Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
В тоже время пиковые значения чсс у меня в основном попадают на последний суперсет (пшнб+подтягивания)
Ну оно так и есть. Я, в своё время, лифтерам предлагал повторить мои изъёбы (а то им смешно было). Переоценив свои возможности, все слились после 2-3 суперсета подтягиваний+бицепс. Потом сидели в углу умрали, меняя цвет лица во всех оттенках
Не моя неделя походу... то грудину растянул, то нашатырем в глаз себе уипал, то на бицуху повесил 37,5 вместо 30... и сделал 13 из 15... косячный период какой-то... че-то я подустал от таких косяков, вроде б то и хрен с ним, а злость на себя сильная.
Осталась одна тренировка СМТ-3, пока неизвестно, с жимами или без (дядь Вить, просто растяжение, уже попустило, сегодня пустой гриф спокойно не торопясь на 50 раз пожал, полегче стало, массажирую и растягиваю потихоньку).
На той неделе тягу 120х3 легко поднял, сегодня 110х6 тяжеловато. Первый повтор почему-то самый трудный, потом разгоняешься и прет. Ну и судя по косяку с бицухой, в пшнб я за цикл никуево прибавил)))
Эти переживёшь, новые появятся. У меня за 9лет чё только не болело. Щас отболело, только вот локоть правый не разгибается до конца после арма. Это на всегда. Печалько
Кстати, сегодня пульс покоя замерил впервые за последние наверно 4 месяца (кто-то будет ругаться)
60 ударов, СМТ-3, силовой. Думаю, неплохо. В конце СМТ-1 было 55 ударов. Впереди СМТ-4, сдается мне, там он опустится еще ниже, чем на СМТ-1. Уже в предвкушении...
Прочитал сейчас другие темы Майка, смотрю, кто как тренируется сейчас, интересно блин ВСЕ, хочется попробовать все схемы, жим 180 капец интересный, ФБ-Дроп, объемный, Макси... но охота, конечно, сначала пройти все циклы СМТ до Реализации... уже готов раскочегарить выносливость на СМТ-4, а после специализации может пройду Макси-жим, а потом второй год СМТ. На все нужно время, черт возьми, а охота побыстрее. Чисто из любопытства)))
Один, что после круговой на СМТ, сейчас в начале 4 мц, завтра 3 тренировка. По весам идёт примерно как и я шёл. Мощность в районе 700 крутится, время 4 мц в пределах 10-10:30 минут, 4 подхода. Закончит - отпишусь подробнее. Ему нравится, веса растут потихоньку, ну и хорошо.
Второй, о котором уже ранее шла речь (проходил СМТ-1 зимой-весной, бородач на видео с моих проходок), на днях планирует второй заход на цикл. По определённым обстоятельствам долгое время не тренировался, как сам говорит "сильно одрищал"))) но ничего, я тоже с нуля начинал, к концу цикла восстановится. Буду отписываться по интересным моментам (если таковые случатся) и по результатам.
Закончил СМТ-3, почти без косяков) сегодня присед 110х6 как и тяга позавчера очень тяжело прошел, но все норм. Две тренировки назад потянул левую грудную, сегодня вместо 75х9 сделал очень осторожно жим 70х9, медленно и в полную амплитуду, более менее, но все ж в нижней части некоторый дискомфорт ощущается.
Проходка под СМТ-4 в понедельник или вторник, не знаю, будут ли жимы лёжа, посмотрю по состоянию грудной, а до того массаж и растяжка, возможно метаболика. Жим стоя и подтягивания не вызывают абсолютно никакого дискомфорта, узким пока не понятно, более менее.
Думаю, на СМТ-4 эту болячку закачаю, там веса в жиме мои будут от 50 до 60 кило примерно, многоповтор, все дела. Надеюсь, все будет хорошо.
Ну и для наглядности) сегодня мне прислал последователь.
Напомню, что я с ним типа работаю уже долгое время дистанционно, и редко вижу, что он делает. В общем, за жим ногами и пшнб я ему уже предъявил))) в первом - снизить, во втором - не ипать гриф
По остальным упрам, мне лично - вполне нравится. В любом случае, лучше, чем на прошлом видео, которое я тоже выкладывал.
Чередования делать не будет, продлим 4 мц до одноподходного, имеет навязчивое желание максимально приблизиться к 100кг на жиме и в итоге их пожать. ПМ до СМТ - 87,5кг. На видео 4 тренировка 4 мц, жим 70кг. После СМТ, уже в новом году после праздников, будет делать Макси-верх, потом опять СМТ-1, хочет к лету подготовиться, как раз к июню этот план завершит
Жим ногами согласен - надо бы амплитуду побольше и вес поменьше, а чем пшнб тебе не понравился? По-моему все норм.
Крепкий парень. Про пульс до и после не забывает?
Я так спиной не работаю, пусть больше бицем тянет, да и тем более может же, так почему нет?) мне кажется, можно лучше.
Про пульс забывает, после тренировки только замеряет, но я знаю, что ты скажешь - "ни о чем")))
Я зато не забыл, сегодня - 53 удара в покое. 60 было в день после тренировки. Неплохо)
Ну и для наглядности) сегодня мне прислал последователь.
Напомню, что я с ним типа работаю уже долгое время дистанционно, и редко вижу, что он делает. В общем, за жим ногами и пшнб я ему уже предъявил))) в первом - снизить, во втором - не ипать гриф
По остальным упрам, мне лично - вполне нравится. В любом случае, лучше, чем на прошлом видео, которое я тоже выкладывал.
важно не выпрямлять руки при жимах ? как бы не конца жать...
64 пульс в день после тренировки - это нормально ? сколько должно быть нормально ?
вторая неделя СМТ пошла, только притираюсь по амплитуде и весам..
Всем привет. Продолжаю дальше СМТ 1. 2 круг. 4 тренировка 3 мкц.
Жим 72.5
Жух 52.5
Приседания 80
Жим стоя 40
Тяга блока 70
Пшнб 30
Время 7 минут 40 сек
Тонаж 9750
Мощность 1272
Отдых 15 сек.
Две недели догонял веса которые до перерыва были.
Самочувствие отличное.
СМТ нравится.
Я думал, на утро после проходки и фаст-фуда с пивом пульс покоя должен быть больше, чем 54...)
Должен сказать, что проходка по 8 упражнениям за раз - очень серьезная нагрузка, уже на середине знатно заипался, но доделал. Видео записал мало, да и кривовато, но что есть, то есть.
Присед - 135кг (+10) - это мой самый большой присед за всю жизнь
Жим - 100кг (тот же, но чище и увереннее, хотя и со второй попытки... перед первой мало отдохнул и левую руку повело, хотя мог бы вытащить, но там длинные крюки, в левый врезался блеать... на видео только этот косяк, удачный подход записать забыл... возможно, смог бы и 102,5 пожать, но уже не стал, да и недавняя небольшая травма хоть и не беспокоила, но все же излишне рисковать не хотелось)
Жим узким - 87,5кг (+7,5), хз как так вышло на фоне жима, наверное срыв слабый, но на жух хватает.
Жим стоя - 60кг (тот же)
Становая - 130кг (+5), ожидал большего, но к тяге подошел уже слегка задолбанным, так что норм, для следующего цикла вполне достаточно. Кстати, это тоже мой лучший результат в жизни
Подтягивания - свой 80+40кг=120кг (+5) - нехило)
Тяга в наклоне - 80х5=92,5 (до этого хз)
ПШНБ - 50кг (тот же, хотя в многоповторе прибавка есть, а может и просто уже доделывал из последних сил, да и хер с ним)
По замерам:
Руки-ноги по +0,5см каждая
Грудь и талия по +2см
В общем, неплохо, хотя от жима и тяги ожидал большего. В дальнейшем наверное лучше разделять на два дня все это, может и получше были бы некоторые результаты
Ну и (в этот раз короткое) видео - присед 130 и 135 (второй накосячил со съемкой, но блины и задницу видно ), неудачный подход на жим 100 и тяга 130.
Как вес изменился?? Рука 0,5 и талия 2см, маловато и многовато соответственно.
А вообще отличный результат, продолжай в том же духе))
Спасибо!
Вес всего +1кг (начинал 79кг, наел за 2 первых микроцикла до 82, потом калораж чуть урезал, потихоньку в течение месяца до 80-80,5 опустился), с виду поплотнее стал, да и разгибатели от такого количества становой и приседа подросли, так что как минимум половина из этих 2см - это мясо на спине)))
Ну и я б не сказал, что +0.5 на руки за два месяца маловато, вполне адекватно по-моему, за 9 месяцев на СМТ на руки по +3см пришло. Хотя какая разница, лучше силовые прибавлять)))
Сообщение изменено: thedoft (21 ноября 2017 - 01:22)
Я про другое хочу сказать, кто-то упоминал, что потеет по ночам (при нагрузке тоже должно быть усиленное потоотделение), это не от жары, это признак повышенного содержания гормона роста в крови, ещё начинают руки неметь во сне. Так что не пугайтесь, это нормально.
4 неделя СМТ-1 (как раз начал 2мкц), вторую ночь просыпаюсь весь мокрый - сначала думал, что-то со здоровьем не так, потом вспомнил, что читал об этом в теме! Подтверждаю этот эффект!