Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Я когда-то так жонглировать учился, когда мелкий был , лет 10.
Ни инета ни книжек ничего, ни точно запомнившегося движения, только три камешка и попытки.
Так вот час, два, три, день - бесполезно, чето начало получался но кривое неудобное итд.
И в один момент наконец каким то чудом в мозгу всплыл образ где-то виденного жонглера, и отличительная деталь - то что тамьтраектория начала сразу наискосок - после этого прям сразу зашло, буквально ещё десяток минут на наработка движения и все, дальше только обточка.
Потом 4мя ещё день пробовал так и вообще не пошло, не смог вычленить из памяти принцип движения, ну и забил, надоело.
Сейчас уверен если видеоурок посмотреть - дело часа - двух научиться, вопрос ловкости рук

Вот вот. Чтобы научиться, должно хоть чуть-чуть получаться.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

На оценку М меня как внешность как личность как спорт мне поф.

ИМЕННО В ЭТОМ лежит корень твоих проблем с социализацией.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Человек Оксюморон захватил твой мозг. Куча мышц управляется мозгом. Что значит вызвать искусственно? Инъекция ботокса или хирург? И то и другое тебе недоступно, поэтому про это можно даже не вспоминать. #внутреннеесостояниенормально - это ты так оцениваешь. Другие люди видят маску мертвого человека. Но если считать что они завистники и мудаки, то путь твой к правильным миллиметрам лица будет закрыт. Ибо тебе не на что опираться. Нет обратной связи. Только внутренние убеждения основанные на других внутренних убеждениях. Онаномысли кароч.

в последнее время склоняюсь к мысли, что Рихаду не помешала бы тройная доза ботокса в язык.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Как нормально если ты людям не можешь в глаза даже посмотреть?

Мужикам могу. Телкам пока не могу )) Слишком эмоционален. Но надо исправляться.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Рихад, Ваша главная проблема не в Вашей внешности. А в том что Вы никак не поймёте что для всех других Вы ноль без палочки по умолчанию. А когда начинаете строить из себя того, кем не являетесь то это выглядит просто комично)

Ну так... ноль или не ноль для незнакомых женщин тоже зависит от внешности на первом этапе.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тут все относительно. Если в толпе неухоженных один ухоженный, на него и будут смотреть. Наоборот тоже работает. Бомж в метро дохера внимания привлекает. Весь вагон охуевает от альфовости оного.

А Шварценеггера в московском метро как-то раз и вовсе никто не заметил. Третьесорт, наверно(

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

А Шварценеггера в московском метро как-то раз и вовсе никто не заметил. Третьесорт, наверно(

А вот если бы Шварцнеггер вонял, то все сложилось бы иначе

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А денег не заработал в итоге . Это чудовищно страшное зрелище .

может, у его детей будет всё хорошо. И ради них он гробит своё здоровье.

А что такое "варнякает"?

Если бы рихад был посообразительнее, то скорее бы начал заполнять свой ЖЖ , пока еще ответ Эволюции в топе . это же десятки тысяч читающих. Быстро бы выложил фотки . Да одних лайков от ненавистников тети Марины он столько заберёт , что жгут сотрет от счастья. Можно оправдываться до посинения. Это же такой простор открывается!

подобный успех ещё на полгода, как удачный выигрыш в лотерею, отодвинул бы желание выходить в открытый мир.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мужикам могу. Телкам пока не могу )) Слишком эмоционален. Но надо исправляться.

Попробуй включить какойнить ролик с красивой блогершей, которая смотрит в камеру и добиться ощущения что она с тобой реально общается а не говорит на камеру, увеличь картинку ее лица до размера лица человека. Можешь даже сымитьровать поддакивания там итд, т.е. не смотри на нее просто а общайся)
Рассказать ей чтото, пока она говорит, убавив звук.
Но главное поймать ощущение что она не на экране а в реале тебе говорит, поначалу у тебя наверное должно вспыхнуть твое привычное стеснение а потом борись с этим

Сообщение изменено: Dimik (20 января 2020 - 11:53)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Dimik, ну, Каринку разглядывал слюняво )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, ну, Каринку разглядывал слюняво )

Представь что она тебя тоже видит.
Типа вы общаетесь там в чате.
Кстати, есть же еще чаты, чатрулетки там всякие

Сообщение изменено: Dimik (20 января 2020 - 11:54)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

У нее новый парень ))) Здесь на первой минуте она так смотрит "на тебя", боже ))) Особенно на 46-й секунде.

Сообщение изменено: rihad (20 января 2020 - 11:57)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Ну так... ноль или не ноль для незнакомых женщин тоже зависит от внешности на первом этапе.

ноль в данном случае степень Вашей важности и значимости для другого человека. Никак с уровнем симпатичности не связано это. До Вас это почему-то никак не доходит.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

"Но если вы не настолько безобразны, как можно было бы подумать, и фигура ваша относительно в порядке, гигиену вы исправили и осанку тоже, а имидж все равно убит, значит дело в вашем взгляде.

Взгляд мужчины не должен быть:

- испуганным

- мутным

- сосредоточенным на себе

Он должен быть:

- уверенным

- ясным

- обращенным к другому (к женщине, если общение с ней)

Очень важно, какими глазами вы смотрите на женщину в первую же встречу.

Вы должны научиться спокойному, твердому, но при этом внимательному взгляду."

"Смотреть на женщину надо с полным фокусом. Ясным, уверенным взглядом.

Научиться такому взгляду можно с помощью простых упражнений.

1. Возьмите какой-то предмет, поставьте перед собой. Например бутылку пива или чашку с чаем. Смотрите на предмет так, будто его нет, думая о своем.

2. Смотрите сквозь предмет. Поймайте изнутри, как выглядит расфокус. Так смотреть на женщин не нужно.

3. Смотрите на предмет, сосредоточенно рассматривая этикетку, форму, размер, расчленяя на части. Рассмотрите все менее сосредоточенно, лениво, брезгливо, по-разному.

4. А теперь смотрите на предмет так, будто увидели что-то необыкновенное, внимательно, прицельно, жадно, вот это полный фокус.

5. Теперь добавьте к полному фокусу еще и твердость во взгляде, уверенность. Не теряйте полный фокус, не начинайте смотреть безразлично или внутрь себя, продолжайте смотреть с полным фокусом, но более спокойно и уверенно.

Тренируйтесь время от времени. Тогда ваш взгляд перестанет быть похож на рыбий."

https://evo-lutio.li...om/1060359.html

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Ну и во второй половине ролика она чего-то рекламирует и смотрит в глаза долго.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Смотреть в глаза телке это одно. Надо еще смотреть такими глазами/взглядом который бы ей нравился.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

страшно представить, если рихад на незнакомых женщин начнет смотреть как смотрит на блогерш. С мутными глазами, капающей слюной из приоткрытого рта и схватившись за промежность.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Смотреть ей в глаза на ролике долго ваще не проблема, одно удовольствие. Другое дело в реале )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

sandwolf77, нет у меня последних двух симптомов, а про глаза весьма остроумно!

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Попробуй включить какойнить ролик с красивой блогершей, которая смотрит в камеру и добиться ощущения что она с тобой реально общается а не говорит на камеру, увеличь картинку ее лица до размера лица человека. Можешь даже сымитьровать поддакивания там итд, т.е. не смотри на нее просто а общайся)
Рассказать ей чтото, пока она говорит, убавив звук.
Но главное поймать ощущение что она не на экране а в реале тебе говорит, поначалу у тебя наверное должно вспыхнуть твое привычное стеснение а потом борись с этим

Может, с ASMR удастся большей реалистичности получить.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

В реале почему проблема. Если телка смотрит конечно не проблема. А если смотреть и она отводит взгляд это не то. Правда я никогда не пробовал так смотреть чтобы телка первая отводила, ни разу не было. Сам через 1 сек отвожу, а дальше уже не смотрит.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

"Но если вы не настолько безобразны, как можно было бы подумать, и фигура ваша относительно в порядке, гигиену вы исправили и осанку тоже, а имидж все равно убит, значит дело в вашем взгляде.

Взгляд мужчины не должен быть:

- испуганным

- мутным

- сосредоточенным на себе

Он должен быть:

- уверенным

- ясным

- обращенным к другому (к женщине, если общение с ней)

Очень важно, какими глазами вы смотрите на женщину в первую же встречу.

Вы должны научиться спокойному, твердому, но при этом внимательному взгляду."

"Смотреть на женщину надо с полным фокусом. Ясным, уверенным взглядом.

Научиться такому взгляду можно с помощью простых упражнений.

1. Возьмите какой-то предмет, поставьте перед собой. Например бутылку пива или чашку с чаем. Смотрите на предмет так, будто его нет, думая о своем.

2. Смотрите сквозь предмет. Поймайте изнутри, как выглядит расфокус. Так смотреть на женщин не нужно.

3. Смотрите на предмет, сосредоточенно рассматривая этикетку, форму, размер, расчленяя на части. Рассмотрите все менее сосредоточенно, лениво, брезгливо, по-разному.

4. А теперь смотрите на предмет так, будто увидели что-то необыкновенное, внимательно, прицельно, жадно, вот это полный фокус.

5. Теперь добавьте к полному фокусу еще и твердость во взгляде, уверенность. Не теряйте полный фокус, не начинайте смотреть безразлично или внутрь себя, продолжайте смотреть с полным фокусом, но более спокойно и уверенно.

Тренируйтесь время от времени. Тогда ваш взгляд перестанет быть похож на рыбий."

https://evo-lutio.li...om/1060359.html

А я об этом писал. Что когда вижу симпатишную женщину, которую хочу смутить, включается "лазер". Она попадает в фокус лазера и плавится, краснеет смущается. Покерные фишки - это просто реквизит. Похер на них вообще. Это может быть конйета, горсть орехов или вообще шевеление шеей.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Вот у Рихи как раз как написано взгляд мутный и сосредоточенный внутрь себя. Как будто он не собеседника рассматривает, а внутреннее содержимое своей черепной коробки. Но как до него это донести не будучи обвиненным в зависти к классному мужскому взгляду? :cray:

Сообщение изменено: oscid (20 января 2020 - 12:17)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот у Рихи как раз как написано взгляд мутный и сосредоточенный внутрь себя. Как будто он не собеседника рассматривает, а внутреннее содержимое своей черепной коробки. Но как до него это донести не будучи обвиненным в зависти к классному мужскому взгляду? :cray:

Я так понял у Рихада один глаз - это искусственный протез, он им не видит
И если другой человек считывает основную картинку не с живого глаза а с протеза то о естественности трудно будет говорить, т.к. это и есть мертвый глаз

Сообщение изменено: Dimik (20 января 2020 - 12:27)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

У меня того своего времени не было. Я его не пропускал. После 24 лет - да, возможно пропустил, но на рельсы альфовства лучше встать поздно чем никогда.

Так становись же мастер! Альфач никогда не боится взглянуть в глаза адже если не поймает взгляд

Он слишком уверен в себе чтоб такое его задело!

Давай в поле,заебал))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

В описании слишком много необъясненных абстракций "уверенный", "твердый" взгляд - что это? Чем он отличается от сфокусированного? Автор сам не знает, иначе объяснил бы.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Я так понял у Рихада один глаз - это искусственный протез, он им не видит
И если другой человек считывает основную картинку не с живого глаза а с протеза то о естественности трудно будет говорить, т.к. это и есть мертвый глаз

Ну если это действительно так, тогда сложней.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

В описании слишком много необъясненных абстракций "уверенный", "твердый" взгляд - что это? Чем он отличается от сфокусированного? Автор сам не знает, иначе объяснил бы.

Потому-что это сложно формализовать в технических параметрах, но легко классифицируется именно в этих эмоциональных категориях. Многие однозначно скажут уверенный взгляд или нет. Твердый или нет.

Собственно тебе и неважно, из каких миллиметров он состоит. Тебе нужно натренировать такой взгляд, который окружающими оценивается как твердый/уверенный. Для этого нужна практика, чтобы окружающие давали обратную свзяь. Только ты ее не отбрасывай, а используй чтобы понять как норм, а как залупа конская.

Сообщение изменено: oscid (20 января 2020 - 12:36)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Мля. Помню в возрасте 15 лет, где-то на отдыхе в Турции, там девочка была бельгийка, ровесница моя, зеленые глаза, темная кожа, на цыганку похожа. красивая. Шубутная очень постоянно визжала и в бассейн прыгала. Сидел как-то в лобби на диване пришла села рядом знакомиться. Диван буквой Г она села на другой половине как бы, сбоку от меня. нижняя часть моего тела само по себе сползла к краю дивана и в таком положении я сидел ))) Там еще одна была с ними в группе десяточка бельгийка Тина - ей 21 год был блондинка голубоглазая, модель, и с парнем, тоже под стать, длинноволосый. Я сказал той черненькой что Тина мне нравится, так все писец )) Ненавидела меня до конца и толкала в бассейн. Потом сказала что ей официант нравится турок. Чего-то вот вспомнил как Тамару увидел сегодня ))))))))))))))

Сообщение изменено: rihad (20 января 2020 - 12:37)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых