Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

главное из всех этих советов, уметь отделять зерна от плевел...но , как я уже писал выше, тебе это не дано..

Ты давай не пыжся,

а просто с учебника по анатомии покаж, как можно напрячь середину бицепса

без его краёв ))))

вот незадачка-то, за всю историю бб и с астероидами и с гр и инсом и с остальной кучей современной, даже, науки, даже рядом не приблизился к результату построенного тела Арни , который имел вполне себе посредственную генетику.

Да-да... раньше и масло маслянней было и вода мокрей  :spiteful:

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Олег К

http://www.ncbi.nlm....les/PMC4042664/

очень сильно углубляться не буду, но как кандидат наук могу сказать, что это исследование тянет максимум на дипломную работу с выборкой в 16 человек и с 2 годами стажа .. я бы мог разъебать эту работу по всем статьям .. начиная от того, что она вся написана в неуверенных предположениях и в выводах написано лишь о недооценке современной наукой потенциала подсчета количества повторений основанного на ПМ.

причем оказывается что на 70 и 80 % от ПМ разница есть у силовиков и спортсменов на выносливость а на 90% нет ..

мог бы найти еще кучу косяков .. но цель сейчас была не в этом а в том, чтобы показать пример лженаучных статей, которые не могут ничего доказывать ..

эта статья дает больше вопросов чем ответов ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (13 октября 2015 - 09:34)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

И чоу?

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Олег К, а то что эта хрень была дана мне Анатолием на очень серьезный вопрос, который мы обсуждали ...

никак кроме лженаучной я ее не могу назвать

тогда как Хетфилд очень четко написал о сопротивляемости организма в зависимости от типа и тренировки имеют очень косвенное к этому отношение .. это типы людей .. но оказывается на это влияет только тип тренировок ...

Сообщение изменено: Siamese_Cat (13 октября 2015 - 09:31)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, а то что эта хрень была дана мне Анатолием на очень серьезный вопрос, который мы обсуждали ...   никак кроме лженаучной я ее не могу назвать   тогда как Хетфилд очень четко написал о сопротивляемости организма в зависимости от типа и тренировки имеют очень косвенное к этому отношение .. это типы людей .. но оказывается на это влияет только тип тренировок ...

А что там хневого в этой хрени?

У спринтеров волокна нашпигованы миохондриями и гликосарко..., потому силовой порог ниже.

Америку чтоли кто-то открыл? Почитай Коца ЯМ на русском, если не веришь пиндосам 

пс Кстати, доктора наук  :D

Сообщение изменено: Олег К (13 октября 2015 - 09:37)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений

тогда как Хетфилд очень четко написал о сопротивляемости организма в зависимости от типа и тренировки имеют очень косвенное к этому отношение .. это типы людей .. но оказывается на это влияет только тип тренировок ...

И какие работы Хетфильд привёл для подтверждения своей точки зрения? Думаю что никакие.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Олег К, подожди Олег .. эта тема очень серьезная и громадная .. просто чтобы не быть пиздуном (с) я ответил за свои слова выложил лженаучную хрень Анатолия ..

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений
Разумеется есть генетическая предрасположенность к силовой и выносливый работе. Я что написал что это определяется исключительно тренингом?

Сообщение изменено: AnatolyR (13 октября 2015 - 09:41)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

И какие работы Хетфильд привёл для подтверждения своей точки зрения? Думаю что никакие. Почему такое доверие к словам ?

Потому что у Хетфилда нога толще, наверно?)))

У кого руки-ноги толстые могут любую хню вообще бездоказательно нести  :D

Жопобородым и этого хватит)))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ты давай не пыжся,
а просто с учебника по анатомии покаж, как можно напрячь середину бицепса
без его краёв ))))

Да-да... раньше и масло маслянней было и вода мокрей  :spiteful:

ты еще и невнимательный .. :D

Олег К

очень сильно углубляться не буду, но как кандидат наук могу сказать, что это исследование тянет максимум на дипломную работу с выборкой в 16 человек и с 2 годами стажа .. я бы мог разъебать эту работу по всем статьям .. начиная от того, что она вся написана в неуверенных предположениях и в выводах написано лишь о недооценке современной наукой потенциала подсчета количества повторений основанного на ПМ.

причем оказывается что на 70 и 80 % от ПМ разница есть у силовиков и спортсменов на выносливость а на 90% нет ..

мог бы найти еще кучу косяков .. но цель сейчас была не в этом а в том, чтобы показать пример лженаучных статей, которые не могут ничего доказывать ..

эта статья дает больше вопросов чем ответов ..

Вот я подозревал, что Ты не просто так эти %, пм и циклы...таки научный сотрудник прет даже через это ;)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений
А я знаю где все написанное будет завтра

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

AnatolyR, по поводу Хэтфилда .. вот мы и возвращаемся к тому с чего все началось .. я очень много лет пытаюсь что то сделать со своей тренированность .. это было и тогда, когда я весил 65 кг и был молодой, и когда весил 75 и был нетренированный и в 90 ..

проблема в том, что я не могу пройти цикл по реальному ПМ .. ни один .. как только начинается работа на 80% от ПМ я сыплюсь и останавливаю цикл .. как только я занижаю ПМ на 10 килограмм и прохожу цикл я делаю свои +10 .. вот сейчас снова затык .. Хэтфилд хоть как то объясняет эту мою особенность .. если он прав, то мне нужно строить цикл с учетом своих особенностей .. если он неправ, то мне просто надо завязывать с тренировками, так как я уже просто старый и больной .. а мне не хочется, так как на адаптированной нагрузке я всегда прибавляю и отлично себя чувствую

если есть генетическая предрасположенность это хорошо ..

и повторяю .. статью я привожу исключительно пример лженаучной хрени, приводить которую как довод было не совсем корректно .

пачварык, ненене .. это не мое, это Анатолий кинул .. я вообще против таких "работ"

Сообщение изменено: Siamese_Cat (13 октября 2015 - 09:49)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А я знаю где все написанное будет завтра

Где-нибудь на фите небось?

:D

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Олег К, главное чтобы не в ФСБэ

ну или в Холиварне:)

Сообщение изменено: Siamese_Cat (13 октября 2015 - 09:52)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Потому что у Хетфилда нога толще, наверно?)))
У кого руки-ноги толстые могут любую хню вообще бездоказательно нести  :D
Жопобородым и этого хватит)))

подтверждение слов-результат. ;)
Жопобородые видели весчи, которые наука не в состоянии подтвердить.Это построенное из посредственного , тощего подростка из нищей семьи, великолепного тела, где до сих пор никто ничего подобного не предоставил на обозрение зевакам ;)
а у тебя-горе от ума, где ты хоть внутрь головы бороду вырасти, но по этим научным теоремам, не можешь предоставить хот какой нибудь видимый результат в телостроительстве :)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

AnatolyR, по поводу Хэтфилда .. вот мы и возвращаемся к тому с чего все началось .. я очень много лет пытаюсь что то сделать со своей тренированность .. это было и тогда, когда я весил 65 кг и был молодой, и когда весил 75 и был нетренированный и в 90 ..
проблема в том, что я не могу пройти цикл по реальному ПМ .. ни один .. как только начинается работа на 80% от ПМ я сыплюсь и останавливаю цикл .. как только я занижаю ПМ на 10 килограмм и прохожу цикл я делаю свои +10 .. вот сейчас снова затык .. Хэтфилд хоть как то объясняет эту мою особенность .. если он прав, то мне нужно строить цикл с учетом своих особенностей .. если он неправ, то мне просто надо завязывать с тренировками, так как я уже просто старый и больной .. а мне не хочется, так как на адаптированной нагрузке я всегда прибавляю и отлично себя чувствую

если есть генетическая предрасположенность это хорошо ..

и повторяю .. статью я привожу исключительно пример лженаучной хрени, приводить которую как довод было не совсем корректно .

пачварык, ненене .. это не мое, это Анатолий кинул .. я вообще против таких "работ"

это я понял.я, ввиду необразованности(дипломы там..) и не особой любви к этим счетоводствам, стараюсь минимизировать эти процентовки. :)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

подтверждение слов-результат.

И найдётся ещё десять таких же гамбалов, которые делали наоборот и накачались так же или поболее.

Посему не стоит подводить к кам-то фантазиям теоретическую базу. Если всё так, как ты пишешь, почему у Арнольда пики на бицепсах разные?

Взял бы да и накачал одинаковые)))

Жопобородые видели весчи, которые наука не в состоянии подтвердить.Это построенное из посредственного , тощего подростка из нищей семьи, великолепного тела, где до сих пор никто ничего подобного не предоставил на обозрение зевакам

Это сейчас про кого?

а у тебя-горе от ума, где ты хоть внутрь головы бороду вырасти, но по этим научным теоремам, не можешь предоставить хот какой нибудь видимый результат в телостроительстве

Дануна ?

Ты слился, когда тебя попросили нормальные фотки предоставить. Всё какие-то самострелы в туалете)))

А то интересно глянуть на 15% жира при 108 кг  в натураху  :rofl:

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
пачварык, тебе позволяет опыт, здоровье, генетика, что бы ты там не говорил .. а мне задроту интересно разбираться .. хотя знаешь, я понемногу тоже начинаю задумываться о том, чтобы попробовать потренироваться без процентовок .. обычно ощущения меня не подводили ..

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Siamese_Cat,

На самом деле, если ты действительно быстроволокнистый, крути стандартную процентовку под себя.

Например, там написано 80% 5х5, а ты делай 8пх3р, написано 85% 4х4, а ты 8х2р делай или 5пх3р и тд

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

И найдётся ещё десять таких же гамбалов, которые делали наоборот и накачались так же или поболее.
Посему не стоит подводить к кам-то фантазиям теоретическую базу. Если всё так, как ты пишешь, почему у Арнольда пики на бицепсах разные?
Взял бы да и накачал одинаковые)))

Это сейчас про кого?

Дануна ?
Ты слился, когда тебя попросили нормальные фотки предоставить. Всё какие-то самострелы в туалете)))
А то интересно глянуть на 15% жира при 108 кг в натураху :rofl:

я всякие выкладывал , и в отражении и без, только не на нормальный фотик.тебе все плохие .
Где твои даже близко не приблизились, хоть сфотайся ты в туалете, хоть раком .
да и на аватаре у меня реальная прямая фотка, только с приклееной бородой, а у тебя какой-то монумент мертвый :D
Не тролль меня, троллелки не хватит ;)
ну хоть на обоих пики-уже результат :D

Сообщение изменено: пачварык (13 октября 2015 - 10:09)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Олег К, то есть примерно сохранять КПШ, но увеличивать количество подходов и снижать повторения?

пачварык, а я думал у тебя настоящая борода:)

Сообщение изменено: Siamese_Cat (13 октября 2015 - 10:08)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

нашпигованы миохондриями и гликосарко.

вспомнился мне Андрюха Прист, не к ночи быть ''помянут'' :D

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, то есть примерно сохранять КПШ, но увеличивать количество подходов и снижать повторения?

Совершенно верно

я всякие выкладывал , и в отражении и без, только не на нормальный фотик.тебе все плохие . Где твои даже близко не приблизились, хоть сфотайся ты в туалете, хоть раком . да и на аватаре у меня реальная прямая фотка, только с приклееной бородой, а у тебя какой-то монумент мертвый Не тролль меня, троллелки не хватит

Корона не жмёт, не?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

пачварык, а я думал у тебя настоящая борода:)

Не, это друзья прикололись, мне понравилось.Но у меня тоже густая растет, только нет возможности вырастить такую...постоянно на грязной работе...неудобно.

Совершенно верно

Корона не жмёт, не?

мне корона никчему, у меня шикарная борода есть :D

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Олег К, спасибо .. я как-то никогда об этом не думал!! я постепенно приближаю нижние проценты к ПМ , раньше было гораздо хуже, но пока еще все равно тяжело ..

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

Здравствуйте. Занимаюсь по сокращенке апостола. С переходом в другой зал , сменился инвентарь. В новом зале в принципе есть блочный тренажер и можно заниматься, но он раздолбаный. Можно заменить тягу на подтягивания на турничке, при условии, что подтягиваюсь малое количество раз (8 мах, или 4-5раз х3 п.) а может быть это предпочтительней? если нет то буду тянуть блок.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 966 сообщений

нифига се ночной холивар: "Онотолей и ОлегК против Хэтфилда и Шварца", рестлинг 2х2, делайте ставки, господа!

Siamese_CatЧисто из любопытства: о какой программе Хэтфилда идет речь? Просто я ни разу нигде в его книгах и статьях не видел конкретной программы, интересно посмотреть вариант.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Здравствуйте. Занимаюсь по сокращенке апостола. С переходом в другой зал , сменился инвентарь. В новом зале в принципе есть блочный тренажер и можно заниматься, но он раздолбаный. Можно заменить тягу на подтягивания на турничке, при условии, что подтягиваюсь малое количество раз (8 мах, или 4-5раз х3 п.) а может быть это предпочтительней? если нет то буду тянуть блок.

я бы сказал -нужно. И просто набирай сумму, например 30 подтягиваний.

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

я бы сказал -нужно. И просто набирай сумму, например 30 подтягиваний.

тут сомнения , как набирать , скажем множеством подходов чтобы получилось 30? а именно 30 вы мне рекомендуете?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений
Делайте половину от вашего максимального результата. Скажем если подтягиваетесь 8 раз, значит рабочие повторы 4-5. По 6-8 сетов

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых