Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Нервов не хватило, слил КоршГОК на отметке +8,8%. Сделал примерно 40 с небольшим тысяч. 

А по предназначению третьесорта мог бы эти 40 тысяч потратить на свидания с барышнями-восьмерками. Как раз уложился бы в 3-4 свидания с кальянами с уже ставшей золотой сметой в 15 тысяч за 1 свидание. 

Всем плодотворной рабочей недели, друзья! 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

А вот на фото и видео где Рихад позировал и устраивал челленджи в черных очках такого эффекта нет
Сколько эмоциональных смайликов из этих фоток понаделали, причем эмоции разные)
Значит главное в этом восприятии мертвого взгляда - глаза, точнее глаз

БлидингМинд эти фотки в шапке и в очках называла альфовыми, еще задолго до каминг-аута с "двухглазыми" селфями. Плакать хотелось от горя )))

https://forum.steelf...st&p=1058666164

Она имела ввиду ролик с поеданием 25 kfc крылышек.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Почему ты споришь опять? Тебе не просто так сказали, а чтобы помочь решить твою проблему.

У меня сын такой же упрямый. Пошел вчера в прорубь нырять. А до этого маялся ячменями. Я грю ты же только вылечился какая прорубь, это опасно. А он говорит ничего не опасно, я же сразу вытрусь. И вообще это не влияет на ячмень. И таки залез в прорубь. Дай бог чтобы не простудился. А недавно доказывал что он хорошо учится, пока не выдали результаты за полгода  :crazy:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В циве тоже... сукаблядь, меня компы разносят всем миром, если я чего-то добьюсь! А экономика летит к хуям, как только начинаешь воевать. А если с отправной точкой не повезёт, то она с окончанием старой эры начинает лететь к хуям. В лучшем случае удается доиграть до конца, но по очкам всё равно обходят. А кто-то запускает ракету в космос до нашей эры! Ну вот как, блядь? Если я вкладываю врем в производство войск - технологии растут в лучшем случае со скоростью нашей истории. Если только в технологии - загасят, сука, голожопые варвары или какой-нибудь воинственный сосед. А у кого-то ебучая ракета в ебучий космос прежде чем Христос родился! У меня от этого бомбит сильнее чем у Хиляка от ерёминых успехов.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Домики не имеют отношения к их глазам. Конечно скажу что домик плох обоим.
А если например слепой человек примерно одного со мной уровня (3-й разряд) играющий шахматы вслепую трогая руками - проиграет мне - реальный случай, естественно у меня даже мысли нет сказать ему что он проиграл из-за этого. Или если хромой в беге на марафоне на дистанцию последним пришел. Какое-то чудовище в цепях из меня вылепили.

Рихад, попробуйте ещё раз. Представьте что два мальчика слепили домишки/нарисовали машинку/станцевали танец.
И стоят ждут. один мальчик обычный, а другой мальчик инвалид без рук. Или у него два пальчика вместо 5. Или пальчики скрючены как следствие заболевания. Домик вышел дерьмовый. Вы станете говорить, что дом дерьмовый или подумаете как мальчик старался и похвалить? А может ещё подумаете, что Ваша положительная оценка может сыграть на руку и вселить надежду в больного человечка?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я не понимаю игровых механизмов цивы. И психологических механизмов бабца. Не знаю, может я тупой просто. А может таланта к этому нет. Бабец хер бы с ним, наплевать. Мне в выходные хочется посидеть за цивой кайфануть расслабиться. А меня голожопые варвары  выносят. Какой уж тут релакс.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

А от тут дело, я думаю, не в обучении... бывает играешь с нормальными людьми. Ты шлёпнул, тебя шлёпнули, всем весело. А бывает попадаешь на карту с какими-то гениальными игроками. Один шаг с точки респауна и тебе уже прилетело. Осмотреться не успеваешь даже. Бывают настройки карты с защитой от SK, но от гениальных игроков это не спасает.

Да не. Я их лично знаю. Только у них скилл рос, а меня росло только раздражение. Навык не рос. Я так понял у меня замедленная реакция и плохая координация. Не нужно карлику в баскетбол. Занялся тем что лучше получается.

Сообщение изменено: oscid (20 января 2020 - 01:21)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

У меня от этого бомбит сильнее чем у Хиляка от ерёминых успехов.

Лично у меня не бомбит. Я спокойно отношусь (стал относиться). Если ему фартит с девушками и он пользуется успехом, то какой смысл не пользоваться ситуацией. 

Как и Коралловый Аспид выбирает самую жирную пятку в толпе, чтобы ужалить, ею оказывается кассирша восьмерка, обделенная вниманием мужа и сосредоточившая все свои жизненные ценности в бесчувственном половом акте на мешке с пророщенной картошкой. Миндаль уже раскупили, пока Аспид доставал покерную фишку вместе с крошками от юбилейного печенья. 

Сообщение изменено: Берсенев (20 января 2020 - 01:21)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

tamara, ну естественно положительно. Первая ситуация была неудачной для передачи смысла ваших слов.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

А недавно доказывал что он хорошо учится, пока не выдали результаты за полгода 

а электронного дневника в сети нет? или не смотришь, доверяешь?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я когда-то так жонглировать учился, когда мелкий был , лет 10. Ни инета ни книжек ничего, ни точно запомнившегося движения, только три камешка и попытки. Так вот час, два, три, день - бесполезно, чето начало получался но кривое неудобное итд. И в один момент наконец каким то чудом в мозгу всплыл образ где-то виденного жонглера, и отличительная деталь - то что тамьтраектория начала сразу наискосок - после этого прям сразу зашло, буквально ещё десяток минут на наработка движения и все, дальше только обточка. Потом 4мя ещё день пробовал так и вообще не пошло, не смог вычленить из памяти принцип движения, ну и забил, надоело. Сейчас уверен если видеоурок посмотреть - дело часа - двух научиться, вопрос ловкости рук

Хуй. У меня не получилось даже тремя.

Сообщение изменено: Emraer (20 января 2020 - 01:24)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Рихад, попробуйте ещё раз. Представьте что два мальчика слепили домишки/нарисовали машинку/станцевали танец.
И стоят ждут. один мальчик обычный, а другой мальчик инвалид без рук. Или у него два пальчика вместо 5. Или пальчики скрючены как следствие заболевания. Домик вышел дерьмовый. Вы станете говорить, что дом дерьмовый или подумаете как мальчик старался и похвалить? А может ещё подумаете, что Ваша положительная оценка может сыграть на руку и вселить надежду в больного человечка?

Это вы намекаете что ваша положительная оценка меня раньше была такой же? Мне жалость не нужна ничья. Мне нужен реал какой есть. И я себя улучшу чтобы новым женщинам нравиться - которые ничего не знают об этом. Мне глаз никакой эмпатии в том возрасте не давал.

Сообщение изменено: rihad (20 января 2020 - 01:24)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

У Боуи, по-моему, альфовый взгляд. Не протез, но один глаз отличается и почти не видит. И зрачки разные.

Я только после его смерти о проблеме Боуи со зрением узнал. Так то его взгляд дерзкий и пронзительный.

Щас видуха более жесткая и злая)

А по-моему - очень даже пушистая видуха. И вся такая пышущая здоровьем и напором.

Ну да согласен, тут тяжело понять, тока по косвенным признакам) в данном случае бельмо на глазу тебе было лучше в плане восприятия - воспринимался только один живой глаз и его текущее выражение Сейчас воспринимаются оба - и живой и неживой, а может даже и только неживой (мы вроде воспринимаем обычно только один глаз, а не оба сразу) Поэтому как вариант - протез надо както красиво отключить из восприятия

Ты сейчас договоришься до этого:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Вы руки (кисти) мои лайкали еще до головных фоток, или были видосы в очках и шапке.

Сообщение изменено: rihad (20 января 2020 - 01:26)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Миндаль уже раскупили, пока Аспид доставал покерную фишку вместе с крошками от юбилейного печенья. 

Надо бы добавить что фишка вся засаленная и влажная от мерзкого пота осцида)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Лично у меня не бомбит. Я спокойно отношусь (стал относиться). Если ему фартит с девушками и он пользуется успехом, то какой смысл не пользоваться ситуацией. 

Как и Коралловый Аспид выбирает самую жирную пятку в толпе, чтобы ужалить, ею оказывается кассирша восьмерка, обделенная вниманием мужа и сосредоточившая все свои жизненные ценности в бесчувственном половом акте на мешке с пророщенной картошкой. Миндаль уже раскупили, пока Аспид доставал покерную фишку вместе с крошками от юбилейного печенья. 

Кстати да. Там еще с монетами и фишкой достался непрезентабильный фантик от жувачки.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мимикой не искусственно. Если постоянно ходить с хуевыми мыслями, мышцы лица привыкнут носить эту маску.

Слушай, а что делать? Что делать, а, если вечно преследует непруха и хуёвые мысли? Ну вот если я сижу тут с вами пизжу, в тепле, поевший - мне хорошо. Однако как только начну что-то делать, начнёт происходить какая-нибудь хуйня. Даже если стараться эту хуйню воспринимать легко, она всё равно догонит и доебёт как ебучий сосед с перфоратором. Как в этих условиях избавиться от хуёвых мыслей?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

в последнее время склоняюсь к мысли, что Рихаду не помешала бы тройная доза ботокса в язык.

В пальцы. Он же не языком печатает.

Кстати, доза ботокса в пальцы недавно оказала на него благотворный эффект. Стал нас друзьями называть, а не сраными шлюхами.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

а электронного дневника в сети нет? или не смотришь, доверяешь?

Смотрю иногда. На это мне говорят что там не все оценки и там картина не отражает реал. Беда в том, что он не дурак, был бы дурак, я бы и не парился. Но учителя хвалят, но результат хуйня. На каждую двойку есть обоснование, что училка сделала что-то не то. Если прям прижать фактами, скажет "Ну да. Все верно". А если недожать найдет как доказать всем что он все правильно делает.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мужикам могу. Телкам пока не могу )) Слишком эмоционален. Но надо исправляться.

Эмоционален в каком плане? Эмоциональность в плане умения выражать положительные эмоции очень позитивно воспринимается окружающими. А вот отрицательные - наоборот.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Вы руки (кисти) мои лайкали еще до головных фоток, или были видосы в очках и шапке.

Рихад, поскольку Вы сам не стремитесь быть тактичным, то Вам не понять то что я Вам говорю. Я например в курсе с самого начала, что у Вас есть проблемы. Все мурзики тоже в курсе. И некоторым людям я даже в личку писала просьбу относиться к Вам более тактично. Вот например можете Аида спросить и Терминала. Их я кажется относительно недавно просила

Сообщение изменено: tamara (20 января 2020 - 01:41)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Слушай, а что делать? Что делать, а, если вечно преследует непруха и хуёвые мысли? Ну вот если я сижу тут с вами пизжу, в тепле, поевший - мне хорошо. Однако как только начну что-то делать, начнёт происходить какая-нибудь хуйня. Даже если стараться эту хуйню воспринимать легко, она всё равно догонит и доебёт как ебучий сосед с перфоратором. Как в этих условиях избавиться от хуёвых мыслей?

Врачи используют транквилизаторы и антидепрессанты. До них - практики выплескивания негатива и превращения его в позитив. Мне, например неврапатолог сказала: "учитесь похуизму, есть методики".  Цитата точная )) Кстати симпатичная. Она мне иголки ставила,а я ей глазки строил Смущал вобщем как обычно. Пытался разглядеть за врачом женщину. :D

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Я только после его смерти о проблеме Боуи со зрением узнал. Так то его взгляд дерзкий и пронзительный.

А по-моему - очень даже пушистая видуха. И вся такая пышущая здоровьем и напором.

Во. Точно. Наконец-то вспомнил как этот эффект называется в 3Д графике. Зловещая долина.

600px-Mori_Uncanny_Valley_ru.svg.png

Может у альачградации такое же есть. Типа 1 2 3 4 5 6 7 - отрицательно, 8 9 19.  Типа альфач 7 класса ненавидим всеми больше чем второго )). И Рихад видать семерка )) Ему надо или ухудшить либо либо улучшить. В обе стороны будет заебись

Сообщение изменено: oscid (20 января 2020 - 01:40)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну так все правильно он говорит. 

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

В пальцы. Он же не языком печатает.
Кстати, доза ботокса в пальцы недавно оказала на него благотворный эффект. Стал нас друзьями называть, а не сраными шлюхами.

я имела в виду виртуальный язык) эффект сомнительный ибо называть то стал, но не искренне как-то)))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

lowlife-77

может, у его детей будет всё хорошо. И ради них он гробит своё здоровье. А что такое "варнякает"?

.........О , мой милый друг ..... Я уверен  именно тебе , как думающему , будет очень интересен мой опыт в общении с изощрённым садистом , манипулятором , закомплексованным чмом и злобным пидором , наркоманом , алкоголиком и шизофреником с манией величия .

..............На данном опыте мне ( как очень удачливому человеку ) были показаны ВСЕ  приёмы манипулирования , пассивной агрессии , энергетического вампиризма , и того , как себя вести в коллективе , чтобы все без исключения считали тебя неудачным голимым чмом пидорским .

1. Принижение интеллектуального уровня на дурацких примерах. ( по типу если я гитарист а ты нет то я ржу с тебя прилюдно что ты не знаешь что такое соль диез минор )

2. Постоянное перебивание во время того , когда ты рассказываешь историю ( как прилюдное так и наедине тет а тет )

3. Настраивание против тебя важных для тебя людей оговаривая тебя лживой инфой ( типа работодателю сказать что ты криворукий ленивец хотя это не так )

4. Постоянное тыканье тебя в то , что для тебя сделали услугу , приведя тебя на работу , независимо от того , насколько эта работа на самом деле выгодная и хорошая .

5. Игнорирование любых твоих высказываний и предложений .

6. Присваивание себе результатов твоего труда ( по типу ты сварил борщ , всё сам нарезал накидал , а он в конце насыпал перца и соли и конечно же борщ "варил он ")

7.  Создание постоянной нервозной атмосферы ( путём "скрытых подьёбок " , " троллинга " опять же завуалированного , дурацких песенок , внезапных вспышек агрессии по пустяковому поводу , прилюдного игнорирования или недоверия к твоим рассказам и историям )

8. Попытки вроде в шутку сделать вид что в тебя бросают большой и острый нож. 

9. Постоянные попытки в любой ситуации выставить тебя в униженном или комичном виде , если такой пациент обладает какой то твоей личной и очень травмирующей для тебя информацией , над которой ну вот вообще не шутят , он обязательно вроде бы в шутку о ней упомянёт и будет внимательно присматриваться к твоим страданиям , которые возникнут на лице . 

10. Попытки специально спровоцировать ситуацию , в которой ты в последствии будешь в чём то виноват ( по типу работаем вместе говорю " а мне что сейчас делать *? " он грит " пока ничего , счяс я это закончу и вместе будем то то и то то делать " . Но когда появляется работодатель или начальник , вроде бы в шутку звучит фраза " как же мы быстро всё это сделаем , если один стоит а второй работает !" 

11. Постоянные выискивания у тебя недостатков и повторения фраз " да , фигурку ты подтянул , но грудак слабый " , "тебе надо постирать курточку" , " ты жырный " , "шо то ты быстро пьянеешь " , " ты много пьёшь " , " ты постарел " , " у тебя такие морщины " 

12. Дурацкая привычка во время разговора , подойти максимально близко к твоему лицу , прям впритык .

13.  Вспышки агрессии во время разговора , но затем плебейско - рабское поведение в реале . ( по типу да я как этому начальнику счяс как выскажу всё и пошлю его на хуй , а в итоге спрашивает у начальника  при встрече " вам кофе сварить ? , а сколько ложек сахара ? а размешать *? ) .

14. Постоянное хвастовство , преувеличение " своего величия " , выдумывание невероятных по пафосности историй , где этот дебил конечно же " всех развёл , всех победил , выебал всех тёлок , и " заработал кучу денег " .

15. Постоянное аппелирование к прошлым " заслугам " ......Мол " я де когда то тогда то заработал пиздец какую кучу денег " 

16. Постоянные рассказы о своей " ахуенности " , независимо от того , что выглядел он как иссушенное горбатое чмо с затравленным взглядом .

17. Постоянные унижения оскорбления и садизм в личных отношениях . ( жена , двоюродная жена , дочка )

18 . Проёбывание денег в любых количествах , как своих так и чужих ( включая родственников )

19 . Подверженность алкоголю , наркотикам , азартным играм , вера  в " чудесный выигрыш всего и сразу " .

20 . Странное поведение ( издавание странных звуков не к месту , дёргание , странные танцы )

21. Навязчивые идеи и долгое обсуждение абсолютно незначительных событий или вещей ( по типу купил себе сумочку за 3 копейки и 3 дня расхваливал какая она охуенная и какое это выгодное капиталовложение )

22. Постоянное обсырание общих знакомых , указывание на их ничтожность и лоховство . То есть сплетни в чистом виде . 

23. Поиск персонажей , которые значительно ниже тебя по социальной иерархии ( лучшим обьектом внимания и "дружбы " становится алкаш из соседнего подьезда , который пьёт денатурат , и ходит в обосранных штанах " )

24. Бегающие глаза , избегание прямого контакта с глазами собеседника . 

25. Если ты ему постоянно даёшь табак , который покупаешь за свои деньги , то это норм . А если ты попросил пару рублей у него на покупку этого же табака - то он не даст , ещё и с ехидным комментарием . 

26. Нетерпимость к критике .

27. Сокрытие истинных обид и месть " в тихаря " , злобность , злопамятство .

28 . Не вспоминание " неудобных фактов из прошлого " . По типу " а помнишь , как тебя в школе били старшака , а я подошёл и из побил , а ты стоял и даже мне не помагал , как уссаная перепуганная девка ?"   Такое кстати было . Нет , конечно он этого " не вспомнил " .

29 . Абсолютное двуличие и притворство в отношениях . Как то один мой недруг ( наш общий знакомый ) рассказал ему историю в которой он меня избил и унизил , и шо я крыса , кинул его на деньги и т.п. История была ровно наоборот . И когда я узнал об этом , я рассказал ему правду , и с удивлением почувствовал по фразочкам и хихонькам , что он мне не верит , мне , его знакомому по школе не один десяток лет после , а верит незнакомому пидорку , которого я избил . И даже наслаждается тем , что я типа был унижен там кем то .

30. ЗЛОБНЫЙ МЕЛКИЙ ПИДОР ))))))

Я могу долго писать , я рад что эта ситуация меня разбудила и дала мне бесконечный источник вдохновения и спортивную злость . Мне теперь намного проще вычислять таких пидорков и манипуляторов и отсекать на взлёте ........Всё таки удачлив я !   

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

я имела в виду виртуальный язык) эффект сомнительный ибо называть то стал, но не искренне как-то)))

Я думаю так: Эффект Жанны Д'Арк (мученика за правду) в его глазах резко увеличил ЧСВ, что позволило с легкостью вынуть всех из игнора и более снисходительно ко всем относиться с новой недосягаемой высоты.

Сообщение изменено: oscid (20 января 2020 - 01:45)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
oscid, Вам пора сменить ник на всемогущий соблазнитель и с путисбиватель хранительниц казны всея Пятёрочек, укротительниц латексных коффердамов и строгих вооруженных пробивателей пальцев иголками и билетов компостерами.)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Рихад, поскольку Вы сам не стремитесь быть тактичным, то Вам не понять то что я Вам говорю. Я например в курсе с самого начала, что у Вас есть проблемы. Все мурзики тоже в курсе. И некоторым людям я даже в личку писала просьбу относиться к Вам более тактично. Вот например можете Аида спросить и Терминала. Их я кажется относительно недавно просила

Спасибо, с фотками лица которые относительно недавно - а именно 13-го декабря в первый раз я начал постить - это понятно. Сейчас больше интересует чем была вызвана ваша изначальная симпатия давно когда вы вышли из многолетней спячки аккаунта - наврядли с глазами т.к. я тогда все фотки или в очках были или до уровня глаз, не считая некоторых старых с других соц.сетей. В любом случае если этим то ее я не хочу. Не потому что симпатия чья-то это плохо. А потому что ее на несколько порядков меньше и реже чем альфовой - мир так устроен.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Я например в курсе с самого начала, что у Вас есть проблемы. Все мурзики тоже в курсе.

А откуда вы узнали? В вотсапе Рихада раньше не было. Выходит, он уже рассказывал раньше, а мы с Аидом пропустили?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых