечера стрелу забивал , а я на утро перенёс и с вечера подготовился . 

К -  контроль 

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (20 января 2020 - 02:43)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

От любви до ненависти один шаг. Хуже всего безразличие. Так что когда меня кто-то ненавидит - значит любит, а когда любит - значит скоро будет ненавидеть )))

Ты не хочешь или не можешь ответить на прямой вопрос?  Он очень важен для тебя в первую очередь. Ответь как есть. Допускаешь, что можешь ошибаться в оценке отношения других людей к тебе или нет? Это же простой вопрос. Я на него легко могу ответить. И любой человек здесь сможет.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

..О , мой милый друг ..... Я уверен  именно тебе , как думающему , будет очень интересен мой опыт в общении с изощрённым садистом , манипулятором , закомплексованным чмом и злобным пидором , наркоманом , алкоголиком и шизофреником с манией величия ....

Знаю похожего типа в реале. Не с таким полным списком, но качеств 10 наберется. Это пиздец, очень токсичный и утомительный человек, очень тяжело общаться, но иногда надо))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Раз уж Тамара сама упомянула, что сообщила нам с Аидом в личку, я могу подтвердить - действительно сообщала об инвалидности. Правда, о глазе и вообще о причинах там ничего не было. Так что где-то у тебя утечка данных произошла, думай)

Ну у меня еще системный васкулит (болезнь шелкового пути, или болезнь Бехчета) - это тоже не скрывал вроде и упоминал, но его пракическое значение в жизни слава богу нулевое, т.е. легкая фигня, если таблетки пить - штука в день. Из-за этого и из-за глаза у меня инвалидность 3-й группы, да. Но я говорил что васкулита только, что впрочем тоже положено.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Ты не хочешь или не можешь ответить на прямой вопрос?  Он очень важен для тебя в первую очередь. Ответь как есть. Допускаешь, что можешь ошибаться в оценке отношения других людей к тебе или нет? Это же простой вопрос. Я на него легко могу ответить. И любой человек здесь сможет.

Любой ответ выберите.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

молчу молчу)

Ну выскажитесь уже.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Но я говорил что васкулита только, что впрочем тоже положено.

Раз так, вот и ответ. А про глаз, надо полагать, никто не знал.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

возможно, рихад действительно не может отследить такую долгую логическую цепочку и видит в твоем вопросе лишь то,как он реагирует на отношение к себе. я бы не удивился. 

слишком много составных в предложение. и понять,что спрашивают не про его отношение, а допускает ли он ,что ошибается или нет -уже не может. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (20 января 2020 - 02:55)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Любой ответ выберите.

Мне зачем любой ответ. Мне интересно твой ответ. По-моему я нащупал фундамент проблемы.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

возможно, рихад действительно не может отследить такую долгую логическую цепочку и видит в твоем вопросе лишь то,как он реагирует на отношение к себе. я бы не удивился. 

Да нуу. Это же простой вопрос. На него любой ответит, кроме ребенка

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Да нуу. Это же простой вопрос. На него любой ответит, кроме ребенка

ну ты же видишь сам. рихад не видит самого вопроса. возможно,что прикидывается. но если это действительно так, то да. вот тебе и корни всех его маврюковостей. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Мне зачем любой ответ. Мне интересно твой ответ. По-моему я нащупал фундамент проблемы.

Я просто не понимаю таких вопросов т.к. смотрю на них из глубины. Если кто-то прикидывается кем-то кто он не есть - мошенник например, входящий в доверие - легко ли понять это? Смайл вечерних новостей. А если кто-то выражает симпатию внешности - не врет, если же позже выражает антипатию - то это уже примешалась часть отношений кроме внешности.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

ну ты же видишь сам. рихад не видит самого вопроса. возможно,что прикидывается. но если это действительно так, то да. вот тебе и корни всех его маврюковостей. 

Ну вот похоже нашли корень зла. Меня просто внезапно осенило.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

yarema

...........Есть охуенный пример . " Двойная трусость  подлость лицемерие двуличие ложь и притворство" 

Короч . На одном увеселительном мероприятии  один хер поситал что я "рылом не вышел " . Доебался на ровном месте . Слово за слово он громко на всю кампанию орёт " да ты чмо голимое!" 

Ну подпитые были , я не начинал конфликт , оскорбление прозвучало . Я пошёл в атаку . Но подло получил стаканом по голове . Вот так прямо стаканом и прямо по голове .

По пояс в крови , с распанаханной башней я бегу в "Ланос " беру стальной прут , и собственно , хочу призвать к ответу подлеца. В итоге я весь в крови , голый по пояс ору " я завалю этого пидора , ведите его сюда !" 

............Весь "мужской " коллектив ( а это были типа просто знакомые не особо близкие ) вырывает у меня из рук прут . Кто держит , кто вырывает . Конечно им это не удалось . 

Человек 6 пытались . И завалить пытались . Хер там . Я им грю " чтоб никто не пострадал , отойдите просто !" Они отошли , а этот пидорок в туалете прятался с женой , и рассказывал ей что он пушок а я неадекват .

Я сажусь в машину , и со мной садиться мой старый "друг" по школе Игорёк . Ну мы дружили больше чем с остальными . Он видел всю ситуацию , всё слышал , всё видел . 

Я намотал на голову футболку и как раненный комисар , сам за рулём приехал с ним в скорую . Залил весь пол там кровью , вышел хирург и наложил мне шото 12 или 13 швов на голову .

.............Как потом он мне рассказал , он еле остановил кровь и вообще был в ахуе что я сам за рулём ехал . Типа ещё пару мм в сторону и - Шопен и понесли .

Короч , базар то не об этом . Игорёк этот на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ пошёл в ЭТУ ЖЕ  кампанию  с этим пидорком , который меня чуть не убил вообще не за хуй котячий и преспокойно пил с ним пивасик шутил смеялся и базарил типа ничего не случилось .

...................Так мало того , когда я перестал с ним общаться он искренне интересовался и через соц . сети и через посторонних людей а чего это я собственно на него обиделся и не хочу с ним общаться .

Если друг оказался вдруг . Вот тебе и весь хуй до миллиметра .

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Раз так, вот и ответ. А про глаз, надо полагать, никто не знал.

Тамара просто постоянно хочет меня поддеть тем что касается прежних лайков или слов БлидингМинд. Как будто Тамара все "знает" но не говорит. Такой ореол таинственности и недосказанности.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Я просто не понимаю таких вопросов т.к. смотрю на них из глубины. Если кто-то прикидывается кем-то кто он не есть - мошенник например, входящий в доверие - легко ли понять это? Смайл вечерних новостей. А если кто-то выражает симпатию внешности - не врет, если же позже выражает антипатию - то это уже примешалась часть отношений кроме внешности.

А если тебе кажется что он выражает симпатию. А на самом деле нет. Или наоборот. Ошибка в твоем восприятии возможна или это нереально и для этого нужен только явный обман?

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ну вот похоже нашли корень зла. Меня просто внезапно осенило.

Дак я об этой хуйне вот уже пишу с самого начала активности на форуме -что разум Мастера немного другой,у него нет этого понимания, как вследствиии поведение другое

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)