Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50283 ответов в этой теме

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Виктор С:

В тоже время пиковые значения чсс у меня в основном попадают на последний суперсет (пшнб+подтягивания)

Ну оно так и есть. Я, в своё время, лифтерам предлагал повторить мои изъёбы (а то им смешно было). Переоценив свои возможности, все слились после 2-3 суперсета подтягиваний+бицепс. Потом сидели в углу умрали, меняя цвет лица во всех оттенках

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Не моя неделя походу... то грудину растянул, то нашатырем в глаз себе уипал, то на бицуху повесил 37,5 вместо 30... и сделал 13 из 15... косячный период какой-то... че-то я подустал от таких косяков, вроде б то и хрен с ним, а злость на себя сильная.

Осталась одна тренировка СМТ-3, пока неизвестно, с жимами или без (дядь Вить, просто растяжение, уже попустило, сегодня пустой гриф спокойно не торопясь на 50 раз пожал, полегче стало, массажирую и растягиваю потихоньку).
На той неделе тягу 120х3 легко поднял, сегодня 110х6 тяжеловато. Первый повтор почему-то самый трудный, потом разгоняешься и прет. Ну и судя по косяку с бицухой, в пшнб я за цикл никуево прибавил)))

Эх, пережить бы все болячки и стать неубиваемым.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

thedoft:

Эх, пережить бы все болячки и стать неубиваемым.

Эти переживёшь, новые появятся. У меня за 9лет чё только не болело. Щас отболело, только вот локоть правый не разгибается до конца после арма. Это на всегда. Печалько

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Кстати, сегодня пульс покоя замерил впервые за последние наверно 4 месяца (кто-то будет ругаться) :)
60 ударов, СМТ-3, силовой. Думаю, неплохо. В конце СМТ-1 было 55 ударов. Впереди СМТ-4, сдается мне, там он опустится еще ниже, чем на СМТ-1. Уже в предвкушении...

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

... :spiteful: да не обмани его ПРЕДВКУШЕНИЕЕЕЕ!!!!!!!! :crazy:

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Прочитал сейчас другие темы Майка, смотрю, кто как тренируется сейчас, интересно блин ВСЕ, хочется попробовать все схемы, жим 180 капец интересный, ФБ-Дроп, объемный, Макси... но охота, конечно, сначала пройти все циклы СМТ до Реализации... уже готов раскочегарить выносливость на СМТ-4, а после специализации может пройду Макси-жим, а потом второй год СМТ. На все нужно время, черт возьми, а охота побыстрее. Чисто из любопытства)))

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Ещё отпишусь за товарищей.

Один, что после круговой на СМТ, сейчас в начале 4 мц, завтра 3 тренировка. По весам идёт примерно как и я шёл. Мощность в районе 700 крутится, время 4 мц в пределах 10-10:30 минут, 4 подхода. Закончит - отпишусь подробнее. Ему нравится, веса растут потихоньку, ну и хорошо.

Второй, о котором уже ранее шла речь (проходил СМТ-1 зимой-весной, бородач на видео с моих проходок), на днях планирует второй заход на цикл. По определённым обстоятельствам долгое время не тренировался, как сам говорит "сильно одрищал"))) но ничего, я тоже с нуля начинал, к концу цикла восстановится. Буду отписываться по интересным моментам (если таковые случатся) и по результатам.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 458 сообщений

thedoft писал 14 Нов 2017 - 11:30:

....На все нужно время, черт возьми, а охота побыстрее. Чисто из любопытства)))

Разве ты куда-то торопишься?))

А как же кайф от предвкушения неизведанного?

fohat

fohat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений

Виктор С:

а это с возрастом приходит )))

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Виктор С писал 14 Нов 2017 - 11:40:

Разве ты куда-то торопишься?))

Хз)))
Предвкушение начинается когда новую схему начинаешь, на все сразу наперёд не хватает

fohat писал 14 Нов 2017 - 11:43:

Походу)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 458 сообщений

fohat писал 14 Нов 2017 - 11:43:

Это с возрастом уходит. Меньше поводов для удивления. "Мы всё знаем и везде были"(с)))

Хотя СМТ1 в 2013 удивил. Мягко говоря охуел от своих скрытых и невостребованных возможностей.

Всегда буду жалеть, что не начал СМТ1 на 2 года раньше.

Сообщение изменено: Виктор С (14 ноября 2017 - 02:48)

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Закончил СМТ-3, почти без косяков) сегодня присед 110х6 как и тяга позавчера очень тяжело прошел, но все норм. Две тренировки назад потянул левую грудную, сегодня вместо 75х9 сделал очень осторожно жим 70х9, медленно и в полную амплитуду, более менее, но все ж в нижней части некоторый дискомфорт ощущается.

Проходка под СМТ-4 в понедельник или вторник, не знаю, будут ли жимы лёжа, посмотрю по состоянию грудной, а до того массаж и растяжка, возможно метаболика. Жим стоя и подтягивания не вызывают абсолютно никакого дискомфорта, узким пока не понятно, более менее.

Думаю, на СМТ-4 эту болячку закачаю, там веса в жиме мои будут от 50 до 60 кило примерно, многоповтор, все дела. Надеюсь, все будет хорошо.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

thedoft можно веса в жимах немного занизить, как ты делал на последней тренировке СМТ 3!

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Ну и для наглядности) сегодня мне прислал последователь.

Напомню, что я с ним типа работаю уже долгое время дистанционно, и редко вижу, что он делает. В общем, за жим ногами и пшнб я ему уже предъявил))) в первом - снизить, во втором - не ипать гриф  :D

По остальным упрам, мне лично - вполне нравится. В любом случае, лучше, чем на прошлом видео, которое я тоже выкладывал.

Чередования делать не будет, продлим 4 мц до одноподходного, имеет навязчивое желание максимально приблизиться к 100кг на жиме и в итоге их пожать. ПМ до СМТ - 87,5кг. На видео 4 тренировка 4 мц, жим 70кг. После СМТ, уже в новом году после праздников, будет делать Макси-верх, потом опять СМТ-1, хочет к лету подготовиться, как раз к июню этот план завершит :)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 458 сообщений

thedoft писал 15 Нов 2017 - 17:33:

В общем, за жим ногами и пшнб я ему уже предъявил))) в первом - снизить, во втором - не ипать гриф 

Жим ногами согласен - надо бы амплитуду побольше и вес поменьше, а чем пшнб тебе не понравился? По-моему все норм.

Крепкий парень. Про пульс до и после не забывает?

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Виктор С писал 15 Нов 2017 - 17:44:

Жим ногами согласен - надо бы амплитуду побольше и вес поменьше, а чем пшнб тебе не понравился? По-моему все норм.
Крепкий парень. Про пульс до и после не забывает?

Я так спиной не работаю, пусть больше бицем тянет, да и тем более может же, так почему нет?) мне кажется, можно лучше.
Про пульс забывает, после тренировки только замеряет, но я знаю, что ты скажешь - "ни о чем")))

Я зато не забыл, сегодня - 53 удара в покое. 60 было в день после тренировки. Неплохо)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 458 сообщений

thedoft писал 15 Нов 2017 - 17:49:

Я зато не забыл, сегодня - 53 удара в покое. 60 было в день после тренировки. Неплохо)

Отлично.

Aleram

Aleram

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

Виктор С писал 15 Нов 2017 - 18:09:

Отлично.

thedoft писал 15 Нов 2017 - 17:33:

Ну и для наглядности) сегодня мне прислал последователь.

Напомню, что я с ним типа работаю уже долгое время дистанционно, и редко вижу, что он делает. В общем, за жим ногами и пшнб я ему уже предъявил))) в первом - снизить, во втором - не ипать гриф  :D

По остальным упрам, мне лично - вполне нравится. В любом случае, лучше, чем на прошлом видео, которое я тоже выкладывал.

важно не выпрямлять руки при жимах ? как бы не конца жать...

64 пульс в день после тренировки - это нормально ? сколько должно быть нормально ? 

вторая неделя СМТ пошла, только притираюсь по амплитуде и весам..

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Aleram:

важно не выпрямлять руки при жимах ? как бы не конца жать...

Да, целевая амплитуда и без локаутов. В жиме узким, заметь, верхняя часть амплитуды, совсем немного не до конца распрямляешь.

Aleram:

64 пульс в день после тренировки - это нормально ? сколько должно быть нормально ? 

Виктор скажет точнее, но вроде норма - 60 +-, так что порядок.

Aleram:

вторая неделя СМТ пошла, только притираюсь по амплитуде и весам..

Притрешься, не переживай) хотя на это может потребоваться целый цикл)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 458 сообщений

Aleram писал 16 Нов 2017 - 09:50:

Нормальность определяет динамика и средний пульс покоя утром.

Если средний пульс 62-65, то 64 - это нормально.

У меня средний пульс покоя утром на СМТ1 50 - 53. Для меня чсс 64 - это ненормально (чрезмерная нагрузка).

На следующий день после алкоголя пульс на один день может быть и 70-75. Это нормально, т.к. нечасто.

Нормальность - синоним стабильности. Среди серьезных силовиков у многих чсс выше 70, но стабильный. Это для них нормально.

Сравни: http://forum.steelfa...entry1057880006

Aleram

Aleram

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

Спасибо ! Буду дальше пробовать.

Aleram

Aleram

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений

Спасибо ! Буду дальше пробовать смт...

bolshoy21

bolshoy21

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Всем привет. Продолжаю дальше СМТ 1. 2 круг. 4 тренировка 3 мкц.
Жим 72.5
Жух 52.5
Приседания 80
Жим стоя 40
Тяга блока 70
Пшнб 30
Время 7 минут 40 сек
Тонаж 9750
Мощность 1272
Отдых 15 сек.
Две недели догонял веса которые до перерыва были.
Самочувствие отличное.
СМТ нравится.

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Я думал, на утро после проходки и фаст-фуда с пивом пульс покоя должен быть больше, чем 54...)

Должен сказать, что проходка по 8 упражнениям за раз - очень серьезная нагрузка, уже на середине знатно заипался, но доделал. Видео записал мало, да и кривовато, но что есть, то есть.

Присед - 135кг (+10) - это мой самый большой присед за всю жизнь

Жим - 100кг (тот же, но чище и увереннее, хотя и со второй попытки... перед первой мало отдохнул и левую руку повело, хотя мог бы вытащить, но там длинные крюки, в левый врезался блеать... на видео только этот косяк, удачный подход записать забыл... возможно, смог бы и 102,5 пожать, но уже не стал, да и недавняя небольшая травма хоть и не беспокоила, но все же излишне рисковать не хотелось)

Жим узким - 87,5кг (+7,5), хз как так вышло на фоне жима, наверное срыв слабый, но на жух хватает.

Жим стоя - 60кг (тот же)

Становая - 130кг (+5), ожидал большего, но к тяге подошел уже слегка задолбанным, так что норм, для следующего цикла вполне достаточно. Кстати, это тоже мой лучший результат в жизни

Подтягивания - свой 80+40кг=120кг (+5) - нехило)

Тяга в наклоне - 80х5=92,5 (до этого хз)

ПШНБ - 50кг (тот же, хотя в многоповторе прибавка есть, а может и просто уже доделывал из последних сил, да и хер с ним)

По замерам:

Руки-ноги по +0,5см каждая

Грудь и талия по +2см

В общем, неплохо, хотя от жима и тяги ожидал большего. В дальнейшем наверное лучше разделять на два дня все это, может и получше были бы некоторые результаты :)

Ну и (в этот раз короткое) видео - присед 130 и 135 (второй накосячил со съемкой, но блины и задницу видно  :D), неудачный подход на жим 100 и тяга 130.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

thedoft:

Руки-ноги по +0,5см каждая
Грудь и талия по +2см

Как вес изменился?? Рука 0,5 и талия 2см, маловато и многовато соответственно.
А вообще отличный результат, продолжай в том же духе))

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Rock-2 писал 21 Нов 2017 - 10:03:

Как вес изменился?? Рука 0,5 и талия 2см, маловато и многовато соответственно.
А вообще отличный результат, продолжай в том же духе))

Спасибо!

Вес всего +1кг (начинал 79кг, наел за 2 первых микроцикла до 82, потом калораж чуть урезал, потихоньку в течение месяца до 80-80,5 опустился), с виду поплотнее стал, да и разгибатели от такого количества становой и приседа подросли, так что как минимум половина из этих 2см - это мясо на спине)))

Ну и я б не сказал, что +0.5 на руки за два месяца маловато, вполне адекватно по-моему, за 9 месяцев на СМТ на руки по +3см пришло. Хотя какая разница, лучше силовые прибавлять)))

Сообщение изменено: thedoft (21 ноября 2017 - 01:22)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 458 сообщений

thedoft писал 21 Нов 2017 - 09:53:

.. возможно, смог бы и 102,5 пожать, но уже не стал, да и недавняя небольшая травма хоть и не беспокоила, но все же излишне рисковать не хотелось)

Совершенно верно. Это не последняя проходка.

Рискуют только на соревнованиях, а на проходках всего лишь стараются, но стараются без риска.

thedoft

thedoft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Начал СМТ-4.

11.300кг за 18:20 минут. Было весело)))

Через 4 минуты после окончания пульс 125 уд/мин.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Нормалек так, у меня на специализации пульс через час 100 уд\мин был после 6х12 в приседаниях!

ctap

ctap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

MikeKazakov:

Я про другое хочу сказать, кто-то упоминал, что потеет по ночам (при нагрузке тоже должно быть усиленное потоотделение), это не от жары, это признак повышенного содержания гормона роста в крови, ещё начинают руки неметь во сне. Так что не пугайтесь, это нормально.

4 неделя СМТ-1 (как раз начал 2мкц), вторую ночь просыпаюсь весь мокрый - сначала думал, что-то со здоровьем не так, потом вспомнил, что читал об этом в теме! Подтверждаю этот эффект!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых