lowlife-77
может, у его детей будет всё хорошо. И ради них он гробит своё здоровье. А что такое "варнякает"?
.........О , мой милый друг ..... Я уверен именно тебе , как думающему , будет очень интересен мой опыт в общении с изощрённым садистом , манипулятором , закомплексованным чмом и злобным пидором , наркоманом , алкоголиком и шизофреником с манией величия .
..............На данном опыте мне ( как очень удачливому человеку ) были показаны ВСЕ приёмы манипулирования , пассивной агрессии , энергетического вампиризма , и того , как себя вести в коллективе , чтобы все без исключения считали тебя неудачным голимым чмом пидорским .
1. Принижение интеллектуального уровня на дурацких примерах. ( по типу если я гитарист а ты нет то я ржу с тебя прилюдно что ты не знаешь что такое соль диез минор )
2. Постоянное перебивание во время того , когда ты рассказываешь историю ( как прилюдное так и наедине тет а тет )
3. Настраивание против тебя важных для тебя людей оговаривая тебя лживой инфой ( типа работодателю сказать что ты криворукий ленивец хотя это не так )
4. Постоянное тыканье тебя в то , что для тебя сделали услугу , приведя тебя на работу , независимо от того , насколько эта работа на самом деле выгодная и хорошая .
5. Игнорирование любых твоих высказываний и предложений .
6. Присваивание себе результатов твоего труда ( по типу ты сварил борщ , всё сам нарезал накидал , а он в конце насыпал перца и соли и конечно же борщ "варил он ")
7. Создание постоянной нервозной атмосферы ( путём "скрытых подьёбок " , " троллинга " опять же завуалированного , дурацких песенок , внезапных вспышек агрессии по пустяковому поводу , прилюдного игнорирования или недоверия к твоим рассказам и историям )
8. Попытки вроде в шутку сделать вид что в тебя бросают большой и острый нож.
9. Постоянные попытки в любой ситуации выставить тебя в униженном или комичном виде , если такой пациент обладает какой то твоей личной и очень травмирующей для тебя информацией , над которой ну вот вообще не шутят , он обязательно вроде бы в шутку о ней упомянёт и будет внимательно присматриваться к твоим страданиям , которые возникнут на лице .
10. Попытки специально спровоцировать ситуацию , в которой ты в последствии будешь в чём то виноват ( по типу работаем вместе говорю " а мне что сейчас делать *? " он грит " пока ничего , счяс я это закончу и вместе будем то то и то то делать " . Но когда появляется работодатель или начальник , вроде бы в шутку звучит фраза " как же мы быстро всё это сделаем , если один стоит а второй работает !"
11. Постоянные выискивания у тебя недостатков и повторения фраз " да , фигурку ты подтянул , но грудак слабый " , "тебе надо постирать курточку" , " ты жырный " , "шо то ты быстро пьянеешь " , " ты много пьёшь " , " ты постарел " , " у тебя такие морщины "
12. Дурацкая привычка во время разговора , подойти максимально близко к твоему лицу , прям впритык .
13. Вспышки агрессии во время разговора , но затем плебейско - рабское поведение в реале . ( по типу да я как этому начальнику счяс как выскажу всё и пошлю его на хуй , а в итоге спрашивает у начальника при встрече " вам кофе сварить ? , а сколько ложек сахара ? а размешать *? ) .
14. Постоянное хвастовство , преувеличение " своего величия " , выдумывание невероятных по пафосности историй , где этот дебил конечно же " всех развёл , всех победил , выебал всех тёлок , и " заработал кучу денег " .
15. Постоянное аппелирование к прошлым " заслугам " ......Мол " я де когда то тогда то заработал пиздец какую кучу денег "
16. Постоянные рассказы о своей " ахуенности " , независимо от того , что выглядел он как иссушенное горбатое чмо с затравленным взглядом .
17. Постоянные унижения оскорбления и садизм в личных отношениях . ( жена , двоюродная жена , дочка )
18 . Проёбывание денег в любых количествах , как своих так и чужих ( включая родственников )
19 . Подверженность алкоголю , наркотикам , азартным играм , вера в " чудесный выигрыш всего и сразу " .
20 . Странное поведение ( издавание странных звуков не к месту , дёргание , странные танцы )
21. Навязчивые идеи и долгое обсуждение абсолютно незначительных событий или вещей ( по типу купил себе сумочку за 3 копейки и 3 дня расхваливал какая она охуенная и какое это выгодное капиталовложение )
22. Постоянное обсырание общих знакомых , указывание на их ничтожность и лоховство . То есть сплетни в чистом виде .
23. Поиск персонажей , которые значительно ниже тебя по социальной иерархии ( лучшим обьектом внимания и "дружбы " становится алкаш из соседнего подьезда , который пьёт денатурат , и ходит в обосранных штанах " )
24. Бегающие глаза , избегание прямого контакта с глазами собеседника .
25. Если ты ему постоянно даёшь табак , который покупаешь за свои деньги , то это норм . А если ты попросил пару рублей у него на покупку этого же табака - то он не даст , ещё и с ехидным комментарием .
26. Нетерпимость к критике .
27. Сокрытие истинных обид и месть " в тихаря " , злобность , злопамятство .
28 . Не вспоминание " неудобных фактов из прошлого " . По типу " а помнишь , как тебя в школе били старшака , а я подошёл и из побил , а ты стоял и даже мне не помагал , как уссаная перепуганная девка ?" Такое кстати было . Нет , конечно он этого " не вспомнил " .
29 . Абсолютное двуличие и притворство в отношениях . Как то один мой недруг ( наш общий знакомый ) рассказал ему историю в которой он меня избил и унизил , и шо я крыса , кинул его на деньги и т.п. История была ровно наоборот . И когда я узнал об этом , я рассказал ему правду , и с удивлением почувствовал по фразочкам и хихонькам , что он мне не верит , мне , его знакомому по школе не один десяток лет после , а верит незнакомому пидорку , которого я избил . И даже наслаждается тем , что я типа был унижен там кем то .
30. ЗЛОБНЫЙ МЕЛКИЙ ПИДОР ))))))
Я могу долго писать , я рад что эта ситуация меня разбудила и дала мне бесконечный источник вдохновения и спортивную злость . Мне теперь намного проще вычислять таких пидорков и манипуляторов и отсекать на взлёте ........Всё таки удачлив я !