Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Потому-что это сложно формализовать в технических параметрах, но легко классифицируется именно в этих эмоциональных категориях. Многие однозначно скажут уверенный взгляд или нет. Твердый или нет.

Нужно просто кучу картинок для сравнения твердый-не твердый.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Я так понял у Рихада один глаз - это искусственный протез, он им не видитИ если другой человек считывает основную картинку не с живого глаза а с протеза то о естественности трудно будет говорить, т.к. это и есть мертвый глаз

Особенно если у протеза ширина зрачка отличается от другого глаза, будет заметна некоторая неестественность. А она почти всегда отличается, т.к. освещение всегда разное.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мля. Помню в возрасте 15 лет, где-то на отдыхе в Турции, там девочка была бельгийка, ровесница моя, зеленые глаза, темная кожа, на цыганку похожа. красивая. Шубутная очень постоянно визжала и в бассейн прыгала. Сидел как-то в лобби на диване пришла села рядом знакомиться. Диван буквой Г она села на другой половине как бы, сбоку от меня. нижняя часть моего тела само по себе сползла к краю дивана и в таком положении я сидел ))) Там еще одна была с ними в группе десяточка бельгийка Тина - ей 21 год был блондинка голубоглазая, модель, и с парнем, тоже под стать, длинноволосый. Я сказал той черненькой что она мне нравится, так все писец )) Ненавидела меня до конца и толкала в бассейн. Потом сказала что ей официант нравится турок. Чего-то вот вспомнил как Тамару увидел сегодня ))))))))))))))

Заметь как Тамара даже на аватарке поменялась)
То что раньше ставила - была такая лучезарная и добрая и пушистая.
Щас видуха более жесткая и злая)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Нужно просто кучу картинок для сравнения твердый-не твердый.

Так ему надо внутренние ощущения запомнить когда его взгляд воспринимаетс окружающими твердым. Снаружи на них смотреть бесполезно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Особенно если у протеза ширина зрачка отличается от другого глаза, будет заметна некоторая неестественность. А она почти всегда отличается, т.к. освещение всегда разное.

Нужен протез более альфовый, и както это все зафиксировать чтоб всегда смотрел жестко

Может сделать полностью черным

или ярко голубым таким пронзительным.

Чтобы сразу выключался из восприятия как неестественный и внимание переключал на другой глаз.

Ну вот как на тех старых фото - как то белый глаз сразу переключал внимание на рабочий, а когда поставил такой же протез - восприятие сбилось

Сообщение изменено: Dimik (20 января 2020 - 12:42)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Ну если это действительно так, тогда сложней.

Я это все в деталях описал в посте Эволюции и она опубликовала как есть, со своими комментами.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Нужен протез более альфовый, и както это все зафиксировать чтоб всегда смотрел жестко

У Боуи, по-моему, альфовый взгляд. Не протез, но один глаз отличается и почти не видит. И зрачки разные.

Сообщение изменено: terminalX (20 января 2020 - 12:42)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Ну если это действительно так, тогда сложней.

да какая связь вообще? вот с одним глазом Фальк. Никак не связано с способностью смотреть осмысленно.

Просто у несчастной крошки рихадки новая причина жалеть себя и обвинять других в нечуткости. 

Миниатюры

• фальк1.jpg
  • фальк2.jpg
  • фальк3.jpg

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Заметь как Тамара даже на аватарке поменялась)
То что раньше ставила - была такая лучезарная и добрая и пушистая.
Щас видуха более жесткая и злая)

ага, а все от ревности. Сжирает меня ревность лютая.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

да какая связь вообще? вот с одним глазом Фальк. Никак не связано с способностью смотреть осмысленно.

Просто у несчастной крошки рихадки новая причина жалеть себя и обвинять других в нечуткости. 

Там где без прищура - чето както как маска

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Там где без прищура - чето както как маска

зато с прищуром заебись

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Я это все в деталях описал в посте Эволюции и она опубликовала как есть, со своими комментами.

Рихад, а Вы думаете что общающиеся с Вами люди, которым Вы были или есть друг или которые хорошо относятся к Вам на форуме не знали о Вашей проблеме со здоровьем? До того как Вы " открыли Америку"

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

зато с прищуром заебись

Ну прищур маскирует
А вообще Рихад же еще и в очках для зрения.

Сообщение изменено: Dimik (20 января 2020 - 12:47)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Ну сложней же. Можно, но сложней.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Рихад, а Вы думаете что общающиеся с Вами люди, которым Вы были или есть друг или которые хорошо относятся к Вам на форуме не знали о Вашей проблеме со здоровьем? До того как Вы " открыли Америку"

Птоз видели. Некоторые писали про стеклянный, мертвый взгляд. Некоторые про выбитый глаз. Какая разница.

Какое отношение то что я думаю имеет к альфовости?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ревность к Рихаду делает вас сексуальнее на аве, это все заметили, даже Эмраер.
Но и при этом видуха стервознее)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

В реале почему проблема. Если телка смотрит конечно не проблема. А если смотреть и она отводит взгляд это не то. Правда я никогда не пробовал так смотреть чтобы телка первая отводила, ни разу не было. Сам через 1 сек отвожу, а дальше уже не смотрит.

Логическое объяснение этому рефлексу есть? Почему не продолжать смотреть на красивую девушку, если за её спиной не стоит муж ,грозный отец или компания бородатых друзей-байкеров? Что бы ты о себе не думал и не мнил, но женщинам приятно немое восхищение их персоной. Она в ответ, опять же, рефлекторно улыбнётся. Я понимаю, если бы от тебя плохо пахло, ты был небрит, грязен, хил и слабоумен. Но ведь ты образованный, спортивный, ухоженный мужчина. Оснований отводить взгляд нет.

В тему первая половина видео:

А вот документально подтвержденная внезапная трансформация второсорта в альфача (по воле Аллаха, не иначе):

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Нет конечно, просто совпадение ;)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Логическое объяснение этому рефлексу есть? Почему не продолжать смотреть на красивую девушку, если за её спиной не стоит муж ,грозный отец или компания бородатых друзей-байкеров? Что бы ты о себе не думал и не мнил, но женщинам приятно немое восхищение их персоной. Она в ответ, опять же, рефлекторно улыбнётся. Я понимаю, если бы от тебя плохо пахло, ты был небрит, грязен, хил и слабоумен. Но ведь ты образованный, спортивный, ухоженный мужчина. Оснований отводить взгляд нет.

А вот документально подтвержденная внезапная трансформация второсорта в альфача (по воле Аллаха, не иначе):

Во! Прям в точку. Вчера Форест Гамп еще смотрел в какой-то н-ный раз. Парень имитировал взгляд человека с легкой умственной отсталостью и делал это гениально. Вот тебе и миллиметры лица.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Может сделать полностью черным

или ярко голубым таким пронзительным.

Чтобы сразу выключался из восприятия как неестественный и внимание переключал на другой глаз.

Ну вот как на тех старых фото - как то белый глаз сразу переключал внимание на рабочий, а когда поставил такой же протез - восприятие сбилось

Двухглазый теоретик ))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Двухглазый теоретик ))))

Ну да согласен, тут тяжело понять, тока по косвенным признакам)

в данном случае бельмо на глазу тебе было лучше в плане восприятия - воспринимался только один живой глаз и его текущее выражение

Сейчас воспринимаются оба - и живой и неживой, а может даже и только неживой (мы вроде воспринимаем обычно только один глаз, а не оба сразу)

Поэтому как вариант - протез надо  както красиво отключить из восприятия

Сообщение изменено: Dimik (20 января 2020 - 12:58)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Птоз видели. Некоторые писали про стеклянный, мертвый взгляд. Некоторые про выбитый глаз. Какая разница.
Какое отношение то что я думаю имеет к альфовости?

тот кто писал про мертвый взгля, тот как и Вы не хотел увидеть дальше своего носа. а те кто нормальные они все вели себя тактично. И даже предупреждали порой других, которые порой своими словами могли Вас огорчить.
А отношение следующее. Если Вас человек например попросить сказать ваше мнение по поводу двух фото. Или двух картин. Или двух поделок . Вот например я Вам покажу две поделки. Ну домики скажем из пластилина. И рядом будут стоять творцы этих домиков. И один из них будет обычный например.а другой с видимыми проблемами со здоровьем. А домики будут на Ваш взгляд дерьмовенькие нарример. Вы станете сообщать обоим что дерьмово вышло у них? Или немного подумаете своей головой и учтёте ситуацию?

Сообщение изменено: tamara (20 января 2020 - 01:02)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

))) Только у него обычное выражение лица альфовое а натянутое ебнутое, а у меня наоборот ))))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Ну да согласен, тут тяжело понять, тока по косвенным признакам)

в данном случае бельмо на глазу тебе было лучше в плане восприятия - воспринимался только один живой глаз и его текущее выражение

Сейчас воспринимаются оба - и живой и неживой, а может даже и только неживой (мы вроде воспринимаем обычно только один глаз, а не оба сразу)

Поэтому как вариант - протез надо  както красиво отключить из восприятия

Может чит очками? (не солнечными)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

рихи приятно считать, что когда говорят "мертвый вгляд" - это про его отсутствующий глаз. А хрен. Это про замершую, погруженную в себя физиономию. Но в копилочку не помешает претензию к злому миру положить, аллаху счет увеличить. 

Чтото туркмена вспомнил с его обидой))). Как он на стишок обиделся Арика. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это не внутреннее состояние. Это выражение лица - там куча мышц. Оно может быть связано с внутренним состоянием а может быть вызвано искусственно. Внутреннее состояние у меня нормально. И когда телки смотрят оно поначалу такое же но потом постепенно появляется внутреннее ощущение полноценного мужика, когда часто и много дней подряд.

Почему ты споришь опять? Тебе не просто так сказали, а чтобы помочь решить твою проблему.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Надо просто выглядеть хорошо и никаких щелчков.

Опять ты за своё? Согласился ведь уже, что выглядеть хорошо недостаточно, надо уметь хорошо общаться. Хорошо выглядящий парень, который будет прятать глаза и мычать как дебил, вызовет не больше желания, чем плохо выглядящий парень. И совсем другое дело, если он транслирует из себя что-то притягательное, как вербально, так и невербально.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

рихи приятно считать, что когда говорят "мертвый вгляд" - это про его отсутствующий глаз. А хрен. Это про замершую, погруженную в себя физиономию. Но в копилочку не помешает претензию к злому миру положить, аллаху счет увеличить.

А вот на фото и видео где Рихад позировал и устраивал челленджи в черных очках такого эффекта нет
Сколько эмоциональных смайликов из этих фоток понаделали, причем эмоции разные)
Значит главное в этом восприятии мертвого взгляда - глаза, точнее глаз

Сообщение изменено: Dimik (20 января 2020 - 01:10)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

тот кто писал про мертвый взгля, тот как и Вы не хотел увидеть дальше своего носа. а те кто нормальные они все вели себя тактично. И даже предупреждали порой других, которые порой своими словами могли Вас огорчить.
А отношение следующее. Если Вас человек например попросить сказать ваше мнение по поводу двух фото. Или двух картин. Или двух поделок . Вот например я Вам покажу две поделки. Ну домики скажем из пластилина. И рядом будут стоять творцы этих домиков. И один из них будет обычный например.а другой с видимыми проблемами со здоровьем. А домики будут на Ваш взгляд дерьмовенькие нарример. Вы станете сообщать обоим что дерьмово вышло у них? Или немного подумаете своей головой и учтёте ситуацию?

Домики не имеют отношения к их глазам. Конечно скажу что домик плох обоим.

А если например слепой человек примерно одного со мной уровня (3-й разряд) играющий шахматы вслепую трогая руками - проиграет мне - реальный случай, естественно у меня даже мысли нет сказать ему что он проиграл из-за этого. Или если хромой в беге на марафоне на дистанцию последним пришел. Какое-то чудовище в цепях из меня вылепили.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Согласен. Давным давно я начал играть с коллегами в Counter Strike. И через некоторое время понял, что вне зависимости от проебанных в игре часов мой скилл практически не растет. Ну т.е. он некоторым образом подрос и все. Никаких хедшотов тебе и топ в таблице. Всегда гдето в жопе рейтинга. Пока целишься у тебя башка уже прострелена. Ну и конечно же я перестал этой херней заниматься. Обучение нейронной сети должно идти так, чтобы вектор стремления к идеалу был прослеживаем, чтобы суммарная ошибка обучения уменьшалась. Иначе сеть не обучается.

А от тут дело, я думаю, не в обучении... бывает играешь с нормальными людьми. Ты шлёпнул, тебя шлёпнули, всем весело. А бывает попадаешь на карту с какими-то гениальными игроками. Один шаг с точки респауна и тебе уже прилетело. Осмотреться не успеваешь даже. Бывают настройки карты с защитой от SK, но от гениальных игроков это не спасает.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых