Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 14 октября 2015 - 03:46

О боже, какая реклама, просто нужен совет от знающих людей !!
Так это я! И совет следующий: по форумам раскидывать ссылки на сайты это в черную работать, ссылки с форумов не учитываюся при расчете веса страницы, или вы на трафик рассчитываете?
Так ссылку потрут не успеет трафик собраться
Судя по тому что фото в купальнике отсутствует вы выбрали первый вариант)))
Ну вот потерли... Вы все еще хотите поговорить об упражнениях или тихо сольетесь?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 октября 2015 - 03:51)
Отправлено 14 октября 2015 - 03:59

Отправлено 14 октября 2015 - 04:27

Короче печальтоска
Пошел 9-й месяц тренировок, а грудные мало что выросли (!!!) все растет,только не грудные.
Я уже не знаю что делать,навевает мысли плюнуть на качалку...
За это время набрал 10 кило,на грудные налипло где тограмм 300-400)))
Короче помогайте советами если имеются таковы.Обычные схемы нифига не работают.Жжение , боли, не в полную амплитуду или полною , 6 или 10 повротов,раз или два в неделю ,медленно / интенсивно , паузы хуяузы это все не конает...
Тоесть самая что не есть заторможенная группа мышц на моем теле.
Должна же быть какая то прога убойная на тормознутые группы мышц.
Ну и фотки этого позорища
Как и где не фоткай грудные нема
Отправлено 14 октября 2015 - 04:30

1000% солидарен.Какая разница как он выглядет если его рекомендации работают?
Критерии оценки тренера - успешные методики и ученики.
Но что считать успехом учеников? Чумовой прогресс нескольких выступающих спортсменов или мелкий, но стабильный прогресс десятков физкультурников?
Если эффективный тренер является и выступающим спортсменом - это удача.
Накачанных инструкторов -бездарей в залах море. Тренеров единицы.
Отправлено 14 октября 2015 - 04:31

Гениальные тренера иногда выглядят так как будто они никогда в жизни не занимались спортом
И достаточно редко выдающийся спортсмен становится классным тренером. В идеале тренер - это спортсмен, который перелопатил и перерос свои ошибки (имхо, опять же!)
Отправлено 14 октября 2015 - 04:36

Аааааа!!! Это -шедевр!! Человек построивший САМЫЕ ЛУЧШИЕ руки и тело , них не понимает в телостроительстве...!Мне насрать что он говорил
Он для меня не авторитет.
Чем больше у чела бицепс тем меньше он понимает в телостроительстве
Насрать на ощущения, боли шмоли и дроли.
Фотку давай
Да ты , батенька-клиника!

Отправлено 14 октября 2015 - 04:37

steaker, про грудные молчу .. как дельты качал? напиши пжлста подробно ..
Вот так (видео (просто офигенно дает дельтам)) 3 подхода по 12-15 48кг + жим в тренажоре 2-3 подхода по 8-10 ,+ махи в тренажоре или гантелями 10-12
https://youtu.be/2NJ0Xxd7Qew?t=13m57s
Отправлено 14 октября 2015 - 04:41

Отправлено 14 октября 2015 - 04:44

принято считать, что крепатура=рост.если крепатурит больше низ, разве вырастет больше другая часть?Каждый понимает в меру своей испорченности.
Сказал насрать на ощущения в контексте:
то что вы чуствуете преимущественно нижнюю часть бицепса не значит что эта часть вырастет
Записали в посредственность
т.е.если делал жим широким хватом, крепатурит больше наружняя часть грудных, впрочем она у всех, почему-то толще, чем внутреняя, хотя по твоей научной теории волокна нагружаются одинаково, да вот, незадачка, не хотят они, сцуко, без целенаправленной долбежки, расти внутри

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых