Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диана Тюленева / Diana Tyuleneva
Отправлено 24 октября 2010 - 09:43
Диан,как интенсивно ты сейчас занимаешься?
смотрю тоже приоритеты больших мышечных объемов в прошлом,да?
тренеровки не изменилисЬ, ритм просто другой стал ,питатся не всега получается во время, в моем случае значит обемные ммишцы бай бай, ну и ососбой цели масится нету..... само собой без соревнователной подоготвки а ето значит без "подержки" ,то естЬ смысла не вижу пичкатся ,хотЬ мне и оченЬ нравится бытЬ по спортивней, но натурална тяжело удержатЬ обемные мышцы генетика не та , ну заодно и тенденции изменилисЬ если на следущий год вернусЬ соревноватся, хотЬ и разница у меня в межсезон тогда и теперЬ не более 2-3 кг обемней , но с нынешней тенденции думаю разницы вабще не будет в весе или пропорциям, толка если немнога пожестче бытЬ и все
мужу тоже нравится когда я поизящней, и как моделЬ удобней и выгодней бытЬ менее жесткой и обемной. Вобшем занимаюсЬ но без стрессов менятЬ чтото в моем теле, на следущий год посмотрим если задумаю выступитЬ там наверное корекции будут но врятле радикалные, а bodybuilding ето не мое
Artistka
thanks!!
Сообщение изменено: diana (24 октября 2010 - 09:44)
Отправлено 25 октября 2010 - 09:43
Дианочка,молодец,все верно делаешьтренеровки не изменилисЬ, ритм просто другой стал ,питатся не всега получается во время, в моем случае значит обемные ммишцы бай бай, ну и ососбой цели масится нету..... само собой без соревнователной подоготвки а ето значит без "подержки" ,то естЬ смысла не вижу пичкатся ,хотЬ мне и оченЬ нравится бытЬ по спортивней, но натурална тяжело удержатЬ обемные мышцы генетика не та , ну заодно и тенденции изменилисЬ если на следущий год вернусЬ соревноватся, хотЬ и разница у меня в межсезон тогда и теперЬ не более 2-3 кг обемней , но с нынешней тенденции думаю разницы вабще не будет в весе или пропорциям, толка если немнога пожестче бытЬ и все
мужу тоже нравится когда я поизящней, и как моделЬ удобней и выгодней бытЬ менее жесткой и обемной. Вобшем занимаюсЬ но без стрессов менятЬ чтото в моем теле, на следущий год посмотрим если задумаю выступитЬ там наверное корекции будут но врятле радикалные, а bodybuilding ето не мое
мне ты сейчас не меньше нравишься,чем в соревновательной форме
Отправлено 26 октября 2010 - 03:50
То есть так просто в друзья не пробиться...если даже в друзях пробится для личной переписки , нужно тактику общения полутше подобратЬ!!!
Тактику получше...тактику получше...моя тактика, это профилактика.
Или - "...я из кактуса сделаю чачу
И моя робость пройдёт без следа.
Я и есть настоящий горячий мучачо
Кипящий как сковорода…"(с)
Так как, бум дружить?
Отправлено 29 октября 2010 - 10:59
Отправлено 08 ноября 2010 - 06:52
Это и ктебе относится!коментироватЬ видимо вам болЬше нечево, лутше тогда обходится без коментариев в таком случае!
...
diana
Диан, а что, тебе интересней было бы прочесть - какая задница.. почему грудь не видно... и тому подобное?
Мы ж по доброму троллим... любя
Сообщение изменено: Безымянный (08 ноября 2010 - 07:18)
Отправлено 08 ноября 2010 - 08:59
Диан, а что, тебе интересней было бы прочесть - какая задница.. почему грудь не видно... и тому подобное?
Мы ж по доброму троллим... любя
ну хотябы..коментироватЬ спасиба что поделиласЬ новои работой...троллитЬ не нада я вам не девочка...ибо желание падает делится с вами своим новым материалом
Сообщение изменено: diana (08 ноября 2010 - 09:04)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх